日が昇る前の夜明けが一番暗いから、 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  ◆:2020/05/15(金) 12:40



  君の人生を休む 暫しの一時停止.

 

201:  ◆:2020/05/19(火) 11:55


 こういうのも告白にはなるよね

202:  ◆xg:2020/05/19(火) 11:56


 たるばん行ってきます

203:  ◆:2020/05/19(火) 11:57


 うわあ なんか酉変わってんだけど恐怖

204:  ◆:2020/05/19(火) 11:57


 戻った

205:  ◆:2020/05/19(火) 12:02


 醤油+ショウガ+沢山の砂糖=本当に日本の味するんだけど?→東京だー!→渋谷だよ



 渋谷の味っていうのを味わってみたい

206:  ◆:2020/05/19(火) 12:05


 味見って量じゃないほど口にいれてる.笑

207:  ◆:2020/05/19(火) 14:18


 あほ

208:  ◆:2020/05/19(火) 14:18


 私が

209:  ◆:2020/05/19(火) 14:19


 はよたるばん見ろやぼけえええええええ!!

210:  ◆:2020/05/19(火) 15:33


 受験に慣れろってことで50分集中20分休憩だって

211:  ◆:2020/05/19(火) 15:33


 只今20分休憩中ですが

212:  ◆:2020/05/19(火) 15:33


 さっきまでしっかり音楽流しながら勉強してました!

213:  ◆:2020/05/19(火) 15:34


 (危機感持てない人間なの)

214:  ◆:2020/05/19(火) 15:36


 いつ聞いてもFAKELOVEは鳥肌がたつのネ

215:  ◆:2020/05/19(火) 15:37


  (半袖)   (見ないフリ)

216:  ◆:2020/05/19(火) 15:41


 オリキャラとか遥か昔に彷徨ってたけど黒歴史だからあんまり見ないふりしてたのに気になってみてしまったらくっそお洒落だったよね世界観

217:  ◆:2020/05/19(火) 15:49


 あ~くしゃみ

218:  ◆:2020/05/19(火) 15:49


 冷え気味かも

219:  ◆:2020/05/19(火) 15:50


 、?

220:  ◆:2020/05/19(火) 15:50


 ?って半角の方が好き

221:  ◆:2020/05/19(火) 15:50


 あー、、20分休憩おしまいだあ

222:  ◆:2020/05/19(火) 15:50


 辛いなあ

223:  ◆:2020/05/19(火) 15:50


 ここにずっといたい

224:  ◆:2020/05/19(火) 15:51


 うん、もうちょっとだけ ?()

225:  ◆:2020/05/19(火) 15:52


 逢いたいっての方がそーいう感じがあるよね んふふ、

226:  ◆:2020/05/19(火) 15:53


 いつにもまして頭おかし、、( はふっ )

227:  ◆:2020/05/19(火) 15:55


 STONEHENgE 親に頼もうかなあっ  

228:  ◆:2020/05/19(火) 16:01


 いちまんはっせんななひゃくえんだってさ ! 値段もお綺麗なようで~(はーと)

229:  ◆:2020/05/19(火) 16:01


 もう16時かいな早杉

230:  ◆:2020/05/19(火) 16:05


 ダイヤの部分、彼らの誕生石かなって思って調べたら当たってたわ

231:  ◆:2020/05/19(火) 16:08


 でもさあ 勿論欲しくてたまらないんだけど 自分のお金で買ったやつが一番大切にしたいやつだから

232:  ◆:2020/05/19(火) 16:09


 イニシャル入りのネックレスがいいかな と思ったんだけど

233:  ◆:2020/05/19(火) 16:10


 やっぱり欲しいんだな

234:  ◆:2020/05/19(火) 16:10


 そして地震大丈夫か

235:  ◆:2020/05/19(火) 16:10


 近々大きいのきそうで怖い

236:  ◆:2020/05/19(火) 16:11


 多分こっち今震度1きたよ

237:  ◆:2020/05/19(火) 16:11


 揺れてる

238:  ◆:2020/05/19(火) 16:13


 さすがに勉強しないと

239:  ◆:2020/05/19(火) 16:13


  受 験 生 の つ も り

240:  ◆:2020/05/19(火) 16:23


 うわあ 

ホソクさんが元からスタイル良いのは知ってたつもりだったんだけど改めてガン見すると本っっ当に脚長いしすらっとしてる。外の光に眩しそうに目を細めるもピースしてくれるとかあざといですよね

241:  ◆:2020/05/19(火) 16:25


 
 __ 実際に会うと想像を絶するイケメンっていうのは紛れもなく皆の希望、J-HOPE様です

242:  ◆:2020/05/19(火) 16:26


 美人の基準はお鼻でもあるからね

243:  ◆:2020/05/19(火) 16:28


 脳に、目に焼き付いて 忘れられないような 

 そんな魅力の持ち主が 私が推させていただいてるホソクさんです

244:  ◆:2020/05/19(火) 16:30


 やばい メンバー全員いるんだけどホソクさんが赤ちゃん抱いてるってどういうシーンです?()

245:  ◆:2020/05/19(火) 16:32


 ホソクさんって絵文字の使い方が女子より可愛い気がする

246:  ◆:2020/05/19(火) 16:35


 ん!? 火曜サプライズにホプミン出るの!!??

