或る人の記録4

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:或る人◆3E:2020/05/09(土) 17:19


呟いても一人、それでよし

801:或る人◆3E:2020/06/07(日) 01:58


どのアプリでもそうだけど、フレ様はマジで尊い

チャット機能くれ。お礼を言いたい←

802:或る人◆3E:2020/06/07(日) 01:59


チャットきすぎるとめんどくせぇってなる人種なんですけどねー

すっごい素敵な米の人いたから、マジで話したいわ…

803:或る人◆3E:2020/06/07(日) 01:59


そんなこんなで、僕のARB環境は整い始めている

804:或る人◆3E:2020/06/07(日) 02:00


あとは進化素材とかスキルを…

スキルメダルSSRって、どこで手に入るんだろうな?

805:或る人◆3E:2020/06/07(日) 02:01


そして、何気なくSSR達成曲数見たら15ってなってんだけど、

僕センセンフコク以外はSSR達成してんだけどな…もしかしてフルコンSSRじゃないとダメなの?

806:或る人◆3E:2020/06/07(日) 02:03


そうだとしても、あとはブクロAB、一郎、センセンフコク、NewStar、ヨコハマAC、45、What'sの9曲

うーん?

807:或る人◆3E:2020/06/07(日) 02:04


ま、ええわ

フルコンしなくても得点高けりゃイベはptどんどん溜まることに気づいたので、

今後のイベはポイボ取れる希ガス

808:或る人◆3E:2020/06/07(日) 02:05


進化素材をだな…

そして、一二三と乱数を進化させて、先生と二郎を進化させて、乱数を…

乱数の進化素材が圧倒的に不足している

809:或る人◆3E:2020/06/07(日) 02:06


言うて一郎、二郎も6個くらい専用素材足りないんですけど

属性で言ったらダイヤ1回分しかないから、他のバッジも集めて…

810:或る人◆3E:2020/06/07(日) 02:06


全属性バッジも1回分しかないから

これ詰んでるよな←

811:或る人◆3E:2020/06/07(日) 02:07


いいんだよ…僕はまったりプレイなんだ、仕方ない、うん

812:或る人◆3E:2020/06/07(日) 02:24


SSR達成15じゃなかった13だった

少なすぎん?なんかカウントされとらんぞ

813:或る人◆3E:2020/06/07(日) 02:24


別に他のフレ様に見られるわけじゃない、

ただの自己満だからいいけどさ…

フレの見れるのって何だっけ?ラブライブ?

814:或る人◆3E:2020/06/07(日) 02:25


音ゲー苦手だから見られるの恥ずいんだよね

815:或る人◆3E:2020/06/07(日) 02:25


リア友フレ様は、エキスパート捨ててたけど、

ノーマル、ハードのフルコン数が3桁行ってたし、

パフェコンとってたからまじで見せらんねえ

816:或る人◆3E:2020/06/07(日) 02:26


イージーでもパフェコンは無理

817:或る人◆3E:2020/06/07(日) 02:27


僕はエキスパートしかやらん勢だけど、

フルコンは安定しないし、とりまSSRとれたらええか、

って感じだから数字が悲惨です…本当見せらんない

818:或る人◆3E:2020/06/07(日) 02:27


だからこそさぁ?SSR達成曲数は正確に出して欲しいわけですよ

見せないけど!見せて!って言われた時のために!!

819:或る人◆3E:2020/06/07(日) 02:28


つーか、何故にSSRは達成曲数で、

フルコンとパフェコンは回数なん?そっちこそ曲数でいいじゃないか!←ご都合主義

820:或る人◆3E:2020/06/07(日) 02:29


ぐぬぬ…はよ、センセンフコクはSSR,

他はフルコンしないと…

つーか、フルコンしたやつはパフェコン目指さないと…

821:或る人◆3E:2020/06/07(日) 02:30


今頑張っても6月で調整入るから、

あんま今後のためにはパフェコンしない方がいい気がしなくも無い

822:或る人◆3E:2020/06/07(日) 15:29


今気づいたけと、ARBって、

サポ選択30とか50制限あるじゃん

823:或る人◆3E:2020/06/07(日) 15:29


フレ57人になっちまったから、

これ次イベでサポ選ぶ時、フレに特攻いなかったら詰むじゃん

824:或る人◆3E:2020/06/07(日) 15:30


…フレ少人数だから知らなかったぜ…マジかよ…

825:或る人◆3E:2020/06/07(日) 15:30


ま、まあ…特攻の力借りても1.5倍だから…

1.5倍なら…まあ…うん…

826:或る人◆3E:2020/06/07(日) 15:31


いやいやいやいや、結構でかいからね?

