イチ の ひとりごと。

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:イチ◆ww:2020/06/02(火) 16:57

△レス禁△
まったりつぶやくよ

201:イチ◆ww:2020/06/09(火) 07:14

いぇーい

202:イチ◆ww:2020/06/09(火) 14:42

>>92 で言った方ともうお三方のネットプリントしてきた〜

203:イチ◆ww:2020/06/09(火) 14:42

ちょーかわいい

204:イチ◆ww:2020/06/09(火) 14:43

合計10枚なので300円飛んでいきましたが、安いと感じられる

205:イチ◆ww:2020/06/09(火) 14:44

ほら、300円ってグッズでいうとクリアファイルと同じ値段なのでね。そう考えると安くない?

206:イチ◆ww:2020/06/09(火) 14:45

…いや、推しのグッズだとすると……

207:イチ◆ww:2020/06/09(火) 14:45

……

208:イチ◆ww:2020/06/09(火) 14:45

うん!安いね!!!うん!!!

209:イチ◆ww:2020/06/09(火) 14:45

いやーほんとに美しい
癒されるンゴねぇ

210:イチ◆ww:2020/06/09(火) 15:44

塾から手紙が届いた……、、、

211:イチ◆ww:2020/06/09(火) 15:44

あー

212:イチ◆ww:2020/06/09(火) 15:45

いやさぁ…受験生なのを実感させられるの嫌だよね…

213:イチ◆ww:2020/06/09(火) 15:45

こんなときは空を見よう

214:イチ◆ww:2020/06/09(火) 15:45

癒されるンゴねぇ

215:イチ◆ww:2020/06/09(火) 15:45

(空を見ることを推奨するbotか???)

216:イチ◆ww:2020/06/09(火) 15:46

うわあぁあぁあ!!

217:イチ◆ww:2020/06/09(火) 15:46

雲が浮かんでて、あぁ、あそこが露点かぁ…って思ってしまった

218:イチ◆ww:2020/06/09(火) 15:47

勉強に呪縛される……

219:イチ◆ww:2020/06/09(火) 15:47

ん?言い方合ってる?まぁいいや

220:イチ◆ww:2020/06/09(火) 15:47

あ、カウントダウン忘れてた

221:イチ◆ww:2020/06/09(火) 15:48

そんなときもある

222:イチ◆ww:2020/06/09(火) 15:48

🎆222🎆

223:イチ◆ww:2020/06/10(水) 06:49

ねむー

224:イチ◆ww:2020/06/10(水) 06:50

https://i.imgur.com/RKmUkRe.png
https://i.imgur.com/jEFQ2yt.png

ほい!例の日の10000レスぴったりのときのスクショ

225:イチ◆ww:2020/06/10(水) 06:50

のが多い

226:イチ◆ww:2020/06/10(水) 16:17

ぬぁー、病み期入ったなこれ

227:イチ◆ww:2020/06/10(水) 16:17

いつもと一緒だとしたらもうちょっとで終わる

228:イチ◆ww:2020/06/10(水) 16:18

早くて明日かな

229:イチ◆ww:2020/06/10(水) 16:18

うぉぉおおああぁぁぁあ

230:イチ◆ww:2020/06/10(水) 16:28

人目があると頑張れるけど、一人になると頑張れないよね

231:イチ◆ww:2020/06/10(水) 16:29

ベットに沈みたくなる

232:イチ◆ww hoge:2020/06/10(水) 20:04

むり……

233:イチ◆ww hoge:2020/06/10(水) 20:05

次の土曜日、部活をとるか塾をとるかで悩んでいる
受験生だから塾も捨てきれないんだよね

234:イチ◆ww hoge:2020/06/10(水) 20:05

なお振り替えは効かない模様

235:イチ◆ww hoge:2020/06/10(水) 20:06

私という生命体は8割が部活で構成されているので、部活出ないだけでかなりの精神的ダメージを負うこともたしか、、、

236:イチ◆ww hoge:2020/06/10(水) 20:07

てかなんで今日予定表渡すんだよ…。いや仕方ないのは分かるんだけどさ……。

237:イチ◆ww hoge:2020/06/10(水) 20:07

これも全部コロナのせいだ、新型コロナウィルスなんかとっとと消えちまえ

238:イチ◆ww hoge:2020/06/10(水) 20:08

うがーーーー

239:イチ◆ww hoge:2020/06/10(水) 20:08

悔しい

240:イチ◆ww hoge:2020/06/10(水) 20:08

……

241:イチ◆ww hoge:2020/06/10(水) 20:09

数学さえ理解できれば塾行く必要無くなる気がするんだよね

242:イチ◆ww hoge:2020/06/10(水) 20:09

いやあの、次の回に限るんだけどさ

243:イチ◆ww hoge:2020/06/10(水) 20:09

なにやるんだっけ

244:イチ◆ww hoge:2020/06/10(水) 20:09

245:イチ◆ww hoge:2020/06/10(水) 20:10

これむりだ絶対理解できないやつだ

246:イチ◆ww hoge:2020/06/10(水) 20:10

うわぁぁぁぁぁ

247:イチ◆ww hoge:2020/06/10(水) 20:10

教科書のほうが易しく説明されてるよね?どうだっけ

248:イチ◆ww hoge:2020/06/10(水) 20:12

あ、でもこれ頑張ればいけるか?

