おでん[part39]

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:曖◆io:2023/11/01(水) 17:01

大根、卵、餅巾着
>>2-5 過去スレ

301:曖◆DxE:2023/12/16(土) 02:38

指折り数えて♪

302:曖◆DxE:2023/12/21(木) 00:37

苦手なキャラのソロ曲めちゃくちゃよくて泣いちゃった

303:曖◆DxE:2023/12/21(木) 00:37

推しくんのアレなんだったの?

304:曖◆DxE:2023/12/21(木) 00:37

ttmのソロ曲出だしがおもろいので好きです

305:曖◆DxE:2023/12/21(木) 00:37

曲自体は聞かね〜〜〜なって感じ

306:曖◆DxE:2023/12/21(木) 00:38

ゆったりした曲が苦手なんだよな結局

307:曖◆DxE:2023/12/21(木) 00:38

ハイテンポピコピコサウンドしか受け付けない呪われたからだ

308:曖◆DxE:2023/12/21(木) 00:39

あなんかわいそーくー聞きたくなっちゃった

309:曖◆DxE:2023/12/21(木) 00:39

tthmの既視感はたぶんあつきんなんだろうなと最近思う

310:曖◆DxE:2023/12/21(木) 00:40

いやでもあっちゃんは案外ドライな男だからなあ

311:曖◆DxE:2023/12/21(木) 00:41

はあ、巽くんのソロ曲聞きたかったな
あと2、3年あれば聞けてたと思うんだよなあ
推しくんもそんくらいあればいけてた

312:曖◆DxE:2023/12/21(木) 00:43

はあむなしい

313:曖◆DxE:2023/12/21(木) 00:43

宗像しごきってわけ

314:曖◆DxE:2023/12/21(木) 00:43

宗像!?!?!?!?!?!?!?!

315:曖◆DxE:2023/12/21(木) 00:43

むなかたあつし???????

316:曖◆DxE:2023/12/21(木) 00:44

苦しい

317:曖◆DxE:2023/12/21(木) 00:44

いい加減卒業したいです
いや卒業もじらいなので無理ですはあしにた

318:曖◆DxE:2023/12/21(木) 00:44

鬼丸かわいかったな

319:曖◆DxE:2023/12/21(木) 00:45

鬼丸のビジュ好きなんだからそらナズに一目惚れしますよねって話でね

320:曖◆DxE:2023/12/21(木) 00:46

久しぶりに声聞いたらめちゃくちゃ男で笑った

321:曖◆DxE:2023/12/21(木) 00:46

あれこの子こんな男らしかったっけ

322:曖◆DxE:2023/12/21(木) 00:48

せっかくなのでnice to meet youでも聞きますか

323:曖◆DxE:2023/12/21(木) 00:48

hey!俺がトップバッター!

324:曖◆DxE:2023/12/21(木) 00:51

レペゼンフランス……おもろくて好き

325:曖◆DxE:2023/12/21(木) 00:52

ゆじぇくん結局宇佐美ってことでしょ?
あれ本名判明したんだっけ
宇佐美事務所の関係者ってことはたしか出てたはずだけど

326:曖◆DxE:2023/12/21(木) 00:58

叢雲はどうして覆い隠すの

327:曖◆DxE:2023/12/21(木) 01:00

べぱちゃんを定期的に摂取することで健康的な生活を送ることができます

328:曖◆DxE:2023/12/21(木) 01:39

有馬…???

