或る人の記録6

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:或る人◆3E:2020/07/20(月) 19:10


シノギをあげれない呟き人

801:或る人◆3E:2020/08/16(日) 09:57


いや、ほんと明日から、…いや、ほんと…

802:或る人◆3E:2020/08/16(日) 09:58


言葉にならない嫌さ

803:或る人◆3E:2020/08/16(日) 09:58


あと1日ある。もう1日しかない

804:或る人◆3E:2020/08/16(日) 09:59


まだ1日ある

805:或る人◆3E:2020/08/16(日) 09:59


よみがーえーれー(僕の夏休み)

806:或る人◆3E:2020/08/16(日) 10:04


ラビアが熱い(最初から)

807:或る人◆3E:2020/08/16(日) 10:05


あ、これダメなやつだ

なんか分からんが今日は残酷な気分だ

深夜からその兆候あったもんな、そうかそうか

808:或る人◆3E:2020/08/16(日) 10:05


こういう時ってほんと…なんなんだろうね?

突発的に起こるし。いや、皆起こるんだよな、そうだよな

809:或る人◆3E:2020/08/16(日) 10:06


もうさ、あなたは普通ですよって言われてるし、

そのくせ人殺してそうって、意味わからん

810:或る人◆3E:2020/08/16(日) 10:07


まあ?犯罪者が普通じゃないかって言ったら、

そんなことないと思いますけど?

皆がやってる延長線で、特別なことなんて何も…???

