のらねこ

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1: ね む り 。 hoge:2020/12/21(月) 09:02


すてねこ
>>2
ㅤㅤ

101: 眠苺 hoge:2021/01/05(火) 14:58


102: 眠苺 hoge:2021/01/05(火) 15:03


Listen Flavor って 店舗あるの .. . 、

103: 眠苺 hoge:2021/01/05(火) 16:31


元カノの話とかいらんて ☺️☺️

104: 眠苺 hoge:2021/01/05(火) 16:32


どこぞの女の話は聞いてねえって ☺️☺️

105: 眠苺 hoge:2021/01/05(火) 16:34


何がしたいんだよッッッッッッッッッッ

106: 眠苺 hoge:2021/01/05(火) 16:38


きれい きもい きらい 〜〜

107:ねむり hoge:2021/01/05(火) 20:34


メンヘラで悪かったなあ""〜〜〜〜〜〜!、👎

108:ねむり hoge:2021/01/05(火) 20:34


偏見まじやめろ〜〜〜〜〜〜

109:ねむり hoge:2021/01/05(火) 20:41


大好きな、青春だったアイドルを
若干ばかにされてそういう対象として
見られてるのめちゃくちゃいやだ、、、、、

しかもネットじゃなくて目の前のひとが
ばかにしてる、、、、さいあく、、、、、

110:ねむり:2021/01/05(火) 20:42


ちがう、その子はそんなんじゃない、、
もっと曲を性格を見て、、、ってなっちゃう(;_;)

111:ねむり:2021/01/05(火) 20:46


ほんとむり、おまえのせい ( 理不尽の塊

112:ねむり hoge:2021/01/06(水) 09:16


今日のわたしめっちゃ盛れるじゃん!!(自撮り)
って思ってたけど普通にノーマル地獄

113:ねむり hoge:2021/01/06(水) 09:17


過度の加工厨なのでリア凸できません 😇😇

114:ねむり hoge:2021/01/07(木) 12:36


自分以外の人が見える、見れる場所
(ネットとかリアル)で言えないような心の底に溜まった
言葉や思いを人に迷惑かけず悲しませず
発散するためにテストとかノートに気持ちを
書き殴ってるのに、それすら奪われたらどうすればいいかわからない

115:ねむり hoge:2021/01/07(木) 20:45


掴まないから好きがどんどん流れてく

116: 夢苺 hoge:2021/01/07(木) 20:46


そういえば道端でイヤリング落とした

117: 夢苺 hoge:2021/01/07(木) 20:46


閉店数分前に買ったやつだから まあいいや ( (

118: 夢苺 hoge:2021/01/07(木) 20:47


ほしいtシャツあったけど色が微妙でまよう

119: 夢苺 hoge:2021/01/07(木) 20:47


服もほしいしどうしよお、、❕ ❕ ❕

120: 夢苺 hoge:2021/01/07(木) 20:48


やりたいことうまくいかないし
好きは否定されるしどんどん好きが無くなってくし
悔しいし死にたくなるし病むけど頑張ってる

121: 夢苺 hoge:2021/01/07(木) 20:49


ほんとじぶんえらい、、、、

122: 夢苺 hoge:2021/01/07(木) 20:49


.. ///

123: 夢苺 hoge:2021/01/07(木) 20:50


おかねが無!!!!!死!

124: 夢苺 hoge:2021/01/07(木) 20:50


学校ようにいろいろ買わなきゃだしうんちすぎ

125: 夢苺 hoge:2021/01/07(木) 20:53


みんな口に出さないだけで
裏でファッションについて感想(気持ち悪さ)
持ってたり印象ってあるんだなあ、、、と

126: 夢苺 hoge:2021/01/07(木) 20:54


人には絶対いっちゃだめだけど
しねとか殺したいとか思うのは自由ってまじでおもうよ ✨💖💖

127: 夢苺 hoge:2021/01/07(木) 20:54


思っちゃうくらいの状況ってことだよね 〜〜 、

128: 夢苺 hoge:2021/01/07(木) 20:55


髪染めたい ( 唐突

129: 夢苺 hoge:2021/01/07(木) 20:56


めっちゃピンク、めちゃくちゃ淡いピンクにしたいけど
インナーカラー 、どぎついピンクもいいなっておもふ

130: 夢苺 hoge:2021/01/07(木) 20:56


でも前髪が淡いピンクって最高じゃない ???? (?)