329:曖◆DxE:2023/12/26(火) 19:28

気づいたら5日経ってた

330:曖◆DxE:2023/12/26(火) 19:30

見たくない無様な現実を♪

331:曖◆DxE:2023/12/26(火) 19:30

あきぴずっとずっとしゅき

332:曖◆DxE:2023/12/26(火) 19:30

あかんずっゼリがおもろすぎてずっと頭に残ってる

333:曖◆DxE:2023/12/26(火) 19:31

あかんを見るとみかちのあかーーーーーーん!!!!が脳内再生される
あのボイス好き

334:曖◆DxE:2023/12/26(火) 19:34

はぴれでぃ、プシュー…が川北が嫌いなあれだ…ってなって笑ってしまうようになった

335:曖◆DxE:2023/12/26(火) 19:35

むんじぇら何回聞いても飽きないのほんとすごいなって思います

336:曖◆DxE:2023/12/26(火) 19:36

確かに他人に委ねてるよな
それが『月』の宿命……ってわけ

337:曖◆DxE:2023/12/26(火) 19:37

月に照らされたあきぴ絶対美人さんじゃん……

338:曖◆DxE:2023/12/26(火) 19:37

おれも恥じらう心無理に暴きたいよ

339:曖◆DxE:2023/12/26(火) 19:37

あきぴを、暴きたい

340:曖◆DxE:2023/12/26(火) 19:39

ねばのはちょっと、無理です
死ぬ

341:曖◆DxE:2023/12/26(火) 19:40

数年聞いてないはずなのにぜんっぜん歌えるんだがwww

342:曖◆DxE:2023/12/26(火) 19:41

こんなんもう恋愛ソングじゃん

343:曖◆DxE:2023/12/26(火) 19:42

「視線外す君はなにも知らない」苦しすぎる

344:曖◆DxE:2023/12/26(火) 19:43

誤解;;;;;;

345:曖◆DxE:2023/12/26(火) 19:43

えわいそーくーじゃん
ランダムでこれ引くか

346:曖◆DxE:2023/12/26(火) 19:44

わいそーくーの歌詞覚えすぎだろ私

347:曖◆DxE:2023/12/26(火) 22:09

酒うま……お茶うっっっま!!?!?!?!???

348:曖◆DxE:2023/12/26(火) 22:20

小フーガハゲ短調懐かしすぎて死ぬかと思った

349:曖◆io:2023/12/28(木) 13:19

久しぶりに過食しました
吐かねば

350:曖◆DxE:2024/01/03(水) 23:25

空も海も山も〜♪すべて白く染め上げよう〜♪

351:曖◆DxE:2024/01/03(水) 23:26

タイピング馬鹿早くなってて気色悪い
どんだけツイッターやってんだ私

352:曖◆DxE:2024/01/03(水) 23:29

トラックボールマウスよすぎて普通のマウスに戻れる気がしないけどゲームするなら普通のマウス使ったほうがいいんだよなあ
まあFPSとかやらないからそこまで支障はないんだけど

353:曖◆DxE:2024/01/03(水) 23:31

20MTDとかは全然いけました
まあアビーとか召喚ビルド使ってるからそんなエイムしてないわけだけど

354:曖◆DxE:2024/01/03(水) 23:33

ちょっと面白そうなゲームは何個かウィシュリいれたけど買うのはどうしようかなあって感じ
スプリングセールまで寝かせてもいいかなあ

355:曖◆DxE:2024/01/03(水) 23:37

just kingかpeglinあたりは買ってもいいかな
でもヴァンサバライクやりすぎてるのはある

356:曖◆DxE:2024/01/03(水) 23:41

セール終わるの明日?明後日?
バイト終わりに買うより今買っちゃったほうがいいよなあ

357:曖◆DxE:2024/01/03(水) 23:41

なんか案外セールになってないゲーム多いな

358:曖◆DxE:2024/01/04(木) 00:00

ローグライトよりタワーディフェンスやりたいかも
なんかおもしろいのないかな

359:曖◆DxE:2024/01/04(木) 00:06

あ〜マルフーシャ買うか

360:曖◆DxE:2024/01/04(木) 00:06

ローグライトでタワーディフェンスっぽいな

361:曖◆DxE:2024/01/04(木) 17:58

宵越しの金は持たない

362:曖◆DxE:2024/01/04(木) 17:58

クリッカー買っちゃお〜♪

363:曖◆DxE:2024/01/04(木) 17:59

イベントのやる気を保つコツはイベント以外もやることです🎶

364:曖◆DxE:2024/01/05(金) 18:04

イベントちゃんとやってるの偉すぎる
推しの星5に向けてモチベーションあげていかねば

365:曖◆DxE:2024/01/05(金) 18:05

人数多いユニットいいなあって思うけど二人の世界も好きなので、まあ、うん

366:曖◆DxE:2024/01/05(金) 19:25

思えば今まで大人数ユニを推したことがないので今後ハマった時のストレスがすごそう

367:曖◆DxE:2024/01/05(金) 19:26

あいびっていうかあいちゅはいうて全ユニガチャもイベも浅く広く触ってたからあてにならんし

368:曖◆DxE:2024/01/05(金) 19:34

andnt良すぎて涙が止まらない

369:曖◆DxE:2024/01/05(金) 19:34

え、こんな素晴らしいコンテンツが売り上げひどくてサービス終了したって現実?
後世まで語り継ぐべき物語だよこれ

370:曖◆DxE:2024/01/05(金) 19:35

朝陽が歌いだした時点で神曲なんですよね

371:曖◆io:2024/01/09(火) 15:41

えでんとすうぃはしばらくお休みと思っていいか?

