揺れるロングヘアの毛先  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: ◆7s:2020/06/02(火) 16:17



    君は花  僕は蜂 

 

401: ◆7s:2020/06/07(日) 18:29


 めんどくさくなった結果 400w

402: ◆7s:2020/06/07(日) 18:29


 なーーーーーーーーんか上手くいかないな―――――――――――――

403: ◆7s:2020/06/07(日) 18:30


 なんなんだろう、 どうも現実味がない

404: ◆7s:2020/06/07(日) 18:30


 私って生きてるのかなって 疑いそうになる

405: ◆7s:2020/06/07(日) 18:30


 それくらい なんか分からなくなってきた

406: ◆7s:2020/06/07(日) 18:31


 んーーーーー  どうすればいーんでしょう

407: ◆7s:2020/06/07(日) 18:32


 なにもしたくない っていう時が今なんだけど約一週間後テストな受験生です ←

408: ◆7s:2020/06/07(日) 18:33


 そして明日から約7時間授業がまた始まります

409: ◆7s:2020/06/07(日) 18:33


 苦しいのでたりょらばんたん見てきます

410: ◆7s:2020/06/08(月) 18:51


 お疲れ自分ー

411: ◆7s:2020/06/08(月) 18:51


 7時間授業終わったな−

412: ◆7s:2020/06/08(月) 18:52


 今日から地獄が始まりましたねえ

413: ◆7s:2020/06/08(月) 18:52


 滅茶苦茶疲れたわ~

414: ◆7s:2020/06/08(月) 18:52


 なんだかんだいって大丈夫でした。

415: ◆7s:2020/06/08(月) 18:53


 あ〜〜

416: ◆7s:2020/06/08(月) 18:54


 あの委員会決めはまっっっっじで神様本当に本当に有難うございました‼‼‼‼

417: ◆7s:2020/06/08(月) 18:54


 まじでじゃんけんで負けたら地獄の委員会にしかも男女1 1はきつかったから…

418: ◆7s:2020/06/08(月) 18:55


 もう心臓ばっくんばっくんで…       (笑)

419: ◆7s:2020/06/08(月) 18:56


 んあーー  なんかいつもの曲疲れたときに聴くと心に沁みて泣きそう..

420: ◆7s:2020/06/08(月) 18:56


 あとはね、勉強が辛いです

421: ◆7s:2020/06/08(月) 18:57


 もがき苦しむ時期なんだよな、受験生て

422: ◆7s:2020/06/08(月) 18:57


 はーーー あと一週間くらいだよ

423: ◆7s:2020/06/08(月) 18:57


 やんなる

424: ◆7s:2020/06/08(月) 18:57


 はーあ

425: ◆7s:2020/06/08(月) 18:58


 あーーーーーーーーーーーーー ばんたああああん(;;)

426: ◆7s:2020/06/08(月) 18:59


 多分これから部活も忙しくなるし勉強も追われるしだからここに滞在する時間短くなるだろうけど

427: ◆7s:2020/06/08(月) 18:59


 まあ   なんとか頑張ります

428: ◆7s:2020/06/08(月) 19:01


 あーーー 思い出した。







   級訓のメインに「花様年華」は無理だったけど、サブタイトルに「希望」は入れられた!

429: ◆7s:2020/06/08(月) 19:01


 まさか自分が5秒で考えたものが採用されるとは…

430: ◆7s:2020/06/08(月) 19:02


 ちょっと笑っちゃったけどちょっと嬉しかった

431: ◆7s:2020/06/08(月) 19:02


 はい   という訳で時間なんでさよなら

432: ◆7s:2020/06/09(火) 18:18


 わーーーーい   今日2:30に寝たけど全然余裕だった!

