* 生きてるだけで天才 【独り言 part28】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ぺっしゅ.◆1NuQJEWB2M hoge:2020/10/07(水) 04:10

 



推し、生きてるだけで天才だし存在がファンサ。


          >>1-5

801:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/06(水) 10:52

 

もくちょっとで埋まるな、長かった

802:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/06(水) 10:53

 

浦島坂田船不足で死にそう
月らじ聞くの忘れてた
浦島坂田船不足

803:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/06(水) 10:53

 

アーーーーーーーーーーーー浦島坂田船〜〜〜〜〜〜〜〜〜

804:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/06(水) 10:54

 

会いたい会えないお金がな〜い…

805:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/06(水) 10:54

 

会いたい会えないきっかけもな〜い……

806:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/06(水) 10:55

 

出会いがない!ってもしかして推しに会えないオタクの曲だった、、、???

807:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/06(水) 10:56

 

いぇっえいいぇっえいいぇっえいおっおー!!!!!!(ヤケクソ)

808:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/06(水) 10:57

 

浦島坂田船、存在が奇跡すぎる

809:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/06(水) 10:58

 

志麻さん最初うらたさんのこときめぇなあいつとか言ってたんですけど〜〜……どうした……???

810:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/06(水) 10:59

 

アッアッアッ〜アッという間〜〜〜すき

811:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/06(水) 11:00

 

坂田さんがすき

812:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/06(水) 11:00

 

坂田さんのせいで1の倍数のときにあほになりそうです。どうしたらいいでしょうか?

813:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/06(水) 11:01

 

おい坂田ァ〜ってセンラさんが言ったら高確率でツンを発揮する坂田さんが好き

814:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/06(水) 11:01

 

坂田さんのミス監視してたら自分がミスった話好き

815:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/06(水) 11:02

 

魂に刻もう君の字名〜が頭から離れんなんで

816:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/06(水) 11:04

 

言葉巧みに弄ぶ身体〜と我を跪かせた〜の志麻さんドドドえっちすぎてやばかったんですけど、あの、円盤化の予定等ありますでしょうか、、

817:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/06(水) 11:05

 

一生海賊船踊る浦島坂田船見ていたい

818:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/06(水) 11:10

 

志麻さんがエロすぎたので可愛いのを見ようと思って坂田さんみたら坂田さんもエロくて私はどうしたら

819:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/06(水) 11:10

 

どちゃシコえっち船すな

820:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/06(水) 13:26

 

しまさかください

821:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/06(水) 13:28

 

822:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/06(水) 15:56

 

イルミネーション

823:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/06(水) 15:56

 

ンゴロンゴロ保全地域

824:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/06(水) 15:56

 

ンジャメナ

825:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/06(水) 22:54

 

オオオ〜〜〜〜やる気〜〜〜〜〜〜〜

826:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/06(水) 22:54

 

宿題、、;;

827:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/07(木) 00:55

 

おっお

828:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/07(木) 00:56

 

センラさん、歌がうめぇ(シンプル)

829:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/07(木) 23:27

 

ハヘ〜〜〜浦島坂田船不足で死にそう

830:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/07(木) 23:27

 

最強Driveキメるか

831:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/07(木) 23:28

 

ア〜〜〜〜^(浄化の音)

832:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/07(木) 23:28

 

ハ〜〜〜〜〜〜(語彙が溶ける音)

833:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/07(木) 23:29

 

ライブで楽しそうにしてる浦島坂田船思い出して泣きそう

834:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/07(木) 23:29

 

頭の中に音楽が染み付く感覚が好きなのでイヤホンが好き

835:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/07(木) 23:30

 

ひぃ、、、ひ、、ひ

836:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/07(木) 23:31

 

上手くなんかやれなくたって〜の振りが可愛くて志麻さんが可愛くてどうしようかと思ったの

837:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/07(木) 23:31

 

ハーーーーッ浄化

838:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/07(木) 23:32

 

いい精神安定剤

839:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/07(木) 23:33

 

情緒おかしくなったら最強Drive→believe→ぼくだけのうたキメて安定させようねえへえへ

840:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/07(木) 23:33

 

浦島坂田船のHere We Areえぐ好きなんですけど、あれCDに入れる予定とかありません????
アッ、無い…はい、あ、そうですか…

841:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/07(木) 23:34

 

believeは志麻さんの優しさが滲み出てるどころかドバドバ溢れちゃってる泣いた

842:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/07(木) 23:36

 

Sailor's Highはいつどこで聞いても泣きそうになるからほんと家でしか聞かんようにしよう、、、、四人で浦島坂田船、、、、

843:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/07(木) 23:36

 

“必ず君の元へ”のへの伸ばしのビブラートが好きでだな
つまり志麻さんが好きってことでな

844:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/07(木) 23:37

 

泣く

845:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/07(木) 23:38

 

君伝はバラード系多くて死にかける
ピュアな少年坂田くんが多い

846:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/07(木) 23:39

 

believe→ぼくだけのうた→Sailor's Highは私が死にますヤメロ

847:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/07(木) 23:40

 

しまさかでバラードとか歌ってほしいなとか思ったけど高確率で私が死ぬのでやっぱりやめてくださいやっぱり歌ってください死んででも聴きます(命がけ)

848:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/07(木) 23:41

 

しまさかはダークロックが似合うのですが私はやさしまとやささか((新たなる造語))でバラードもいけると思うんですよぼくだけのうたとbelieve聞いて思いました

849:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/07(木) 23:41

 

やささか

850:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/07(木) 23:42

 

伊佐坂先生みたいなのやめろ

851:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/07(木) 23:42

 