247:  ◆:2020/05/19(火) 16:36


 ん? 違う?

248:  ◆:2020/05/19(火) 16:37


 もういいや流石に戻る

249:  ◆:2020/05/19(火) 18:26


 Hulu  5月20日〜26日

  BTSのライブ映像
 BTS初の日本ドームツアー
「BTS WORLD TOUR ‘LOVE YOURSELF’〜JAPAN  EDITION〜」
 東京・東京ドーム公演の映像

250:  ◆:2020/05/19(火) 18:32



  Huluでうきうきだったのに面倒くさいな







https://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2143229
 

251:  ◆:2020/05/19(火) 18:39



  またうきうきぃ (にっ)







 〔防弾少年団 ジミン アイドル個人ブランド評判 1位〕
      
     (14ヶ月連続)

252:  ◆:2020/05/19(火) 18:41


 〔防弾少年団、現代自動車のキャンペーン動画が最速で再生回数1億回を突破!〕






             さすが世界、。

253:  ◆:2020/05/19(火) 18:42


 うわやっぱTwitter恐怖なんだけど もう検索欄にBTSマネージャーって出てくるん本当怖いわ

254:  ◆:2020/05/19(火) 18:44


 おいおいビッヒさん社員事件って初じゃないのね? それで防弾クン守れるのかいなと疑われても仕方ないとなってしまうぞな…

255:  ◆:2020/05/19(火) 18:46


 おいおいこれ今じゃなくて4時間前じやん(笑)

256:  ◆:2020/05/19(火) 18:46


 あはは一人で恐怖とか言ってたわたしどうした

257:  ◆:2020/05/19(火) 18:50


 あひゃひゃひゃ血汗涙の時のメンバーの目力でARMYと獣殺せるって強すぎばんたん、な

258:  ◆:2020/05/19(火) 18:51


 一番平和なたるばんレッツゴー

259:  ◆:2020/05/19(火) 18:53


 あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″クオズの愛嬌に失血死よ

260:  ◆:2020/05/19(火) 18:57


 ぷるた、おるねぇぇえええって好き

261:  ◆:2020/05/20(水) 11:22



 “「どんな状況でも恐れず、自分を見せろ」と応援してくれた”





 __全身に染み渡って何倍もの力が湧き出るようなjhope先輩のお言葉、半端じゃなくずっしりくるね

262:  ◆:2020/05/20(水) 11:33


       ようやく聞けたbwlの制作秘話

 あんな風にアレンジできるナムさんも,それをぴったり歌い上げるホソクさんも凄い。


  沢山の試行錯誤で一つの曲が創られるんだなあって実感できるお話。









 ほんの少しの自慢気と嬉しさ、恥ずかしそうに自分がホソクのパートをアレンジしたと言うナムさんに
 悶えて本当にクサズぅぅうぅぅってなった()

263:  ◆:2020/05/20(水) 11:47


 「何時なの?」ていう監督の質問に普通に「何時かな?」って答えてしまうユンギさん。

   答えた瞬間にユンギさん本人も素直すぎた自分に笑って、
   他の皆は可愛すぎるとでもいうように爆笑の花を咲かせる.

 挙句ほぷみんはそんなヒョンに、腕ぎゅってしたりぽんと触れちゃうほど可愛くてたまらなさそうで。


        

          有難き幸せのお裾分け~

264:  ◆:2020/05/20(水) 12:14


 なむさんの作詞作曲した曲って100以上あるのか...

265:  ◆:2020/05/20(水) 13:33


 すごい お菓子を手にしたものの袋を破らずに戻したぞ 自分偉い ! !