1.1ならいいけど、1.5はでかい

これは、やらかしたな…

827:或る人◆3E:2020/06/07(日) 15:32


まあ、うん…

どうせ2週間放置とか出てくんだろ

したら、速攻で外してやんよ

828:或る人◆3E:2020/06/07(日) 15:32


僕がそうなったら、ぜひ外してほしい

829:或る人◆3E:2020/06/07(日) 15:33


1番はコメに

引退します

とか書いてやめてくれることだけど

830:或る人◆3E:2020/06/07(日) 15:33


そんな心に余裕あったら、辞めないでしょアプリって

そう思うのは僕だけ?

831:或る人◆3E:2020/06/07(日) 15:34


つーか、ツイステもふっつーにフレ増産してるけど、

サポ枠フレで埋められちゃったりする?

832:或る人◆3E:2020/06/07(日) 15:35


皆絶対SSR引いてんのに、サポSRの人ばっかなんだけど…

いや、SRでめっちゃ育ててんなら愛着あるんだなーって感じするけどさ、

Lv5とかだと、うん?ってなるからね

833:或る人◆3E:2020/06/07(日) 15:35


なるけど、せっかくだから追加しますけども

まあ、やり方わかってない可能性もあるし…

834:或る人◆3E:2020/06/07(日) 15:36


低レベSSRでも困るけど、低レベSRはもっと困るから、

早く変えてくれないかな…

この思い届けッ

835:或る人◆3E:2020/06/07(日) 15:37


その点、フレの障害がない、むしろいい事があったりなかったりするテニラビって平和だなって

836:或る人◆3E:2020/06/07(日) 15:37


まほやくも平和か

837:或る人◆3E:2020/06/07(日) 15:38


相互フレと、サポフレ制度のミックス技は、

この世から消えればいい←

838:或る人◆3E:2020/06/07(日) 15:38


フレ作らん方が楽とかいう謎現象

やってられんぜ

839:或る人◆3E:2020/06/07(日) 17:13


ブクロAフルコンした。あと8曲…

黄色真ん中で切らさなきゃ行けないやつ、できないんだけど?

840:或る人◆3E:2020/06/07(日) 17:14


そういう所でブクロBは詰んでる

一郎はなんか忘れたけど、毎回同じところで詰んでる

理鶯は不明

841:或る人◆3E:2020/06/07(日) 17:17


二郎三郎は緑の処理が甘くて終わる

ヨコハマAは黄色真ん中のやつ、Cは真ん中じゃない気がするけど、そこら辺の黄色が何故かすり抜ける

銃兎は、ふっつーに単発をミスる…何故だ!

842:或る人◆3E:2020/06/07(日) 17:21


左馬刻サマの方はフルコン安定し始めたんだけどな

銃兎は空白ってか、フッと落ち着くところあってそこで気の緩みがガガガガ

この曲のいいところなんですけど!できないです!

843:或る人◆3E:2020/06/07(日) 17:23


黄色真ん中引き継ぎは正直、他の曲でもあるんだよなぁ

フルコンしてんだよなぁ

まともにやったら出来ないから、若干早めに切れば、引き継げるんだよな…

黄色からの真ん中スクラッチも、よくコンボ途切れる要因だけど、こいつも若干どっちか早めにスクラッチしてやらんと上手くコンボならんのよな

844:或る人◆3E:2020/06/07(日) 17:23


きっとおまたんだから、どっちか若干早い挙動っての意識して頑張らんと…

いや、若干早いとその後リズム崩れて辛いんですよね…はー普通にプレイしたいっす

845:或る人◆3E:2020/06/07(日) 17:25


まあ…次フルコンいけるとしたら…

ブクロか、ヨコハマCか銃兎なような気がする

846:或る人◆3E:2020/06/07(日) 17:27


そろそろイベが終わる→ポッセの続きくる→フルコン出来ない

ここまで未来が見えるぞ…

847:或る人◆3E:2020/06/07(日) 17:28


ポッセはCまであるんだろうか…

Aでほぼ終わってない?

もしかしてBでリズムの合間でまた逢う日まで、ってやるの?

