__腐った関係に友情のラベリング__

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:翡翠◆S4v.:2020/05/13(水) 04:44

 
 
   私をよく見せるための

   アクセサリー>>2
 
 

701:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/18(月) 22:14

https://youtu.be/mHn40_XEWXk
お久しぶりぷーん
好きだぞコウディー!!

702:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/18(月) 22:16

🙌🙌👏👏

703:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/18(月) 22:19

澤村好き好き好き((黙れぇ!

704:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/18(月) 22:25

チキンのわい
チキン((もうチキンアピキツイ黙れ

705:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/18(月) 22:26

https://youtu.be/L2pP9oLYIq8
げーみんぐ澤村ち

706:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/18(月) 22:27

チキンチキンいっとったらチキン食べたくなった。

恵んでください((は?

707:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/18(月) 22:30

キャバクラ手越ってパワーワードすぎひん??
理由も意味不スギィ!

708:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/18(月) 22:33

釈迦デェース!(((違うそうじゃない

709:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/18(月) 22:36

コメ欄が
解説は後付けかって話ししてて草
まあそれほどすごいってことよなぁ
わかる。
でも他の動画で喋りながらやってる言ってたで〜…まあもう他の人言ってたしいいや…((

710:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/18(月) 22:41

澤村♪澤村♪

気づいたら澤村の歌作るかもだけど
その時は微笑みながら力強く中指たてといて??

711:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/18(月) 22:42

おはざます

712:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/18(月) 22:42

え??

713:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/18(月) 22:43

このスレの画像澤村関連しかなくて草
やっぱり澤村スレだなぁ

714:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/18(月) 22:46

澤村モチーフに歌作るけど
澤村の名前を出さない歌。

作るかー((きしょいのでおだまりこっ

715:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/18(月) 22:48

((※気が向かないから作りません))

716:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/18(月) 22:53

ええっ
匿名で拍手くれてる人どうやってたどり着いたんw
し、、新着??
とりあえずありがとう!イラブで絵は上げてこうな!!
(その前にちゃんとお絵描き板終わらす)

717:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/18(月) 22:54

固定さんで2人いるんかな?
ありがたいなぁ
モチベでっせぇ

718:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/18(月) 22:57

ああっ澤村に対する好きが止まらない…助けろ((嫌です

719:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/18(月) 22:59

澤村好きだあああああ
って海に向かって叫びたいです。


(かなり頭イってて草)

720:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/18(月) 23:00

あ、そっか。わい五月病や!!

で、五月病ってなーにー!

721:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/18(月) 23:02

違うっ五月病は去年だなぁ

722:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/18(月) 23:10

澤村親衛隊になりたい((その前に自己防衛しろ

723:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/18(月) 23:12

いつかスレタイ澤村親衛隊になりたいにしてやる
(※かなり意味不な冗談です)
(迷惑だやめろ)

724:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/18(月) 23:17

澤村くん。君ってやつわねぇ…(チッ※舌打ち)

何度言ったら分かるんだい??

これ以上私を喜ばせないでくれ…はぁ…(歓喜のため息)

725:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/18(月) 23:19

いや、私は何を言っている???
(普通に自分キモくて草の流れ)

726:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/18(月) 23:24

あのねぇ
澤村くんはね
澤村くんhshsじゃないんだよなぁ私は。
澤村キャ〜カッコイイーって時もあるけど((あるんかい
それもちょーっとズレてる。
澤村尊敬!と澤村ええ声好きだっ!と澤村養って下さい
の3つだね。(※面白いは基礎としている為書きません)
せーてきに見ることはないしアイドルみたいなじゃないけど
人間として好きだ。

何言ってんだ?(自分で何言ってるかわからなくなってしまった人の例)
面白いは基礎って何??www((自分で言うな定期

727:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/18(月) 23:27

澤村hshsってかなりレベル高いですね。
それ思う人性格によっては尊敬しますよ(謎回答)

ちょっと鳥肌たったからあっためて澤村
あ、寒いから凍りつくか!((澤村になら何言ってもいいとか思うなクソが

わいって自分に暴言吐くの好きね。
究極のドNジャン!
焼肉のz((以下いつかの流れ

728:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/18(月) 23:31

澤村…hshs…????
どこにhshs要素あるの?

