JOKER KISS!

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ぽめらにゃん:2020/07/05(日) 17:56

オタク

101:ぽめらにゃん:2020/07/12(日) 16:27

目眩えぐいしだるいし何もできない

102:ぽめらにゃん:2020/07/12(日) 16:57

わたしは具合悪くても勉強頑張りましたがなんでおまえはテスト前なのに勉強時間よりゲームする時間の方が長いんですか?

103:ぽめらにゃん:2020/07/12(日) 16:57

成績やばいって自覚してないんですかね 中学生だからって余裕こいてると高校行けなくなるよ

104:ぽめらにゃん:2020/07/12(日) 16:58

上の階の人ほんとにいい加減にして 頭おかしくなりそう

105:ぽめらにゃん:2020/07/12(日) 16:58

鬱鬱鬱虚無

106:ぽめらにゃん:2020/07/12(日) 16:58

しぬ

107:ぽめらにゃん:2020/07/12(日) 16:59

今日ずっと泣いてるし毎日寝る前に泣くしこれで目カピカピになったらどうしよう

108:ぽめらにゃん:2020/07/12(日) 16:59

前から思ってたんだけど涙袋ってほんとに涙入ってんの?

109:ぽめらにゃん:2020/07/12(日) 17:00

気付いたらもう夕方❗いつも通りだね❗

110:ぽめらにゃん:2020/07/12(日) 17:01

お風呂入る度に今死ぬのか………!???!!!ってくらい苦しくなるから入りたくないね さすがにそれは人間としてどうかと思うけど

111:ぽめらにゃん:2020/07/12(日) 17:01

食事入浴睡眠外出がまともにできないから人権ないです

112:ぽめらにゃん:2020/07/12(日) 17:03

お腹すいたからなんか食べたいけどリビングで弟通話してるから部屋出れん

113:ぽめらにゃん:2020/07/12(日) 17:03

わたしが部屋出た瞬間通話やめるの、色々と """" 察し """" ますね

114:ぽめらにゃん:2020/07/12(日) 17:04

弟にすら邪魔扱いされるとか人としてどうなんだよ

115:ぽめらにゃん:2020/07/12(日) 17:04

カス 死の

116:ぽめらにゃん:2020/07/12(日) 20:43

なんで生配信急にYouTubeやめてミクチャにしたん!!!!老人ワイがついていけないでしょ!!!てキレ散らかしてたけどこれバックグラウンド再生できるのは便利だな

117:ぽめらにゃん:2020/07/12(日) 20:44

アプリ入れるのだるくてブラウザで聴こうと思ってたのにブラウザ音出なかったから急いでアプリ入れたよねィ

118:ぽめらにゃん:2020/07/12(日) 20:45

でもミクチャ画質最悪 YouTubeとミクチャで同時配信とかの方がいいと思う

119:ぽめらにゃん:2020/07/12(日) 20:46

バンザイライジングのよかたい!いくばい!のやつかわいいなほんとに

120:ぽめらにゃん:2020/07/12(日) 23:17

ちゃおか何かで未来から来た女の子が自殺しようとしてる子を止めて、次の日「昨日死ななくてよかったでしょ!だって今日アイスがセールで安いから!」みたいな話する漫画あったよな〜あれなんだっけな〜、、ってずっとモヤモヤしてる

121:ぽめらにゃん:2020/07/12(日) 23:18

小学生の頃に読んだ漫画のタイトルなんてもう覚えとらん

122:ぽめらにゃん:2020/07/12(日) 23:19

俺キン 姫パラ ショコラの魔法 あたりよく読んでましたね(世代)

123:ぽめらにゃん:2020/07/12(日) 23:20

懐かし〜〜!!!!昔はちゃお買ってたけど今はりぼん派だな

124:ぽめらにゃん:2020/07/13(月) 23:11

さっきすごい変な音の救急車通っててめちゃくちゃ怖かった 怖すぎて見れなかったけどもしかしてやばいやつ??ヤダ〜〜〜〜涙涙涙

125:ぽめらにゃん:2020/07/13(月) 23:12

なんかモヤモヤした気持ち悪い和音みたいな音に救急車のサイレン混ざってて怖すぎた 初めて聞いたんだけどあれまじでなに?わたしがおかしいんか?

