手紙が足りん

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:野良:2021/01/09(土) 23:08

万屋に常に買えるようになったり・・・しませんね・・・

501:野良:2021/01/28(木) 17:04

ジャミ監の監はプルメリアって2億回言う

502:野良:2021/01/28(木) 17:07

花怖くてあんまり見たくないんだけど
プルメリアは好きです🎶

503:野良:2021/01/28(木) 17:13

木蓮も好き 木蓮はホントに好き
すぐ散るから咲く時期になると強風やめてよ!毎年短い楽しみなんだから!!!!て祈ってる
庭の白木蓮がたのしみ

504:野良:2021/01/28(木) 17:16

今年もはよ咲かんかな

505:野良:2021/01/28(木) 17:18

白木蓮は好きだけど紫木蓮と泰山木はちょっと苦手です 怖い
自分でも理由わからんわ、似とんのに

506:野良:2021/01/28(木) 17:35

担任の結婚式・・・😶

507:野良:2021/01/28(木) 17:35

エ行くの?

508:野良:2021/01/28(木) 17:46

地球平和監視時計みたいなもの?
どっちにしろうさんくさ

509:野良:2021/01/28(木) 20:05

蓮巳敬人のアンチふぉろい、めちゃくちゃ面白いな
気のせいにも程がある

510:野良:2021/01/28(木) 20:07

使いやすいキャラが良く出るのは当たり前やんね・・・
人気キャラ(さくまれとか)とも過去で絡む、新旧生徒会にもガンガン絡む、ミズハノメネタでギャグにも出せる、旧生徒会とデッドマンズネタでギャップシリアスなんでもできる
万能なんだからしゃーないよ 自担のことだけ見てよ

511:野良:2021/01/28(木) 20:08

ズ!の頃にたまたま引けた 夜明けの戌 の
才能開花前に映り込んでたはすみんが1番好きでしたね・・・

512:野良:2021/01/28(木) 20:09

年明けの戌か

513:野良:2021/01/28(木) 20:10

正月カードは初春舞う辰がさいこーにすき

514:野良:2021/01/28(木) 20:11

斎宮宗っていいよね 斎宮宗っていいんだよ
高飛車ツンギレ保護者かと思いきや彼が保護される側なのよ
影片は介護士であり盾であり人形であり パートナーになっちゃったんだなパートナーか対等なのかうわぁああああああああああああ

515:野良:2021/01/28(木) 20:11

消えたい

516:野良:2021/01/28(木) 20:14

落ち着け イタキスを読め

517:野良:2021/01/28(木) 20:16

結果入江くん推しなのは変わらんけど、啓太出てくるとグラつくよな
元々ロン毛が好きなので

518:野良:2021/01/28(木) 20:54

電撃デイジー
QQスイーパー
クイーンズクオリティ 良いぞ

519:野良:2021/01/28(木) 20:55

媚薬カフェのメガネちゃんCPもいいぞ
少女漫画周り誰も好きじゃなくてオススメできないんや
もうここに独り言で書くしかない

520:野良:2021/01/29(金) 00:21

しゅきしゅきしゅきぴ(血風録読みました)

521:野良:2021/01/29(金) 00:21

半次郎さん推しが止まらないんだけど

522:野良:2021/01/29(金) 01:30

風強すぎない?
イヤホンしててもうるさいし 窓ガラスばしばし言うやん

523:野良:2021/01/29(金) 09:57

鹿児島行きたい・・・

524:野良:2021/01/29(金) 09:57

こんな時期じゃなきゃ卒業旅行に北海道行ってたんですよ ほんとに

525:野良:2021/01/29(金) 09:58

友達がおびひろ動物園行くんだ!つって
ほか2票の東京を押しのけました かわいいね

526:野良:2021/01/29(金) 09:58

去年の長崎ジョジョ展もコロナで行けてないし
コロナ〜〜〜〜も〜〜〜!!!!

527:野良:2021/01/29(金) 09:59

県内に推し作りたいな
生きてるだけで幸せウォウウォしたい

528:野良:2021/01/29(金) 10:02

漫画家ちゃうねん

529:野良:2021/01/29(金) 11:45

ハロスイくんが進化した

530:野良:2021/01/29(金) 11:45

えらい!

531:野良:2021/01/29(金) 11:47

https://i.imgur.com/xC0aV0N.jpg
ハハ

532:野良:2021/01/29(金) 11:48

https://i.imgur.com/dlZddWI.jpg
グラスアイのレート納得いかないよう 大きいから使いにくいよこれ

533:野良:2021/01/29(金) 11:48

リトルリップより上はなくない?復刻したから?

