俺の独り言【5】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ゆい◆6E:2021/03/02(火) 12:23









あげ

101:ゆい◆6E:2021/03/04(木) 18:49

眠くて目瞑ってたら

102:ゆい◆6E:2021/03/04(木) 18:49

別れた次の日に家行った時のこと思い出したんだけどさ

103:ゆい◆6E:2021/03/04(木) 18:50

あの日行かなかったら今頃どうなってたんだろ

104:ゆい◆6E:2021/03/04(木) 18:50

なんかなあ

105:ゆい◆6E:2021/03/04(木) 19:45

3週間遅れるとか今までないからもう来ねえよお

106:ゆい◆6E:2021/03/04(木) 19:47

どうしよっかなあ

107:ゆい◆6E:2021/03/04(木) 19:47

おろす金

108:ゆい◆6E:2021/03/04(木) 19:47

コンタクトも買えないのに無理だろ

109:ゆい◆6E:2021/03/04(木) 19:48

んーーー

110:ゆい◆6E:2021/03/04(木) 19:52

胃痛い

111:ゆい◆6E:2021/03/04(木) 19:52

なんかすげえイラつく

112:ゆい◆6E:2021/03/04(木) 19:52

また最近

113:ゆい◆6E:2021/03/04(木) 19:53

ままうぜえんだよな酒飲んだら

114:ゆい◆6E:2021/03/04(木) 19:54

早く帰りたい

115:ゆい◆6E:2021/03/04(木) 19:54

一人がいい

116:ゆい◆6E:2021/03/04(木) 19:54

早く1人になりたい

117:ゆい◆6E:2021/03/04(木) 20:17

最近ずっとうんこしてないから胃痛いのもあるかも

118:ゆい◆6E:2021/03/04(木) 20:18

あーままうぜえ

119:ゆい◆6E:2021/03/04(木) 20:18

ほんと見てるだけでイラつく

120:ゆい◆6E:2021/03/04(木) 20:39

まじで吐きそう食欲ない

121:ゆい◆6E:2021/03/04(木) 20:39

1日一食食べただけでもういいってなる

122:ゆい◆6E:2021/03/04(木) 20:39

まじで吐く

123:ゆい◆6E:2021/03/04(木) 20:39

なんなん

124:ゆい◆6E:2021/03/04(木) 21:10

いやもう限界

125:ゆい◆6E:2021/03/04(木) 21:10

胃痛すぎて無理

126:ゆい◆6E:2021/03/04(木) 21:10

ほんと限界

127:ゆい◆6E:2021/03/04(木) 21:14

いやまじで痛い

128:ゆい◆6E:2021/03/04(木) 21:14

しぬ

129:ゆい◆6E:2021/03/05(金) 07:52

胃痛い

130:ゆい◆6E:2021/03/05(金) 07:52

なんで今日 ここあの夢見たんだろ

131:ゆい◆6E:2021/03/05(金) 07:57

しにそう

132:ゆい◆6E:2021/03/05(金) 07:57

むり

133:ゆい◆6E:2021/03/05(金) 08:20

今は普通に腹減って胃痛いだけ

134:ゆい◆6E:2021/03/05(金) 08:20

多分

135:ゆい◆6E:2021/03/05(金) 09:22

痛い

136:ゆい◆6E:2021/03/05(金) 21:06

ありがと
そしてごめん
それしか言えない

137:ゆい◆6E:2021/03/05(金) 21:07

ありがとそしてごめんそれしか言えない

138:ゆい◆6E:2021/03/05(金) 21:07

2回なった!なく寝顔可愛い

139:ゆい◆6E:2021/03/05(金) 21:30

正直ことはの方がほとんどの事が上だしことはの方が俺をわかってくらるでも好きなのはお前だしもう最後まで、愛するって決めたかなり前から決めてる、でもやっぱりお前がネガティブ発言とか嫌いとか俺から離れるみたいな事言われると辛い俺だって逃げたくなる、だからせめて傷つけるようなことは言わないでほしい
でも、これだけはいえる
お前が何したって大好き。全然俺お前を大事にできてないし俺だめなところばっかりだし
こんな俺とつきあってくれててありがとうって俺もおもうし、だからお前も来輝に迷惑かかるから別れるとか思わないで欲しい

