糜爛

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆i4jg:2021/01/17(日) 20:28


Eventually be inflamed

801:恵那◆i4jg:2021/02/23(火) 08:08

春夏秋冬関係なく駆け回るとは…すごいね
行ってらっしゃいませ

802:恵那◆i4jg:2021/02/23(火) 08:12

昔保育園で夏は裸足で過ごす謎の決まりがあったわ…おかげで水虫の子いたな

803:恵那◆i4jg hoge:2021/02/23(火) 14:48

どうでもいいけどkmtのcp名語呂悪いの多いね

804:恵那◆i4jg hoge:2021/02/23(火) 14:49

ヒロアカ3巻まで持ってるのでじっくり読んでみた
飯田が好き

805:恵那◆i4jg hoge:2021/02/23(火) 14:50

テストなんて1週間後だからーwってうかうかしてるとあっという間に前日にまで迫ってるから常に意識せねば

806:恵那◆i4jg hoge:2021/02/23(火) 14:51

フ女子人気出そうなキャラって何となく雰囲気でわかるね
轟とかカルマとか

807:恵那◆i4jg hoge:2021/02/23(火) 14:53

kmtだと冨岡さんが人気ありそうに見えて意外と善逸が人気なんだね

808:恵那◆i4jg hoge:2021/02/23(火) 14:54

1巻のデクの顔芸には笑わせてもらった()

809:恵那◆i4jg hoge:2021/02/23(火) 18:49

もう侘助の人しか頭にない…

810:恵那◆i4jg hoge:2021/02/23(火) 18:49

あとは瑠璃色孔雀の人

811:恵那◆i4jg hoge:2021/02/23(火) 18:50

前はあんなに十刃にハマっていたのに死神の方にハマるとは思っていなかった

812:恵那◆i4jg hoge:2021/02/23(火) 19:02

ブルゾンちえみ見なくなったな

813:恵那◆i4jg hoge:2021/02/23(火) 19:04

矢印と鞠鬼との闘いはアニメ映えしたね

814:恵那◆i4jg hoge:2021/02/23(火) 19:06

クリスタルなぜ最後まで書いてしまったw

815:恵那◆i4jg hoge:2021/02/23(火) 19:07

雪男と岩(検索避け)よく出るねいまだにメンバーわからん
一人はわかるけど

816:恵那◆i4jg hoge:2021/02/23(火) 19:09

宇治原は自信ありそう

817:恵那◆i4jg hoge:2021/02/23(火) 19:12

クリスタル脂ぎっとるな
オイリー肌?

818:恵那◆i4jg hoge:2021/02/23(火) 19:16

ウワーまだ1ヶ月先だけど実技嫌だー

819:恵那◆i4jg hoge:2021/02/23(火) 19:16

一週間実技って何するの

820:恵那◆i4jg hoge:2021/02/23(火) 19:18

大丈夫実技終わったら春休みだから

821:恵那◆i4jg hoge:2021/02/23(火) 19:20

このGいつ見ても名前がダセェ

822:恵那◆i4jg hoge:2021/02/23(火) 19:20

その前のsexy何とかよりはマシだけど

823:恵那◆i4jg hoge:2021/02/23(火) 19:21

ソーセージピザとサラミいいなぁ食いたい

824:恵那◆i4jg hoge:2021/02/23(火) 19:22

るんるん

825:恵那◆i4jg hoge:2021/02/23(火) 19:28

うわー木曜半日の人羨ましいなぁ

826:恵那◆i4jg hoge:2021/02/23(火) 19:32

前は死柄木見るためにめちゃくちゃ斜め読みしてたけどじっくり読んだ方がいいね

827:恵那◆i4jg hoge:2021/02/23(火) 19:33

カルボナーラも食べたいし麻婆豆腐も食べたいしグラタンも食べたい!外食がしたい!

