dead or alive / part.11

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/04/04(日) 01:24

前スレ[ dead or alive / part.10 ]:https://ha10.net/aaaa/1616767325.html

過去スレまとめ(リンク集板)[ dead or alive - link ]:https://ha10.net/link/1608741505.html
別館(メモ・作業記録板)[ 保管庫 ]:https://ha10.net/memo/1601994842.html

[ ! ]
特筆事項⇒明日から新学期で泣きたい。抱負:勉強頑張る、過激な発言をやめる
内容物⇒>>1の阿鼻叫喚
閲覧・乱入⇒煮るなり焼くなり モラルは守れ

[ >>1 ]
総括すると品がない。なんか色々なものがすきだけどスレが終わるまでにきらいにならないとも限らないので何とも言えない最低人(さいていんちゅ)。
オタクなのに今は決まったジャンルとかないのでめちゃくちゃ布教してほしいですお願いします

701:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/04/30(金) 23:45

私は私だよ、何を言われたって、だから、だから

702:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 00:11

【歌ってみた】エンヴィキャットウォーク【甲斐田晴/にじさんじ】 https://youtu.be/6hL-Z3KMRgY @YouTubeより

大好き

703:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 00:21

自分の声が高くてキモくて大嫌いで、喉潰したりエッジボイス習得してなんとか多少低くできたけどただ腐女子の典型みたいになっただけで何も意味なくて、せめて声だけでも好きになれれば変わったことあったんじゃないかなって思う、ちな元歌い手、そろそろ許して

704:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 00:32

多分だけど顔面のタイプ的に二重は似合わないの草

705:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 00:37

ポケットモンスター うっせぇわ聴いてそう/うっせぇわ叩いてそう

706:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 00:50

女が好きなのか男が苦手なのかが分からなくなってきた

707:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 01:19

あっとくんの母親という概念

708:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 01:29

ヨギボーで無限にツイートしてる奴いる

709:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 01:36

この時間帯にゴーギャンの絵画名と共にタイムリーな内容のASMRのスクショをツイートする友達、とち狂ってるてて好き

710:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 01:41

TLに無限にヨギボーでツイートしてる奴いる、下には下がいるなと思う

711:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 01:43

顔が良くて実家太い奴の鬱を叩いて治す仕事してる

712:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 01:50

自分の好きなとこ髪色だけ

713:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 01:52

>>712
もっと好きな髪色見つけてしまった、終わり

714:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 02:05

正直好みじゃないな...って曲もせかいちゃんが歌った瞬間大好きになるのすげー

715:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 02:09

ワロタ 二度とメンヘラ名乗りません

716:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 02:27

キモいマジで 全部

717:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 02:27

鬱は権利じゃないよ

718:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 02:28

人生悲しくて泣くわね

719:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 02:41

地声で喋ってる女だいすき

720:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 02:47

そろそろ寝てええか

721:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 02:49

上手いはずなのになんか気持ち悪いのなんなんだろうな、音程が変なんかな

722:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 02:57

†完全自殺マニュアル†

723:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 02:58

「俺過眠症やねん」とか言うけどそりゃ深夜まで起きてるからで好き

724:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 03:05

そろそろ寝るわ 雑魚どもがよ

725:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 11:13

発達障害だから音ゲー出来ないんだと思ってたけど調べたら全然そんなことないっぽい、ならこれは何、太鼓の達人とか一時期狂ったようにやってたけど千本桜むずかしいフルコンが限界だった、これは何

726:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 11:20

俺もお前も可愛いよ、顔とかじゃなく

727:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 11:23

なんだかんだお前らは自己肯定感が高いし人権の振り翳し方をしってる、俺が人間のコスプレイヤーに過ぎないのは分かったからもう黙れよ

728:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 11:26

ガチで鬱病シェアハウスしよか

729:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 11:33

俺は、これは、何?

730:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 11:53

久々にシャニマス1からやったらなんかタイプな女の子増えててガチで迷ったけどやっぱり霧子にした、マイハニーが最強すぎる

731:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 11:54

DUSTCELL知らないメンヘラは偽物だしWRAITH知ってからが本番なんだよ

732:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 12:03

部誌に載せるために20問作問して提出したら「問題が尖りすぎ」っつって1問削られた、部長さんすみません

733:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 12:03

昔イメージカラー灰色で歌い手やってたんだけど、理由が「世界が灰色に見えるから」なのかなりロックだったよな、肯定してください

734:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 12:05

一応裏垢なのにフォロワーの半数以上が俺が昔イメージカラー灰色で歌い手やってたこと知らないのすげー、リテラシーが雑魚すぎてほぼリア垢やもんね

735:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 12:08

一応被爆4世?らしいんだけど全然広島出身の友達が原爆ネタとかやってるせいで感覚狂いそう

736:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 12:12

なんか頭痛くて部室抜け出して教室で遊んでたら番号教えてない副部長から電話かかってきて呼び戻されたことある、ダークマターとかより全然俺の部活の方がブラックやから、舐めんな

737:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 12:22

「あいみょんは可愛いけどあいみょんに似てる女はブス」みたいなん見てウルフカットにして「あいみょんに似てる」って言われたことある俺もう菩薩の顔なったよね、当たり屋だろこれ

738:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 12:27

ちょっと太い黒縁の眼鏡かけてる先輩が「チー牛先輩」って呼ばれてて笑っちゃったことがある、ちな普通に顔タイプだしそれ抜いてもイケメン、許すな

739:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 12:38

私は昔イメージカラー灰色で歌い手をやっていた経験が1年ほどあり、そこでショタボ配信者と揉め事を起こし電話番号、本名、当時の出身中学を特定されて、当時グループを組んでいた数人でVTuberとして再デビューしようみたいな計画も大真面目にあり、

740:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 12:38

「家庭環境複雑なん?」とか聞かれるけど全然そんなことない、俺が複雑にしてる

741:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 12:40

そんなにイケボで「すき、だよ。」とか言われたらニッコニコなるしかないやんもう

742:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 12:44

声フェチだから全然ツイキャス開いたら語尾ハートなる、ごめん全部嘘

743:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 13:07

ばぶばぶ

744:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 13:11

根性でツイートしてる奴

745:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 13:26

俺が千本桜むずかしいフルコンやったー!とか言ってる間に当時小1の弟はドンカマ2000全良やったーとか言ってた、もう感情とかないから

746:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 13:40

「気が狂ってる若い女はだいたい綺麗」って聞いてからずっとキチガイ芸してる、そろそろ本当にキチガイじみてきた、俺が間違ってるんならはよ教えて今すぐ死ぬから

747:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 13:53

あの結果
性的欲求 70
恋愛欲求 70
所有欲 70
安全欲求 50
承認欲求 20
自己実現欲求 20

あなたの最も強い欲望は何か #あなたの潜在欲求診断 #kuizy @kuizy_netより https://kuizy.net/analysis/5102/20210501/5102_2620_726317

おっと

748:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 14:39

キッツ〜

749:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 14:44

このまま行ったら教室の隅の馴れ合いで人生終わるの虚しすぎるだろ

750:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 14:58

「それは教養かもしれないし、教養じゃないかもしれない」僕はそう独りごちると、「やれやれ」と呆れた顔をするベテ中の顔を思い浮かべならが、小さな森のようなブロッコリーサラダを食べた。
https://twitter.com/satou115/status/1388096866185744395

751:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 14:58

>>749
我ながら名言すぎる。大好き

752:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 15:01

俺のツイートに触発されてネタツイするのやめてください、ADHDネタもうやめてください

753:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 15:01

俺は本気で悩んでいる

754:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 15:31

【TikTok】最強シンガーソングライター中原くんの世界最速記録まとめ【総集編】 https://youtu.be/-g-VOtepWVA @YouTubeより

爆笑してもうた、ダル

755:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 15:42

A_II

756:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 15:46

東大を留年しすぎて追い出された人のYouTubeおもろすぎて腹筋失った

757:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 16:03

東大医学部YouTuber、あまおうを食す https://youtu.be/8Wp3ovG9QU8 @YouTubeより

字幕暴れすぎ

758:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 16:09

顔が暗いのか「愚痴めっちゃ多そう」「世界を憎んでそう」みたいなことを結構言われて、その時は笑って流すけど裏でめちゃくちゃ傷付いてる、それが唯一の愚痴かな

759:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 16:50

言葉を拾いながら生きてたら大切なものを落としてたことに気付かなくて、人生狂った

760:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 16:55

なんか知らんけどめっちゃ顔タイプな人あるある、高2

761:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 17:36

うん

762:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 17:40

個人的に岩倉玲音は一重であってほしかった、でも可愛いもんね玲音は、

763:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 17:41

じゃあ君の思想が4ねばいい/歌ってみた【ゆきむら。】 https://youtu.be/IXWJ-w_nRtk @YouTubeより

久々に刺さった
比較症候群といい、ちょっとマイナーな曲を歌うときほど仕上げてくるの純粋にすげーなーって思う 僕も頑張らないとな色々

764:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 17:46

ちぐさくんの声、女性だったらタイプすぎるんよな 多分男性なんだろうなーーーいや別にだから何か変わるわけじゃないだろうけどさー

765:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 17:47

【Cover】食虫植物 / 理芽 - ちぐさ https://youtu.be/26XTuc_C-70 @YouTubeより

これとかもう好きだもんね

766:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 19:34

誰かに心から愛されてたら、誰かを本気で愛することができていたら、見なくて済んだものが、受けなくて済んだ恥辱が、たくさんあったと思う

767:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 19:40

私は私なりに本気で愛してるはずなのに、愛ゆえの思慮が空回りして、後から来た無遠慮なバカ共に全部奪われていく、奥ゆかしさは罪なりや

768:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 19:41

俺は平成最後の乙女だぞ。愛せよ

769:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 19:50

【ひろゆき】二重に整形して可愛くなった子、いないっすね あと小顔矯正って意味ないと思います https://youtu.be/X4XLnhaogyo @YouTubeより