131: 夢苺 hoge:2021/01/07(木) 20:57


でも絶対顔に似合わなくて泣く

132: 夢苺 hoge:2021/01/07(木) 20:57


すきなファッション貫くゆうきはあるけど
髪ぜんぶピンクは顔面がカスだからちょっと難しい

133: 夢苺 hoge:2021/01/07(木) 20:58


江崎びす子さんのグッズほしい、、、、、、、、かわいい、、、、、、

134: 夢苺 hoge:2021/01/07(木) 20:58


かわいい、、、、、、、( 一生見てられる ) )

135: 夢苺 hoge:2021/01/07(木) 20:59


💖💗💖💗

136: 夢苺 hoge:2021/01/07(木) 21:00


向かい風 ( 砂埃 ) すごすぎて髪から砂でてくるきもい

137: 夢苺 hoge:2021/01/07(木) 21:03


親に わたし (娘) が ネットで何をしているのか
何を考えているのか、何がすきで何がいやなのか
全くわからない、気味が悪いれべるで言われたことあるけど
共有したって聞かない、聞いてくれないのは
おめえだろうが っておもう 💭💖🔪

138: 夢苺 hoge:2021/01/07(木) 21:04


😌😌

139: 夢苺 hoge:2021/01/07(木) 21:09


少女はさっさと死んじゃった、

140: 夢苺 hoge:2021/01/07(木) 21:10


ひまな気がする

141: 夢苺 hoge:2021/01/07(木) 21:12


はあ〜〜〜〜、きしょ

142: 夢苺 hoge:2021/01/07(木) 21:13


ほんとビジネス意識とか聞いてねえんだよな〜〜〜〜〜〜〜〜

143: 夢苺 hoge:2021/01/07(木) 21:13


ひとには聞いてもらってうんうん言ってもらうだけ
言ってもらって理解してもらっておきながらなんなの

144: 夢苺 hoge:2021/01/07(木) 22:39


美術の課題やってるけどこれもまた
否定されるのかって思ったらイライラするし
好きなことしか仕事にできない、したくない自分もいやだ

145: 夢苺 hoge:2021/01/07(木) 22:40


あと課題の中で絵 描いてたんだけど
ふつうに女の子の顔が可愛くなくてやだ

146: 夢苺 hoge:2021/01/07(木) 22:44


何回も描き直してたんだけど これラフスケッチかよ WWWWWW

147: 夢苺 hoge:2021/01/07(木) 22:44


まぢむり 死んだ 〜〜〜〜

148: 夢苺 hoge:2021/01/07(木) 22:45


🔪🔪💗

149: 夢苺 hoge:2021/01/07(木) 23:00


放課後のディスタンス ッッ

150: 夢苺 hoge:2021/01/07(木) 23:00


つぎのスレタイにしよおかな、。
ぐれーぞーん 💭💭

151: 夢苺 hoge:2021/01/08(金) 01:06


男性陣が
メンヘラはかわいい子、美人しかいない

と言うので とても生きづらいです

なのでブスは謙虚にメンヘラを
隠しひっそり生きています

しんどい

152: 夢苺 hoge:2021/01/08(金) 01:07


結局かおだなっておもう、きも

153: 夢苺 hoge:2021/01/08(金) 01:08


ブスでも病むことあるから 〜〜〜〜

154: 夢苺 hoge:2021/01/08(金) 01:09


ほんとノーマルカメラむり
加工がある自分はかわいいって思うし
すきだけど現実の自分しんどいブス

155: 夢苺 hoge:2021/01/08(金) 01:11


酷形恐怖症だけど 盛れたときの
顔は すきだし人より 承認欲求
めちゃく ちゃつよいから 自撮りとか 載せちゃう 死

156: 夢苺 hoge:2021/01/08(金) 02:00