266:  ◆:2020/05/20(水) 13:33



 恐怖の数字を見てから食事が少々怖くなったのである  ()

267:  ◆:2020/05/20(水) 14:36


 高3生の悲痛ってまあ受験生は悲痛なんですけど.(me~)

268:  ◆:2020/05/20(水) 14:38


 社会ってのはこういうもんだって闇を知るんだよな

269:  ◆:2020/05/20(水) 14:40


 なんでも自己責任で片すのはおかしいとか子供からすりゃおかしいと思うんけど
 そういうのが大人であって闇を知ってるから言ってる人も何人かはいるはずである。

270:  ◆:2020/05/20(水) 14:46



       現実を考えようねって話だよ,  


   自己責任って言ってる人には わざわざ有難うございます って.
 内心 くっそむかつくわあ絶対合格してやるし っていうのが良いのにな

 甘ったれてんじゃない,Twitter開いてる暇があるなら勉強しろってことだろうし、
 今の世の中泣いてるだけじゃ生きられんのだから自分で強くなるしかないんだよ

271:  ◆:2020/05/20(水) 14:47


 大人は仕事、子供は勉強     どっちも死に物狂いでやるしかないって,.

272:  ◆:2020/05/20(水) 14:48


 あー














  勉強できないって人もいるからなあ    

273:  ◆:2020/05/20(水) 14:49


 世の中怖いし難しすぎる

274:  ◆:2020/05/20(水) 14:49


 ええええあと一分ってまじかよ

275:  ◆:2020/05/20(水) 14:49


 こんなこと書いてる暇があったらバンタン見とけばよかったー(´;くそ;`)

276:  ◆:2020/05/20(水) 15:44


  





 https://www.youtube.com/watch?v=fHNWVKJ2YC8

277:  ◆:2020/05/20(水) 15:44



    ハマってしまったようで、   (くすっ)

278:  ◆:2020/05/20(水) 15:46


  うっわ甲子園中止じゃん まじか青春が~~  (父親の影響)

279:  ◆:2020/05/20(水) 15:50


 20161231 このMBCの衣装が可愛い

280:  ◆:2020/05/20(水) 15:52


 ん まってまって 





  ジミナぁ その首につけてるもの、は…?

281:  ◆:2020/05/20(水) 15:53


 この方サングラス首につけてるの、? 

282:  ◆:2020/05/20(水) 15:53


 (笑) ズームで気づいた(笑) サングラスみたいなのつけてる

283:  ◆:2020/05/20(水) 15:54



   ア!



    衣装の謎ようやく解けた(遅)

284:  ◆:2020/05/20(水) 16:01


  R - RMのR       9月12日生まれで背番号12
  K - キムソクジンのK  12月4日生まれで背番号04
  (ユンギ氏耳事件)
  H - ホソクのH     2月18日生まれで背番号18
  P - パクジミンのP   10月13日生まれで背番号13
  V - VはV       12月30日生まれで背番号30
  J - ジョングクのJ   9月1日生まれで背番号01



 だな。 そっちに先輩のKで悩んでた

285:  ◆:2020/05/20(水) 16:17


 ねえすごいドア閉める音だけでRUNって分かった !   (どや?

286:  ◆:2020/05/20(水) 18:26


 広告の一瞬StayGoldをリピしてるmeなんだけどこれ全部聴いたら絶対沼る曲

287:  ◆:2020/05/20(水) 18:27


 

  この曲絶対まじで本当に良すぎると思うねやばいよほんと

288:  ◆:2020/05/20(水) 18:28



 愛が膨らむような曲してるし,

289:  ◆:2020/05/20(水) 18:29


 錆で半音上がるの好きな人多いから多分MVでたらえぐい程再生されると思う

290:  ◆:2020/05/20(水) 18:29



  リピート30回目 ♡

291:  ◆:2020/05/20(水) 18:30


 うふふのふ 何回聴いても飽きん

292:  ◆:2020/05/20(水) 18:31


 こんな世の中なのにイルアミのために沢山沢山活動してくれて有り難いぃぃぃ(´;コマウォ;`)

293:  ◆:2020/05/20(水) 18:31


 もうちょいで50回再生行くぞこれ

294:  ◆:2020/05/20(水) 18:32


 リピートはやめられない♪止まらない♪

295:  ◆:2020/05/20(水) 18:32


 なんだてめぇ(殺傷

296:  ◆:2020/05/20(水) 18:35



 https://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2143313





        えへ ん

297:  ◆:2020/05/20(水) 18:35



  わああああああああああああああああああああああああああ !

298:  ◆:2020/05/20(水) 18:35


 驚き驚き

299:  ◆:2020/05/20(水) 18:37


      
         ♡♡ウリホソク様♡♡



 ㊗『 Chicken Noodle Soup(ft.Becky G)』MVがYouTubeで1億6,000万回視聴超え🎉🎉🎊🎊☺


 

300:  ◆:2020/05/20(水) 18:40



  >>300   愛を超えて

 


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