433: ◆7s:2020/06/09(火) 18:18


 これから塾あるんで行ってくるでよ

434: ◆7s:2020/06/09(火) 20:26


 あーー  疲れた けど 休みくれた

435: ◆7s:2020/06/09(火) 20:26


 けど まだ勉強ある

436: ◆7s:2020/06/09(火) 20:26


 これが受験生

437: ◆7s:2020/06/09(火) 20:27


 ばいばい

438: ◆7s:2020/06/10(水) 18:56


 あーーーーーーー せっかくいい気分でみてたのに五月蝿いんだよじーさん。      w

439: ◆7s:2020/06/10(水) 18:56


 黙れまじで邪魔すんな

440: ◆7s:2020/06/10(水) 18:56


 ww   荒れておりまあす 

441: ◆7s:2020/06/10(水) 18:57


 先輩が部活に来てくれて発狂した

442: ◆7s:2020/06/10(水) 18:57


 まじ可愛い

443: ◆7s:2020/06/10(水) 18:57


 天使

444: ◆7s:2020/06/10(水) 18:57


 jkとか可愛すぎて恐怖

445: ◆7s:2020/06/10(水) 18:57


 打つの疲れた ぐっばい

446: ◆7s:2020/06/11(木) 20:36



   3時間睡眠で今日一日死んだ人✋          ←

 

447: ◆7s:2020/06/11(木) 20:38


 うへへ  学校なのに今日3時30分すぎにベッドに入りましたよ~~  

448: ◆7s:2020/06/11(木) 20:38


 そして6時30分起きでござんす     っはっはっは!

449: ◆7s:2020/06/11(木) 20:39


 そしたら見事に没しました。

450: ◆7s:2020/06/11(木) 20:41


 しかもさ、まさかあんなに向かい風が酷いと思わなくて
 更に何の勘違いかALLsubject持ってったし
 登校だけでいつもの5倍体力消耗した。

451: ◆7s:2020/06/11(木) 20:42


 ふらふらチャリ通でへろへろ教室についてHR終わった瞬間に襲われる体のだるさ

452: ◆7s:2020/06/11(木) 20:43


 まじで辛すぎた結果静かになる私     ←

453: ◆7s:2020/06/11(木) 20:55


 てかさーー  いつ3年になったんだっけ   (n)

454: ◆7s:2020/06/11(木) 20:56


 なんか自分の過去スレ見てもいつ3年に進級したか書いてないん

455: ◆7s:2020/06/11(木) 20:56


 まあーーー そんで今日やばかったんだけどさ ‼

456: ◆7s:2020/06/11(木) 20:57


 最近ようやく隣のうゆくん (おい) と喋るようになりそうで、?

457: ◆7s:2020/06/11(木) 20:58


 むっちゃんから聞いちゃったんですけど   (うへあ〜〜)

458: ◆7s:2020/06/11(木) 20:59


 ぅゅくん

459: ◆7s:2020/06/11(木) 20:59


 うわ 普通に うゆくん のほうが可愛いわ

460: ◆7s:2020/06/11(木) 21:00


 そんでね、そのうゆくんが!    めっちゃ良い人だった ‼

461: ◆7s:2020/06/11(木) 21:01


 うゆくんってパリピポですか?って感じで話しにくかったんだけど、

462: ◆7s:2020/06/11(木) 21:01


 最近普通に面白いってことを知ってねー

463: ◆7s:2020/06/11(木) 21:01


 今日今までで一番話したかもしれん

464: ◆7s:2020/06/11(木) 21:02


 まあそんでもって うゆくん が私の異変に気づいちゃったんですよね

465: ◆7s:2020/06/11(木) 21:02


 したらいっっっっっっけめんなことをむっちゃんに言ったみたいです

466: ◆7s:2020/06/11(木) 21:03


 打つのめんどくさいから落ちるわ(笑)

467: ◆7s:2020/06/12(金) 18:43



  あ″あ″あ″あ″〜  まじだるい

468: ◆7s:2020/06/12(金) 18:44


 なんか昨日のことあってから うゆくん が気になりすぎて…    ((笑))

469: ◆7s:2020/06/12(金) 18:45


 んな良い人だったのぉお!?って感じで…

470: ◆7s:2020/06/12(金) 18:45


 今日一日あの席辛かったわー..

