やらないといけないのに

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2021/01/13(水) 22:10

やらないといけないのにどうしてもスマホ見ちゃうんだよな…

501:匿名 hoge:2021/01/17(日) 10:07

うん、確かにやっぱ辞めとこう

502:匿名 hoge:2021/01/17(日) 10:07

ええええええどうするんだよぉ

503:匿名 hoge:2021/01/17(日) 10:08

一応保存しとくわ

504:匿名 hoge:2021/01/17(日) 10:08

で、いいねを押した

505:匿名 hoge:2021/01/17(日) 10:09

し、何回もその動画を見た!

506:匿名 hoge:2021/01/17(日) 10:09

えーどうするんよ

507:匿名 hoge:2021/01/17(日) 10:10

俺は何をしたらいいの???

508:匿名 hoge:2021/01/17(日) 10:10

拡散っていたってさ、、、、

509:匿名 hoge:2021/01/17(日) 10:11

そっかこの動画にいいねを押すだけでもいいんだね

510:匿名 hoge:2021/01/17(日) 10:11

YouTubeに行ってくるわ

511:匿名 hoge:2021/01/17(日) 10:12

もちろん信じるに決まってる!!

512:匿名 hoge:2021/01/17(日) 10:13

家族ならいいよね

513:匿名 hoge:2021/01/17(日) 10:13

家族全員にLINEで送るぜええええええええええええええええええええええええええええ

514:匿名 hoge:2021/01/17(日) 10:15

送った!!

515:匿名 hoge:2021/01/17(日) 10:15

どうしよう友達にも言おうかしら

516:匿名 hoge:2021/01/17(日) 10:15

どうする どうする

517:匿名 hoge:2021/01/17(日) 10:15

何をしたらいいんだーーーーーーーーーーーーーーあ

518:匿名 hoge:2021/01/17(日) 10:16

どうするどうする

519:匿名 hoge:2021/01/17(日) 10:16

ムズムズする

520:匿名 hoge:2021/01/17(日) 10:16

あああああ

521:匿名 hoge:2021/01/17(日) 10:16

どうするんだあああ

522:匿名 hoge:2021/01/17(日) 10:16

て、既読ついてねーじゃねか

523:匿名 hoge:2021/01/17(日) 10:16

起きてーーーー!

524:匿名 hoge:2021/01/17(日) 10:17

え?まだ起きてないの

525:匿名 hoge:2021/01/17(日) 10:17

マジか

526:匿名 hoge:2021/01/17(日) 10:18

起きて!早くLINE見て!!

527:匿名 hoge:2021/01/17(日) 10:18

て、こんなに焦る必要あるか?

528:匿名 hoge:2021/01/17(日) 10:18

……………

529:匿名 hoge:2021/01/17(日) 10:18

俺は何をしたらいいんだよぉ

530:匿名 hoge:2021/01/17(日) 10:19

2回連続じゃないか

531:匿名 hoge:2021/01/17(日) 10:20

俺が寝ている間に何があったん?

532:匿名 hoge:2021/01/17(日) 10:21

まだ既読ついてない

533:匿名 hoge:2021/01/17(日) 10:21

友達にも言った方がいいかな

534:匿名 hoge:2021/01/17(日) 10:21

んー?😕

535:匿名 hoge:2021/01/17(日) 10:22

ちょっと待って待って

536:匿名 hoge:2021/01/17(日) 10:22

ええええええええええ?

537:匿名 hoge:2021/01/17(日) 10:22

どうすればいいんだよ

538:匿名:2021/01/17(日) 10:23

事実だあああ

539:匿名 hoge:2021/01/17(日) 10:23

おっとhoge外れた

540:匿名:2021/01/17(日) 10:24

え?事実じゃん?

541:匿名 hoge:2021/01/17(日) 10:24

また外れたw

542:匿名 hoge:2021/01/17(日) 10:25

友達にもLINEで言ってくる!!!

543:匿名 hoge:2021/01/17(日) 10:26

言ってきた!
早く既読ついてくれ…

544:匿名 hoge:2021/01/17(日) 10:27

ちょっと待って葉っぱ天国でも拡散した方がいいかな?

545:匿名 hoge:2021/01/17(日) 10:27

いや、でもこれがもし嘘だったら

546:匿名 hoge:2021/01/17(日) 10:27

やっぱり辞めとこう

547:匿名 hoge:2021/01/17(日) 10:28

既読ついてくれええええええええええええ

548:匿名 hoge:2021/01/17(日) 10:28

大変だ!

549:匿名 hoge:2021/01/17(日) 10:28

どうするん何したらいいん

550:匿名 hoge:2021/01/17(日) 10:28

寝ている間に何があったんや

551:匿名 hoge:2021/01/17(日) 10:30

とりあえず家族と友達にその動画送った
それにいいねを押した
何回も繰り返し見た
自分でも調べた

552:匿名 hoge:2021/01/17(日) 10:30

なんかTwitterのトレンドになっているらしいぜ

553:匿名 hoge:2021/01/17(日) 10:30

Twitterないから見られないー!

554:匿名 hoge:2021/01/17(日) 10:30

ムズムズする

555:匿名 hoge:2021/01/17(日) 10:30

葉っぱでも拡散する?

