普通の独り言

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:とくめい◆iI:2020/09/08(火) 22:44

くそねむ

301:たろん hoge:2020/09/24(木) 18:40


やばいてあいつww

302:たろん hoge:2020/09/24(木) 18:40


あたしもきもいかwww

303:たろん hoge:2020/09/24(木) 22:53


課題しなきゃ……ピエ

304:たろん hoge:2020/09/24(木) 23:43


楽しかった〜!!
てかこひが年上でびっくりした

305:たろん hoge:2020/09/24(木) 23:46


はぁ……急に申し訳なくなる………

306:たろん hoge:2020/09/24(木) 23:50


ふまに謝りたい……わたしが騒ぐからだよねきっと… 

307:たろん hoge:2020/09/24(木) 23:55


明日行ったら休みよ!がんばってたろちゃ!!

308:たろん hoge:2020/09/25(金) 00:03


あらおはようおやすみ
課題はやってないでェス♪

309:たろん hoge:2020/09/25(金) 07:01


ねっっっむ
一日一枚チャレンジはきつい

310:たろん◆Ss hoge:2020/09/25(金) 07:02


311:たろん◆Ss hoge:2020/09/25(金) 07:05


課題どうしよ………
学校でやればいっか!(ポジティブすぎる思考)

312:たろん hoge:2020/09/25(金) 16:45


あと1%しかない(笑)

313:たろん hoge:2020/09/25(金) 16:46


ア"ア"ア"ア"ア"疲れたよ〜!
部活さぼったけど😃😃😃😃😃😃😃😃

314:たろん hoge:2020/09/25(金) 16:46


まじやべぇ

315:たろん hoge:2020/09/25(金) 18:11


うちの嫁可愛い

316:たろん hoge:2020/09/25(金) 18:14


ああああ、、、、ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい

317:たろん hoge:2020/09/25(金) 18:14


( 'ω')ふぁっ!?まじでディズニープラス急に通知来るなおいおいおいおい

318:たろん hoge:2020/09/25(金) 19:42


前回と同じくらい凄い神回だった

319:たろん hoge:2020/09/25(金) 23:30


だゅだゅだゅ

320:たろん hoge:2020/09/26(土) 11:38


親うざすぎてはく

321:たろん hoge:2020/09/26(土) 11:43


なんなのあいつ、、、

322:たろん hoge:2020/09/26(土) 11:44


あーもう無理

323:たろん hoge:2020/09/26(土) 11:45


1回物あげて喜ばせてから取り上げるとか最低だよな

324:たろん hoge:2020/09/26(土) 11:47


心持たない無理無理

325:たろん hoge:2020/09/26(土) 12:12


やっぱりうちの親はあたおか🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪

326:たろん hoge:2020/09/26(土) 12:13


嫌いすぎるよん

327:たろん hoge:2020/09/26(土) 15:37


お腹痛い定期

328:たろん hoge:2020/09/26(土) 15:42


唇になんかできた泣きたい

329:たろん hoge:2020/09/26(土) 16:53


🥺

330:たろん hoge:2020/09/26(土) 16:54


ぼく彼女欲しい🥺

331:たろん hoge:2020/09/26(土) 17:02


明日匸Pと出来るかな

332:たろん hoge:2020/09/26(土) 18:49


喧嘩しないでよぉ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

333:たろん hoge:2020/09/26(土) 18:49


ぼくないちゃう😿😿😿😿😿😿

334:たろん hoge:2020/09/26(土) 18:49


……

335:たろん hoge:2020/09/26(土) 18:50


はああああああああ!!!(クソデカため息)

336:たろん hoge:2020/09/27(日) 00:23


おやちゅみ

337:たろん◆oc hoge:2020/09/27(日) 01:20


西あわせるかあ…

338:たろん◆oc hoge:2020/09/27(日) 01:20


寝れない

339:たろん◆oc hoge:2020/09/27(日) 01:34


あいつゲーム一緒にやると姫プレイしてくるからどういう反応すればいいのか分からなくなる、

340:たろん◆oc hoge:2020/09/27(日) 01:35

 
普通に姫プレイはリアクションに困る

341:たろん◆oc hoge:2020/09/27(日) 01:37


あとこひーは、たろんより先輩のくせに姉貴って呼んでくるから反応に困る

342:たろん◆oc hoge:2020/09/27(日) 01:41


しかも、まちゃさんはなんか凄く今度買い物いこー?って誘ってくる(まちゃ=同じ学校) 

