或る人の記録9

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:或る人◆3E:2020/10/18(日) 17:43


新しい時代が来たのに煮詰まって抜け出せない呟き人

201:或る人◆3E:2020/11/03(火) 19:24


夢みたいだけど、夢じゃない(名言)

202:或る人◆3E:2020/11/03(火) 19:24


あってるよね?

203:或る人◆3E:2020/11/03(火) 19:25


夢だけど、でした。ざーんねん

204:或る人◆3E:2020/11/03(火) 19:26


あー、死んじゃいそう。心臓止まるんじゃなくて動きすぎて早死しそう。やったね

205:或る人◆3E:2020/11/03(火) 19:27


言ってること本当かな?あまりにも理想的すぎて嘘みたい。

知らない仲でもないし…ねえ、これ今日の僕の運勢が1位で、明日には12位だからさようならって訳じゃないよね?

206:或る人◆3E:2020/11/03(火) 19:28


サガ見てて釣り糸云々言うてたから、此処は僕も太公望になるしかないって垂らしたら、こうも見事に…

207:或る人◆3E:2020/11/03(火) 19:30


あー、もう本当に無理!ちょっと、ちゃんと、もっと、大切にするので!!!

はー、ニヤケが止まらんわ。明日仕事でも今は幸せ。明日仕事だけど!

208:或る人◆3E:2020/11/03(火) 19:31


なに、この坊やのような喜び具合。いや、もうccさんにドン引きされるテンションだよ、これ

209:或る人◆3E:2020/11/03(火) 19:31


飯とかいらんからずっと話してたいわ。え、ダメですか?ええそうですか、そうですよね…

210:或る人◆3E:2020/11/03(火) 19:33


まあ、これにもいつか終わりは来るんだけど。

終わりを感じる始まりとか虚しいじゃん?え?憂鬱状態の僕なら、そう言ってる?

まあね!テンションの振れ幅大きいんだ!

211:或る人◆3E:2020/11/03(火) 19:34


終わるのにも一思いに終わらせて欲しいよね!

本当勝手に消えるとかさ、時間に流れを任せるとか有り得んから。

そう言う中途半端なやつはRIP

212:或る人◆3E:2020/11/03(火) 19:57


庭球ってうつと、だろい?出てくるあたりに人気が…

213:或る人◆3E:2020/11/03(火) 19:58


そこは俺様の美技にの時代は終わったんか…?

214:或る人◆3E:2020/11/03(火) 19:58


は、が

215:或る人◆3E:2020/11/03(火) 19:59


庭球がギャグ枠でダンベルがギャグじゃないっていう謎の分け方

庭球がギャグなのはいいけど、ダンベルもいれろと

216:或る人◆3E:2020/11/03(火) 21:58


南と北?普通にカード良くてつら…いや、もうさすがに我慢する…

217:或る人◆3E:2020/11/03(火) 21:58


やーっとイベsrきたね?おじ?

くっそガチャブラ欲しすぎて泣く。何故推しがガチャじゃないんだろう…課金するのに…

218:或る人◆3E:2020/11/03(火) 21:59


1回課金しちまったら、もう何回課金したって同じだよね

でも僕の矜恃はおじを手に入れることだから、出てくれないと引かないね?

219:或る人◆3E:2020/11/03(火) 22:00


レ良かったけどさぁ、バカンスの方が好きかな

フィは圧倒的に次イベ。欲しい…欲しいからおじがガチャなら可能性もあったのに…

220:或る人◆3E:2020/11/04(水) 18:45


感情のジェットコースターほんと無理

気持ち悪い

221:或る人◆3E:2020/11/04(水) 18:51


はよ、はてなリリースしろ。毎日辛いという錯覚に陥ってしょうがない

222:或る人◆3E:2020/11/04(水) 18:52


昨日はあんなに世界万歳って感じだったのに

今だって行けば会えるのに、こんな気持ちで会いたくないから行かないって…本当に最低

223:或る人◆3E:2020/11/04(水) 18:53


慢心だよ慢心

この世は気を抜いたらすぐ落っこちるから。どんなにいい事があっても、そのすぐ側に落とし穴があって、でも進まないっていう選択肢はないから、上手く避けるか塞がなきゃ行けないんだよ