ほんまにこれだけを頼りに生きてるからね

770:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 20:02

一人称をコロコロ変えるのが癖なんだけど、巷ではそれが鬱病のサインらしくて笑いが止まらなかった。うるせえ刺すぞ

771:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 20:49

world.execute(me); (Mili)/DAZBEE COVER https://youtu.be/9DO79KC_qoE @YouTubeより

772:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 20:55

「逆張りの」から始まるカスの川柳

773:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 20:56

逆張りの逆張りの逆張りでもう旋頭歌とか詠んでる

774:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 21:00

ダズビーネキってもう神とかそういう感じなん

775:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 21:10

一人称が僕だったばっかりに艦これの時雨ちゃんと重ね合わせられ勝手に想われた挙句やんわりフったら2年間ネットストーカー殺害予告爆破予告個人情報特定、確かソイツ今高3、こんな面白い人生他にあるんか?

776:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 21:12

オタク垢抜けた選手権に応募するか

777:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 21:12

>>776
早計

778:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 21:28

「逆張りの逆張りの逆張りでお前のこと好き」って言われたことある、おはよ

779:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 21:34

知り合いの女が「私が彼氏できないのってやっぱブスだからなのかな...」っつって病んでたけどそりゃ口を開けば「女とテレビは叩いて直せ」みたいなことしか言ってないんだししゃーないだろ、お前は普通に可愛い

780:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 21:39

声がタイプだからフォローした人に自撮りで殺された、顔もタイプ性格もタイプとかそんなこと絶対起こったらあかんからね

781:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 21:48

君だけが世界の本当であってほしかった

782:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 21:51

HN人殺しカメムシな時点でかなり面白いから安心してオケ

783:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 21:54

何食って生きてたらハンドルネームを「人殺しカメムシ」にしようとか思うん、こわすぎる

784:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 21:56

シン・人生

785:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 22:07

中原くん歌うっめ〜

786:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 22:18

小4からずっと149.4cmとか149.6cmとかそこらへんウロチョロしてる、こういう手に入りそうで手に入らないみたいなのがいっちゃんダルいほんまに4ね

787:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 22:29

小2ん時廊下歩いてたら突然学年中で一番嫌われてる奴に両手で壁ドンされて「つーかまえた笑」とか言われたことある、思えばその時定期的に学年中でいっちゃんキモい奴に宇宙でいっちゃんキモいことされる人生確定した

788:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 23:45

TLでうっすら自撮り載せるブーム来てるけど俺は“““ガラケー”””か“““3DS”””なので確で盛れる(画質的に)

789:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 23:54

https://i.imgur.com/LGGHU8l.png

うん

790:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 23:56

https://i.imgur.com/V0oF50J.png

791:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/01(土) 23:57

https://i.imgur.com/YTwwr3r.png

マイハニーが最強すぎるんだって

792:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/02(日) 00:39

最近シンプルに日本語が崩壊しているな!本当におかしくなっているんだろうな!

793:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/02(日) 00:39

>>792
自分でも気づき始めたってことはサ、もっと前から...

794:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/02(日) 00:46

深夜になって日本語を解する能力が欠如してきたのか(もうすでに日本語がおかしい)それとも時間をおいて冷静になっただけなのか

わからんもう全部おかしく思えてくるウワーーーーーーーWWWWWWWWWWWWWWWW

795:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/02(日) 00:47

今日はもう寝た方がいいのかも

796:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/02(日) 11:18

【弾き語りFull】丸の内サディスティック/椎名林檎【中原くん】 https://youtu.be/-BmbCguofuw @YouTubeより

はよバズれよ

797:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/02(日) 11:25

意味わからんこと言ってる女ほど可愛いの法則があります

798:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/02(日) 11:43

Susumu Hirasawa - 賢者のプロペラ https://youtu.be/eR1qaVONutA @YouTubeより

ニャーゴ

799:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/02(日) 11:45

これはマジで誰かをバカにする意図とか本当にないんだけど、昔偏差値70の女子校にいた時はすとぷりすなーはおろか歌い手厨すらほっとんどいなかった、偏差値44の共学に転学した瞬間女子の半数以上が苺を推していた

800:_ruieos◆Zc/2. hoge:2021/05/02(日) 11:46

お嬢様校(笑)だから音楽の授業ではリコーダーじゃなくてバイオリンやらされてた、二年半やって身に付いたのきらきら星だけ、意味ないっす


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