140:ゆい◆6E:2021/03/06(土) 01:24

腹減って胃痛くなってきた

141:ゆい◆6E:2021/03/06(土) 18:09

胃痛いと立ってるのくそ辛いし座ってるのも辛いんだよな

142:ゆい◆6E:2021/03/06(土) 22:01

腹いっぱいなのに胃痛い

143:ゆい◆6E:2021/03/06(土) 22:01

なんで

144:ゆい◆6E:2021/03/06(土) 22:15

なんか汽車でも酔いそうなんだけど

145:ゆい◆6E:2021/03/06(土) 22:15

何日か前にずっと車乗って酔いすぎたせいで

146:ゆい◆6E:2021/03/06(土) 23:14

あくび止まらん

147:ゆい◆6E:2021/03/06(土) 23:59

胃痛い

148:ゆい◆6E:2021/03/07(日) 00:00

やっぱバラードってめちゃくちゃ歌いやすいよね

149:ゆい◆6E:2021/03/07(日) 08:46

ほんと朝ってくしゃみ止まらん

150:ゆい◆6E:2021/03/07(日) 08:46

うざい

151:ゆい◆6E:2021/03/07(日) 08:46

1回くしゃみしたら 喉の腫れてるとこ刺激して何回も出る

152:ゆい◆6E:2021/03/07(日) 09:11

前にも1回 妊娠検査薬使ったことあるんだよな

153:ゆい◆6E:2021/03/07(日) 09:22

吐きそう

154:ゆい◆6E:2021/03/07(日) 10:11

なんか まいまい見てれば圭人見てる気分

155:ゆい◆6E:2021/03/07(日) 14:21

高速にしてないのに高速になっててギガめちゃくちゃ減ってた最悪

156:ゆい◆6E:2021/03/07(日) 14:21

もう0.13ギガしかないんだけど

157:ゆい◆6E:2021/03/07(日) 14:21

3.57ギガあったのに

158:ゆい◆6E:2021/03/07(日) 14:21

泣きたい

159:ゆい◆6E:2021/03/07(日) 14:21

別にギガ使わないからいいけど

160:ゆい◆6E:2021/03/07(日) 14:45

陽性だった

161:ゆい◆6E:2021/03/07(日) 14:45

妊娠してる

162:ゆい◆6E:2021/03/07(日) 14:46

レジの人知ってる人だったから買う時すげえ気まづかった

163:ゆい◆6E:2021/03/07(日) 14:46

やっぱりなあだよな

164:ゆい◆6E:2021/03/07(日) 14:46

どうしよ

165:ゆい◆6E:2021/03/07(日) 15:47

まま機嫌いい日に言わないと

166:ゆい◆6E:2021/03/07(日) 15:48

様子見よ

167:ゆい◆6E:2021/03/07(日) 17:40

なんか実感ないんだよな

168:ゆい◆6E:2021/03/07(日) 17:40

妊娠したっていう

169:ゆい◆6E:2021/03/07(日) 17:46

久しぶりにビューラーやってマスカラしたんだけどこんなまつ毛長かったっけ

170:ゆい◆6E:2021/03/07(日) 18:35

なんかあのままあっちに暮らしててよかったのに

171:ゆい◆6E:2021/03/07(日) 18:36

俺とじじ2人の方がやりやすかった

172:ゆい◆6E:2021/03/07(日) 18:36

あの時チョコもいてチョコとずっと遊んでたし

173:ゆい◆6E:2021/03/07(日) 18:36

めちゃくちゃオタクしてたし

174:ゆい◆6E:2021/03/07(日) 18:37

まま来てからあんま自由にできなくなった

175:ゆい◆6E:2021/03/07(日) 18:37

早く一人暮らししたいなあ

176:ゆい◆6E:2021/03/07(日) 18:38

ままにお前一生 自立できないって言われるんだけど

177:ゆい◆6E:2021/03/07(日) 18:38

普通にできるよって

178:ゆい◆6E:2021/03/07(日) 18:38

ままいれば甘えてままに頼っちゃうから離れたい

179:ゆい◆6E:2021/03/07(日) 18:38

親離れしないとな

180:ゆい◆6E:2021/03/07(日) 18:39

俺 すぐ答えようとするけどこれでいいかなって考えすぎて考えてること分かんなくなるんだよね

181:ゆい◆6E:2021/03/07(日) 18:40

あれ、何答えようとしたっけってなる

182:ゆい◆6E:2021/03/07(日) 18:40

なに質問されたっけって

183:ゆい◆6E:2021/03/07(日) 18:53

んー多分今年も俺らのとこ1本250円だから

184:ゆい◆6E:2021/03/07(日) 18:53

20本以上 やれば一日で1万超えるけど

185:ゆい◆6E:2021/03/07(日) 18:53

体なまってるから20こえるかなあ

186:ゆい◆6E:2021/03/07(日) 18:53

慣れたら全然こえるけど

187:ゆい◆6E:2021/03/07(日) 18:54

始まった週の土日行っても1万こえるかどうかだなあ

188:ゆい◆6E:2021/03/07(日) 18:54

あ、2日で1万ね

189:ゆい◆6E:2021/03/07(日) 18:54

間違った

190:ゆい◆6E:2021/03/07(日) 19:20

なんかやっぱ神山しか勝たん

191:ゆい◆6E:2021/03/07(日) 19:21

自担増えたり減ったりして掛け持ちとかしてたけどやっぱWESTさんしか勝たん

192:ゆい◆6E:2021/03/07(日) 19:21

阿部降りちゃったし

193:ゆい◆6E:2021/03/07(日) 19:21

本高もたまにしか見ないし

194:ゆい◆6E:2021/03/07(日) 19:21

神山が1番

195:ゆい◆6E:2021/03/07(日) 19:21

今年で自担になって4年目だって早いね

196:ゆい◆6E:2021/03/07(日) 21:35

てか最近めっちゃおっぱい痛いのそのせいか

197:ゆい◆6E:2021/03/07(日) 21:47

なんか急にスタンプしか送ってこないとか冷たくなったって思ったらほとんど嫉妬してそうなってるって感じ

198:ゆい◆6E:2021/03/07(日) 21:47

素直に嫉妬したって言えばいいのにね

199:ゆい◆6E:2021/03/07(日) 21:47

男でも女でも関係なしに嫉妬するわ俺

200:ゆい◆6E:2021/03/07(日) 22:38

なんかそんな怒られなかった


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