キョウの独り言 U

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:キョウ◆qgAw hoge:2020/06/03(水) 10:22

乱入禁止
中二病注意
かなり病みまくっている
閲覧は…まあ、興味を持っていただけるのなら……

201:キョウ◆qgAw 中二病末期患者:2020/06/06(土) 07:56

おはよ

202:キョウ◆qgAw 中二病末期患者:2020/06/06(土) 07:56

今日タイピング行けるからな…

203:キョウ◆qgAw 中二病末期患者:2020/06/06(土) 07:57

やっぱりそこまでタイピング行けないかもしれない

204:キョウ◆qgAw 中二病末期患者:2020/06/06(土) 07:58

アカクラゲって見るんだったら綺麗で好きなんだけど野生のアカクラゲは嫌いかな、一回刺されたことがあるし

205:キョウ◆qgAw 中二病末期患者:2020/06/06(土) 08:00

その時の私→「赤海月に魅入られし左腕が疼く…」

…言い方を変えてはいるけど大体こんな感じ。小4の時に刺されたかな

206:キョウ◆qgAw 中二病末期患者:2020/06/06(土) 08:04

ちな、4歳ぐらいから中二病を患っていたと思う。だってちょっと悪く言うけど自分はヒーローになれると考えているのならこちらの思考と同じなんだよ?中二病の一種は自分は神だとか、人間じゃないとか考えている人がいるからね。

207:キョウ◆qgAw 中二病末期患者:2020/06/06(土) 08:05

中二病じゃんって嘲笑っている奴、子供の頃の自分を思い返せや

208:キョウ◆qgAw 中二病末期患者:2020/06/06(土) 08:05

(#^ω^)

209:キョウ◆qgAw 中二病末期患者:2020/06/06(土) 08:08

そういえば、最近夢を全然見ないって事で色々調べてたんだけど、作り笑いに関する記事に夢を見ない原因が記載されてたなあ…
願望が過剰すぎるんだっけ?詳しくは忘れたけどそんな感じだった気がする。
作り笑い…親の前以外で使ったことないのになあ…

210:キョウ◆qgAw 中二病末期患者:2020/06/06(土) 08:08

夢は適度に覚えていた方が健康的

211:キョウ◆qgAw 中二病末期患者:2020/06/06(土) 08:09

ま、似非情報の可能性もあるわけだし

212:キョウ◆qgAw 中二病末期患者:2020/06/06(土) 08:09

というか本当にカフェオレ不足で死ぬ。天に召される

213:キョウ◆qgAw 中二病末期患者:2020/06/06(土) 08:10

湿疹がヤバイ

214:キョウ◆qgAw 中二病末期患者:2020/06/06(土) 08:11

ガチ目に異汗性湿疹にした何かが手中にあるw

215:キョウ◆qgAw 中二病末期患者:2020/06/06(土) 08:11

にしたじゃなくに似たです。たびたびの誤字申し訳ない

216:キョウ◆qgAw 中二病末期患者:2020/06/06(土) 08:12

とその中で出血すんのマジでムカつく

217:キョウ◆qgAw 中二病末期患者:2020/06/06(土) 08:13

湿疹は手の甲ならまだ我慢できるけど、手の平側は本当にやめて欲しいですねw

218:キョウ◆qgAw 中二病末期患者:2020/06/06(土) 08:18

:-<

219:キョウ◆qgAw 中二病末期患者:2020/06/06(土) 08:59

何で皆コックローチを毛嫌いするのだろうか。
ハエの方が汚いでしょ。コックローチは背中とかはまだそこら辺の虫と変わらないと思うんだけどなぁ…

220:キョウ◆qgAw 中二病末期患者:2020/06/06(土) 09:01

足とかはどんな虫でも汚いとも思うぞい、我々もそうだろ

221:キョウ◆qgAw 中二病末期患者:2020/06/06(土) 11:14

今更だけど200行ってたのか、気づかなかった。

222:キョウ◆qgAw 中二病末期患者:2020/06/06(土) 11:15

普通でしょ

呪いの言葉の一種だよね

223:キョウ◆qgAw 中二病末期患者:2020/06/06(土) 15:12

絆創膏と、歯ブラシと肩こりに効く何かと…カフェオレ

224:キョウ◆qgAw 中二病末期患者:2020/06/06(土) 15:13

湿疹がつぶれてしまっていたいんじゃい!!