811:或る人◆3E:2020/08/16(日) 10:07


いや、もうよくわからん

これだから、こういうのは嫌なんだよ

なんで今日?最悪

812:或る人◆3E:2020/08/16(日) 10:08


妄想上は自分の臓物引っ掻き回したら、さぞ気持ちいいだろうと思うのに、

実際問題クソほど痛いからやらないやつ

妄想ってさいこーう

813:或る人◆3E:2020/08/16(日) 10:09


虫のことだけは考えたくもない

814:或る人◆3E:2020/08/16(日) 10:09


いや、というか皆頭おかしいから、

僕だけおかしいわけじゃないし

815:或る人◆3E:2020/08/16(日) 10:10


人のせいにしないで欲しい

816:或る人◆3E:2020/08/16(日) 10:10


結局、その時そのときで誰かのせいにして、自分のせいにするんでしょ

ままならない世界だわ

817:或る人◆3E:2020/08/16(日) 10:11


だから、やっぱり僕って普通だし、頭おかしくないし、

そもそも犯罪なんて1ミリたりとも犯したことないし、

ほんと見た目どおりまっさらなヒトだから

818:或る人◆3E:2020/08/16(日) 10:12


あーあ、強面に生まれれば、こんなことも言われなかったのかな

819:或る人◆3E:2020/08/16(日) 10:13


表面と中身のギャップが悪いと思うんだよ、うん

普通他人に言う?人殺してそうとかさ、普通じゃないとかさ、変な人だとかさ…

820:或る人◆3E:2020/08/16(日) 10:14


これで僕がヤーさんみたいな顔だったら、そんなこと言われてないと思うんだよね…

で、クソほど性格悪いのを表面に出していても、いわれないと思う

821:或る人◆3E:2020/08/16(日) 10:14


影では言われるかもしれないけど、めんとむかってはいわれないと思う

余程の命いらずじゃない限り

822:或る人◆3E:2020/08/16(日) 10:15


いや、てか本当意味わからんから

なに、人殺してそうって…。性格悪いって言われるなら分かる。

もはや超越して罪人にしてくるじゃん。してないのに

823:或る人◆3E:2020/08/16(日) 10:16


性格悪いのは、あーはいそうですかで終わるけど、

在任は裁きを受けなきゃならないじゃん…

何もしてないのにそう言われるって、性格悪いよりタチ悪い

824:或る人◆3E:2020/08/16(日) 10:17


僕ってこんなに感情的なのにロボットみたいとも言われるし…

825:或る人◆3E:2020/08/16(日) 10:17


まあ、できるだけ出さないようにしてるからか…

826:或る人◆3E:2020/08/16(日) 10:18


いや、ロボットで殺人してそうなら、暗殺者って言われたかった←

827:或る人◆3E:2020/08/16(日) 10:18


暗殺してそうだよね、じゃないあたり、

僕が裏で密かに計画を立てるのが苦手というのがバレている

828:或る人◆3E:2020/08/16(日) 10:19


まあ、言わないけどね。普通、人に。

暗殺してそうとか。

そもそも56すも、ロボットも言わないと思うんだけどね

829:或る人◆3E:2020/08/16(日) 10:20


僕からしたら、そう言ってくるほうが、

頭おかしいと思うんだけど

830:或る人◆3E:2020/08/16(日) 10:20


あ、そっか、僕は普通だから、その人が普通じゃないんだ

831:或る人◆3E:2020/08/16(日) 10:21


いい友人で、先輩だけど、

普通じゃない人に囲まれて、普通の僕の頭は侵食されておかしくなりそうだよ…

832:或る人◆3E:2020/08/16(日) 10:25


面倒臭いから皆頭おかしくて普通ってことでいいし、

さっさと世界は滅びてくれないかなと思うわ

833:或る人◆3E:2020/08/16(日) 10:25


僕が生きている間は無理そうですね…?

834:或る人◆3E:2020/08/16(日) 10:25


まあ、いいんだけど

滅びようが、何しようが、生きなきゃ行けない限り生きていくだけだし

835:或る人◆3E:2020/08/16(日) 10:26


ただただめんどくさいってだけで

そう考えるのが

836:或る人◆3E:2020/08/16(日) 10:26


あーーーーー楽しいことしよ!!!出かけよ!!!!!

まだ今日の終わりまで12時間以上ある故〜

837:或る人◆3E:2020/08/16(日) 10:28


なんか虫のこと言ったから、虫のこと考えちゃうの嫌

838:或る人◆3E:2020/08/16(日) 10:29


僕には何もやらないで欲しいけど、

他人の耳の穴から出たり入ったりするのは好きやで

839:或る人◆3E:2020/08/16(日) 10:29


耳ってのが重要なんだよ。他のどこでもダメ

840:或る人◆3E:2020/08/16(日) 10:29


まあ、実際、耳の穴から摘出される映像見た時、

気持ち悪…って引いたけど

841:或る人◆3E:2020/08/16(日) 10:31


いや、なんで当時のこと思い出してんだろ

あれは暗黒時代だよ、うん

黒歴史ではないけど、豪華他人の不幸詰め合わせ時期だったから、あんま思い出してもいい事がない

842:或る人◆3E:2020/08/16(日) 10:31


人の不幸は蜜の味って言うけど、

話はよくても映像はちょっと…

妄想はよくて、リアルは無理

843:或る人◆3E:2020/08/16(日) 10:32


はい!出掛けましょうねぇぇ

844:或る人◆3E:2020/08/16(日) 19:24


はい、死亡

845:或る人◆3E:2020/08/16(日) 19:24


なに、なんなの??イベントきたと思ったらなんなの今回??????????

これをお盆にやれ????

846:或る人◆3E:2020/08/16(日) 19:25


控えめに言ってSSR陣が強すぎる…泣いたし、鳥肌たってる

ラスティカとレノとかお前、お前…

しかもミスおじSR報酬??凸るしかないじゃん????

847:或る人◆3E:2020/08/16(日) 19:26


いや、ほんと…この布陣強くない?なんなの?殺しに来てるよね??

848:或る人◆3E:2020/08/16(日) 19:29


まあ案の定、東はお休みなわけですけど

ブラッド、ミスおじ、ルチル、フィガロ、レノ、ラスティカ、クロエ、リケ

つ よ い

849:或る人◆3E:2020/08/16(日) 19:32


てかさ、ラスティカとレノって内面的にすげえ好きなんだけど、

外見もこんなにイケメンだったっけ…?どうしたの???

850:或る人◆3E:2020/08/16(日) 19:33


もうラスティカとか、誰だお前って感じだよ

いつものおっとりさじゃなくて、爽やかさが5割増だよ

これは社交性の高い陽キャ貴族ですわ…

851:或る人◆3E:2020/08/16(日) 19:35


レノは角度が最高

これはバースデーミスおじと同じような角度

されどクオリティはレノが上な気がするぞ…

852:或る人◆3E:2020/08/16(日) 20:02


え、てかさ、ツイはイベまだなのに、

まほやく、2回目のイベ入ろうとしてんじゃん?大丈夫?無理しなくていいんだよ??