828:恵那◆i4jg hoge:2021/02/23(火) 19:33

爆豪勝己は好き嫌い分かれそうなキャラだ

829:恵那◆i4jg hoge:2021/02/23(火) 19:34

ヒロアカの女キャラ可愛い

830:恵那◆i4jg hoge:2021/02/23(火) 19:35

フネさんの発言よりもまる子のおやつくれるおばさんの発言にびっくりしたのだが

831:恵那◆i4jg hoge:2021/02/23(火) 19:36

たまごっちの漫画にお菓子の家作る話が出てきたの思い出した
おいしそうだった

832:恵那◆i4jg hoge:2021/02/23(火) 19:37

もぎもぎの子峰田だっけ
エロキャラだけど可愛い

833:恵那◆i4jg hoge:2021/02/23(火) 19:38

マジでよく雄英受かったなって感じだけど

834:恵那◆i4jg hoge:2021/02/23(火) 20:22

ゴンの声優か〜

835:恵那◆i4jg hoge:2021/02/23(火) 21:32

自分の知ってるトリンドルじゃねーなこの人

836:恵那◆i4jg hoge:2021/02/23(火) 21:34

ダレノガレの仲悪い説

837:恵那◆i4jg hoge:2021/02/23(火) 23:45

性格はよく知らないけど可愛くなったね

838:恵那◆i4jg hoge:2021/02/23(火) 23:46

ポリスさんフグ毒あたったことあるのかな

839:恵那◆i4jg hoge:2021/02/23(火) 23:49

フグ毒はテトロドトキシン、牡蠣は?

840:恵那◆i4jg hoge:2021/02/23(火) 23:53

あの金髪の人呪術に出てきそうな手してるな

841:恵那◆i4jg hoge:2021/02/23(火) 23:55

マジカルラブリー果たして生き残れるかな

842:恵那◆i4jg hoge:2021/02/23(火) 23:59

ハンバーーグ!

843:恵那◆i4jg hoge:2021/02/24(水) 00:08

昨日でハンバーグ3つ食べたわ

844:恵那◆i4jg hoge:2021/02/24(水) 00:09

えーもう12時……

845:恵那◆i4jg hoge:2021/02/24(水) 00:10

お魚最近食べてないとか言ったけど食べてたわ
しゃけおにぎり

846:恵那◆i4jg hoge:2021/02/24(水) 00:11

鰤実写の続編やったりするのかな?やらないよね?

847:恵那◆i4jg hoge:2021/02/24(水) 00:12

喰種は宗太がマッケンだったんだっけ見てないけど

848:恵那◆i4jg hoge:2021/02/24(水) 00:14

実写はテレビで見れればそれでいいです

849:恵那◆i4jg hoge:2021/02/24(水) 00:16

福田監督の作品は福田だってわかりやすい

850:恵那◆i4jg hoge:2021/02/24(水) 16:51

パソコンのテストノー勉で挑んだょ……文書はまあまあ
でも表計算が死んだね

851:恵那◆i4jg hoge:2021/02/24(水) 16:51

3級でさえ少し危ういのに
練習してないから

852:恵那◆i4jg hoge:2021/02/24(水) 16:55

悔しい悔しい

853:96◆wg hoge:2021/02/24(水) 17:11

ようです

854:恵那◆i4jg hoge:2021/02/24(水) 22:37

YOです

855:恵那◆i4jg hoge:2021/02/24(水) 22:38

ハゲラッチョチェケラッチョ

856:恵那◆i4jg hoge:2021/02/24(水) 22:39

今日の忍たま作画良かったな

857:恵那◆i4jg hoge:2021/02/24(水) 22:39

ややこしや〜ややこしや〜

858:恵那◆i4jg hoge:2021/02/24(水) 22:40

当時はなんとも思わなかったけど今見るとなんか不気味だね

859:恵那◆i4jg hoge:2021/02/25(木) 00:11

勉強大好き(白目)

860:恵那◆i4jg hoge:2021/02/25(木) 00:12

グリジャルグリージョ

861:恵那◆i4jg hoge:2021/02/25(木) 00:13

早く全巻集めたい

862:恵那◆i4jg hoge:2021/02/25(木) 00:15

東仙とわんこ隊長の闘い見たい

863:恵那◆i4jg hoge:2021/02/25(木) 02:06

勉強疲れた精神不安定

864:恵那◆i4jg hoge:2021/02/25(木) 02:07

エナジードリンク飲まない主義

865:恵那◆i4jg hoge:2021/02/25(木) 02:07

レッドブルに興味を示したけどやめた

866:恵那◆i4jg hoge:2021/02/25(木) 02:09

スポーツやってる友達があまりオススメできないみたいなこと言ってた

867:恵那◆i4jg hoge:2021/02/25(木) 02:09

去年の今頃何してたっけ

868:恵那◆i4jg hoge:2021/02/25(木) 02:13

検定どっちも受かりたい

869:恵那◆i4jg hoge:2021/02/25(木) 07:43

呼んだ?呼んだ?呼んだよね?(オフロスキー)