848:或る人◆3E:2020/06/07(日) 17:29


んで、Cで、盛り上がりーのマンデートゥサンデーやんの?

c簡単そうじゃん?←慢心

849:或る人◆3E:2020/06/07(日) 17:29


個人曲が難しいので、簡単でいいです←

850:或る人◆3E:2020/06/07(日) 17:32


乱数、黄色中心と見せかけて緑で殺してきそう

オールアイウォントのところ緑単発乱舞っぽい

からのサビで黄色と単発混ぜ合わせてきてうわぁぁぁってなりそう

851:或る人◆3E:2020/06/07(日) 17:33


げんたろは絶対に難しい

単発配置が想像と違いすぎて叩けなそう

852:或る人◆3E:2020/06/07(日) 17:35


ダイスは、これぞロマンオブザマンさえできりゃいいからいいわ←

3番手は難易度高い傾向にあるから、どーせ1番難しいんだろ

サビとかノるノらない以前に叩くのに必死になるんだろーなー

辛いなー

853:或る人◆3E:2020/06/07(日) 17:35


まとめ…とても楽しみ、以上

854:或る人◆3E:2020/06/07(日) 17:40


進化素材集めんの辛すぎてイベ走る気力が起きぬ

SSR手に入れても、その後が辛いんですよね…じゃあ要らなくねってならないですね、はい素材集め頑張ります(やる気はない)

855:或る人◆3E:2020/06/07(日) 17:42


しかし進化素材はほんと鬼畜である…

もう少し数減らしておくれ

1回のイベントで素材はそんなに集めれないからさ

石とかせってか

856:或る人◆3E:2020/06/07(日) 17:42


石は推しを引くためにあるから取ってときたい…のに…

ちくせう

857:或る人◆3E:2020/06/07(日) 17:44


昨日っつーか今日4:00就寝だから今更眠気が…

もう夕飯食べて寝てしまいたい

眠い…明日から仕事…働きたくない…

858:或る人◆3E:2020/06/07(日) 17:46


働きたくないので、沢山寝て楽しい夢を見て、

起きた時に、あー夢は楽しかったから現実でも楽しいことある気がする。頑張ろーっていう単純思考で生きていきたい(願望)

859:或る人◆3E:2020/06/07(日) 17:46


結構ガチで眠いけど、今寝たらまた遅くまで目覚めるやつ

それだけはダメだ

仕事の全日だけはダメだ…

860:或る人◆3E:2020/06/07(日) 17:47


あー、働きたくないぜ…

こうして30代になってこの世からオサラバしていくんだろーか

861:或る人◆3E:2020/06/07(日) 17:48


20代は、一応まだ若いからな。まだなんとかなる

30はつらい。もう此処でフラフラしてらんない

40。生きていけない

862:或る人◆3E:2020/06/07(日) 17:51


希望としては20で死にたかったのに現在も生きてしまっているので、

もういつ死んでも希望通りの死にはならないけど、

大遅刻の有言実行ってことでだな…

863:或る人◆3E:2020/06/07(日) 17:51


荒木先生、還暦ですってね。おめでとうございます

864:或る人◆3E:2020/06/07(日) 17:53


すっごい眠い。このまま寝て目覚めなきゃいいのに…

明日も今も過去もいらないから、夢の中でだけ生きていた……くはない

どこでだって生きてたら嫌なことも良いこともあるんだよ、ちくせう!!!

865:或る人◆3E:2020/06/07(日) 17:54


夢がキラキラしたお花畑ならいいのに…そしたら夢でだけ生きていたいって思えるのに…

寝ても醒めても、そんなに変わらないなんて!

866:或る人◆3E:2020/06/07(日) 17:54


無になりたい

そう、即身仏だね←

867:或る人◆3E:2020/06/07(日) 17:55


僕はミイラになる…わけないだろ!!

苦しすぎんだろ!!絶対嫌だわ!!死にたくないです!!

868:或る人◆3E:2020/06/07(日) 17:56


こうして生きていくしかないんですねーはーめんどくせ

面倒くさがりだから生きてんのか、死んでんのか、

もう、どっちも同じじゃんってことで、

やっぱ眠いから寝よう。夢だ!夢を見るんだ!