372:曖◆xE:2024/01/09(火) 15:41

いいよなF2シロだったし

373:曖◆DxE:2024/01/09(火) 15:42

隊は推しくん星3確定なので🎶

374:曖◆DxE:2024/01/09(火) 15:42

ヒプマイでもやっちゃおうかな🎶🎶

375:曖◆DxE:2024/01/09(火) 15:45

誤解は裏切り😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

376:曖◆DxE:2024/01/09(火) 15:46

この曲も糸が絡まってるんですよね

377:曖◆DxE:2024/01/09(火) 15:46

藻掻けば藻掻くほど状況が悪くなるってシチュエーションがどうしようもなく好きなのかもしれない

378:曖◆DxE:2024/01/09(火) 15:47

ごめん嘘かもしれないむんじぇらは糸じゃなくて蜜が絡まってるかも

379:曖◆DxE:2024/01/09(火) 15:48

まあどっちにしても状況は変わらないんですけど

380:曖◆DxE:2024/01/09(火) 15:49

「どこへ行くの離れないで 見たくない無様な現実を」にあきぴのいいところがいっぱいいっぱいつまってます

381:曖◆DxE:2024/01/09(火) 15:50

月彦の依存体質、好きだ……

382:曖◆DxE:2024/01/09(火) 16:00

NtMYすぐ脳内再生されるの辞めたい
なんで覚えとんねん

383:曖◆DxE:2024/01/10(水) 20:39

かわい〜い感じの曲が好きだけどかっこいい曲ももちろん好きだし独自の世界観を感じられるのもとてもいいんですよね

384:曖◆DxE:2024/01/10(水) 20:39

雑食でよかった〜〜

385:曖◆DxE:2024/01/10(水) 20:41

ショタとか中性的なキャラとか女装とか、不人気でしんどい時もあるけどなんかで抱き合わせとかされた時にこのキャラいらね〜〜〜!!!!ってならないのでストレスがとても少なくて良い

386:曖◆DxE:2024/01/10(水) 20:41

いやまあ苦手なキャラはいるんだけども

387:曖◆DxE:2024/01/10(水) 20:41

嫌いとか苦手とかじゃなくて無関心になりたい

388:曖◆DxE:2024/01/10(水) 20:42

苦手くらいだと反転で推してしまうことがあるので財布によくない

389:曖◆DxE:2024/01/11(木) 01:55

酒を飲むな!!!!

390:曖◆DxE:2024/01/11(木) 01:55

バッド入ってるし体調も良くないのになにやってんだ
楽しくない酒なんか飲むな

391:曖◆DxE:2024/01/17(水) 01:49

うんち

392:曖◆DxE:2024/01/17(水) 01:50

行間 空けりゃいいってもんじゃないしかと言って詰め過ぎたら読みづらい
程々がちょうどいいのをわかってくれ

393:曖◆DxE:2024/01/19(金) 12:18

げっっっっろ

394:曖◆DxE:2024/01/19(金) 12:19

耳鳴り 吐き気 助けてほしい

395:曖◆DxE:2024/01/19(金) 12:19

朝飯食ったけど今吐いても胃液しか出てこない それはそう それはそう

396:曖◆DxE:2024/01/19(金) 12:20

何かが上がってくるほどの吐き気じゃないけど寝られないくらいの吐き気
頭も痛いし

397:曖◆DxE:2024/01/19(金) 12:22

逆に飯食って吐くか?

398:曖◆DxE:2024/01/19(金) 12:22

いや無意味過ぎる

399:曖◆DxE:2024/01/19(金) 12:29

全部ひっくり返したっていいのさ🎶

400:曖◆DxE:2024/01/19(金) 12:30

ほんならね胃袋もひっくり返して無様にゲロをまき散らせって話なんですよ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