225:キョウ◆qgAw 中二病末期患者:2020/06/06(土) 15:14

目薬乱用した所為で本当にすぐになくなったんだけど

226:キョウ◆qgAw 中二病末期患者:2020/06/06(土) 15:14

もうすぐ5000文字行くんでちょっと休憩させてくださいお願いします

227:キョウЧ◆qgAw 中二病末期患者:2020/06/06(土) 15:16

ここが私の墓場だ

228:キョウЧ◆qgAw 中二病末期患者:2020/06/06(土) 15:16

と、思う

229:キョウЧ◆qgAw 中二病末期患者:2020/06/06(土) 21:31

7000文字は言った

230:キョウЧ◆qgAw 中二病末期患者:2020/06/06(土) 21:31

言ったじゃなくて行った

231:キョウЧ◆qgAw 中二病末期患者:2020/06/06(土) 21:31

たびたびの誤字ィ!!!!??!!!!

232:キョウЧ◆qgAw 中二病末期患者:2020/06/06(土) 21:32

ラスボスはオレ系好きだけど自分の小説でやるつもりはない

233:キョウЧ◆qgAw 中二病末期患者:2020/06/06(土) 21:33

と思っていたのに何故そうなってしまったのか…

234:キョウЧ◆qgAw 中二病末期患者:2020/06/06(土) 21:33

ま、本当に黒にするつもりはない( ー`дー´)キリッ

235:キョウЧ◆qgAw 中二病末期患者:2020/06/06(土) 21:34

そもそも白は骸骨の色って事で縁起が悪いんだから、黒になる予定は無いのだよ。白の宿命?

236:キョウЧ◆qgAw 中二病末期患者:2020/06/06(土) 21:35

黒が白になることは私の小説だったらあるのだよ

237:キョウЧ◆qgAw 中二病末期患者:2020/06/06(土) 21:35

次の次は灰色から黒になる系の奴作る予定

238:キョウЧ◆qgAw 中二病末期患者:2020/06/06(土) 21:36

事故かなんかで死にかけて彼岸に行ってしまって帰りたいと思っていたジブンに手を差し伸べたのは死者?

的な感じの

239:キョウЧ◆qgAw 中二病末期患者:2020/06/06(土) 21:38

あ、事故じゃなくてジサツ…利用規約には引っ掛からない作品だと思う。美化はしていないし、小説の中の世界は自殺者差別があるっていう設定あるし…うん

240:キョウЧ◆qgAw 中二病末期患者:2020/06/06(土) 21:38

非難されやすいっていうだけだけど…

241:キョウЧ◆qgAw 中二病末期患者:2020/06/06(土) 21:39

これって一応現代ファンタジー…なはず

242:キョウЧ◆qgAw 中二病末期患者:2020/06/06(土) 21:39

風呂入ってクルー

243:キョウЧ◆qgAw 中二病末期患者:2020/06/06(土) 22:17

あがりましたー

244:キョウЧ◆qgAw 中二病末期患者:2020/06/06(土) 22:18

あっついねー

245:キョウЧ◆qgAw 中二病末期患者:2020/06/06(土) 22:20

平仮名だけってなんか読みにくいよね、可愛いとか言う人いるけどそれは適度な平仮名だけだと思う

246:キョウЧ◆qgAw 中二病末期患者:2020/06/06(土) 22:21

漢字があって、平仮名片仮名がある…それがいいとおもいまーす

247:キョウЧ◆qgAw hoge:2020/06/07(日) 00:28

両親が喧嘩してる、もういやだ

248:キョウЧ◆qgAw hoge:2020/06/07(日) 00:29

怒号がうるさいよ、ご近所迷惑になっちゃう

249:キョウЧ◆qgAw hoge:2020/06/07(日) 00:29

ただでさえ声がでかいのに…

250:キョウЧ◆qgAw hoge:2020/06/07(日) 00:29

やめてほしいな

251:キョウЧ◆qgAw hoge:2020/06/07(日) 00:30

そろそろ寝ようかな?対して眠くないけど

252:キョウЧ◆qgAw hoge:2020/06/07(日) 00:30

下げたいけど下げられないこのもどかしさ

253:キョウЧ◆qgAw hoge:2020/06/07(日) 00:32

今日、王様のブランチ好きな解説動画のチャンネルが出るというのに何故忘れてしまっていたのか…

254:キョウЧ◆qgAw hoge:2020/06/07(日) 00:32

はーい、誤字脱字のオンパレード

255:キョウЧ◆qgAw hoge:2020/06/07(日) 00:33

(   <((●))> _ <((●))>  )ジィー

256:キョウЧ◆qgAw 中二病末期患者:2020/06/07(日) 07:18

中指の湿疹がヤバイ

257:キョウЧ◆qgAw 中二病末期患者:2020/06/07(日) 07:18

手だけにしかできない不思議

258:キョウЧ◆qgAw 中二病末期患者:2020/06/07(日) 07:19

パソコンの処理がちょっと遅い

259:キョウЧ◆qgAw 中二病末期患者:2020/06/07(日) 08:15

というか本当に何で私はここに居る?