私は絶対に吐息王子なんて言わない

852:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/07(木) 23:43

 

坂田さんはばぶちゃんなので王子様ではない

853:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/07(木) 23:43

 

ンー^^ばぶばぶかわいいねぇ^^

854:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/07(木) 23:43

 

花ルミ聞きながら言うことではない

855:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/07(木) 23:44

 

やっさん;;

856:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/07(木) 23:44

 

弾き語り枠で花ルミ歌ってほしいしぼくだけのうた歌ってほしいよね

857:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/07(木) 23:45

 

坂田さんのバラード大好き芸人

858:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/07(木) 23:45

 

愛〜〜〜〜〜;;;;

859:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/07(木) 23:46

 

FEATURE COLORSすき、、、、かわいい

860:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/07(木) 23:47

 

志麻さんと星似合いすぎてえぐいんですけどオオ、、、、、、
うちの推しは星が似合う人多いな、、、

861:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/07(木) 23:47

 

ペロス兄星??????

862:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/07(木) 23:48

 

ファーストオーダー春ツのグッズ買うとき買おうと思ってたのに売り切れててショック受けたのよく覚えている

863:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/07(木) 23:49

 

RAINBOWのグッズ通販では取り扱ってなかったね、、、、、
誰か私にメモリーログとファーストオーダー売って、、、うりゃしまもつけて、、、、

864:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/07(木) 23:49

 

ファーストオーダーアアアアア、、、、

865:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/07(木) 23:50

 

主にMermaidとニバンボシが聴きたい

866:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/07(木) 23:50

 

愛してもいいかい?はほんとにさ!!!!!投稿されたときにさ!!!!!死!!!!!!

867:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/07(木) 23:51

 

志麻さんと坂田さんが好きだァ〜〜;;

868:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/07(木) 23:52

 

ほんと喋れなくなるしまさか好きア〜〜〜〜〜〜

869:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/07(木) 23:55

 

表情豊かな顔面おばけCRAZY BUNNY!!志麻さんもかっこよかったけど切ない表情でrecoup歌う志麻さんも見たかったな、、、
どっちも好き、、、、、、、

870:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/07(木) 23:56

 

志麻さん坂田さんの声は毎日聞いていたいね、、、、、、

871:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/07(木) 23:57

 

ネッ閉じ即抱きREALLOVE(声に出して読みたい日本語)

872:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/08(金) 00:00

 

志麻さんの夢見る;;;;;ひぃ;;;;;

873:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/08(金) 00:01

 

believe、もう歌詞覚えて脳内再生できる程度には聞いたのにどうしてこんなに心にくるんでしょうか

874:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/08(金) 00:01

 

あばら折れた(脈絡)

875:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/08(金) 00:02

 

ウッ;;;

876:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/08(金) 00:03

 

内臓に刺さるあばら

877:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/08(金) 00:04

 

志麻さんを布教するときはまず顔面を見せましょうか、、、、(凶悪イケメンフェイス)

878:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/08(金) 00:05

 

凶悪だぜほんと

879:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/08(金) 00:05

 

あごのせの志麻さんのぐりぐりのデカ目とぷるぷる唇が可愛くてどうしよう恐らく無加工

880:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/08(金) 00:06

 

目が少女漫画並みにでかい志麻さん

881:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/08(金) 00:08

 

882:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/08(金) 00:12

 

ヒュ〜〜〜〜〜〜ハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(精神統一)

883:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/08(金) 00:16

 

志麻さん、最近センラさんのことセンラセンラって呼んでるけど、なんかセンラさんセンラさん♡って呼んでたイメージ強いから違和感を感じてしまって志麻さんかわいいなって、、、(何故)

884:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/08(金) 00:17

 

センラさん♡みたいな
でろ甘ボイスでセンラさんのこと呼んでたのかわいいなあって

885:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/08(金) 00:18

 

センラさんからセンラに変わるまでさん付けそうになってたらかわいいなって

886:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/08(金) 00:18

 

せんらさ…せんら!みたいな
ぎゃーっかわいい

887:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/08(金) 00:19

 

坂田さんと志麻さんが兄弟みたいで好きって話は10000000000000回くらいした

888:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/08(金) 00:20

 

生クリーム見て飲みた〜い言ってる志麻さんがゲロ吐くほどかわいいんですけどどういうこと…?
甘党女子ですらクリーム飲みたいとか言わんけど………?????
胃腸まで若いのかな?????

889:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/08(金) 00:24

 

鎖骨触られるの嫌がる志麻さんはかわいい

890:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/08(金) 00:24

 

坂田さんってどこが弱いんですか(直球)

891:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/08(金) 00:25

 

うらたさんへ
志麻さんの次は坂田さんの弱点を教えてください。

892:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/08(金) 00:25

 

あの人べたべたされるのが嫌なだけで基本どこ触ってもよさそうなイメージはある

893:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/08(金) 00:26

 

坂田さん、犬っていうか猫みたいだなってのも1000000000000回言った

894:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/08(金) 00:27

 

坂田さんはどこですか!!!!首ですか!!!脇腹ですか!!!耳だと私が喜ぶ

895:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/08(金) 00:27

 

クソ女

896:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/08(金) 00:28

 

月らじで誰か聞いてくれよ浦島坂田船のメンバーが触られると弱いところってどこですか?って

897:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/08(金) 09:42

 

ねむいね

898:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/08(金) 09:43

 

微笑、〜はほんとかっこいい浦島坂田船が簡単に摂取できる素敵な曲

899:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/08(金) 09:46

 

900:◆1NuQJEWB2M hoge:2021/01/08(金) 09:47

 

ねむくてまぶたがあかないね。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