471: ◆7s:2020/06/12(金) 18:47


  もっとうゆくんと話してみたいと思ったんだけど、
 まあ あの人あんま仲良しじゃない人とは話すタイプじゃないはずだからね

472: ◆7s:2020/06/12(金) 18:48


 でも今日 うゆくん 、水筒漏れしちゃってたみたいで、そんとき手伝えてよかったかな。

473: ◆7s:2020/06/12(金) 18:49


 そんな風に言ってるけど、好きなの?  って勘違いされそうだから言っとく、。

474: ◆7s:2020/06/12(金) 18:50



 「 今後私が好きになる人はいない‼ 」                  








             ((多分))

475: ◆7s:2020/06/12(金) 18:51


 だってホソクさんとかばんたんがいるもーーーん                      ♡

476: ◆7s:2020/06/12(金) 18:51


 私の中でこれ以上依存する人は出来ないと思う

477: ◆7s:2020/06/12(金) 18:52


 そんなわけで、うゆくんは好きではありません。

  昨日の対応がかっこいいと思った だけ です

478: ◆7s:2020/06/12(金) 18:52


 そーーんなわけで愛しの防弾見てきますわあ‼‼

479: ◆7s:2020/06/13(土) 11:09



  なんでテスト期間という時に委員会があったのだろうか…
 

480: ◆7s:2020/06/13(土) 11:10



  面白そうな本、借りちゃったじゃんか ! 
 

481: ◆7s:2020/06/13(土) 11:12


 
  私のこの性格(?)上、一旦思った事は基本実行するタイプなんですね。
 

482: ◆7s:2020/06/13(土) 11:13



  ましてや本なんて一歩でも踏み出しただけで、最後まで読まないと気が済まないの !
 

483: ◆7s:2020/06/13(土) 11:14


 うあああああーーーー今だってあの本めっちゃ気になってるし?










    (じゃあ今すぐ読めよっつー話なんだけど)

484: ◆7s:2020/06/13(土) 11:15


 
  とにかくね、テスト期間中の委員会はない方が良いと思う。      うん。
 

485: ◆7s:2020/06/13(土) 11:15



  って思うのはあの学校で私くらいしかいなさそうなんだけど
 

486: ◆7s:2020/06/13(土) 11:16



  まーいいよ !  まだ危機感なんて持ってない私でもテストの3日前辺りはちゃんと頑張る人だから !
 

487: ◆7s:2020/06/13(土) 11:17



  それよりさー なんか身の回りが洒落で溢れてるんだけど                 (n)

488: ◆7s:2020/06/13(土) 11:18



  借りた本二冊とー今日の天気とー今の感情とー                 防弾、?
 

489: ◆7s:2020/06/13(土) 11:19



  ばんたんなんだけど、まあた Pied Piper ハマりそうなのねー
 

490: ◆7s:2020/06/13(土) 11:20



  最近流して聴いてたから気づかなかったんだけど、後ろに流れてる音がお洒落すぎる。
 

491: ◆7s:2020/06/13(土) 11:21



   いや、 歌詞もお洒落すぎる。  
 

492: ◆7s:2020/06/13(土) 11:22



   勉強してよ っていう曲がなんでこんな風になんの   (一部)
  

493: ◆7s:2020/06/13(土) 11:23



  後ろの音たちに耳を澄ましてみると、めっちゃドタイプな音が歌ってんの !
 

494: ◆7s:2020/06/13(土) 11:23



   やばすぎるわー
 

495: ◆7s:2020/06/13(土) 11:24



   好きですまじでえ‼
 

496: ◆7s:2020/06/14(日) 10:51



 6月16日(火)あさ9時30分   スッキリ

  BTS に単独インタビュー

  メンバーの自宅での過ごし方は?

497: ◆7s:2020/06/14(日) 10:54




   んあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー くっっっっっっっソおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


   ばんばんこん見てえよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

498: ◆7s:2020/06/14(日) 10:56



   テストなんかで点なんか取れなくてもいいから見たいのに、
  金ないし、fc入れてくれないから買えないのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおごめんなさあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい家が壊れるくらい悔しいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

499: ◆7s:2020/06/14(日) 10:59



  7人の7回目の誕生日の次の日のライブ見てえよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

500: ◆7s:2020/06/14(日) 11:02



  >>500   7명을 사랑합니다.

 
       


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