126:ぽめらにゃん:2020/07/13(月) 23:13

イメージ的にはSF?なんか色んなフォ~~ン…が複数混じってる感じ

127:ぽめらにゃん:2020/07/13(月) 23:13

いやコワコワコワやめろよ〜〜〜〜涙

128:ぽめらにゃん:2020/07/13(月) 23:57

もうだいぶ長いこと遊ばしてもろてます(エセ関西人)けど最近バンドリキモく思えてきた

129:ぽめらにゃん:2020/07/13(月) 23:58

推しはほんとに好きだしそれなりにお金投げてるしなんかもう推し以上だと思ってるけどバンドリそのものは気持ち悪い

130:ぽめらにゃん:2020/07/13(月) 23:59

推しにあげたお小遣いを訳わからん花火に使われて虚無 なんで?なんでよりによって花火?変なとこに金使うな

131:ぽめらにゃん:2020/07/14(火) 00:13

そのくせ最近すぐ4確ガチャするの普通に乞食くさくて無理 今なんのための金集めてんの?映画?

132:ぽめらにゃん:2020/07/14(火) 16:54

昨日店員さんとうまく喋れなかったしキョドったしガイジ来たと思われただろうな

133:ぽめらにゃん:2020/07/14(火) 16:56

もう性格は数年前からこうだけど昔はもっと目見て喋れてたしこんなにどもってなかったし最近悪化したなと思いますね

134:ぽめらにゃん:2020/07/14(火) 16:58

人並みに人と喋れるし人並みに友達いるのに 自分対人恐怖症だから〜w とか言う人いるしなんなら私も中学生の頃この部類の人間だったけど今はもうシャレにならないくらい人と話せなくなっちゃってガチで対人恐怖症なんじゃないかと、、、

135:ぽめらにゃん:2020/07/14(火) 17:02

日に日にできないことが増えてきて社不ってことを自覚するのが嫌

136:ぽめらにゃん:2020/07/14(火) 17:03

虚無ぴえん 人権ない

137:ぽめらにゃん:2020/07/14(火) 20:10

Twitter見てると思うんだけど死にたいとか病んだとか軽々しくツイートできるフォロワー平和でいいな

138:ぽめらにゃん:2020/07/14(火) 20:12

私の人生録見せてあげたいね 世の中にはこんなカスもいるんだなコイツに比べたら自分の方が偉いなって思えるだろうしね

139:ぽめらにゃん:2020/07/14(火) 20:14

軽々しく死にたいとか病んだとか言う人、あくまで口癖であって本気で思ってるわけじゃないんだな、私はこんなに辛いですが。て思えちゃうから嫌なんだよな

140:ぽめらにゃん:2020/07/14(火) 20:14

あーあ 死にてー

141:ぽめらにゃん:2020/07/14(火) 20:20

普通の人にはできることが自分にはできないって気付いちゃって鬱だしほんと人権ない 虚無

142:ぽめらにゃん:2020/07/14(火) 20:21

今まで普通側の人間だと思って生きてきたけど実際普通じゃないのかな

143:ぽめらにゃん:2020/07/14(火) 20:24

今日夜中まで起きてようかな😿推しが地上波エンディング飾ってるとこリアルタイムで見たい😿まあ先週も見たけど

144:ぽめらにゃん:2020/07/14(火) 20:33

タニタの公式垢のオタツイ普通に気持ち悪いから絶対に自ジャンルには触らないでほしい

145:ぽめらにゃん:2020/07/14(火) 20:33

公式マークついてるのにオタツイするのどういう神経?

