イイネ !

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  :2021/02/06(土) 12:27



  思い出の中へbackspace
 

501: すみれ :2021/04/05(月) 06:04


 pd二ム?あたりに「もっともっと!いけるよ!」てしごかれてるんだろうな

502: すみれ :2021/04/05(月) 06:04


 謎

503: すみれ :2021/04/05(月) 06:04


 びええええええええええ

504: すみれ :2021/04/05(月) 06:06


house of cards

505: すみれ :2021/04/05(月) 06:07


 やばい謎の目が重い

506: すみれ :2021/04/05(月) 06:08


 ついでに頭も

507: すみれ :2021/04/05(月) 10:47


 そえーい

508: すみれ :2021/04/05(月) 10:48


 申し訳ないけどおとんがいないとすごく気軽にpc見れる

509: すみれ :2021/04/05(月) 10:56

http://seika-kimura.hatenablog.com/entry/2017/11/09/174049
film out聴きながらこれ読むと切なくなるのは何で(曲の切なさが異常)

510: :2021/04/05(月) 20:41

https://papago.naver.com/?sk=ko&tk=ja&hn=0&st=%EB%B9%85%ED%9E%88%ED%8A%B8%20%EC%B8%A1%2C%20%EB%B0%A9%ED%83%84%EC%86%8C%EB%85%84%EB%8B%A8%205%EC%9B%94%20%EC%BB%B4%EB%B0%B1%EC%84%A4%EC%97%90%20%25quot%EC%9D%BC%EC%A0%95%20%ED%99%95%EC%A0%95%20%ED%9B%84%20%EA%B3%B5%EA%B0%9C%25quot(%EA%B3%B5%EC%8B%9D)%0A.%0A%EB%B9%85%ED%9E%88%ED%8A%B8%20%EB%AE%A4%EC%A7%81%20%EC%B8%A1%EC%9D%80%204%EC%9B%94%205%EC%9D%BC%20%EB%89%B4%EC%8A%A4%EC%97%94%EC%97%90%20%EB%B0%A9%ED%83%84%EC%86%8C%EB%85%84%EB%8B%A8%EC%9D%98%205%EC%9B%94%20%EC%BB%B4%EB%B0%B1%EC%84%A4%20%EA%B4%80%EB%A0%A8%20%25quot%EC%95%84%ED%8B%B0%EC%8A%A4%ED%8A%B8%20%EA%B4%80%EB%A0%A8%20%EC%9D%BC%EC%A0%95%EC%9D%80%20%ED%99%95%EC%A0%95%20%ED%9B%84%20%EA%B3%B5%EA%B0%9C%ED%95%98%EA%B3%A0%20%EC%9E%88%EB%8B%A4%25quot%EA%B3%A0%20%EB%A7%90%ED%96%88%EB%8B%A4.

511: :2021/04/05(月) 20:41

https://twitter.com/Yukiwithluvbts/status/1378687996468207618

512: すみれ:2021/04/06(火) 14:10


 あーやだ

513: すみれ:2021/04/06(火) 14:10


 学校めんどくさい

514: すみれ:2021/04/06(火) 14:10


 行きたくない

515: すみれ:2021/04/06(火) 17:46


 ンぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

516: すみれ:2021/04/06(火) 17:46

ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

517: すみれ :2021/04/06(火) 17:46


 

      ぐっそお

 

518: すみれ :2021/04/06(火) 17:46


 あんなん惚れる以外ねえだろおがよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおいいなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおおおおおおおおおいいなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

519: すみれ :2021/04/06(火) 17:47


 どうやってあんなんで惚れるなっていうわけよ?は?無理に決まってますよね!そうだよね!あの動作で何億人堕ちたんだろう(リアルにね)

520: すみれ :2021/04/06(火) 17:49


 泣くよこんなん

521: すみれ :2021/04/06(火) 17:50


 つらいよねだってこんなああああああああああああああああ

522: すみれ :2021/04/06(火) 17:50


 手元らへんはあんまし見てなかったからショックが大きいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

523: すみれ :2021/04/06(火) 17:51


 やっぱしだったけど   >>522 D-2









  あははぁっ  (by...)