うわくそ死んどけばよかった

157: 夢苺 hoge:2021/01/08(金) 02:05


まじ晒していいかれべるむり

158: 夢苺 hoge:2021/01/08(金) 02:06


もっと美人な子いればSkypeやめないんだけど 〜

いやくそWWWWWWWWWWWW

159: 夢苺 hoge:2021/01/08(金) 02:33


まじでなんで生きてんのかじぶん疑った

160: 夢苺 hoge:2021/01/08(金) 02:35


死ぬか生きるかの瀬戸際で
他の女が楽しく生きてる話すんなよWWWWWW

それでリスカは止められねえからWWWWWW

161: 夢苺 hoge:2021/01/08(金) 02:40


ほんとにくそだった

162: 夢苺 hoge:2021/01/08(金) 02:41


なんで生きちゃってんの、って本気でおもう

163: 夢苺 hoge:2021/01/08(金) 02:42


はあ 〜〜〜〜〜〜
絶対連絡しないし絶対話さないきめた

164: 夢苺:2021/01/08(金) 02:42


死んじゃったのかと思ったってほんとに
しねばよかったしねなかった

165: 夢苺 hoge:2021/01/08(金) 02:42


あ WWWW

166: 夢苺 hoge:2021/01/08(金) 11:02


知り合ったひとの連絡先プロフィール
眺めてたらめちゃくちゃに陽キャで死にたくなった爆笑

167: 夢苺 hoge:2021/01/08(金) 11:03


くそ陰キャなので自分から話しかけられません !! (><)

168: 夢苺 hoge:2021/01/08(金) 11:06


死にたい人に対してがんばって励ましても、
あの子はこうだしあなたも!!とか
言っても意味ないとおもうゾ

その人なりに悩んだ結果の励ましなのはわかるけど
その " 生きろ " が辛い場合もある

169: 夢苺 hoge:2021/01/08(金) 12:19


ひとってほんと簡単に死んじゃうんだなっておもう

170: 夢苺 hoge:2021/01/08(金) 12:21


生きてほしかったとか
悲しい なんで死んじゃったの、は
エゴでしかないって思ってるし
その生きてほしいがつらかったりするけど
心にあなが空いた感じとか
ぐちゃぐちゃしてよくわかんなくなる気持ちはある、、、

ぜんぶ憶測なんですけどね、

171: 夢苺 hoge:2021/01/08(金) 12:21


もうこの世界にいない、、んだ、、?ってかんじ

172: 夢苺 hoge:2021/01/08(金) 12:21


ほんと信じられなかった

173: 夢苺 hoge:2021/01/08(金) 12:23


ひとが死んで悲しんでるひともいるけど
知らないひとは軽はずみな発言をしたり
絶対に言っちゃいけないことを平気で
言ったり、そんなこと言ってなくても
ふつうに生活が進んで笑ってるの見ると
死んでも一時的で自分の周りだけで
何も変わらないかもって思った

174: 夢苺 hoge:2021/01/08(金) 12:24


自殺おめでとう、??みたいなこと
なんで言えちゃうんだろうね

神経が一生分からないし
寄り添えない人なんだなあ っておもうよきらい

175: 夢苺 hoge:2021/01/08(金) 12:25


たぶん

小さい >> に数字です

(伝われ) (ちがかったらすみません)

176: 夢苺 hoge:2021/01/08(金) 12:26


とりあえず鬱だからチョコアイス買いに行こ 〜〜〜、、、

177: 夢苺 hoge:2021/01/08(金) 12:28


4日くらいなにもたべないでいると
食への興味が薄れてほとんど水で
生きてけるようになるけど
ひとに差し入れとかもらった瞬間くるう

ほんと最悪気持ち悪い

178: 夢苺 hoge:2021/01/08(金) 12:28


過食ゥ 、、!

