俺はニートじゃない、高等遊民だ

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆NEET.:2023/10/01(日) 03:45

ひとりごと

701:◆eEeEeEeE:2024/01/26(金) 01:30

まーた地上波ないのかよ
日韓戦になったとしても無かったんかな

702:◆eEeEeEeE:2024/01/28(日) 00:57

safariの戻るボタン押したら画面真っ白になって、更新すらできなくなるバグうざすぎる
こうなったらもうタブ消すしかない

703:◆eEeEeEeE:2024/01/28(日) 01:35

4限分6時間の差は大きかった
全く解けなかった

704:◆eEeEeEeE:2024/01/28(日) 01:36

でも前々回94%前回満点で貯金は十分あるから心配してない

705:◆eEeEeEeE:2024/01/28(日) 01:38

問題は水曜だよな〜〜
かなり絶望的なので正直もう諦めたい

706:◆eEeEeEeE:2024/01/29(月) 16:45

生年月日入れ間違えた気がする
2024年になってた気がして焦って操作したら、受付番号も控え忘れた

707:◆eEeEeEeE:2024/01/29(月) 16:46

はあ最悪だわ
メアド入力させてメールで予約確認できるようにしろよ
ほんと役所仕事ってゴミやな(責任転嫁)

708:◆eEeEeEeE:2024/01/29(月) 16:48

まず電話しないと訂正できないってのもクソだし、その電話も午後1〜4時しか対応してないのもクソ

709:◆eEeEeEeE:2024/01/31(水) 22:29

さすがに勝ったやろ

710:◆eEeEeEeE:2024/01/31(水) 22:30

また色々言われてるんだろうけど少なくも失点前のパンチング、あれはあかんと思うわ

711:◆eEeEeEeE:2024/01/31(水) 22:34

おつ
次の相手はまあイランになるやろ、楽しみ

712:◆eEeEeEeE:2024/02/01(木) 01:29

三笘の素晴らしい突破から浅野のズッコケは普通に笑ったわ

713:◆eEeEeEeE:2024/02/01(木) 01:51

落ちたらだるいしちょっと勉強するか
あんなへんぴなとこに2回も行くことになったら嫌すぎる

714:◆eEeEeEeE:2024/02/01(木) 01:52

なーんであんなとこにあンだろ
人口多いこっち側に作るべきやろ

715:◆eEeEeEeE:2024/02/01(木) 01:54

あと待ち時間長すぎな
ほぼ丸1日潰れてまう

716:◆eEeEeEeE:2024/02/01(木) 20:06

はあ伊東離脱かよ

717:◆eEeEeEeE:2024/02/02(金) 00:53

もう週刊誌はええわ
誰に需要あんだよこんなもん

718:◆eEeEeEeE:2024/02/02(金) 00:53

いや需要があるから存在してるんだろうけど、一体どんなキモい層が買ってんだろ

719:◆eEeEeEeE:2024/02/02(金) 00:57

松ちゃんの件もそうだけど、真偽が定かではないのに休業に追い込まれたり代表離脱になったりして、実害出てるのはおかしな話だよな

720:◆eEeEeEeE:2024/02/03(土) 20:21

イラン戦みるぞ!!