らいんでは「俺、中学入ってから気になる人が居るんだ」とか、優しいっていったら「よっしゃー」とか返してくる匂わせるなばか

343:たろん◆oc hoge:2020/09/27(日) 01:45


こひーと同じ車に乗ってまちゃを置いてったときは、らぶらぶとかいじられた

すぐに恋愛に繋げるのやめて

344:たろん◆oc hoge:2020/09/27(日) 01:46


泣きたい、、やめてよ、、、

345:たろん◆oc hoge:2020/09/27(日) 01:47


正直楽しくないしやめとくれ

346:たろん◆oc hoge:2020/09/27(日) 01:51


まちゃ「多分たろんと会ったらこんな人なんだ〜ってなるよw」 

たろん「自分がブスなのはもう理解してるから……」

まちゃ「いやそういうことではないんだよna」たろん「もう顔の話はやめてください号泣します」

こひー「wwwww」

347:たろん◆oc hoge:2020/09/27(日) 01:55


あたい「ふまって声かわいいよね絶対リアルでもかわいい」

まちゃ「いやでもちょっとなぁ…」

あたい「えっかわいい…よね?」

こひー「期待はしないほうがいいよ」

あたい「……分かった期待しとく」

348:たろん◆oc hoge:2020/09/27(日) 01:58


たろ「まちゃ声も可愛いけどリアルでも可愛いよ(笑)」  

こひ「だと思ったwwww」

349:たろん◆oc hoge:2020/09/27(日) 01:58

 
  記録おわり!おやすみちゃん

350:たろん◆oc:2020/09/27(日) 11:41


部屋の掃除ってだるいね!!!!!!
絶対虫出て来る気がするから、殺虫剤を手にしてるよ!!!、!!!!、!!

351:たろん◆oc hoge:2020/09/27(日) 11:41


あっ、あげちゃった

352:たろん◆oc hoge:2020/09/27(日) 11:42


落ちるの待つか、、、、、、

353:霧隠ラント◆oc hoge:2020/09/27(日) 17:08


Yケのプリントさせて頂いたけど最高っすね!!!!!!!!!!!!

354:たろん◆oc hoge:2020/09/27(日) 17:09


やべ、みすった

355:たろん◆oc hoge:2020/09/27(日) 18:00


Yケ最高でした

356:たろん◆oc:2020/09/27(日) 18:03


くそねむ

357:たろん◆oc hoge:2020/09/27(日) 18:04


うわわわわまたあげちゃった

358:たろん◆oc hoge:2020/09/27(日) 20:13


なんか草生える(´^ω^`)ブッフォオオオオオwww

359:たろん◆oc hoge:2020/09/27(日) 21:23


うあああああああ!!、!!!課題なんてなくていいよ!!!!!!!!!!、、うあ、、、、、、、、、

360:たろん◆oc hoge:2020/09/27(日) 22:21


課題やんなくていいや!!!!!!!!!!!つかれた!!!!!!!!!!

361:たろん◆oc hoge:2020/09/27(日) 22:24


Yケの冊子作るので忙しいからね!!!!!!

362:たろん◆oc hoge:2020/09/27(日) 23:13


ほんとにあのお方のラジすき、、、

363:たろん◆oc hoge:2020/09/28(月) 00:36


>>352
画質良いしかわいいので皆さんもやってくださ!!!!!!!!!!!!