556:匿名 hoge:2021/01/17(日) 10:32

でもさ葉っぱでこの事言ってこれを誰かが拡散してそれを見た誰かが拡散してなってすごい拡散していってこれが嘘だったらなんかの罪になるんじゃない?

557:匿名 hoge:2021/01/17(日) 10:32

いやだー!捕まりたくないよぉーーーーーーーーー

558:匿名 hoge:2021/01/17(日) 10:33

でも拡散しろって言ってる

559:匿名 hoge:2021/01/17(日) 10:33

どうするrjrじゅdjrjh

560:匿名 Sage:2021/01/17(日) 10:34

どうするーーーー

561:匿名 Sage:2021/01/17(日) 10:35

誰かーーーー!

562:匿名 Sage:2021/01/17(日) 10:36

なんでまだ既読ついてないんだよお

563:匿名 Sage:2021/01/17(日) 10:36

のんびり寝ている場合じゃないって!

564:匿名 Sage:2021/01/17(日) 10:36

起きてくれ

565:匿名 Sage:2021/01/17(日) 10:37

え?なにどうすればいいの?

566:匿名 Sage:2021/01/17(日) 10:52

違うよ…偽拡散じゃないよ!

567:匿名 Sage:2021/01/17(日) 10:52

じゃあ調べて見てよ!

568:匿名 Sage:2021/01/17(日) 11:01

やっと既読ついたと思ったら

569:匿名 Sage:2021/01/17(日) 11:02

なんだよ😭
私に伝えたって意味ないよ

570:匿名 Sage:2021/01/17(日) 11:02

だって

571:匿名 Sage:2021/01/17(日) 11:02

一人でもいいから拡散したいのに

572:匿名 Sage:2021/01/17(日) 11:03

てかどう動けばいいの?

573:匿名 Sage:2021/01/17(日) 11:18

これ本当だ
マジで

574:匿名:2021/01/17(日) 11:18

よしゃああああああああ!拡散するぜえええええ

575:_ruieos◆rtA8. hoge:2021/01/17(日) 11:22

乱入失礼致します(乱入の可否について表記がないのでお邪魔でしたらすみません)
先程より拡散しなきゃというようなことを再三に渡って仰っておられましたが、それはどういうようなものでしょうか?
レスの流れから恐らく個人的なものではないと解釈しました。差し支えなければ検索ワードのヒント等でも構いませんので知りたいです

576:匿名:2021/01/17(日) 11:24

>>463
あの、いきなりごめんなさい
YouTubeでナビィの暴露と検索してみてください
なぜ中国は大量に人を消し始めたのか
っていう動画見てみてみてください!

577:匿名:2021/01/17(日) 11:26

>>575
YouTubeでナビィの暴露と検査して見てください!

578:匿名:2021/01/17(日) 11:30

どうしてーーーーー!
なんで母さんそれを笑い話にするの?
笑い事じゃないんだよ!!

579:匿名:2021/01/17(日) 11:33

みんなあああああああああああああああああああああああああああああああ!
協力してくれええええええええええええええええええええええええええええ!

580:匿名:2021/01/17(日) 11:34

ウイグル人と調べてくれええええええええええええええええええええええ!

581:匿名:2021/01/17(日) 11:34

YouTubeでナビィの暴露と調べてくれえええええええええええええ!

582:匿名:2021/01/17(日) 11:35

なぜ中国は大量に人を消し始めたのかっていう動画見てくれえええええええええええ!

583:匿名:2021/01/17(日) 11:35

それを拡散するんじゃああああああああああああああああああああ!
なんでもいいから拡散してくれえええええええええええええええ!

584:匿名:2021/01/17(日) 11:36

拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散

585:匿名:2021/01/17(日) 11:36

友達とか、、なんでもいい!拡散だーーーーーーーーーーーーーあ

586:匿名:2021/01/17(日) 11:38

拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散
して

587:匿名:2021/01/17(日) 11:38

とりあえず拡散じゃああああああああああ

588:匿名:2021/01/17(日) 11:43

ナビィの暴露と調べてその動画を拡散してくれえええええええええええええええええええええ

589:匿名:2021/01/17(日) 11:45

拡散だああああああああああああああああああああああああああ!

590:匿名:2021/01/17(日) 11:45

拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散!

591:匿名:2021/01/17(日) 11:45

拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散拡散

592:匿名:2021/01/17(日) 11:45

拡散じゃああああああああ

593:匿名:2021/01/17(日) 11:46

笑い事じゃないんだよ

594:匿名:2021/01/17(日) 11:46

みんなで拡散しよう

595:匿名:2021/01/17(日) 11:47

その動画貼りたいけどどうはればいいのか分かんないーーーーーー

596:匿名:2021/01/17(日) 11:47

てか動画どうやって貼るん?

597:匿名:2021/01/17(日) 11:49

てか拡散拡散って騒いでいいのか?

598:匿名 hoge:2021/01/17(日) 11:50

……

599:匿名 hoge:2021/01/17(日) 11:50

ありゃりゃ、ずいぶん拡散だって騒いでた

600:匿名 hoge:2021/01/17(日) 11:51

なんか不安になってきた


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