534:野良:2021/01/29(金) 11:51

https://i.imgur.com/E8314rB.png
この前の福袋口だとかわいいです

535:野良:2021/01/29(金) 11:52

口なんかなんぼあってもいいからね ガンガン集めよ

536:野良:2021/01/29(金) 11:52

ハロスイ初期目はわりとかわいいんだけど
初期口が本当にかわいくないので、収集するなら髪と口から

537:野良:2021/01/29(金) 11:53

初期アバを可愛いと思えなかったから続いた感ある

538:野良:2021/01/29(金) 11:54

ポケコロとか星トモもやったんだけど
ある程度初期アバから可愛いのね ハロスイ 初期アバが本当に刺さらなくて

539:野良:2021/01/29(金) 11:54

なのにおさんぽするとみんな可愛いから
カーーーー何クソーーーーつって続けた ら こうなった

540:野良:2021/01/29(金) 14:13

良い

541:野良:2021/01/29(金) 16:37

古本が気持ち悪いのホントどうにかしたい

542:野良:2021/01/29(金) 16:37

毎回新品買ってたらしぬから
図書館とか古本屋とかも活用したいんですが どうしても素手で触れないしにおいでウェッてなるし
同じ空間に古本を置きたくないし 困った

543:野良:2021/01/29(金) 16:38

お金もさわるん好かん
どうしたらいいんやこれは

544:野良:2021/01/29(金) 16:39

そんなこと言ったらあちこち人の手垢だらけなのよ
気にしたら生きていけないよ
図書館昔は大好きだったから直したい

545:野良:2021/01/29(金) 16:45

第一ほしいのだいたい絶版じゃん
気にしてたら一生買えない・・・やだほんとに・・・

546:野良:2021/01/29(金) 21:01

ユメノBDおもろすぎやろ

547:野良:2021/01/29(金) 21:01

11連チケット33枚配布・・・

548:野良:2021/01/29(金) 21:01

わたし買ってないからなんも気にせんけど 詫び石あざす✌✌

549:野良:2021/01/29(金) 21:02

この世の女の子は玉坂マコトか それ以外か なので

550:野良:2021/01/29(金) 21:06

1度も味見をしないで友達さ なんて決めないよ😊
最初から、味を見るまでもなく「これ以外ない!!!!!!」って呟くし

551:野良:2021/01/29(金) 21:07

言いかけた言葉が消える前にあいらぶゆーも言えますし、マコトのことをいつかの名前や恥ずかしい恋にはしませんし、でも視線は勘違いする

552:野良:2021/01/29(金) 21:07

マコトへ 嫁に来てください

553:野良:2021/01/29(金) 21:08

あとアイドルリミテッドガチャ復活させてください

554:野良:2021/01/29(金) 21:09

あれなんでやめたの?天国みたいなガチャだったのに

555:野良:2021/01/29(金) 21:10

シトラスピックアップだと一生アユムしか引けん呪いにかかってんのよ リミテッドガチャくれ

556:野良:2021/01/29(金) 21:11

マコトのGS作るまでにアユムのPS3枚できてるから

557:野良:2021/01/29(金) 21:11

クリスマスマコトも着物マコトも私に微笑まない

558:野良:2021/01/29(金) 21:29

マゾとショタコンが楽器ブンシャカしてる中に
入っていけるメンタルの新刀剣男士 なに?楽しみ

559:野良:2021/01/29(金) 21:29

童子切?(あきらめないよ)

560:野良:2021/01/29(金) 21:57

しもんぬの低音レアやの

561:野良:2021/01/29(金) 21:57

翔くんに慣れすぎとる

562:野良:2021/01/30(土) 04:52

https://i.imgur.com/jehTl18.jpg
来ましたね

563:野良:2021/01/30(土) 04:52

7の4マラソン終わった

564:野良:2021/01/30(土) 04:52

愛〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜嬉しすぎて巴ちゃんに軽装買いました(なんで?)

565:野良:2021/01/30(土) 04:53

数珠丸恒次来たあ
シール交換白山吉光にして良かったあ
好きだあ

566:野良:2021/01/30(土) 04:54

この見てると精神不安定になる細い足
髪の重みで折れそうな腰 ほんとに数珠丸恒次だ

567:野良:2021/01/30(土) 11:38

寝て起きても数珠丸恒次いる

568:野良:2021/01/30(土) 11:39

包丁、太閤、後藤、博多、小夜、太鼓鐘
ありがとうありがとうありがとう 宗三もありがとう

569:野良:2021/01/30(土) 11:39

毎回真っ先に重症になる宗三かわいいよ

570:野良:2021/01/30(土) 11:46

頑張ろうな宗三頑張るからな宗三絶対にもう一度カンストさせるからな宗三

571:野良:2021/01/30(土) 11:47

もう打刀極は作りません むつもきっこも極めたかったけど君だけでいいよ宗三

572:野良:2021/01/30(土) 12:16

バスタオル毎日洗わない人より嫌いなもんない

573:野良:2021/01/30(土) 12:20

濡れ雑巾のこと汚いとか臭いとか言うくせに
濡れたバスタオル何日も使えるのどういうことなん?