249:イチ◆ww hoge:2020/06/10(水) 20:12

うーん……

250:イチ◆ww hoge:2020/06/10(水) 20:13

これ応用か
じゃあ理解しようと思えばできそう

251:イチ◆ww hoge:2020/06/10(水) 20:15

答えが配られないからなんとも言えんな

252:イチ◆ww hoge:2020/06/10(水) 20:20

あ、だめだ

253:イチ◆ww hoge:2020/06/10(水) 20:20

1個でも詰まると後がしんどいしなぁ

254:イチ◆ww hoge:2020/06/10(水) 20:21

かといって1回でも部活でないとしんどいしなぁ

255:イチ◆ww hoge:2020/06/10(水) 20:21

悩ましい

256:イチ◆ww hoge:2020/06/10(水) 20:21

全てはコロ(略)
はい。

257:イチ◆ww hoge:2020/06/10(水) 20:22

どよーびなにするんだろ

258:イチ◆ww hoge:2020/06/10(水) 20:22

楽器は吹けないし……
といったら確実に出たほうがいいやつなんだろうなぁ

259:イチ◆ww hoge:2020/06/10(水) 20:22

なんかさぁ

260:イチ◆ww hoge:2020/06/10(水) 20:22

ねぇ……

261:イチ◆ww hoge:2020/06/10(水) 20:33

うーむ

262:イチ◆ww hoge:2020/06/10(水) 20:33

あっ、ggってみるか

263:イチ◆ww hoge:2020/06/10(水) 20:36

ふむ、わけわかめなところ1つ理解(したつもりにはなった)

264:イチ◆ww hoge:2020/06/10(水) 20:39

もう1つは残念ながら引っ掛からない
おそらく私の検索の仕方が悪いんだろうけど……

265:イチ◆ww hoge:2020/06/10(水) 20:42

あ、

266:イチ◆ww hoge:2020/06/10(水) 20:42

おk、なんとなくなら把握できた

267:イチ◆ww hoge:2020/06/10(水) 20:42

ということは部活に出ることも可能とされる
よしっ

268:イチ◆ww hoge:2020/06/10(水) 20:43

(部活出れるかもしれないというだけでテンションが上がる単純な人間)

269:イチ◆ww hoge:2020/06/10(水) 20:48

うん、分かんなければあとで聞けばいいもんねっ

270:イチ◆ww hoge:2020/06/10(水) 20:48

よし

271:イチ◆ww hoge:2020/06/10(水) 20:48

出r(ここで英語の存在を思い出す)

272:イチ◆ww hoge:2020/06/10(水) 20:49

…あ、いけそう

273:イチ◆ww hoge:2020/06/10(水) 20:49

や↑ったぜ

274:イチ◆ww hoge:2020/06/10(水) 20:49

問題はお金だな……

275:イチ◆ww hoge:2020/06/10(水) 20:50

貯金漁って母上に渡せばいけそう
や↑ったぜ

276:イチ◆ww hoge:2020/06/10(水) 20:51

あとは私の理解力に賭けるぜ…。

277:イチ◆ww:2020/06/10(水) 21:58

…!甲子園やるんか

278:イチ◆ww:2020/06/10(水) 21:58

いいなぁ

279:イチ◆ww:2020/06/10(水) 21:59

私も定期演奏会くらいはやりたかった

280:イチ◆ww:2020/06/10(水) 22:00

規模違いすぎて笑えるな
これが弱小校である

281:イチ◆ww:2020/06/10(水) 22:00

学校の体育館で身内集めてやるちまっとしたものだけど、皆で協力して作り上げたのは確かだからね

282:イチ◆ww:2020/06/10(水) 22:02

…でもなんか、それをやるためだけにわざわざ遠い高校まで行く人もいるくらいだし、全部が救われないの嫌よね
仕方ないけどさぁ

283:イチ◆ww:2020/06/10(水) 22:03

もし先輩がそうだったらと考えると苦しい
あ、そういえば剣道やるために引っ越した子いたな…。あの子も今年引退かぁ…。辛いだろうなぁ…。

284:イチ◆ww:2020/06/10(水) 22:03

でもそれで引っ越せるくらいのあの子なら、高校でまた輝く気がするけどね

285:イチ◆ww:2020/06/10(水) 22:04

うん、そうだといいなぁ

286:イチ◆ww:2020/06/10(水) 22:06

ちなみに私が高校に行きたい理由も部活が絡んでいるので気持ちは多少ながら分かる

287:イチ◆ww:2020/06/10(水) 22:06

ずっと夢だったんだよねぇ

288:イチ◆ww:2020/06/10(水) 22:08

私の場合は入れさえすれば満足だし、賞よりもそこで過ごしたいって気持ちが強いから方向性としてはかなり違うけども

289:イチ◆ww:2020/06/11(木) 18:19

自分に合った勉強法って大事だよね
今までやってた方法でやったほうが集中できた

290:イチ◆ww:2020/06/11(木) 18:19

書くより読むほうが効率が良いと聞いてやったんだけど、うーん、かなり合わない
内容がミリくらいしか入ってこなかった

291:イチ◆ww:2020/06/11(木) 18:20

ミリは入ったけどw
私は書く方が合ってるかもなぁ

292:イチ◆ww:2020/06/11(木) 18:20

ただ定期テストと模試は違うし、そこがどうなるかは気になるけど

293:イチ◆ww:2020/06/11(木) 18:21

テストならなんとかなったけどね、短期記憶で済むっていうのもあるしなあ

294:イチ◆ww:2020/06/11(木) 18:21

手探り

295:イチ◆ww:2020/06/11(木) 22:44

色んなしりとりスレにカキコしてる
楽しい

296:イチ◆ww:2020/06/11(木) 22:45

しりとりってあんなに楽しいのに、暇なときに誘うと拒否られるのなんでなんだろうな?終わり見えないから話も途切れないのにな

297:イチ◆ww 3:2020/06/11(木) 22:45

個人の意見というやつかー

298:イチ◆ww 2:2020/06/11(木) 22:45

とりあえず私は好きです

299:イチ◆ww:2020/06/11(木) 22:46

1

300:イチ◆ww:2020/06/11(木) 22:46

祝!300レス


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新