224:或る人◆3E:2020/11/04(水) 18:54


それを何を勘違いしたのか僕は、

そんなもの無いんだって思い込んで突っ込んじゃってマァ

225:或る人◆3E:2020/11/04(水) 18:55


迷惑かけたとか、怒られるとか、被害は小さいか、とか、

そういう問題じゃない。ただ油断した自分に心底ガッカリしてるだけ

226:或る人◆3E:2020/11/04(水) 18:57


この世の善悪好悪の判断は僕だけじゃなくて他人も決める

だから明らかにってこと以外は考えるだけ無駄

227:或る人◆3E:2020/11/04(水) 18:59


漫画みたいに殴られて許される罪なら楽なのにね

誰も殴ってくれないし、殴られ損だし、ほんと嫌になる

228:或る人◆3E:2020/11/04(水) 19:00


あー、もうほんと無理。昨日の僕よ帰ってきてくれ。こんな顔じゃ会いに行けないよ

でも待たせたくはないんだから。頼むって…

229:或る人◆3E:2020/11/04(水) 19:01


こういうの、不毛だけど泣いたら楽になるんだよね。

泣けないんだけどさ。家帰ったら泣けるかねぇ

230:或る人◆3E:2020/11/04(水) 19:02


あれ?楽なら不毛じゃない?うーん、ストレス発散効果、侮れん

で、外での発散方法ありませんかね。他人関わらないやつで

231:或る人◆3E:2020/11/04(水) 19:05


そんなん考えらんないレベルで溜まってきた

消化しないと僕が潰れる

232:或る人◆3E:2020/11/04(水) 19:06


なんか詮索したみたいで嫌。変なことしちゃったなぁ

233:或る人◆3E:2020/11/09(月) 18:38


久しぶりでもないのに激下がりスレに笑うしかない

234:或る人◆3E:2020/11/09(月) 18:39


色々ありすぎて、良くわからん。僕はなにがしたかったんだっけ。

基本自己中だから、よくわからない。今の僕がら、

235:或る人◆3E:2020/11/09(月) 18:42


んー、めんどくさい

236:或る人◆3E:2020/11/12(木) 19:50


人が夢と呼びたいのが、ただやりたいことをやっているだけの状態なら、

僕が恋愛と呼びたいのは、ただ好きなものを好きと言っているだけの状態?

じゃあ恋愛じゃないのかな

237:或る人◆3E:2020/11/12(木) 19:50


といういい歳してよくら分からなくなる僕です、こんばんは

238:或る人◆3E:2020/11/12(木) 19:51


相変わらずの誤字脱字加算されてって

239:或る人◆3E:2020/11/13(金) 18:27


何もかもが分からないけど、楽しくて辛くて恐ろしい

240:或る人◆3E:2020/11/14(土) 10:32


あれだな、描写って大切だわウン

241:或る人◆3E:2020/11/14(土) 10:32


何を話すのもそうなんですけど、まず初めに言いたいことを言ってですね、

そこから初めに提示したことになる理由をあげていってですね…

242:或る人◆3E:2020/11/14(土) 10:33


そういう話が僕には必要なのに、

色々あーだこーだ言うて、途中から自分も何言いたいかわかんなくなって、最終的に何も伝わんないの草も生えぬ

243:或る人◆3E:2020/11/14(土) 10:33


引退もしませぬ

244:或る人◆3E:2020/11/14(土) 10:34


そして大概にして言葉が強すぎて傷つけるのも、なんなんでしょうね本当に

245:或る人◆3E:2020/11/14(土) 10:35


ほらやっぱり…馬鹿な自分だよ、ほんとうに。アホなの?死ぬの?

246:或る人◆3E:2020/11/14(土) 10:36


はあ、これだから人間じゃないやつは嫌なんだ。さっさと人並みになりなさいよ、分からないから分かろうとしてんのに分からないんだから、

こんなん諦めるしかないのかって。

247:或る人◆3E:2020/11/14(土) 10:41


あれだよ。ハグのパワーってやつをだな、何十年とあまり知らずに過ごしたというか、恥ずかしかったというか…

248:或る人◆3E:2020/11/14(土) 10:42


あー、もう嫌だやめよう

249:或る人◆3E:2020/11/14(土) 10:50


やめると言いつつやる僕。アホなんじゃないだろうか。というか、本当に神様は人間を堕落させて弄ぶのが好きだなと。あーあー最悪

250:或る人◆3E:2020/11/14(土) 10:52


性善説も性悪説も、誕生も死も、個人も全体も、神様の前ではお遊戯にしかならんって言う話

251:或る人◆3E:2020/11/14(土) 10:59


まあ、そんなわけで、元からおかしかった僕は、
もっと落ちていくんだなって自己嫌悪しつつも、心は舞い上がって、体と心がバラバラになって死んでしまってはかき集められて生きていくんだなってこと