260:キョウЧ◆qgAw 中二病末期患者:2020/06/07(日) 08:16

氷が瞬く間に無くなっていく謎

261:キョウЧ◆qgAw 中二病末期患者:2020/06/07(日) 08:17

(´_ゝ`)ナツダモンネ、ショウガナイヨネ

262:キョウЧ◆qgAw 中二病末期患者:2020/06/07(日) 08:17

全然小説のネタが思いつかないよ

263:キョウЧ◆qgAw 中二病末期患者:2020/06/07(日) 08:18

シャットダウンしようかな?

264:キョウЧ◆qgAw 中二病末期患者:2020/06/07(日) 08:18

(-_-)/~~~ピシー!ピシー!

265:キョウЧ◆qgAw hoge:2020/06/07(日) 13:14

本当に何で勝手に私を決めつけるのか…

266:キョウЧ◆qgAw 厨二病末期患者:2020/06/07(日) 13:16

気分悪いわ、精神的に

267:キョウЧ◆qgAw hoge:2020/06/07(日) 14:09

そろそろ問題なくなったはず

268:キョウЧ◆qgAw hoge:2020/06/07(日) 14:09

今度からちゃんとホゲよう

269:キョウЧ◆qgAw hoge:2020/06/07(日) 17:29

頭痛が痛い…()

270:キョウЧ◆qgAw hoge:2020/06/07(日) 17:30

小説かけるほどもう元気じゃないや…

271:キョウЧ◆qgAw hoge:2020/06/07(日) 17:30

下げる方法はありますかね…

272:キョウЧ◆qgAw hoge:2020/06/07(日) 17:31

クオリティ下がったよ、以前と比べると

273:キョウЧ◆qgAw hoge:2020/06/07(日) 17:31

私利私欲の小説しかかけなくて申し訳ない

274:キョウЧ◆qgAw hoge:2020/06/07(日) 17:31

結構時間立ったね…

275:キョウЧ◆qgAw hoge:2020/06/07(日) 17:32

字がちげえじゃねーか

276:キョウЧ◆qgAw hoge:2020/06/07(日) 17:32

あやべ

277:キョウЧ◆qgAw hoge:2020/06/07(日) 18:37

さっき薬飲んだばかりなのに頭痛くなってきた…

278:キョウЧ◆qgAw hoge:2020/06/07(日) 18:37

気持ちも悪いし…

279:キョウЧ◆qgAw hoge:2020/06/07(日) 18:37

どういう原理なのだろうか

280:キョウЧ◆qgAw hoge:2020/06/07(日) 18:37

食欲もないや

281:キョウщ◆qgAw hoge:2020/06/07(日) 18:38

無理だこれ

282:キョウщ◆qgAw hoge:2020/06/07(日) 18:39

本性を思い切りだすと思う

283:キョウщ◆qgAw hoge:2020/06/07(日) 18:39

これを打っているだけでも動きが鈍い

284:キョウщ◆qgAw hoge:2020/06/07(日) 18:41

ここにいたいんだけどなあ…

285:キョウж◆qgAw hoge:2020/06/07(日) 18:42

腕に力が入らなくなってきた…

286:キョウж◆qgAw hoge:2020/06/07(日) 18:42

食生活とか問題ないと思うし、昔のほうがやばいからね

287:キョウж◆qgAw hoge:2020/06/07(日) 18:43

私そろそろ死ぬのかな…?

288:キョウж◆qgAw hoge:2020/06/07(日) 18:43

それだったらいいなあ…

289:キョウж◆qgAw hoge:2020/06/07(日) 18:43

ああ、また頭痛が…

290:キョウж◆qgAw hoge:2020/06/07(日) 18:44

倦怠感がやばいし、色んな不調が重なってやがる

291:キョウж◆qgAw hoge:2020/06/07(日) 18:44

こんなの本当に無理な奇ガス

292:キョウж◆qgAw hoge:2020/06/07(日) 19:13

無気力過ぎて笑えない

293:キョウж◆qgAw hoge:2020/06/07(日) 19:18

何も楽しみがなくなった時が私の死時です

294:キョウж◆qgAw hoge:2020/06/07(日) 19:20

誠に勝手ながら友人を生き甲斐とす

295:キョウж◆qgAw hoge:2020/06/07(日) 19:20

やんでいるわけじゃないと思う

296:キョウж◆qgAw hoge:2020/06/07(日) 19:20

ただ無気力なだけであって…

297:キョウЧ◆qgAw 中二病末期患者:2020/06/07(日) 21:08

ゆっくりHMNS (@HMNS79545505) | Twitter

私の友人のアカウント、良かったらどうぞ

298:キョウЧ◆qgAw 中二病末期患者:2020/06/07(日) 21:09

ちょっとリンクの貼り方検索してくる

299:キョウж◆qgAw hoge:2020/06/07(日) 21:14

https://mobile.twitter.com/hmns79545505

300:キョウж◆qgAw hoge:2020/06/07(日) 21:14

ほい


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