721:◆eEeEeEeE:2024/02/03(土) 21:41

前田ききすぎで草

722:◆eEeEeEeE:2024/02/03(土) 21:44

板倉交代した方がいいんちゃうか
さっきも危なかったぞ

723:◆eEeEeEeE:2024/02/03(土) 21:53

助かったけど守備怪しすぎるぞ

724:◆eEeEeEeE:2024/02/03(土) 22:24

おつかれさまでした。

725:◆eEeEeEeE:2024/02/03(土) 22:25

キーパー含め全員で特攻しよう

726:◆eEeEeEeE:2024/02/06(火) 00:16

関東は雪か
しかし関西はほんまに降らんなw

727:◆eEeEeEeE:2024/02/06(火) 00:18

地元でまともに積もってんのマジで見たことない
俺らが生まれたくらいの年にかなり降ったらしいけど、記憶にあるはずもなく

728:◆eEeEeEeE:2024/02/06(火) 00:22

東京行った友達のストーリー見たら、やっぱり雪ではしゃいでた

729:◆eEeEeEeE:2024/02/06(火) 00:25

葉っぱやグラウンドの隅に少しだけ残った雪をかき集めて、半分泥団子みてえな薄汚い雪だるま作ってきゃっきゃしてた俺たちにとって、雪は何歳になっても興奮できる代物

730:◆eEeEeEeE:2024/02/06(火) 02:00

家の車乗り回そうと思ってたのに保険の関係で自由には使えないと判明
使う時には1日保険?に入らんとあかん

731:◆eEeEeEeE:2024/02/06(火) 02:06

とりあえず今週末は練習がてらどっか行く
家の車大きいしオートマ乗り慣れてないし不安しかない

732:◆eEeEeEeE:2024/02/08(木) 02:16

決勝まさかのカタールとヨルダン
これ予想できた人いねえだろw

733:◆eEeEeEeE:2024/02/13(火) 01:19

今はまだ大丈夫だけど、このまま遊び続けたら金ねンだわになりそう
またバイト探さなきゃな

734:◆eEeEeEeE:2024/02/13(火) 01:19

前みたいに短期のやつ見つけたい

735:◆eEeEeEeE:2024/02/13(火) 01:21

初運転は緊張したけど無事に帰ってこれたw
やっぱ課題は駐車やな

736:◆eEeEeEeE:2024/02/13(火) 01:27

家の車だと上から見たようなモニター(なんて言うのか分からん)が便利すぎて、余裕でできる
でもあれに頼ってちゃレンタカー借りた時とか苦労するやろうし

737:◆eEeEeEeE:2024/02/13(火) 01:56

うわクソ気温上がるやん嫌だな

738:◆eEeEeEeE:2024/02/13(火) 01:57

去年の夏がトラウマ級に暑かったから、余計に暑いのが嫌いになった
もう一生真冬でいいっすよ…

739:◆eEeEeEeE:2024/02/19(月) 01:24

殺人タックルした奴の機械採点3点で草
6点未満でも、あ(察しってなるから、3点とか異次元の点数や

740:◆eEeEeEeE:2024/02/19(月) 01:29

変にうるさい店入るより、地元ぶらぶらする方が静かだし落ち着いて好きだわ
金もかからんし

741:◆eEeEeEeE:2024/02/19(月) 01:31

三連休またどっか行く
前は北の方に行ったので今度は西の方に

742:◆eEeEeEeE:2024/02/19(月) 01:34

行きたい場所があるわけではなく、ただ運転の練習がしたい

743:◆eEeEeEeE:2024/02/19(月) 02:15

最近入手した奴しか出せないバトル
マンネリ化を防ぐためにはいいアイデアかと思ったけど、結局同じようなのばかり出てきて面白くない

744:◆eEeEeEeE:2024/02/19(月) 02:17

なんかオススメパーティーとかが調べたら出てくるのかな?