146:ぽめらにゃん:2020/07/14(火) 20:37

いま二次元の自ジャンルキモいか過疎かのどっちかだからV系しかモチベない^_^

147:ぽめらにゃん:2020/07/14(火) 20:37

♡♡♡推麺顔面最強故我無条件降伏♡♡♡なので

148:ぽめらにゃん:2020/07/15(水) 10:44

ゆめっちの「引っ越して1年くらいカーテンがなくて〜」に対してアインシュタイン河合が「あった方がいいですよ女性ですしね」って言ったの、オ…………?と思ってしまたね

149:ぽめらにゃん:2020/07/15(水) 10:45

頭痛いしぬ

150:ぽめらにゃん:2020/07/15(水) 10:46

なんか何も面白くなくて鬱

151:ぽめらにゃん:2020/07/15(水) 10:47

何に対しても楽しいと思えないし毎日何もしないまま気付いたら夕方になってるのまじで人間の底辺って感じする

152:ぽめらにゃん:2020/07/15(水) 10:50

MV解禁待ち遠しすぎてずっとドキドキしとる

153:ぽめらにゃん:2020/07/15(水) 10:54

推し盤ってV系っぽくない曲多いし他盤と比べるとバリエーションが豊富というかなんか定番V系ロックも昭和歌謡みたいなのもバラードも💖キラキラカワイイ💖みたいなのもあるし聴いてて飽きない マジ・デッケェ・ラブ

154:ぽめらにゃん:2020/07/15(水) 10:56

真面目なこと言うと感染者数増加とか第二波とかで騒いでる中旅行推奨するってどういう神経?しかも当の政府が言ってるんだから余計意味わからん

155:ぽめらにゃん:2020/07/15(水) 10:58

まあでかい会議とかで寝てても金貰えるような人間がいる時点でもう理解できんけど

156:ぽめらにゃん:2020/07/15(水) 10:58

どうでもいいけど地元には入ってこないでくれ

157:ぽめらにゃん:2020/07/15(水) 10:59

今年地元の名物的なでかい祭り中止になったから普段よりは県外からの旅行客少ないだろうけど

158:ぽめらにゃん:2020/07/15(水) 11:01

弟の中学部活2グループに分けて一日置きにやってるらしいから一日二回うるさい時間あるの無理すぎるんだが

159:ぽめらにゃん:2020/07/15(水) 11:02

下校中の奇声どうにかなんないの?中学生常識なくて無理

160:ぽめらにゃん:2020/07/15(水) 11:03

iPhoneの絆創膏の絵文字かわいいから持ちうるSNSのアカウント名ちゃんと名前入れないで🩹だけつけてるかわいい

161:ぽめらにゃん:2020/07/15(水) 11:06

🩹🐾🎀🦙💗🖤💒
このへんかわいくて好き 履歴の常連

162:ぽめらにゃん:2020/07/15(水) 11:07

選挙カーとゴミ収集車と救急車同時に来てうける 音出る車の押し売りすな

163:ぽめらにゃん:2020/07/15(水) 11:09

毛布好きすぎてもう手放したくない 梅雨明けたら流石にキツいけど

164:ぽめらにゃん:2020/07/15(水) 22:21

今人生において最も重要で困難な決断迫られてる

165:ぽめらにゃん:2020/07/15(水) 22:22

数千円課金して水着天井するかフェス限2周目天井するために水着蹴って待つか、、、、、、

166:ぽめらにゃん:2020/07/15(水) 22:24

推しが星4って確証はないけど今年の水着ハロハピ箱って言われてるし星4最後に出たの四月だしバナー2年も蹴られてるしこれは箱バナー説濃いよな…………?