364:たろん◆oc hoge:2020/09/28(月) 00:37



お恥ずかしながら>>353でした…

365:たろん◆oc hoge:2020/09/28(月) 00:37


日本語おかしい………

366:たろん◆oc hoge:2020/09/28(月) 00:38


姫プレイ今日もされて萎えた

367:たろん◆oc hoge:2020/09/28(月) 00:41


姫プレイって守って貰えるとこはいいんだけど、弾とかレア武器とか資材とかめっちゃ貰えすぎてリアクションに困る

368:たろん◆oc hoge:2020/09/28(月) 00:44


おまえwwwそんなにいらんてwwwwww

ってうければいいのか、

あ、ありがとう

って素直に貰えばいいのか

369:たろん◆oc hoge:2020/09/28(月) 00:50


なんか誤解されるの嫌なんで書いときますと、、、

まっちゃ→クラスメイト

fum→同じ小学校だった

こひ→fumとリア友。同じ小学校だったとか


つまり一回は会ったときがある?????????

370:たろん◆oc hoge:2020/09/28(月) 00:51


で、まちゃはみんなを再開させようとする悪魔

まじブスなのばれたくないからやめてくろ

371:たろん◆oc hoge:2020/09/28(月) 00:55


寝るかぁ……行きたくないなあ

372:たろん hoge:2020/09/28(月) 01:02


あ、課題終わってないww
寝れないし少しだけやろうかな、、

373:たろん hoge:2020/09/28(月) 01:03


いや寝る
明日には返信来るといいなぁ



/////

374:たろん◆oc hoge:2020/09/28(月) 16:22


( ¯꒳¯ )眠…。

375:たろん◆oc hoge:2020/09/28(月) 16:23


相変わらず腹痛がやばいタヒ

376:たろん◆oc hoge:2020/09/28(月) 16:24


あーゲームしようかなー

377:たろん◆oc:2020/09/28(月) 16:47


なんか凄い草

378:たろん◆oc hoge:2020/09/28(月) 16:47


ふえっ!!!?hoge外れちゃった!!!!!!!ひえ!!!!

379:たろん◆oc hoge:2020/09/28(月) 16:48


なんかʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ

380:たろん◆oc hoge:2020/09/28(月) 16:53

https://i.imgur.com/ixFOW36.png
わあーーーー

381:たろん◆oc hoge:2020/09/28(月) 17:00


たろちゃん泣きたい

382:たろん◆oc hoge:2020/09/28(月) 17:19


あとちょっとで荒らしさんも終わりにしてくれるかな……

383:たろん◆oc hoge:2020/09/28(月) 17:20


最後1000って撃つんや😹😹😹😹

384:たろん◆oc hoge:2020/09/28(月) 17:20


撃ってない打つだよwwwwwwwwwww

385:たろん◆oc hoge:2020/09/28(月) 18:16


なんで、、、まじ泣くよ;;

386:たろん◆oc hoge:2020/09/28(月) 18:25


結局ドタキャン?されましたもうやだ味読スルーする

387:たろん hoge:2020/09/28(月) 22:03


課題やって寝る

388:たろん hoge:2020/09/28(月) 22:55


終わらない😕😕😕😕😕

389:たろん hoge:2020/09/28(月) 23:00


メンヘラ相手にいいこと言ってる人って、俺っていい奴だなぁって心の中で思ってそう(こなみ)

390:たろん hoge:2020/09/29(火) 16:32


お腹痛い……明日薬剤師さんに相談にしよう……

391:たろん hoge:2020/09/29(火) 16:33


なりきり上手くなりたいな……←どへた

392:たろん hoge:2020/09/29(火) 16:34


整腸剤効かないの異常だよねもしかしてたろんは人間じゃないのかも🤭

393:たろん hoge:2020/09/29(火) 17:20


えっ!ここってDSで来れるんだw

394:たろん hoge:2020/09/29(火) 17:20


DS用って部分で分かったぜ

395:たろん hoge:2020/09/29(火) 17:21


…………

396:たろん◆oc hoge:2020/09/29(火) 17:24


1人ぐらいは来るっしょ(KONAMI)

397:たろん◆oc hoge:2020/09/29(火) 17:51


やた〜!頑張って描いてみよ

398:たろん hoge:2020/09/29(火) 19:17


イケメンってイケメンしか描けないのかな?ってくらい難し😹

399:たろん hoge:2020/09/29(火) 19:18


てかいまからスマホ没収されるらしいのだが????

400:たろん hoge:2020/09/29(火) 19:18


泣く


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新