キョウの独り言

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:キョウ◆Ivk hoge:2020/05/20(水) 13:10

乱入禁止です。閲覧は問題ないですけど、結構病んでいるので注意が必要となります。
厨二病末期患者の人間なのでご注意を。

因みにキョウというのは今日ではありません、私の名前です。

301:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/25(月) 14:38

唯一の友人と一緒に居る時→(*'▽')

授業中         →('_')

悪口言われてるとき   →(._.)

家に居る時       →(-"-)

梟を見ているとき    →(´艸`*)

302:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/25(月) 14:38

客観的に自分を見るとこんな感じ

303:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/25(月) 14:39

誰も見ないだろうけど

304:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/25(月) 14:39

あ、いつの間にか300行ってたー

305:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/25(月) 17:07

数学の課題無理矢理終わらせたぜよ

306:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/25(月) 17:08

因みに歴史ボロボロな私が覚えている偉人の人数→4人くらい

307:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/25(月) 17:08

西郷隆盛さんは名前だけ知っているだけなので除外ですね、小学校の時に調べた程度だと覚えられないんだって...

308:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/25(月) 17:09

まあ、2〜3年位しか前じゃないんだけどさw

309:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/25(月) 17:09

記憶力なさ過ぎて悲しくなってきた

310:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/25(月) 19:35

ちょっと待って英語の課題の量が半端じゃないw

311:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/25(月) 19:35

え?終わらせる気ある?

312:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/25(月) 19:36

そこらへんにいる夏休みの宿題初日らへんで終わらせる強者とは私は違うんだよ(何勝手にキレてんだよきめぇな)

313:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/25(月) 19:37

もう諦めようかな...宿題終わらせるの

314:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/25(月) 19:38

終わっているのは...技術分野、理科、数学、国語....少なすぎる

315:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/25(月) 19:38

ざっと残り5、6個なんだけど...

316:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/25(月) 19:39

終わる気がしない

317:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/25(月) 19:40

美術マジで、知ってる作品を宿題にするのやめて?
それに色がつられるから

318:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/25(月) 19:40

得意教科なんて言わなきゃよかった

319:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/25(月) 19:41

平均点よりちょっと高いくらいで調子乗ったわ

320:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/25(月) 19:41

後悔中

321:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 00:16

深夜テンションFoooooooo

322:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 00:16

キョウは考えるのをやめたお

323:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 00:17

占ツクでは上位に上がっている作品の中にキャラヘイトが混じっているときがある

324:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 00:18

ま、諦めるしかないよね

325:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 00:18

名誉毀損罪仕事しろ

326:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 00:18

あと著作権もね?

327:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 00:19

色々とシゴトをしていない物が多いって…

328:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 00:19

著作権とかが怖くてわたしは二次創作を書かない

329:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 00:19

ま、妥当だと思いたいな

330:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 00:20

(*´﹃`*)

331:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 00:20

全然眠くないんだが

332:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 00:21

Help me!!!!

333:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 00:21

スペルあってるかな

334:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 00:23

キャラに感化されて私も食虫植物好きになったお

335:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 00:23

可笑しいな、最近作ったキャラなのに

336:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 00:23

というか殺人鬼キャラふたりもいるってこれ以上だね

337:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 00:24

以上→異常

338:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 00:24

訂正、訂正っと…

339:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 00:24

カツリの方はまだもう殺さないって思ってるからいいんだよ

340:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 00:26

ヒショウんとこの殺人鬼は血ぃ見たさに殺してたからまたやる可能性ある

341:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 00:27

最初は復習だったけどそれがきっかけで血の綺麗さを覚えてしまった…的な?

342:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 00:27

即興で思いついたわ

343:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 00:28

ちな、今作はサイツヨにはしないよう気をつける

344:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 00:28

トランプのJOKERは今のところさいつよ設定だから除外

345:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 00:29

主人公の性格からしてあるのはスペードかな?

346:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 00:29

騎士、冬、死……そんな感じの意味を持ってたはず

347:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 00:30

だが主人公はどちらかと言うと秋が好きだけどね

348:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 00:30

騎士と死で選んだ結果がこれだよ

349:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 00:30

\(^o^)/オワタ

350:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 00:31

寝れーない!

351:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 00:31

今日そこまで遅く起きたわけじゃないのになぁ…

352:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 00:31

まあ、6時くらいだったんだけど

353:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 00:31

4時起きとかたまにしてたんだよね

354:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 00:32

人間やっぱり気からだね

355:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 00:32

病は気からってすごい的確

356:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 00:33

だから精神病とかは何かしら合併しやすいんだよね

357:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 00:34

ACな事もあって一時期自分は鬱だとかhspだとか色々と思ってた。
今思うと本当に自分は。馬鹿だなって思うよ

358:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 00:34

何でそこで句点がつくんだよー!

359:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 00:35

思い込みの力って強い

360:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 00:36

認知性バイアス?だっけ?
間違えてたらごめん
まあ、それ拗らせて上記のやつ免罪符にして逃げてたという自業自得、因果応報な黒歴史が私には存在する

361:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 00:37

だから尚更自分が嫌いなんだよね

362:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 00:37

暗い話よそう

363:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 00:37

とりま何かしよう

364:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 00:37

………出来ねえわ

365:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 00:37

やることないし

366:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 00:38

寝れないし

367:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 00:38

白バラって折れると意味変わるんだ〜初めて知った

368:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 00:39

また私にはいらない知識が増えた

369:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 00:39

私はそもそもこういう知識使わないって…

370:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 00:42

ちょい愚痴るけど

何で良作者さんが上に行かないで台本がき作者さんが上に行っているのか不思議でならない

371:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 00:44

台本がきでもいいじゃんとか言う人たまにいるらしいけど、あれ一応夢“小説”だったよね?漫画みたいに擬音をそのまま擬音だけで書かないでほしかった。
小説の良さを駆使出来てない気がする

372:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 00:45

暗い話やめるとは(哲学)

373:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 00:45

今度こそやめよ、吸う分もしない内に破綻するとかやめとこ

374:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 00:46

私は日本語使えてないんだよなあぁ

375:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 00:46

こんな人間がどうして小説を書いているのか不思議でならない

376:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 00:48

森村誠一さんの「小説の書き方」を読んで思った事。

ごもっともすぎて涙出てきた

377:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 00:50

親にあの方の本を強請るも駄目の一点張りだわ、辛い

378:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 00:50

今まで黒魔女さんが通るしか読んでなかったよー

379:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 00:51

あと住野よるさんのよるのばけものだね、あの作品好き

380:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 00:52

というかその本を知ったあとに住野よるさんの作品が映画化されていたことに気づいた

381:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 00:52

唯一の友人ナイスだよ

382:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 00:53

図書館のその本、マジで読み込まれていて感動した。
よれてるほどだもん

383:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 00:53

黄ばみ方が違うね

384:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 00:54

マジ尊敬しかないけどそれをネタとして使う人たちちょっと得意じゃない

385:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 00:54

何か馬鹿にされているようで…

386:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 00:56

病み系のボカロ曲を作曲している方が一時期流行ったせいでその人の曲が色々とカバーされていたことに怒りを感じていた私がいたが踏み潰したぜ(私を)

387:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 00:56

そのボカロp好きだったんだよね

388:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 00:58

あー、こっちみたいな感じの人気の出方ね

389:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 00:58

ちょっと言い方酷いが大した実力ないのに上に行っている人がちょっと目立つ希ガス

390:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 00:59

歌い手界隈が嫌いなわけじゃないけどね

391:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 00:59

むしろ好きな方だよ、でも合っていないアレンジとかは苦手

392:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 01:01

青森の最終兵器のあの人と長崎の暴走列車のあの人が特に好きかな

393:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 01:01

太陽系デスコに惚れた

394:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 01:02

興味があるものしか見ないという特性を持ち合わせている私だからかなりのにわかだけど

395:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 01:02

必要最低限の知識は身につけてるお

396:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 01:02

ねーれーなーいー

397:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 01:03

瞼が一向に下がらない

398:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 01:03

どうすんだこれ

399:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 01:03

…アイマスク?

400:キョウ◆qgAw hoge:2020/05/26(火) 01:03

400


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