524: すみれ :2021/04/06(火) 17:52


 ああ…泣きたい…つか泣く…いいな…

525: すみれ :2021/04/06(火) 17:53


 なんかこんなんじゃペンペンですよってなりそうだけどうーーん…………shadow.



 藁藁藁

526: すみれ :2021/04/06(火) 17:54


 ここでso far awayながれてくるのはどうかしてるぜべいべー(ようつべさんよお)

527: すみれ :2021/04/06(火) 20:01


 明日大丈夫って思えば大丈夫だと思えてきた

528: すみれ :2021/04/07(水) 19:36

https://www.youtube.com/watch?v=7LAwhDKmvCQ
しゅがやー のもあどり 七年前

529: すみれ :2021/04/07(水) 19:37


 だめだ

530: すみれ :2021/04/07(水) 19:37


 つかれた

531: すみれ :2021/04/07(水) 19:37


 もう何もしたくない

532: すみれ :2021/04/10(土) 17:20


 まってたすけて

533: すみれ :2021/04/10(土) 17:21


 この人しょっぱなから韻ぶっ放してて草

534: すみれ :2021/04/10(土) 17:21


 あまってみすった

535: すみれ :2021/04/10(土) 17:21


 この人しょぱなからライムが満ちてて草

536: すみれ :2021/04/10(土) 17:21


 藁藁

537: すみれ :2021/04/11(日) 12:46


 いぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

538: すみれ :2021/04/11(日) 12:47


 マジかああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

539: すみれ :2021/04/11(日) 12:47


 ははっ

540: すみれ :2021/04/11(日) 12:47


 シュガペン augustdのペン、ファンとしてどうしたこれはああああああああああああああああああああああああああ

541: すみれ :2021/04/11(日) 12:48


 まじかよ…

542: すみれ :2021/04/11(日) 12:48


 ほんとうかどうかもいっかい聞いてくる

543: すみれ :2021/04/11(日) 12:48


 嗚呼

544: すみれ :2021/04/11(日) 12:48


 まじか

545: すみれ :2021/04/11(日) 12:53


 We Are Bulletproof Pt.1 の SUGA Verse 最初は AGUST D の一部にあった

546: mon :2021/04/11(日) 14:40


 なんてこの人の高速ラップはすがすがしいの












































 sugasuga     ( はっ)

547: mon :2021/04/11(日) 14:41


 いえぃすきすきかっけえよお

548: mon :2021/04/11(日) 17:23


 今までこの曲何回か意識的に聴いたはずなのになんで何も思わなかったんだろう

549: mon :2021/04/11(日) 17:24


 私ユンギさんがpdだ!って理由で(強調)聴いたよね

550: mon :2021/04/11(日) 17:24


 今そういう理由で聴いてないから純粋に感動したのかな

551: mon :2021/04/11(日) 17:24


 それとも私の心的にそういう曲に感動するってことなのかな

552: mon :2021/04/11(日) 17:25


 なんでもいい

553: mon :2021/04/11(日) 17:26


 こんなに良い曲、何度も聴いてしまう。
 かわいらしいのに崩れ落ちそうな曲、中毒な曲だなんてもう遅いかもしれないけど気づくことができて良かった。

554: mon :2021/04/11(日) 17:27


 ありがとう

555: mon :2021/04/11(日) 17:33


 うあsssssssssssssssssssssssssっし

556: mon :2021/04/11(日) 17:33


 まじかよこんなあああああああああああああああああああ

557: mon :2021/04/11(日) 17:33


 まじかよこんなあああああああああああああああああああ

558: mon :2021/04/11(日) 17:34


 かわいいのに悲しいくてけどなんかなんともいえなくて無理

559: mon :2021/04/11(日) 17:38

 
 https://www.youtube.com/watch?v=ByHNlfmmT-w
헤이즈 (Heize) - We don't talk together (Feat. 기리보이 (Giriboy)) (Prod. SUGA) MV


ありがとう

560: mon :2021/04/11(日) 17:38

https://www.youtube.com/watch?v=CDVFBrIBgj4
We don’t talk together original demo ver.⁇

561: mon :2021/04/11(日) 17:49


 音楽の最後に出てくるエンドロールみたいな制作陣の名前が載ってるのってなんていうんだろう、キャッシュなんとかじゃないっけと思ってずっとキャッシュキャッシュ言ってたらクレジットだったのひたすらあきれたw