870:恵那◆i4jg hoge:2021/02/25(木) 07:46

Eテレ久しぶり

871:恵那◆i4jg hoge:2021/02/25(木) 08:32

ひじきのかたまりユーハバッハ

872:恵那◆i4jg hoge:2021/02/25(木) 08:33

アルジネートなくなりそう

873:恵那◆i4jg hoge:2021/02/25(木) 17:36

要領悪すぎ問題

874:恵那◆i4jg hoge:2021/02/25(木) 17:36

ニャンちゅうのものまね楽しい

875:恵那◆i4jg hoge:2021/02/25(木) 23:45

ブンブンブンブンブンブンブンブンブンブンブンインフルエンザー

876:恵那◆i4jg hoge:2021/02/25(木) 23:45

インフルエンサー

877:恵那◆i4jg hoge:2021/02/26(金) 20:30

妹のことぽりんって呼んでた子いたから私もここではそう呼ぼ

878:恵那◆i4jg hoge:2021/02/26(金) 20:31

姉はぽりん曰くあだ名が亀だったらしいからカメで

879:恵那◆i4jg hoge:2021/02/26(金) 20:33

カメってなんかひいばあさんくらいの世代の人の名前みたい

880:恵那◆i4jg hoge:2021/02/26(金) 20:34

カメさんトメさん

881:恵那◆i4jg hoge:2021/02/26(金) 20:35

おカメちゃんて呼び方普通に可愛くないか

882:恵那◆i4jg hoge:2021/02/26(金) 20:35

オカメインコも可愛いし(?)

883:恵那◆i4jg hoge:2021/02/26(金) 20:37

コックァドゥードゥルドゥ(chicken)

884:恵那◆i4jg hoge:2021/02/26(金) 20:37

鶏って英語でチキンだっけ忘れた

885:恵那◆i4jg hoge:2021/02/26(金) 20:46

雛森かわいーじゃん私は好き

886:恵那◆i4jg hoge:2021/02/26(金) 20:47

フ女子に嫌われた女キャラって逆に応援したくなるね
奥田愛美とか

887:恵那◆i4jg hoge:2021/02/26(金) 20:54

雛森の眉毛に親近感

888:恵那◆i4jg hoge:2021/02/26(金) 20:54

自分の方がもっと濃いけど

889:恵那◆i4jg hoge:2021/02/26(金) 20:55

SNOWで友達と撮る時自分だけ眉毛が黒黒としていたのは良き()思い出

890:恵那◆i4jg hoge:2021/02/26(金) 20:56

両津勘吉レベル、は言い過ぎか

891:恵那◆i4jg hoge:2021/02/26(金) 20:56

別に繋がってはいないしね
でもよーーーく見るとうっすら繋がってんのさ
剃ってるけど

892:恵那◆i4jg hoge:2021/02/26(金) 20:59

ぽりんにロック・リーの名前出したら微妙な顔された
あの人ナルトそんな好きじゃないって言ってたな
自分もあんま覚えてないけどリーは覚えてる

893:恵那◆i4jg hoge:2021/02/26(金) 20:59

好きなのはデイダラ

894:恵那◆i4jg hoge:2021/02/26(金) 21:01

最終回で発狂しただけで10年以上ネタにされ続ける男夜神月

895:恵那◆i4jg hoge:2021/02/26(金) 21:01

バカヤロイドはまってからもう6年

896:恵那◆i4jg hoge:2021/02/26(金) 21:03

中学のつまらない生活を埋めるためにこれ見てたわ

897:恵那◆i4jg hoge:2021/02/26(金) 21:04

忍たまの替え歌とうっせぇわver.のMADにハマり中

898:恵那◆i4jg hoge:2021/02/26(金) 21:05

髪染めたいとか言っておいてあれから1回も染めてない

899:恵那◆i4jg hoge:2021/02/26(金) 22:56

他人が陰謀論必死で語ってるのは面白おかしく見れるけど親が陰謀論厨になってしまうとメンタルに来そう

900:恵那◆i4jg hoge:2021/02/26(金) 22:58

天国と地獄の綾瀬はるかわりといい感じ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