574:野良:2021/01/30(土) 12:22

うちの本丸お風呂事情も考えてみたけど
審神者が洗わん派に「近寄らないで・・・」て言うので 結局タオルはみんな洗う

575:野良:2021/01/30(土) 12:27

枕カバーとかシーツ コート上着類も定期的に洗わない族絶対いるけど怖い
さにわがマスクと手袋してビニール袋に詰めていく
歌仙と泣きながら洗濯する

576:野良:2021/01/30(土) 12:31

同田貫とかはわりかしちゃんと洗うんだよ
御手杵も忘れがちだけど、みんなのペース+2日くらいで「やべ!」って気づいて洗う

577:野良:2021/01/30(土) 12:34

岩融

578:野良:2021/01/30(土) 12:46

岩融、大学の何持ち込んでもOKなテストに
ポテトチップスとコーラとPSP持ち込むし
「今更PSP!?」って鯰尾に突っ込まれながら最前列でゲームする

579:野良:2021/01/30(土) 12:46

鯰尾はSwitch持ち込む

580:野良:2021/01/30(土) 12:46

全国の岩融推しに殺されてしまう

581:野良:2021/01/30(土) 13:01

一緒に泣きながら掃除洗濯してくれる
→蜂須賀、歌仙

キレながら掃除洗濯に加わる
→長義、肥前

泣かないけど普通に嫌がるし 掃除洗濯にも加わる
→長谷部、加州、大倶利伽羅

582:野良:2021/01/30(土) 13:03

掃除洗濯をする大倶利伽羅

583:野良:2021/01/30(土) 13:04

蜂須賀、歌仙、長谷部のシーツひっぺがして
部屋から出ていくのが異様に似合う感じ なんなん?

584:野良:2021/01/30(土) 15:12

黒田家の話 その後 の解放めんどくさいんだけど

585:野良:2021/01/30(土) 16:15

えらいからにんじんグラッセ作る

586:野良:2021/01/30(土) 16:15

最近料理をしなさすぎてホントにまずい
今半熟ゆで卵すらちゃんと作れる自信ないよ カチカチマンボ

587:野良:2021/01/30(土) 16:17

昔は料理楽しい!すごい!キャッキャ!と思ってたこともありました
今は食う方が楽・・・台所寒い・・・必要に迫られたわけでもなく自主的に飯作る意味がわからん・・・米と味噌汁と明太子でじゅーぶん・・・て言ってる 堕落の極み

588:野良:2021/01/30(土) 16:39

第2回ディビジョンラップバトルですってね
今回はなに宿なに天狼が勝つんですかね

589:野良:2021/01/30(土) 16:40

いけ!ウェルカムドリンクでクソ不味いコーヒーを出せ!!!!

590:野良:2021/01/30(土) 16:44

twstLINEグルは5章でボロボロになったけど
ヒプLINEは割と平和に戦ってる

591:野良:2021/01/30(土) 16:55

ブクロの女「逆に聞くんだけど、木村昴率いる主人公グルがなんで負けるの?」
ハマの女「今回は勝つ」
ジュクの女「連覇」
オオサカの女「開眼の勢いで勝つ」
シブヤの女「いざとなったら乱数のスピーカー投げる」
ナゴヤの女「もう自担を信じるしかない 」

592:野良:2021/01/30(土) 16:55

ブクロへ それを言うたら誰も勝てない

593:野良:2021/01/30(土) 16:57

そりゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜最終的に主人公が勝つでしょうよそんなもん分かってんよ
ファンが何をどうしようと公式の筋書きが史実!!!!!!!!第一木村昴に勝てる人がいない!!!もはや木村昴ディビジョン!!!(?)

594:野良:2021/01/30(土) 17:00

どちらかと言えばオオサカ推しなので
がんばれおおさか がんばれれ〜さん 現金でどついたれ

595:野良:2021/01/30(土) 17:00

まてんろが勝つけど

596:野良:2021/01/30(土) 17:02

結局ディビジョンラップバトルで誰が勝とうと
なんかうまいこと一郎中心に話がまとまり「新時代を担うのは君だ」みたいになり
そんな感じで結束しなんやかんやなるんだろうな・・・赤いもんな・・・ってのは第1回の時から全員言うてるので 見るからに主人公ぽいし

597:野良:2021/01/30(土) 17:07

普通の漫画とかゲームだと、実力トップにならなくても 周りのみんなに好かれてる事が強みになり、支えられまくり与えられまくって 欠点だった強い個性が奥の手に進化する!!みたいのが多いけど
ヒプは最初から木村昴がいちばん強かったのにな

598:野良:2021/01/30(土) 17:08

木村昴最強でも優勝できないんだもんな
人気投票みたいな仕組みだから

599:野良:2021/01/30(土) 17:09

最終決戦らへんで「推しが実力じゃなくキャラ人気で勝ったみたいな言い方やめて」
てお気持ち表明めちゃあったけど、あれがキャラ人気じゃなかったらなんなのよ・・・
確かにどこも個性があって、上手くて、キャラに合ってて最高だったけど、あの仕組みと結果はどう考えてもキャラ人気でしかないじゃんね

600:野良:2021/01/30(土) 17:12

でもそれでいいんです😊
結果がどうあれこの先ブクロが主人公です!!ブクロこそが最強になりました!!!!みたいなことを公式がやったらそれが史実ですが、ディビジョンラップバトルをこの方式にしてるのもまた公式なので!!
人気投票が全ての世界 これも史実ですシンジュク今回も勝ってね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