アッ鎖骨((馬鹿なの??
アッ口元((は??
アッ首好き((へ??

澤村hshs((違うそうじゃない

※澤村hshsとは澤村を性的な目で見ること。
※澤村hshsしてません。
※誰に言ってんだ

729:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/18(月) 23:34

澤村ピザ🍕澤村ピザ澤村ピザ澤村ピザ
澤村ピザあああああああ
澤村あああああ((

澤村はピザだった?(どうしてそうなる)

インスタ好きでも飯テロやめて…(訳:いいぞもっとやれ)

澤村好きだ

730:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/18(月) 23:41

おあ?新着消えたっ

731:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/18(月) 23:42

澤村ちゃん好きー

いい加減呼び方固定しろー♪

732:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/18(月) 23:46

もうこれ澤村ちで良くね((

ちってなにw(氏がちになったやつ)
意味不なんで却下ー

733:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/18(月) 23:51

澤村様、澤村さん、澤村くん、澤村ちゃん、澤村

やーっぱり澤村が一番しっくり来るんだよ。
たっくーっていい加減呼ぼうやw
やっぱり澤村で(´ー`)

734:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/18(月) 23:54

じゅるりって一言添えるのは澤村尊々していいのですよね。
そうですよね。

ILOVE澤村あいらいくさわむら
あああああ澤村あああああ((うるさいです

735:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/18(月) 23:57

えへへ澤村好き好き好き((キモくて草

言っとくがわいの好きは全部ファンとしてなんでね。
ええ、誰も見てねぇw
リアコじゃないです。はい。定期★

736:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/19(火) 00:00

澤村ちゃん可愛いネ❗
おじさんのお家クル❓
え、嫌❓😓💦
うそ…そんなのやだよぉ
さわむらちあいちて
たっくーすち
すちなのぉ!

おぢさんからメンヘラになる文草

737:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/19(火) 00:01

((私は思ってない))

((逃げの一言ですねわかります))

738:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/19(火) 00:06

メンヘラの認識が
某メンヘラの所為で
ひらがなばっかって言う意識で草

739:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/19(火) 00:08

そいや最近メモ欄で遊んでないなぁ
澤村親衛隊とか入れちゃえ((入れません

740:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/19(火) 00:10

動く澤村見たくなった。
髪染める動画見なきゃ…(使命感)

741:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/19(火) 00:13

バルバル三浦さんお誕生日おめでとうございます〜!

742:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/19(火) 00:13

あーやっとつぶやきと並んだ

743:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/19(火) 00:15

(でも地味にバルバルフォローしてないっていう)

744:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/19(火) 00:18

フォローしよっかなぁって悩むんですけどねぇ
なんかなぜかしてないんです。
しようかな…

745:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/19(火) 00:20

なんかする気起きないって言うバチクソ失礼なことほざきますけど

そのうちフォローする気起こるでしょう。
そしたらフォローする

746:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/19(火) 00:25

今する気起きた((なんで
してきた((遅いのよ

747:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/19(火) 01:10

なんの服着せよう

748:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/19(火) 01:10

やっぱり家だしパーカーか((パーカー好きなだけやろお前

749:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/19(火) 01:39

やっぱり横顔苦手えええ

750:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/19(火) 01:43

翡翠さんの心を撃ち抜く最高の笑顔ちょうだい澤村っ!

751:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/19(火) 01:43

完全に構図ミスだー…
以前コウディーの横顔描いた時こっち向きじゃなかったから髪の毛書けたのに…
うえーん

752:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/19(火) 01:51

折角いい横顔描けた思ったのに髪型で止まっちゃう自分…
コウディー好きなのに〜!!
髪型とかもうまじ好きなのに…
特別澤村殴った時の髪型でいいか??
セットしてない髪型でいいか??だめ??

753:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/19(火) 01:52

んーラフな2人ってのをイメージしてるし
案外それも悪くないかも。
いいかな!

754:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/19(火) 01:58

あしたあの人フォローしよう…
今の時間フォローしたら迷惑かも…

755:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/19(火) 02:00

コウディーガチ恋さんですかいらっしゃい。(お前が招かれとんねん)
好きです(唐突)
いいじゃないかーコウディーいいよね。わかる。
なので明日フォローするよ君。

756:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/19(火) 02:03

同担拒否さんでも基本オーキードーキー応援してらっしゃる方
好きです。
あの憎めない笑顔といい👉ぷ〜ん👈が可愛い。
カラコネ澤村寄りの箱推しなのでまだコウディーの知識浅いので
知識吸入させていただきす…((言い方よ
オーキードーキーすこ。カラコネすこ。

757:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/19(火) 02:05

次スレはちゃんとカラコネをすこる。
アノンくんの情報少ないけど、
でも謎に包まれたかっこよさ好き。
編集頑張って👍

758:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/19(火) 02:07

全員のイラスト描きたいなぁ…
専用垢になったら完全に推します

759:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/19(火) 02:17

好きだなぁ…あんちゃんとか描きたいよー
なすびくんもー
アノンくんとか考えて描くの楽しそう!!
(´ー`)早く描きたーい

760:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/19(火) 02:18

いっそヘッダーカラコネにしろよって話なんだが
カラコネ寄りのオーキードーキー寄りの澤村推しとも言える

(謎すぎ)

761:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/19(火) 02:18

ゆゆバブを間違えて描いた話でもするかー((すんな

762:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/19(火) 02:22

絵を描いてる時に澤村の話を思い出してて
何を思い出したか
「正しいの正しいを求めたら頭時間なるで」
ってのを思いついた。
スレタイ候補で。
(※伝わるように時間はおかしに直す)

763:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/19(火) 02:22

多分例の動画思い出したなーって思った。

764:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/19(火) 02:26

初めて現実で茶を吹きこぼすほど笑ったのは澤村

ではないけど今ならしょうもない動画でそんくらい笑えます。
好き((はいはい

765:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/19(火) 02:33

呟きそろそろ停止する?
しねーよバカ
たっくーが95万人言ったらやめる。
100万言ったら澤村褒めちぎりスレ作る。

766:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/19(火) 02:34

褒めちぎり、祝い、泣き歓喜する。

スレ画久しぶりに描こうねぇ

767:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/19(火) 02:38

すでにそろそろ100万かぁって泣きそうに今なったくらい。
あと100万いったら何やるかも気になる。
宮古島に行きますに一票だな。
それ以外想像つかない…

768:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/19(火) 02:42

メンブレって言葉今まで意味知らなかったw

769:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/19(火) 03:07

そいやたっくーって人のライブ行くの苦手なんでしょ?
なんかブイチューバーのライブで司会やった時とかはどうだったんだろう。
まあ司会だしなんもおもわなかったのかなー?

770:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/19(火) 03:36

なんかちがう。
一回落ちよ。l

771:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/19(火) 04:16

毎回自分の考える澤村が美化されすぎてて老けてない
-19951225点
受精からやり直せ。
澤村の老け顔という可愛さを引くな。

772:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/19(火) 04:17

あああああ澤村描きたいよぉおお
結局ここに行き着くんだよなぁ…
明日描こう…勉強も進めよ

773:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/19(火) 04:18

澤村の誕生日全力で祝う。
コウディーで学んだ。
10日くらい前から熱心に練らんと間に合わん。

774:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/19(火) 04:20

動く澤村を見よ((遅い

775:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/19(火) 04:24

https://youtu.be/-amtPDBvllQ
はぁああん(なんだこいつ)
澤村好き
動く澤村好き
染めてんの好き。服好き

776:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/19(火) 04:26

コメ欄見たら普通にイケメンって思ってきちゃったじゃん。
そんなことないから他の動画見て。
ちゃんと老けてて可愛いよ!
(※個人の意見であり押し付ける意図はありません定期)

777:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/19(火) 04:26

髪戻したけど
今前髪しくってるけどねw

778:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/19(火) 04:27

容姿で思い出したけど、
どっちが渋いかみたい奴
やってるのかな?
地味に楽しみなんだけど。

779:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/19(火) 04:29

この状態ですでに老けてるって言われてるんだから他の動画はもっっっっと老けてるに違いない。

イケメンだけど…(小声)

780:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/19(火) 04:33

手を叩きながら笑う君が好きだよ。

え、自分きっしょ

781:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/19(火) 04:37

こう…わかる??
このニカってした笑顔…
たまんないねぇ…いつもの
ニコッも好きなのに
これはもうズキュンよズキュン。
好きだなぁたっくー
リスナーとしてー(いつも通り)

782:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/19(火) 04:39

寝ろって話ですよね。
寝れないんではい。

783:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/19(火) 04:52

興味本位で
たっくー エr
って調べたんです。
そしたらたっくーがエr垢フォローしてる
画像出てきてクッソワロタw((心の中です))
回答しっかりしてるあたり
草です!きもちぃいんです!()

784:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/19(火) 04:53

やっぱりたっくーも男の子やなぁ〜w
って思う事最近多々あるw
可愛いねぇ…((おかしい

785:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/19(火) 04:54

どうせあの絵ボツになるしポンポン構図描いちゃえ

786:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/19(火) 05:04

澤村ちゃん可愛いわね。
一生愛でるね。尊いわぁ

787:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/19(火) 05:11

未だにいいラフを描いた事ないんだけど
ラフって結局何()

788:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/19(火) 05:30

えへへ寝れないしお腹痛いしなんなんまじ
澤村褒めて((褒める点がありませんn

789:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/19(火) 05:33

自分不純な人間なんで
https://youtu.be/-amtPDBvllQ
この動画でふってる時
変なこと考えました。
処されまーす。ええ。
(私この短時間でこの動画また乗せたぞ)

790:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/19(火) 05:38

この動画ってたっくー好き好き勢にしか需要ないんだよね((辛辣))
しゃーむらしゃんかあいいですね。
(名前も日本語も崩壊寸前で草)

791:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/19(火) 05:40

そのパーカーほんと欲しい
商品わかってるのに親に買ってって言い出せん自分ちね。

792:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/19(火) 05:47

あ…
勇者とヒーロー
ってスレタイ思いついちゃいました。
えへへ((えへへ好きか

793:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/19(火) 06:04

18で死にたいとかいってた過去はないので。
私は幸せな方の人間。

794:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/19(火) 06:06

望んだものだけ手に入るわけない。
もっと早く事実に気づけばよかった。
でもよく考えたらあのタイミングが最適だった。
うまくできた人生。

795:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/19(火) 06:09

誰かに尽くしたら満足か、
不満1つこぼさずになんて無理だろう。
誰にも尽くさず自分勝手、
それで幸せになれたらみんなそうだ。
見返りを求め、強欲な人間
だからこそ手に入る最高の幸せ掴もう。

どうしたんだ自分。寝なすぎてネジ外れた?

796:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/19(火) 06:14

なんかなんでも乗り越えられる気してきた。

797:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/19(火) 06:21

人はさじ加減を最初から知らない。
人それぞれのさじ加減も存在する。
そのさじ加減を試す方法も、
人生経験から考える。
だから失敗を重ねる。
成功はほんの一握り。
それでいい。成功を掴めた事実は
一握りでも大きな経験。

欲しいのは
希望やキッカケ。
誰か、キッカケになって、作って。

798:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/19(火) 06:22

バス停って単語が好きすぎる。
バス停で溺れそうw

799:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/19(火) 06:34

ずっと正解を求めて行きてるのが息苦しい
でも求めていなくちゃって思っちゃうし…
正解以外を認めてない自分がいて嫌い
正しさの正しいを求めるのって
やっぱ疲れるよ。

800:翡翠◆TIv. hoge:2020/05/19(火) 06:38

>>800
もっと、本音を言えばよかったかな。
もっと、優しく接したらよかったかな。
本音に全振りしたあの頃、
忖度してばっかの今。
どっちも辛いでしょ。
腐った関係は振り返らないでいい。
取り戻せるように学んでからもう一度。
ごめんね、クズなトモダチだったね。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