853:或る人◆3E:2020/08/16(日) 20:04


あまりにも頑張ってくるから、ラビアPUカリムのためのお金、

まほやくに回すよ…レノとラスティカPU回す…

854:或る人◆3E:2020/08/16(日) 20:05


フィガロ?ああ、フィガロね、フィガロ

フィガロは誰か引いてくれるからいいや←

855:或る人◆3E:2020/08/16(日) 20:44


連休だからミスおじリスペクトで塗った爪落とさないといかん

落とさなくてもいいけど、なんとなく会社にしてくの嫌

856:或る人◆3E:2020/08/16(日) 20:44


学生時代から爪は塗りたいけど休日にしか塗らない主義だったゆえ

857:或る人◆3E:2020/08/16(日) 20:45


暁リスペクトでもある

858:或る人◆3E:2020/08/16(日) 20:46


言うて、基本はSBR推すから、

黄緑とか紫が多いんだけど。久々に黒にしたわ

859:或る人◆3E:2020/08/16(日) 20:51


レノさぁ、紋章見えてんの、ほんと…

公式狙ってきたの?

これミスおじ紋章もいつかくる?

860:或る人◆3E:2020/08/16(日) 20:51


ファウスト紋章はあつい

861:或る人◆3E:2020/08/16(日) 20:57


1人で未だにSSRの感動に咽び泣いてんだけど、

話せる場所にはフィガロ担と、北、東推ししかいねえんだわ

862:或る人◆3E:2020/08/16(日) 20:58


いや、北も東もフィガロも好きだよ?

好きだけど、ミスおじ最推しで、

レノ、ラスティカが今熱いからさぁ…この感動、分かち合えないの悲しい

863:或る人◆3E:2020/08/16(日) 20:59


そう、昔と好みが変わった。いや、クロエもほんと好きなんだけど、今の好みは、

ミスおじ(永久指名)、レノ、ラスティカ、ファウスト、カイン

864:或る人◆3E:2020/08/16(日) 21:00


いや、ほんとクロエも好きなんだけど

865:或る人◆3E:2020/08/16(日) 21:00


推しが多すぎてお亡くなりになれる。節制、節制…

866:或る人◆3E:2020/08/16(日) 21:01


半沢直樹

867:或る人◆3E:2020/08/16(日) 21:02


を横目で見つつ、リアタイで見てないスプラ見てんだけど、なにこれ凄い

僕の知ってるスプラと違うとは言わんけど、凄い

868:或る人◆3E:2020/08/16(日) 21:30


風呂入ってきた

今日は、日本酒としめ鯖で優勝

869:或る人◆3E:2020/08/16(日) 21:31


思い出の味、八海山

870:或る人◆3E:2020/08/16(日) 21:34


あんまり酒強くないから、こんくらいスッキリしてる方が好き

飲みやすいし、つまみも旨い

871:或る人◆3E:2020/08/16(日) 21:40


中元でもらったしめ鯖クソうまい。

ししゃも(本物)もたらこもほっけもひらめも上手くて、

なんか僕が送った中元で釣り合い取れてんだか不安

872:或る人◆3E:2020/08/16(日) 21:40


ちょたかな?

873:或る人◆3E:2020/08/16(日) 21:42


あってるか不安になって調べたけど、

やっぱあってるよな

ししゃも(本物)の破壊力

あと色はオフホワイトやろ?

874:或る人◆3E:2020/08/16(日) 21:42


マジで誕生日は分からんけど。バレンタインデー?

875:或る人◆3E:2020/08/16(日) 21:43


あってるわ

こいつ特別好きってわけじゃないんだけど、

プロフィールがツッコミどころ多すぎんだよ

サーブだけは可哀想

876:或る人◆3E:2020/08/16(日) 21:44


ほんと、テニヌのプロフは覚えやすいなぁ

ま、誕生日はほぼわからないんですけど

877:或る人◆3E:2020/08/16(日) 21:44


このくらいリアルの人も奇抜なプロフしてたらいいのに

878:或る人◆3E:2020/08/16(日) 22:29


え、ちょっと待って…ブラッドも紋章チラリズムしてんじゃん…

は?バカンスでガード緩すぎん?お前、サブエピで見せてくれなかったよな?あれ?

