口紅は

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: :2020/08/29(土) 16:36




落ちる過程にこそドラマがあるのよ >>2

 

701:椎 hoge:2020/11/08(日) 20:43



私雑食だから何Lでも.........!

702:椎 hoge:2020/11/08(日) 20:43



2種類か!!!(笑)しんどくねーか!!(笑)(笑)

703:椎 hoge:2020/11/08(日) 20:43



ふうくんは元気だ!!!!!!

704:椎 hoge:2020/11/08(日) 20:44



えーー全然!受験終わったら何百個でも掛け持ちしたるで!!!!!

705:椎 hoge:2020/11/08(日) 20:45



也のせいでふうくんが受験失敗とかめちゃ怖い🥶🥶

706:椎 hoge:2020/11/08(日) 20:46



年齢差??おじさん????

707:椎 hoge:2020/11/08(日) 20:47



書いて書いて〜〜私がその中から選べばいいのか

708:椎 hoge:2020/11/08(日) 20:48



わんちゃんな????わんちゃん???めっちゃ怖いこと言うやん?????震える

709:椎 hoge:2020/11/08(日) 20:51



あ〜〜ーーー「あと数年経ったらお前の身長なんか余裕で抜かすからな覚えとけ」「はいはい」みたいな会話は良い。

710:椎 hoge:2020/11/08(日) 20:53



監禁系はちょっと苦手だなーーーーーんーーー

711:椎 hoge:2020/11/08(日) 20:54



その意気込みが大事!!!!自信もったら受かるもんは受かる!!!

712:椎 hoge:2020/11/08(日) 20:55



やっぱり年の差いいな〜〜〜

713:椎 hoge:2020/11/08(日) 20:56



年齢差か兄弟が良いですかもしれない

714:椎 hoge:2020/11/08(日) 20:56



周りから否定されるのはどっちも当てはまっている

715:椎 hoge:2020/11/08(日) 20:57

あーーーまってそれ聞いたら同情もいいかもなんつて

716:椎 hoge:2020/11/08(日) 20:57



優柔不断!!!!!!!!💢💢💢💢

717:椎 hoge:2020/11/08(日) 20:58



いや同情はしんどい...動かす私の胸が痛い....

718:椎 hoge:2020/11/08(日) 20:58



年齢差か兄弟でお願いします、、

719:椎 hoge:2020/11/08(日) 21:00



同情っていうか 好きの意味合いが違うけど付き合うっていう感じの漫画を読んでるんすけどloveの子の方が虚しい辛い..........

720:椎 hoge:2020/11/08(日) 21:01



私おにいさんやりたいすすすすすす

721:椎 hoge:2020/11/08(日) 21:02



可愛い少年にはなれないよ😔😔

722:椎 hoge:2020/11/08(日) 21:03



にじゅ〜〜〜〜〜〜さん

723:椎 hoge:2020/11/08(日) 21:07



あーーーーーなるほど

724:椎 hoge:2020/11/08(日) 21:07



思ったけど教師生徒の関係もいいかもしれない思っただけ

725:椎 hoge:2020/11/08(日) 21:08



いや私が好きなだけやないかい!!

726:椎 hoge:2020/11/08(日) 21:09



2人には逃避行して欲しい

727:椎 hoge:2020/11/08(日) 21:11



んね、教師には親の目もあるしおにいさん汗だらだらしちゃうかもしれない

728:椎 hoge:2020/11/08(日) 21:11



23は新人

729:椎 hoge:2020/11/08(日) 21:13



ひやー私もまだ課題しとらん。受験生か?

730:椎 hoge:2020/11/08(日) 21:21



もしかして2人は別れるえんど、、?

731:椎 hoge:2020/11/08(日) 21:24



別れるのはやだな

732:椎 hoge:2020/11/08(日) 21:24



お〜〜よかった別れるエンドじゃなかた🥰🥰

733:椎 hoge:2020/11/08(日) 21:28



鼻かゆい鼻かゆい

734:椎 hoge:2020/11/08(日) 21:30



ラーメンは醤油です。なんで選択肢に醤油が無いのか!!!!!!!!

735:椎 hoge:2020/11/08(日) 21:30



でもやっぱりご飯が一番

736:椎 hoge:2020/11/08(日) 21:31



ええずっと鼻かゆい、鼻もげるて

737:椎 hoge:2020/11/08(日) 21:37



受験は太る!なるほどな!!

738:椎 hoge:2020/11/08(日) 21:39



いやまじゆうとくんが神すぎる〜〜〜

739:椎 hoge:2020/11/08(日) 21:40



これは好きになるよね

740:椎 hoge:2020/11/08(日) 21:53



絶対妹ちゃんもゆうとくんのこと好きになるじゃんえ〜〜〜〜〜〜

741:椎 hoge:2020/11/08(日) 22:20



やばい眠いねそう

742:椎 hoge:2020/11/08(日) 22:20



先生社会の提出期限明日だけどちょっとぐらい遅れてもいいって言ってたな

743:椎 hoge:2020/11/08(日) 22:21



首痒い

744:椎 hoge:2020/11/08(日) 22:23



はーーーーゆうとくん

745:椎 hoge:2020/11/08(日) 22:26



ひゃ〜〜〜〜〜スキダヨ

746:椎 hoge:2020/11/08(日) 22:26



きゅんです

747:椎 hoge:2020/11/08(日) 22:27



のぞみ....すきだよ....すきだよ..........すきだよ........................(エコー)

748:椎 hoge:2020/11/08(日) 22:28



顔が好きなだけ!