562: mon :2021/04/11(日) 17:50

クレジットタイトル (credit title)、クレジット (credit) とは、映画やテレビ番組、 またはレコード・CDやゲームソフトにおいて、出演者(キャスト)、スタッフ、 制作に関わった企業、団体などの名前を表示するものである

563: mon :2021/04/11(日) 17:50


 そんでもって言います

564: mon :2021/04/11(日) 17:51


 和訳のコメ欄にはいろいろ書いてあるけど、
 ユンギさん、メインは作詞で作曲にも携わってはいるみたい。
 mvのクレジットにはPiano by SUGAの文字が読み取れる。
 

 思うことありすぎる

565: mon :2021/04/11(日) 17:52


 作曲に携わってはいるんだから、後ろで聞こえるあのなじみのあるリズムはあれでいいのかな、

566: mon :2021/04/11(日) 18:58

https://twitter.com/BTS_twt/status/1147839195110502400
모두들 수고하셨습니다~
皆さん、お疲れ様でした。

567: mon  :2021/04/12(月) 06:24


 絶対サジンダブってるのあるよ

568: mon :2021/04/12(月) 18:19


 あー疲れたわ

569: mon :2021/04/12(月) 18:21


 顔面の感想がえぐいから化粧水ぬってこよ

570: mon :2021/04/12(月) 18:26


 あう

571: mon :2021/04/12(月) 18:26


 乾燥

572: mon :2021/04/12(月) 18:28


 ああ いいわ

573: mon :2021/04/12(月) 18:28


 乾燥は大敵

574: mon :2021/04/12(月) 18:40


 うぃどんとぅって最後のピアノでぼろくそ泣くよね

575: mon :2021/04/13(火) 07:36


 うはあ

576: mon :2021/04/13(火) 17:34


 ふう おつかれちゃん

577: mon :2021/04/13(火) 19:33


 どぅあい

578: mon :2021/04/13(火) 19:50


 うえあ

579: mon :2021/04/14(水) 07:17


 きゃーー 意外とすんなり買ってもらえてしまってむほほほh

580: mon :2021/04/14(水) 07:21


 あーーーここまできたら雨降ってよね

581: mon  :2021/04/14(水) 13:37


 推しバレあぶねー藁藁藁

582: mon  :2021/04/14(水) 13:38


 もー推しいませんよってていにしとくべきよね

583: mon  :2021/04/14(水) 13:38


 あぶないもん

584: mon :2021/04/14(水) 18:52

https://www.youtube.com/watch?v=Uj9BZShHJpI
いつのだよおーーー


 泣くぞ?

585: mon :2021/04/14(水) 19:18

https://ja.wikipedia.org/wiki/SUGA
wikiめっさ詳しくて草

586: mon :2021/04/14(水) 19:19

https://kyun2-girls.com/archives/3582
いやすき





587: mon :2021/04/15(木) 17:43


 うー

588: mon :2021/04/15(木) 17:43


 m

589: mon :2021/04/15(木) 17:46


 なんか部屋にスマホ置いてきたから取りに行くのめんどくさいしそのままでいっかなんてpcの前に座ったけど新鮮すぎて不思議に感じる



 それすら悲しい

590: mon :2021/04/15(木) 17:46


 なんたって今まで私の世界を広げてくれたのはpcちゃんなのに

591: mon :2021/04/15(木) 17:47


 あーあ

592: mon :2021/04/15(木) 17:47


 やっぱりあのころが一番生きてたな

593: mon :2021/04/15(木) 17:49


 心臓が、心の奥が、血液が、体中が、燃えて沸き立つごとく〜〜

594: mon :2021/04/15(木) 17:49


 ぐおお

595: mon :2021/04/15(木) 18:03


 じゃばじょ〜〜〜〜〜^^^^^^

596: mon :2021/04/15(木) 18:04


 まって

597: mon :2021/04/15(木) 18:05


 荷物きた

598: mon :2021/04/15(木) 18:05


 てことはあああああああああああああああああああああああああああああああああ

599: mon :2021/04/15(木) 18:05


 私の(ミンユンギ二ム)と一緒のラロぽぜええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ来たあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

600: mon :2021/04/15(木) 18:05


 ろっぴゃく♡


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