252:或る人◆3E:2020/11/14(土) 11:00


生きるってめんどくさいねえ

253:或る人◆3E:2020/11/14(土) 12:05


うーん、うーん、力不足が否めぬー

254:或る人◆3E:2020/11/14(土) 16:18


すっごい絶望と希望を味わった1時間だった。何あれ。バンジージャンプより心臓に悪い。
高層ビルから飛び降りるのより死ぬかと思った。

255:或る人◆3E:2020/11/14(土) 16:19


ていうか、実際死んだし。あーあー嘘つきだってバレちゃった

イカサマだと見破られたら、それはただのイカサマで。嘘も同等

256:或る人◆3E:2020/11/14(土) 16:20


さて、どうなるかなー

257:或る人◆3E:2020/11/14(土) 16:55


まあ、我ながら対面だと無理だけど、書面と計算された外面だけは良いから大丈夫だとは思う。こんな容姿に産んでくれたご両親ありがとう。捻くれ者に育ってごめんね?

258:或る人◆3E:2020/11/14(土) 16:59


あー、可愛い若者達よ。悪い大人には引っかかってはならぬぞ。

あと生半可な覚悟で踏み込むのも良くない。もう戻れないからねー。後悔しても遅いからねー

259:或る人◆3E:2020/11/14(土) 17:04


可愛い子を見るとついよしよししたくなる。

そして変態呼ばわりされる。解せない

260:或る人◆3E:2020/11/14(土) 17:05


別に僕はただ可愛いねーって言うだけなのに、

そして実際触ってないし。あれか?オーラか?念能力者かなんかなのか?

261:或る人◆3E:2020/11/14(土) 17:07


本当にね、外面には騙されてはいかんのですよ、

世の中には綺麗で汚いものがたくさん転がっているんですからね

たくさん触れて、たくさん壊さないと。

262:或る人◆3E:2020/11/14(土) 17:08


触れて壊して作って捨てて、あはは楽しい

263:或る人◆3E:2020/11/14(土) 17:11


沈黙は金とはまさに。お陰で君たちのことよく分かんないよ。どうしてやろうか?

264:或る人◆3E:2020/11/14(土) 17:12


日頃の行いですよ、君。

日々の積み重ねが有事の盾になるのです

265:或る人◆3E:2020/11/14(土) 17:14


そして皆好きでしょう?

サプライズ、硝煙の香り、背徳感、秘密、民主主義

266:或る人◆3E:2020/11/14(土) 17:16


でもそんな僕も不安にはなるのです。

この謙虚で尊大な心を踏みにじっちゃう的はずれな見解の持ち主を。僕の常識が通用しないイレギュラーを。だあいすきだけどね

267:或る人◆3E:2020/11/14(土) 17:17


可愛いなぁ、本当に可愛い

僕の会社のお犬様だって、本当に可愛いんだけどね?

もう今迄見てきたものの中で一番可愛くて厄介なの。ぐちゃぐちゃにして、サンドイッチにして食べちゃいたいくらい可愛い

268:或る人◆3E:2020/11/14(土) 17:20


ああ、いや、どちらかというと、引き裂いて中にお砂糖をいっぱい詰めて、ドロドロに溶かしたいから、デザートかも?

269:或る人◆3E:2020/11/14(土) 17:21


引き裂いて詰めたのに溶かすとはこれ如何に

270:或る人◆3E:2020/11/14(土) 17:22


ロボットはね、プログラミングされた、おおよそ人のためになる事しかしないんだよ?

対して僕は自分の(快楽の)為になることしかしないから

271:或る人◆3E:2020/11/14(土) 17:24


急に目が覚めてきた。そうか、僕は人間らしくなれるから、あの人のこと好きなんだ

272:或る人◆3E:2020/11/14(土) 17:25


あはははおもしろーい。人間らしくいられるって最高だね!

そうかそうか、そういう事だったか。長々しく考えちゃってマァ、答えはシンプルだったじゃないか

273:或る人◆3E:2020/11/14(土) 17:28


体液の交換をしよう、は、僕が今迄聞いた中で一番刺激的で最低で嫌悪して最高な告白だったけど、

人間にしてくれ、は意味わかんなくて大変僕らしくて愉しい。絶対意味わかんないって言われる。可愛い

274:或る人◆3E:2020/11/14(土) 17:35


でもさぁ、基本的に気分乗らない僕は明治大正昭和時代の堅苦しくて頑固でそりゃあもう真面目な堅物くんですから?