869:或る人◆3E:2020/06/07(日) 17:59


夢を見るのは多分死んだら出来ないから、

生きてた方が得!なのか?わからん

まあ夢も苦しい時あるが覚めたら無くなるので、

勿論楽しいことも無くなるんですけど、

無くなるからいーや

870:或る人◆3E:2020/06/07(日) 18:00


無くなるなら4んでも、いーじゃんな

ようわからんわ

わからんけど、まあまだ、楽しいって思えることあるから生きてける

寝るの楽しい、寝よう、おやすみなさい

871:或る人◆3E:2020/06/07(日) 23:31


今気づいた、ARB消化しないと6無駄にしちゃう

俺、ARBやったら本格的に寝るんだ…

872:或る人◆3E:2020/06/07(日) 23:32


そーいや、やっとアドレナリン2019晋平太vsR指定見たんだけど、

もう涙です…はー、この組み合わせだけで最高なのにさ

873:或る人◆3E:2020/06/07(日) 23:33


ふぁんくvsMC松島も好きだが、これもよき

こういうのがあるから、MCバトルは素晴らしい

874:或る人◆3E:2020/06/07(日) 23:34


いや、そういうのいらんわ。ど付き合いがいいっていう人もいるだろうし、

まあ、確かにそこもいいんだけども

875:或る人◆3E:2020/06/07(日) 23:34


そーいうスタンスが多い中で、あーいう試合が見れるってのが、

僕は最高に好きですまる

876:或る人◆3E:2020/06/07(日) 23:34


いーから早くやって寝なきゃ…

おやすみなさい

877:或る人◆3E:2020/06/07(日) 23:50


爪長いから画面にカチカチなって五月蝿いのとやりづらいのと…

明日の風呂上がりで切ろう、そうしよう

878:或る人◆3E:2020/06/08(月) 18:10


朱然使いやすいってコメ見たけど本気?

馬超が使いやすいのはわかる。朱然は使いづらかろう…

879:或る人◆3E:2020/06/08(月) 18:10


あと、関興。あれも使いづらい

え、使いやすいの?マジで?ゲームスキル高いね?

880:或る人◆3E:2020/06/08(月) 18:11


個人的に関興は楽進と同じくらい使いづらい

BASARAの三成は大好きだったが、関興と楽進は動き回るわ、範囲狭いわで使いづらすぎる

881:或る人◆3E:2020/06/08(月) 18:12


朱然は、BASARAでいうところの鶴姫か

苦手だ…

882:或る人◆3E:2020/06/08(月) 18:12


なお、諸葛誕()

883:或る人◆3E:2020/06/08(月) 18:13


諸葛誕はキャラ愛で育ててるようかもんだから…

三国7は、そんな弱いとも思わなかったんだがなぁ

884:或る人◆3E:2020/06/08(月) 18:14


というか6を1番やりこんだので、陸遜も孫権もその頃に戻して欲しい

劉禅はいつでも使いづらい←

885:或る人◆3E:2020/06/08(月) 18:19


三国で使いやすいのって、圧倒的に

趙雲→偶に暴発する空中追い打ち

呂玲綺→調子に乗って攻撃パフやってやられるやつ

諸葛亮→勝手にどっか行く無双奥義

呂布→つよい

周瑜→たまに暴発するC2

徐庶→偶に暴発する追撃

じゃないの?

886:或る人◆3E:2020/06/08(月) 18:19


魏どこいった…

887:或る人◆3E:2020/06/08(月) 18:23


強いて言うなら、

夏侯淵、龐徳、曹仁か?

888:或る人◆3E:2020/06/08(月) 18:24


晋いる?←

まあ賈充、鍾会、張春華かなぁ…

889:或る人◆3E:2020/06/08(月) 18:26


三国は7やってる時は、朱然だけ圧倒的に使いづらいけど、

その他は、まあ面白い

ってレベルなのに、OROCHIになった瞬間、

使いづらさ以外がログアウトした

890:或る人◆3E:2020/06/08(月) 18:26


神器を許すな

891:或る人◆3E:2020/06/08(月) 18:27


というより、覚醒のやりづらさとヴァリアブルないのが辛すぎた

892:或る人◆3E:2020/06/08(月) 18:28


戦国使いやすすぎると思ったら、

その上を行くオリュンポス

なお仙人…

893:或る人◆3E:2020/06/08(月) 18:29


オリュンポスとかいらんから、もっと三国活躍するOROCHIを期待

共闘しなくていいゆえ、

894:或る人◆3E:2020/06/08(月) 18:30


仙人はいるが、コラボとかはいらない

レイチェルさんがいないコラボなんて!

895:或る人◆3E:2020/06/08(月) 18:32


人間は戦闘能力そんな高くない設定とっぱらって、

それぞれ闘う殺伐としたのを求める

896:或る人◆3E:2020/06/08(月) 18:33


あの最初の、なんかよくわからん勢力で別れてる時が1番楽しい

仲間になる必要ある?

ふっつーのシリーズみたいに各勢力で描けばいいじゃないか

897:或る人◆3E:2020/06/08(月) 18:37


あ、でもそーすると出番の差が…

諸葛誕はすぐ退場しそう

898:或る人◆3E:2020/06/08(月) 18:38


OROCHI3で割と存在感あったし、

何故か2の時もムービー出てたし、

諸葛誕推しには、わりと優しい出来だったな…

899:或る人◆3E:2020/06/08(月) 18:38


諸葛誕、神格化できるんじゃない?

900:或る人◆3E:2020/06/08(月) 18:39


神格化して、

どっかの武将の使い魔的立ち位置になる


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