179:ねむり hoge:2021/01/08(金) 12:28


180:ねむり hoge:2021/01/08(金) 12:28


>>151

181:ねむり hoge:2021/01/08(金) 12:31


2週間くらい連絡しなかったらどうなるかな
ブロられるかな、ブロックされてそう、、

182:ねむり hoge:2021/01/08(金) 12:31


アカウント消して仮想的に自殺したいけど
したら嫌われるからしない

183:ねむり hoge:2021/01/08(金) 12:33


https://i.imgur.com/hJVgsIo.jpg

184:ねむり hoge:2021/01/08(金) 12:34


チョコクロたべる
めっちゃすき、おいしい

185:ねむり hoge:2021/01/08(金) 12:35


しぬのは彼氏ができてからにしよ
悲しんでくれる人ほしいとか思っちゃうよね、

186:夢苺 hoge:2021/01/08(金) 14:35


親がよくわからない理由で禁止する
ゲーム禁止、テレビ禁止、漫画禁止、ネット禁止!

みたいな娯楽禁止って親なりの心配、
教育かもしれないけど子供は子供なりに
学校とかのコミュニティ、社会があるし
話題に入れないとか大人になった時
ポケモンの話題についていけないとか

ゲーム禁止だった分、大学生になった時とか(自由になった時)
依存してしまったり、、っていうの聞くから
完全してはいけません!ダメです!じゃなくて
適度な距離感を保つのが大事なんじゃないかな、っておもう

わたしもゲームとネット禁止だったけど
全然話題ついていけないし依存してるし結構 感じてる()

187:夢苺 hoge:2021/01/08(金) 14:37


毒親を言い訳にぐちぐち成長しないおばさんにも
腹立つけど自分の親が毒親感あったから割とわかる

188:夢苺 hoge:2021/01/08(金) 14:40


https://i.imgur.com/41CBlMV.jpg

こういうことよ (?)

189:夢苺 hoge:2021/01/08(金) 14:42


でも成人するまでは基本的に
親の奴隷みたいなもんだし監視下だし
自由なんてあってないようなもんだなって思う

190:夢苺 hoge:2021/01/08(金) 14:42


小学校高学年から中学生にかけての
自我芽生え期がいちばんきちい

191:夢苺 hoge:2021/01/08(金) 14:44


精神的にしんどい人に対して
めちゃくちゃ正論ではあるけど
不健康だからだよ、サプリ飲みなって
某A社のサプリ勧めてきたり
スピ系とか宗教で来るのほんとメンタル強いよなあ(笑)

192:夢苺 hoge:2021/01/08(金) 14:45


ごめん、めちゃくちゃ煽った

193:夢苺 hoge:2021/01/08(金) 14:49


基本的にマインドが病んでるから
肯定botみたいな奴のほうが圧倒的に好きだし
気持ちよく感じちゃうんだよ

ネットワークビジネスに対して
ネズミ講だとかは特に思わないけど
めちゃくちゃポジティブで嫌い ()()

親がネットワークビジネス × スピ系
だからすごい反発心みたいなものがある

194:夢苺 hoge:2021/01/08(金) 14:49


ほんとセミナーにいるおばさんとか
リアクションでっっか、、、、ってなるからね ()

195:夢苺 hoge:2021/01/08(金) 14:55


1番楽なのはニコニコしながら登録することよ

196:匿名:2021/01/09(土) 17:30

あげ

197:夢苺 hoge:2021/01/09(土) 18:12


勝手にあげんなだれだよwwwwww

198:夢苺 hoge:2021/01/09(土) 18:12


めっちゃびっくりした 笑

199:夢苺 hoge:2021/01/09(土) 18:13


わんちゃん自分説ある (

200:夢苺 hoge:2021/01/09(土) 18:13


うんこ


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新