879:或る人◆3E:2020/08/16(日) 22:30


嘘だった。見せてくれてた。

あれだ、大盤振る舞いのやつだ

880:或る人◆3E:2020/08/16(日) 22:30


はい、ここで夏休み期間中に書き溜めたサブエピとか、スポエピ集が光る←

881:或る人◆3E:2020/08/16(日) 22:31


全然書けてないんだけどね

スポットまったく埋まらないし、そもそもの大筋も五箇所しか埋めれなかった

わりと大変なんだよな、この作業

882:或る人◆3E:2020/08/16(日) 22:32


ブランシェットは、組み立ててでエピ確率UPあるから、

それなりにスポエピ書けたけど解放率はまだまだ

883:或る人◆3E:2020/08/16(日) 22:36


74%とか…

人々、魔法使い、名物、思い出1から3、ゆかりの話1.2、スポット印象1から3、ヒースの印象1から5、東の国について

がほぼ埋まったとして、無いのは危険な場所とかかな?

884:或る人◆3E:2020/08/16(日) 22:36


そういや、ボイスまとめあげてくれる人居なくなったから、

仕方ないから書き留めないと…

885:或る人◆3E:2020/08/16(日) 22:38


ほんとBGMすき

北祝祭〜。話はそこそこだったけど、ほんと雰囲気といい、カードといい、曲といい最高

886:或る人◆3E:2020/08/16(日) 23:02


向日葵もさあ、曲で涙腺やられる

ほんと革命軍……。泣きはしなかったけど、心にくる話だったなぁ

887:或る人◆3E:2020/08/16(日) 23:06


機織りはとにかく綺麗。映像欲しいよ…

ミスおじカード、どう見ても低姿勢、仕留めるポーズじゃん

どんな踊りなんだよ、気になる

888:或る人◆3E:2020/08/16(日) 23:09


ん?そういやカードスト読んでないや…色々やること多すぎて忘れてた…

読んで明日の英気養おう…

889:或る人◆3E:2020/08/17(月) 18:16


読まなかった。睡魔には勝てなかった。ガチャは怖くて引いてない

890:或る人◆3E:2020/08/17(月) 18:16


家帰ったら引く……怖い〜〜

891:或る人◆3E:2020/08/17(月) 18:17


そもストアでバージョン変えなきゃならんからな

WiFiないのつらい

892:或る人◆3E:2020/08/17(月) 18:18


3日見学して辞められるの辛いけど仕方ないね

合わない人来るよりは、見ていなくなってくれたほうがマシ

893:或る人◆3E:2020/08/17(月) 18:35


つか、今日の昼、想定外の運動して本当に辛いんだけど

なんで今日に限ってサンダル?やらかしてるわ

894:或る人◆3E:2020/08/17(月) 18:36


あと自転車、普段乗らないやつに、

重い荷物のっけた自転車は荷が重すぎる

二重の意味で

895:或る人◆3E:2020/08/17(月) 18:37


いやー、洗濯がめんどくさい時期が来ましたね

洗わないと臭いし、洗っても洗ってもキリがない、辛い

896:或る人◆3E:2020/08/17(月) 18:38


そうして諦めて腐敗しているのがチラホラあるんですねー

諦めたら何もかも終わりですもんねー

897:或る人◆3E:2020/08/17(月) 18:38


笑う時って、

あはははは

が丁度いい感じするんだけど、

あはは、あはは、の人もいるよね

898:或る人◆3E:2020/08/17(月) 18:43


暑いし、ガチャ回したいし、帰りたいし、

明日からのイベ辛すぎて死ぬ

899:或る人◆3E:2020/08/17(月) 18:45


どうあがいても惚気展開にしかならなくてどうしよ

900:或る人◆3E:2020/08/17(月) 18:46


惚気けるんじゃなくて、殴り合いたいこの頃


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