俺の新鮮なメンツを見習えよ
みんなつまンないね

745:◆eEeEeEeE:2024/02/19(月) 03:11

アホな交代ミスして萎え

746:◆eEeEeEeE:2024/02/19(月) 03:41

試合もハイライトも見てないけど、浅野がバイエルン相手に決めたって字面だけで面白いな

747:◆eEeEeEeE:2024/02/20(火) 01:06

タ◯キンが地味に痛くてやる気出ねえ
なにこれ

748:◆eEeEeEeE:2024/02/20(火) 01:41

菌扱いって俺の小学校でもあったわ
◯◯(人名)菌がうつるぞ、みたいなしょうもないやつ

749:◆eEeEeEeE:2024/02/20(火) 01:45

いや、呼び方は菌やったかな?
○○エキスだった気もしてきた

750:◆eEeEeEeE:2024/02/20(火) 01:51

こういうのって誰かが広めた訳でもないだろうに、なぜか全国各地で行われてるというのが不思議

751:◆eEeEeEeE:2024/02/20(火) 13:31

眠いし暑いな

752:猫猫:2024/02/21(水) 02:22

猫猫痛々しい キモい

753:◆eEeEeEeE:2024/02/21(水) 04:26

猫猫うるせーぞ

754:◆eEeEeEeE:2024/02/21(水) 04:27

やばい寝れん
また生活リズムが逝きかけてる

755:◆eEeEeEeE:2024/02/21(水) 04:30

え、また一日中雨??
もう勘弁してくれよめんどくせえ

756:猫猫:2024/02/21(水) 17:36

猫猫発情期女

757:猫猫:2024/02/21(水) 23:01

猫猫偽善者女

758:猫猫:2024/02/21(水) 23:37

猫猫信者 猫猫キッズ

759:◆eEeEeEeE:2024/02/22(木) 00:58

机に向かった時にもっと疲れないようにしたいな

760:◆eEeEeEeE:2024/02/22(木) 01:01

金曜日は早起きなので今日はどんなにキツくても9時くらいには起きとこう

761:◆eEeEeEeE:2024/02/22(木) 12:36

がちねむい

762:◆eEeEeEeE:2024/02/22(木) 12:47

遠藤ここ数試合スタメンなのすごいよな
今日の朝方も寝れなさすぎて試合見てたけど

763:◆eEeEeEeE:2024/02/22(木) 12:48

怪我人多いとはいえ、現状プレミア首位のチームでしっかり戦力
代表戦見てる人ならいい選手であることは誰でも分かってたけど、ここまでやるとは正直思わんかった

764:◆eEeEeEeE:2024/02/22(木) 12:50

やっぱ一流監督の見る目ってすごいんやな

765:◆eEeEeEeE:2024/02/23(金) 06:27

うーんあまり寝れんかった
寝つきは抜群に良かったけど途中で目が覚めて、そこからちゃんと寝れなかったわ

766:◆eEeEeEeE:2024/02/23(金) 06:30

最初は運転しないしそのうちに寝たいな

767:◆eEeEeEeE:2024/02/23(金) 06:31

あとでレッド◯ル買お…

768:◆eEeEeEeE:2024/02/25(日) 01:04

廊下がめちゃくちゃシ◯ナーくさい
マニキュアかな

769:◆eEeEeEeE:2024/02/25(日) 01:35

20回くらいやったけどうん個体しか出ねえわ
雨じゃなければもっとできるんだが

770:◆eEeEeEeE:2024/02/25(日) 23:05

サクシードのどこで苦戦してるんだろ
公式に当てはめるだけの教科書例題レベルの問題で苦戦してるなら、教科書に立ち戻るしかない
それ以外で苦戦してるなら、サクシードみたいな教科書傍用の問題なんて、ほとんど青チャートでカバーできるし青チャートの方が解説も詳しいので、さっさと次に進んじゃっていい気もする