ギャップが凄すぎて冷静になった後が気持ち悪すぎて

275:或る人◆3E:2020/11/14(土) 17:35


はあ、あんま考えんどこ

276:或る人◆3E:2020/11/14(土) 17:36


単純すぎて面白いねぇ

複雑な心の動きとは何だったんでしょうかねぇ

277:或る人◆3E:2020/11/14(土) 17:37


大丈夫、あと1時間後には恥ずかしすぎて頭抱えて部屋の隅で蹲ってる

278:或る人◆3E:2020/11/14(土) 17:43


顔がニヤけるのどうにかしたい。どうした?いつものロボットは?

そう。人間だから、仕方ないね

279:或る人◆3E:2020/11/14(土) 18:28


蹲りましたか?いいえ、これから

280:或る人◆3E:2020/11/14(土) 20:35


ちょ、違うから。なんか違う。え、え、これは僕の立場……え?

281:或る人◆3E:2020/11/14(土) 20:36


いや、君の事ほんと好きだけど、え、いやいや流石にあれはダメだって言うか、僕の計画ってか目論見が……あー、悪気がないから怒れないー可愛いー

282:或る人◆3E:2020/11/14(土) 20:36


可愛いは正義

283:或る人◆3E:2020/11/14(土) 20:38


う、うう……これがマジで天然モノなんだから憎たらしいことよな

僕の打算が崩れる。100だったものが80位にはなる。約束された未来が、疑問の残る未来に……まあいいか。

284:或る人◆3E:2020/11/14(土) 20:42


打算で世間を乗り切るには僕の頭は知恵足らずですって話ですしおすし

285:或る人◆3E:2020/11/14(土) 20:43


僕の頭が悪いのがぜーんぶ悪い!よし、そういう事だ!

さて、どうなるかねぇ。分かってんのかほんと君。

286:或る人◆3E:2020/11/14(土) 20:43


既に未練はないから、いいんですけど。君の立場もだね…

はぁ、何のためにアアイッタトオモッテルノ

287:或る人◆3E:2020/11/14(土) 20:44


あれだな。情報をアップデートしないとあかんのよ。

僕の体には赤い血が流れている

288:或る人◆3E:2020/11/14(土) 20:45


結局君の思わぬ所で君の言う通りになった。最悪だけど、最悪ではないかな

変わらないのが一番だったんだけどなぁ

289:或る人◆3E:2020/11/14(土) 22:33


うっわぁ、何これ。こんなの見たことあるけど、何だっけか。

290:或る人◆3E:2020/11/14(土) 22:34


そして、これが最悪を招くパターン。えーと、実は良い奴だったってパターンね。何だっけかなぁ

291:或る人◆3E:2020/11/14(土) 22:34


ヒカルの碁?

292:或る人◆3E:2020/11/14(土) 22:34


違うけど

293:或る人◆3E:2020/11/14(土) 22:50


星の王子さまはあかん

294:或る人◆3E:2020/11/14(土) 22:52


よくある話だけど、題材で普通に泣けるわ

この展開は、何こいつプークスス二ならん辺り幸福な世界

295:或る人◆3E:2020/11/14(土) 22:53


そして、ここから凄絶なイジメが始まるんですね…

続くわぁ、この話。だい4部くらいまでやって、最後は巨大化して暴走する

296:或る人◆3E:2020/11/15(日) 00:45


何あそこ、優しい世界すぎてドン引く。なんかごめん

297:或る人◆3E:2020/11/15(日) 00:47


僕って嘘つきで自己中で、おおよそ君たちの思っているような聖人じゃないんだよね。勝手に夢見てくれてありがとうございます、って感じだけど。

いや、大切にしてきたし、ふっつーに大好きですけどね?そんなこと言われる資格は僕にはないわけですよ。何僕愛されてんじゃん。やめた方がいいよ、こんなクズを愛すのは

298:或る人◆3E:2020/11/15(日) 00:48


まあ、こうなる事を見越して言ってるあたり僕、本当に性格悪い

いやあ……人の善意に漬け込む奴って最低だよね。また自責すんの?辛いんだけど

299:或る人◆3E:2020/11/15(日) 06:54


はあ、考えがまとまらん

300:或る人◆3E:2020/11/15(日) 13:00


横になりすぎて頭痛い

色々と頭痛い、辛い


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新