749:椎 hoge:2020/11/08(日) 22:29



え?まてまてゆうとくんって坂口健太郎なの???名前は知ってたけど顔は知らんかたな。髭でめちゃ変わるやん

750:椎 hoge:2020/11/08(日) 22:31



塩顔が好きなんか??????

751:椎 hoge:2020/11/08(日) 22:33



お前は今リツイートしたんか??みたいな言い方ハマってるんか??

752:椎 hoge:2020/11/08(日) 22:33



風呂行くかー!だるいなー!まじ風呂嫌いー!

753:椎 hoge:2020/11/08(日) 22:34



坂口健太郎応援してくんないかな

754:椎 hoge:2020/11/08(日) 22:36



はよ入れ〜〜〜〜

755:椎 hoge:2020/11/08(日) 22:36



精一杯頑張ってる

756:椎 hoge:2020/11/08(日) 22:37



お風呂上がったらアイス食ってやるからなくそ

757:椎 hoge:2020/11/08(日) 22:37



は〜アイス食いに行くか

758:椎 hoge:2020/11/08(日) 23:02



ただいま

759:椎 hoge:2020/11/08(日) 23:02



アイス!!!!

760:椎 hoge:2020/11/08(日) 23:03



最近ねー抹茶ハマってる

761:椎 hoge:2020/11/08(日) 23:03



脱衣所って歌いたくなる

762:椎 hoge:2020/11/08(日) 23:06



またあ?

763:椎 hoge:2020/11/08(日) 23:06



あれ、書き込めた

764:椎 hoge:2020/11/08(日) 23:07



やっぱりアイスの実はkcal低くていいね。今食べてるのはスーパーカップだけど

765:椎 hoge:2020/11/08(日) 23:15



やださむい

766:椎 hoge:2020/11/09(月) 00:05



おわった

767:椎 hoge:2020/11/09(月) 00:05



眠すぎる

768:椎 hoge:2020/11/09(月) 00:06



綺麗な文章を書くよね。憧れだ

769:椎 hoge:2020/11/09(月) 00:07



フォローしちゃだめ?

770:椎 hoge:2020/11/09(月) 00:14



さみしっさみし、

771:椎 hoge:2020/11/09(月) 00:17



私はきみだけなのにきみは私だけじゃないんだ!ずる!ずる!!!!!!

772:椎 hoge:2020/11/09(月) 00:17



普段言わないよ

773:椎 hoge:2020/11/09(月) 00:17



深夜テンションこわ

774:椎 hoge:2020/11/09(月) 00:18



まぁ多分気付かれないからいくらでも言える

775:椎 hoge:2020/11/09(月) 00:18



明日朝になったら後悔してる

776:椎 hoge:2020/11/09(月) 00:19



もうやだ寝る

777:椎 hoge:2020/11/09(月) 00:19



うわーラッキーセブン

778:椎 hoge:2020/11/09(月) 07:20



踵を返すっておしゃん

779:椎 hoge:2020/11/09(月) 15:59



3年間ずっと一途に好きだった人に会ったんだけど

780:椎 hoge:2020/11/09(月) 16:00



あんなにつまんなかったっけ

781:椎 hoge:2020/11/09(月) 16:00



顔も昔よりかっこよくなく見えて

782:椎 hoge:2020/11/09(月) 16:01



目が良くなったかもしれないな〜〜

783:椎 hoge:2020/11/09(月) 16:01



まあ恋は盲目だって言うしね、あの頃の私はあいつが本当に好きだったんだろうな

784:椎 hoge:2020/11/09(月) 16:05



は〜〜〜〜だる

785:椎 hoge:2020/11/09(月) 16:05



消したい過去ばっかだな!!!!!

786:椎 hoge:2020/11/09(月) 16:09



別に泣かなかったしな、恋に恋してたんだよな〜〜無理に泣こうとして相手を悪者にしようとする女だったよ昔の私は

787:椎 hoge:2020/11/09(月) 16:11



相手の気持ちなんか考えなかったからあんな行動ができたし今思うと気持ち悪い、もしかしたら少しでもチャンスがあると思ってたのかなもう覚えてないけど

788:椎 hoge:2020/11/09(月) 16:14



まぁあいつも思わせぶりな男だったもんなーーーー、いつからか名字呼びが名前呼びになったし私もそれだけでドキドキしてたし

789:椎 hoge:2020/11/09(月) 16:15



なんで好きなところも分かんないのにあんな3年も追ってたの????謎謎

790:椎 hoge:2020/11/09(月) 16:18



えええいつからあの子の名前が禁句になったの??

791:椎 hoge:2020/11/09(月) 16:19



一緒に帰らないだけで友達辞めちゃうの

792:椎 hoge:2020/11/09(月) 16:19



何年も一緒にいるのに簡単にじゃあねばいばいで終われるのが凄い。私は何年も引きずってんのに

793:椎 hoge:2020/11/09(月) 16:20



実はそれほどの友達じゃなかった?

794:椎 hoge:2020/11/09(月) 16:20



3人のお揃いも持ってるのに、辛くなかったのかな

795:椎 hoge:2020/11/09(月) 16:21



まぁ、私は関係無いけどさ

796:椎 hoge:2020/11/09(月) 16:22



みんな薄情だね

797:椎 hoge:2020/11/10(火) 01:38



星見に行ってきた

798:椎 hoge:2020/11/10(火) 01:38



バチくそ綺麗

799:椎 hoge:2020/11/10(火) 17:30



自分よりからだが大きいとスキンシップをしてしまう????

800:椎 hoge:2020/11/10(火) 17:31



かもしれない


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