167:ぽめらにゃん:2020/07/15(水) 22:25

水着なんて着たら俺の薫ちゃんが性的な目で見られてしまう………………

168:ぽめらにゃん:2020/07/17(金) 22:08

例年通りなら水着イベ31日からだと思うんだけどそれまでのイベ報酬とかログボとか含めたらたぶん5000円入れれば天井できるんだけどどうしよう

169:ぽめらにゃん:2020/07/17(金) 22:09

けどTwitter見てると美咲とこころがWPUとか美咲と瀬田がWPUとか色んなこと言ってる人いてわけわからん

170:ぽめらにゃん:2020/07/17(金) 22:11

なるべく金出したくないからできればフェス限までガチャ禁したいんだけどなー 親あとで給付金あげるからって言ってたのにまだ貰えてなくて普通に金ないし

171:ぽめらにゃん:2020/07/17(金) 22:12

ニートにとっての五千円は痛い出費

172:ぽめらにゃん:2020/07/18(土) 15:34

え〜〜〜三浦春馬、、、、、、、、

173:ぽめらにゃん:2020/07/18(土) 15:44

これはさすがにキモすぎたから切断した
https://i.imgur.com/4CvMQHl.jpg

174:ぽめらにゃん:2020/07/18(土) 15:45

なんかこうして見るとわたしのピンズダサい……!???!?😭😭

175:ぽめらにゃん:2020/07/18(土) 15:46

ハロハピのスコアレート上げにくくてピンズ4つしか持ってないから真ん中リボンで埋めたんだけどダサい気がする涙涙涙 早く瀬田5つ並べたいンゴねぇ、、、

176:ぽめらにゃん:2020/07/18(土) 15:48

ユザネに卑猥な言葉入れて喜んでるオタク普通にキモいからガルパやめろ

177:ぽめらにゃん:2020/07/18(土) 17:29

右目のアイラインまじで下手 なんで?

178:ぽめらにゃん:2020/07/18(土) 17:30

なんかみんな利き手と逆の目うまく引けない言ってる気がするけどわたし利き手側の目の方が難しいんだが

179:ぽめらにゃん:2020/07/18(土) 17:31

左右で目の形違うからかな涙涙

180:ぽめらにゃん:2020/07/18(土) 17:32

化粧永遠に下手だしなんかもう元が悪いからどんなにメイク頑張っても色の付いたブスが出来上がるだけなのではとか思い始めた

181:ぽめらにゃん:2020/07/18(土) 17:51

次ガチャの子規めちゃめちゃ顔良いけどまじで順番どうなってんの

182:ぽめらにゃん:2020/07/18(土) 17:52

澪は誕生日ガチャあったけど輝まだ1回も新規絵出てないのどうにかして😭

183:ぽめらにゃん:2020/07/18(土) 17:53

SSR子規ってことはナンパ繋がりでレオン来そう?となるとレオンの新規絵がダントツ多くなってしまうわけですが

184:ぽめらにゃん:2020/07/19(日) 00:02

お気に入りのMV見てたら画面暗転したとき絶世のブス映って普通にやだった

185:ぽめらにゃん:2020/07/19(日) 00:03

V系って暗めのMV多くてかっこいいんだけど画面に映った自分見なきゃいけないから悲しい なんでおれこんなにブスなん?

186:ぽめらにゃん:2020/07/19(日) 00:11

最近色々めんどくさくて昼ごはん豆腐で済ませてるから顎なくなりそう 流動食?

187:ぽめらにゃん:2020/07/19(日) 00:13

今日わたし何した?ほんとに何もできてない 明日は何かしたい

188:ぽめらにゃん:2020/07/19(日) 12:23

オイオイオイ

189:ぽめらにゃん:2020/07/19(日) 12:23

https://twitter.com/ichues_official/status/1284684385854185472?s=21

190:ぽめらにゃん:2020/07/19(日) 12:25

SSRもイベストも取らないでSRだけ交換しとけば完凸いけるかなわからん

191:ぽめらにゃん:2020/07/19(日) 18:15


https://twitter.com/pj_sekai/status/1284774985748434945?s=21

192:ぽめらにゃん:2020/07/19(日) 18:16

るいカワイ〜〜〜涙涙涙

193:ぽめらにゃん:2020/07/19(日) 18:17

類の強火同拒夢女になったら笑ってください(ならない)

194:ぽめらにゃん:2020/07/19(日) 18:17

神代類ほんとに顔が良くて困る

195:ぽめらにゃん:2020/07/19(日) 19:09

体重落ちても脂肪ついてて永遠に見た目デブなので生理終わったらウォーキングする、、ゼッタイ、、

196:ぽめらにゃん:2020/07/19(日) 19:10

意思ヨワヨワだから今まで何もうまくいったことない

197:ぽめらにゃん:2020/07/19(日) 19:11

SOLとハロハピ放送局放送時間被っててむり^_^

198:ぽめらにゃん:2020/07/19(日) 19:14

しばらく放送局見てないから流れ分かんないんだけど新規絵発表って序盤じゃないよな??SOLファントムだけ見たら途中からハロハピ放送局見るか〜、、

199:ぽめらにゃん:2020/07/19(日) 19:14

飴舐めてたら舌切れてアホほど血出たが

200:ぽめらにゃん:2020/07/19(日) 23:40

SOL蹴ってハロハピ曲見てたけど普通にSOL見ればよかった


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