真夜中のエトランゼ【独り言part28】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/01(金) 10:03

       余所者を照らす月。

  >>2

301:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/21(木) 21:00

提出まで時間がないけどそんなペースで大丈夫か?

302:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/21(木) 21:01

この言い方したら「大丈夫だ、問題ない」以外の返し方ないんだよな

303:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/21(木) 21:02

一昨日の勘カクテルで加藤さんも言ってたよな……

304:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/21(木) 21:03

ドライブ回見たあとに「うおっまぶしっ」の元ネタがおすすめに出てきたの笑い散らかした

305:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/21(木) 23:33

V6垢作りたいなーって定期的に思ってるなわたし

306:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/21(木) 23:33

そんなに多くの人と繋がる気はない、正直解釈一致しない人も多そうだし

307:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/21(木) 23:36

スクショを漁ってたら前のギルドのときの出てきて懐かしくなった

308:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/21(木) 23:37

加藤さんの1人実況、聴き心地が良くて眠りにつくときに聴きたい

309:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/21(木) 23:38

ヌートンのほうに実況動画はいろいろあがってたよね

310:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/21(木) 23:39

見ていきたいな、赤ちゃんのやつはこの間見た

311:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/21(木) 23:39

ゴルナイさんの実況動画もとても気になる……

312:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/23(土) 17:41

恐山さん、もとい品田遊さんの「止まりだしたら走らない」を買ったぞ〜〜🤗

313:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/23(土) 17:42

それで本日セブンに寄ってついでに店内をうろうろしていたわけですが

314:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/23(土) 17:42

そこで目に止まったのがテレステ、井ノ原くん回

315:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/23(土) 17:43

茶髪井ノ原くんの顔の良さにヒェッって声を出しかけ速攻で買いました ちょろおた乙

316:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/23(土) 17:44

わたし誰担だほんとに……まさに今日長野くん〜〜って心の中でキャッキャしてたよな……

317:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/23(土) 17:44

もちろんみんな好きですが夕ドロを特に推します

318:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/23(土) 17:45

テレステな〜〜毎号買いたいって気持ちはもちろんあるんだけど財力……

319:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/23(土) 17:46

まだいろいろ忙しいから小説はもうちょっとしたらゆっくり読むとしよう

320:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/23(土) 17:46

火曜日あたりまでやることが多すぎて潰されそう

321:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/23(土) 17:48

とりあえずきっついのひとつは終わった、疲れたね

322:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/23(土) 17:48

もうほんとにさ〜〜こんなつめつめスケジュールなんて良くないよ??

323:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/23(土) 17:49

もうちょっと時間にゆとりを持たせて……そして私の心にも余裕を持たせて……

324:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/23(土) 17:51

チョコレート効果72%、ほどよく苦くて美味しい

325:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/23(土) 17:51

90%台になるとかなり苦かったような、前に食べた

326:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/23(土) 17:57

グラコロ1部はさすがの強さだった、毎度毎度マッチングがすごかったね

327:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/23(土) 17:59

1部への憧れはあるけどまだ2部のほうがいいな笑

328:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/23(土) 18:34

白いふわふわお洋服が似合いすぎててむせび泣く

329:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/23(土) 18:35

ユーキャンのcmで来てるニットもほんとに天才

330:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/23(土) 18:36

姉「白ニットを着るために産まれてきてる」
だいぶ盛ってるけど気持ちはわかる

331:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/23(土) 18:37

ドラクエ8の仲間キャラ、会話が面白くてすごい好きなんだけど描くの難しそう

332:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/23(土) 18:39

8やりたいよ〜〜なんだかんだで進められずに1月になってしまった

333:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/23(土) 18:40

休校期間明けくらいのときに「2年の間にはクリアしたいな〜」みたいなこと言ってたのに

334:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/23(土) 18:41

この時期になっちゃうと進路決まるまでは厳しいかなあ、やり始めると3時間とか経っちゃうし

335:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/23(土) 18:41

ということはあと1年じゃん……ピエンピエンピ……

336:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/23(土) 18:41

ピエンピエンピってオレンジレンジっぽいよなとかそういうことばっかり考えて生きてる

337:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/23(土) 18:43

私、ほんとネタに走らないと死ぬとでも言うのか

338:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/23(土) 18:45

名称未設定ファイルって販売終了してるのかなあ

339:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/23(土) 18:46

セブンネットにもLoppiにもなかった、かなしい

340:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/23(土) 18:46

ん〜〜メルカリとかで探す??最終手段にしたいね

341:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/23(土) 18:51

調べたら新品はどこも無さそうだし中古も高騰してた

342:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/23(土) 18:53

セクバニコンSEXY盤じゃんとか思ってしまった

343:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/23(土) 18:53

プレミアがついてる、を表す語彙がそれしかないの?

344:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/23(土) 18:58

できれば買いたいなあ、打ち上げがすごく見たい

345:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/23(土) 22:28

配信ライブあたりまでの剛くんのふわふわ髪髭ありはすっごい描きやすいけどビジュは短髪のほうが好き

346:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/23(土) 22:29

わかりやすい特徴ってこんなにも絵を描きやすくさせるものなのかと

347:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/23(土) 22:29

オモコロの人たちも言ってるように永田さんはほんとに似ない、難しい

348:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/23(土) 22:31

いろんな絵うま人の描く#永田之似顔絵、私が見たい

349:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/23(土) 22:31

五条悟みたいなウィッグがなんであんな似合うの??

350:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/23(土) 22:32

卓球っぽいユニフォーム+銀髪ウィッグで「2.5次元俳優」って言われてたのそれっぽすぎてほんと笑った

351:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/24(日) 17:26

英語で「20th Century」って出てくる度にテンションが上がる体質になってしまった

352:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/24(日) 17:27

怒涛のスケジュール、精神的負荷がすごくて疲れる

353:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/24(日) 17:29

マックのクレームブリュレパイが美味しい〜〜

354:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/24(日) 17:29

疲れたときに食べる甘いものってなんでこんなにも美味しいの??

355:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/24(日) 17:31

SHOWチャンネル、編集の感じがようつべみあるな

356:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/24(日) 17:32

というかようつべで使われがちなSEを最近のテレビ番組でよく聞く気がする

357:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/24(日) 17:35

昨日落書きした長野くん、いい感じに描けた(当社比)

358:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/24(日) 17:37

有料コンテンツの天才ペン、もしかしなくても良いな

359:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/24(日) 17:37

広告で使えるようになるって良心的だよな……

360:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/24(日) 17:39

今週末には締め切りなんだっけ、印刷しないと

361:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/24(日) 17:46

ほんと冬休み明け頃に仕上げてよかった……今のこの忙しさだと心から思える

362:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/24(日) 17:48

次のやつに関してはあてられる時間がちゃんとあるからすごくありがたい

363:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/24(日) 17:48

悪い顔選手権、オモコロのパクリだと騒ぎ立てる気はないけどキショ松さんには誰も勝てないと思う

364:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/24(日) 17:49

これやってるときに「ぼったくりバー」とか言われるともしかしてオモコロ見てるのかなとか思っちゃう

365:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/24(日) 17:50

さっきやってた宇宙で逆さゴマ企画を撮ったのが25日の2時ってことは、番組そのものの収録は年始でもおかしくないわけで

366:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/24(日) 17:51

やらせぼったくりバー動画って確か投稿されたのクリスマス当日だよね

367:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/24(日) 17:53

ほんとこういうことばっかり考えるのやめたいな

368:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/24(日) 17:54

物事を深く考えずに楽しいや面白いを享受できたらどれだけ幸せなのかとたまに思う

369:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/24(日) 17:55

でもそれはそれで嫌だなあと思ってしまうのがめんどくさい人間こと私!!!

370:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/24(日) 17:56

そもそも>>368みたいなことを考えてる時点でそうにはなれないよね

371:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/24(日) 18:02

有働さんとスタッフさんのやり取りがいいな笑

372:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/24(日) 18:04

UTAO-UTAO、ひたすらにみんなの顔がいいな……

373:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/24(日) 18:05

ジャスミン然りSwing!然り、10周年〜15周年周辺のみんなのビジュがとても好き

374:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/24(日) 18:08

どんな罵詈雑言でも嬉しい、で笑い散らかした

375:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/24(日) 18:09

自分でいろいろここに書き込みながらテレビも流し見してるせいでどんどん話題が飛躍するね

376:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/24(日) 21:08

紙チケデザイン公開きた〜〜いいねわくわくする

377:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/24(日) 21:09

紙チケを見た私の第一声「ふーんおしゃれじゃん」

378:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/24(日) 21:11

この構文使いやすすぎるけど素で出てくるのはどうかと思う これに限らずどうにかしたい

379:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/24(日) 21:13

スマホいじってないで練習しようねわたし、あっちなんてもう明日なんだから

380:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/24(日) 21:13

さすがに今日はコロシアム終わったら早めに通話抜けるしかないかなあ……

381:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/24(日) 21:14

もう片方が明日じゃなくなったのは正直ほんとに助かった、ありがたすぎる

382:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/26(火) 22:27

ドラクエ2の34周年記念絵を追いかけてどうにか気持ちを落ち着かせている

383:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/26(火) 22:27

たくさんの人の愛が詰まった絵がたくさんあって幸せ

384:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/26(火) 22:28

絵だけじゃなくてコスとか手芸とかもあってほんとにすごいな〜という気持ち

385:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/26(火) 22:28

周年の記念日とか、そういう日ってリアルでは後ろ向きなことが起きがちな気がする

386:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/26(火) 22:29

正直すごい疲れた……単純な運動による疲れだけじゃなくて精神的な疲れ

387:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/26(火) 22:30

分かってるんだよ厳しいのは、だからってそんなに「無理」「できない」って言うことないじゃん

388:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/26(火) 22:31

私がそれを選んだのは悪かった、進行も最初からうまくいってなかったし私に非はある

389:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/26(火) 22:32

あんまりそういうの言ってほしくないな、って思うのはともかく他の人にそう零しちゃった自分が嫌だ

390:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/26(火) 22:33

最近「この人苦手だな」って思う人がいて、なんだかそういう人がいると他の物事さえネガティブな物差しで測りがちになってしまう気がして

391:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/26(火) 22:33

その人のことは気にしないように務めていきたい

392:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/26(火) 22:35

>>387の子は全然嫌いなわけじゃないし、でもだからこそ余計に自己嫌悪が募る

393:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/26(火) 22:35

なんでこんなに心が狭いのかな、自分だってたいがいネガティブなくせに

394:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/26(火) 22:36

もっときちんと感情を隠せるようにならないとな

395:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/26(火) 22:37

不本意とはいえ自分がこういう立場に立ってしまった以上私が一番できなきゃいけないわけで

396:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/26(火) 22:38

それは友達が言うところのプロ意識でもなんでもなくて、そうでもないと自分が許せないだけ

397:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/26(火) 22:39

すぐに自己嫌悪が加速するこの感じ、少し久しぶり

398:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/26(火) 22:39

そう思うと最近はすごく幸せに過ごせていたんだな

399:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/26(火) 22:40

ほんとに回すの下手くそすぎて辛い……どうすればいいのか分からない……

400:凪紗◆cK2 hoge:2021/01/26(火) 22:41

あの子がどうなるのか未だに分からないのが怖いな


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