771:◆eEeEeEeE:2024/02/25(日) 23:42

決勝見たすぎるけど1試合のために数千円払うのは嫌だな
他に見れるとこないかな

772:◆eEeEeEeE:2024/02/26(月) 03:09

おめでとうだけど日程キツすぎるな

773:◆eEeEeEeE:2024/02/26(月) 03:42

お、問題出てんじゃん
起きたら解く

774:◆eEeEeEeE:2024/02/26(月) 03:43

傍用どうやら捨てたみたい
ちょっと探したけど見つからんかったわ

775:◆eEeEeEeE:2024/02/27(火) 01:08

とりあえず手が動きそうな4だけ解いてみた
これ落とすやつは100%落ちる
あとはみた感じ難化したくさい

776:◆eEeEeEeE:2024/02/27(火) 01:09

つか試験監督が喋っててうるさいって苦情あったみたいやな草

777:◆..X...Y...Y..:2024/02/27(火) 01:42

久しぶりに変えよ

778:◆..X...Y...Y..:2024/02/27(火) 01:46

2.3文字やとさすがに分からんけど、4か5文字以上なら一度入力したことのある酉は覚えてることもある

779:◆..X...Y...Y..:2024/02/27(火) 01:55

場合によってはキーごと割れるな
6文字以下なら簡単に真似ることができるし
なりすましの才能がありすぎる

780:◆..X...Y...Y..:2024/02/27(火) 14:59

あーー寝すぎた

781:◆..X...Y...Y..:2024/02/27(火) 15:00

意識を失うっていう変な夢をよく見る
妙にリアルで気持ち悪い

782:◆..X...Y...Y..:2024/02/27(火) 15:08

夜出かけるしなんか食べるか

783:◆..X...Y...Y..:2024/02/27(火) 15:08

昼というかもはやおやつの時間やけど

784:◆..X...Y...Y..:2024/02/28(水) 00:45

うまくいかなくてイライラする

785:◆..X...Y...Y..:2024/02/28(水) 00:51

かわいいな
口元が好き

786:◆..X...Y...Y..:2024/02/28(水) 00:53

自分の顔も晒さずに人のことブスだのデブだのキモいだの言うのはフェアじゃないから、いつか顔晒したいけど普通に恥ずいよな笑

787:◆..X...Y...Y..:2024/02/28(水) 01:01

https://news.yahoo.co.jp/articles/ee42c043bff6fc925a5d705692724047e4ff5155
まじか最悪やん

788:◆eEeEeEeE:2024/03/05(火) 22:27

シティ戦が楽しみ

789:◆eEeEeEeE:2024/03/05(火) 22:31

遠藤は変な位置でロストするのだけは怖いね、シティは見逃してくれんやろ
デブライネもハーランドも復帰してるしフォーデンも覚醒してるらしいし

790:◆eEeEeEeE:2024/03/05(火) 22:34

チーム自体、少し危うさを感じるわ
勝ってはいるけど、劇的にギリギリで勝ちましたって感じの内容が多い気もする

791:◆eEeEeEeE:2024/03/05(火) 22:38

つーか💦はバレないとでも思ってンのかな
普通にバレバレなんだが

792:◆eEeEeEeE:2024/03/07(木) 01:50

雨はもちろん嫌だけど、晴れたら晴れたで花粉が
クソみてえな季節

793:◆eEeEeEeE:2024/03/07(木) 01:50

年中真冬でいい

794:◆eEeEeEeE:2024/03/07(木) 01:53

今年の春はどこも行けなさそう、みんな忙しいし俺は金もない
でも高専の友達は来年から社会人だし、年内にみんなで旅行すると思う

795:◆eEeEeEeE:2024/03/07(木) 01:54

日帰りならどっか行くかも

796:◆eEeEeEeE:2024/03/07(木) 01:56

頑張れば東は浜松、西は広島市くらいなら日帰り圏内だと思う

797:◆eEeEeEeE:2024/03/07(木) 01:59

一人旅もしてみたい
まだ1人で車乗る勇気はないけど

798:◆eEeEeEeE:2024/03/07(木) 02:12

酉キー割るの楽しいなw
しかしいつかトラブルになりそうやな

799:偽物◆eEeEeEeE:2024/03/07(木) 02:13

偽物って名前にすれば問題ないか

800:偽物◆eEeEeEeE:2024/03/07(木) 02:17

111:◆CJ75U 112:◆WxByc 113:◆Cjg9c

まず112は#あいうえって入力したら、こうなるのよね
これはよく入力してる人見るし、俺も使ったことがあるので記憶してただけ
多分112の人はあいうえおと入力したんだろうけど、ひらがなの場合4文字までしか意味ない


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