君は憂鬱を纏った天使

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆Ag:2024/01/29(月) 17:02


⠀金糸のような髪が靡き⠀太陽に照らされて燦く
⠀その後ろ姿に翼を見た気がする
⠀今にもその窓から飛び去ってしまいそうな君は
⠀多分⠀天使なんだろう

401:◆Ag hoge:2024/02/07(水) 15:27

弟にそんなことしないし
ジクリ…あ〜…うーん

402:◆Ag hoge:2024/02/07(水) 15:28

ジクリってむずくない?
マッチングアプリで出会うジクリ
めっちゃ納得したけど
うぇ?

403:◆Ag hoge:2024/02/07(水) 15:29

ジクリは恋愛じゃなくて
どう考えてもセのフレンドだ…
愛はねぇよ

404:◆Ag hoge:2024/02/07(水) 15:31

そもそもジクリ作品の多くが
他CPに巻き込まれたりリを取られたりするジク
だからまじで不穏不憫最悪
ジクが強姦する側に回るってのも結構発狂もの
ないないないないない

405:◆Ag hoge:2024/02/07(水) 15:32

リジが甘すぎた

406:◆Ag hoge:2024/02/07(水) 15:32

暗めのリジばっか思いついてたのに
最近のはずいぶん甘めだな

407:◆Ag hoge:2024/02/07(水) 15:35

希死念慮がほのかに香るリジがいいよね♪

どう足掻いてもリに甘やかされるジしか勝たん

408:◆Ag hoge:2024/02/07(水) 15:41

正直全部美味しいから…!

409:◆Ag hoge:2024/02/07(水) 15:42

エジは暗め作品好きなんですけど
リジにそう言ったのはないのですか?
そういえばあったな!好きだよ!

410:◆Ag hoge:2024/02/07(水) 15:46

…?見つからないんですけどもしかして非公開?

411:◆Ag hoge:2024/02/07(水) 15:47

大丈夫見つけましたありがと

412:◆Ag hoge:2024/02/07(水) 16:12

ジクの胡散臭い口調わかる〜…
そしてそれが隔たりを作ってるって解釈
もう全部わかる

413:◆Ag hoge:2024/02/07(水) 16:23

まじで呼吸くらい心地いいなこれ
最高だよこの小説
多分また一ヶ月後くらいに読み直す

414:◆Ag hoge:2024/02/07(水) 16:25

こんな読みやすい文章どんな人生送ってたら書ける?
本当に自然でびっくりするくらい共感できて
景色が想像しやすくて
口調もキャラクターに合ってて最高〜

415:◆Ag hoge:2024/02/07(水) 16:28

この程よい憂鬱がタバコの残り香の如く
ふんわりと、そして確実に存在する
ってのがほんっといい塩梅

416:◆Ag hoge:2024/02/07(水) 16:29

人は何から憂鬱さを汲み取るか…
口調か?目線か?口元か?手か?
いい…
その全てに微かに匂わせているのが

417:◆Ag hoge:2024/02/07(水) 16:31

意味なんてないかもしれないのに
1気になると全てそんな気がするし
実際は無意識なSOSかもしれない
はぁ〜…

418:◆Ag hoge:2024/02/07(水) 16:32

これを救難信号って書いてるのが
非常にお上品で好きです

419:◆Ag hoge:2024/02/07(水) 16:33

マルチやってそうっと思っちゃうリ
分かりすぎて思わず笑っちゃった

420:◆Ag hoge:2024/02/07(水) 16:34

ジの何考えてるかいまいちわからなくて
胡散臭いそういうところばっか見てると
思わずそう思っちゃうよねわかる

421:◆Ag hoge:2024/02/07(水) 16:36

続きそうな終わり方してて好きだな
はぁ…
スーツに芳香剤の匂いがつくのは嫌なのに
ジクのタバコとコーヒーはいいんだ…
うわやばいこれするめでは?????

422:◆Ag hoge:2024/02/07(水) 16:38

互いに仲良しじゃないぞ
と至極当然のように思ってるのに
ジリジリと距離縮んでくの…

423:◆Ag hoge:2024/02/07(水) 16:40

これ書いてる人のエジも大好きだよ…

424:◆Ag hoge:2024/02/07(水) 16:57

エジの普通の兄弟でいられなかった感
が前面に押し出されてる作品大好き

425:◆Ag hoge:2024/02/07(水) 17:01

薬物によって狂ってしまった兄弟
いい〜…
まじで最高

426:◆Ag hoge:2024/02/07(水) 17:02

この包み隠せなくなったジの希死念慮
最高に解釈一致

427:◆Ag hoge:2024/02/07(水) 17:02

これだからエジはやめられないんだ‼️

428:◆Ag hoge:2024/02/07(水) 17:05

ジクが求めてるのは兄弟愛なんだけど
エレはそれをわかってて
ジクの気持ちを踏み潰すかの如く
性的快楽で壊していくっていうのが
たまんね〜…

429:◆Ag hoge:2024/02/07(水) 17:06

俺たちは兄弟だろエレ!
こんなの間違ってる
って言いながら弟に敵わないジク…

430:◆Ag hoge:2024/02/07(水) 17:07

望んだものは手に入らず
全て弟が望んだようになっていくの
不憫お兄ちゃんすぎて

431:◆Ag hoge:2024/02/07(水) 17:09

ク“リシャに愛されなかったこと
本当はすごく根に持ってるのに
エレソに罪悪感持って欲しくないからって
エレソを一生懸命に愛してるのに…

432:◆Ag hoge:2024/02/07(水) 17:09

報われねぇなぁジ~ク…

433:◆Ag hoge:2024/02/07(水) 17:11

エレソはジクが頑張って隠してる感情を
わざわざ掘り返してほじくり返し
めちゃくちゃに晒しあげた挙句
それを更に破壊していくので

434:◆Ag hoge:2024/02/07(水) 17:13

あぁ…なんだろう
あなたが愛したこの海を愛せたら
同じ気持ちになれるかな
みたいな気持ちが
ジクがエレソを愛する理由にあったりしないだろうか

435:◆Ag hoge:2024/02/07(水) 17:17

はぁ…作中のジクって
「信頼できる誰か」としてエレソを見た
その理由が
俺たちはあの父親の被害者で洗脳されてる!
という一方的で根拠のない思い込み…
挙句「兄さん」と呼ばれてイチコロ

436:◆Ag hoge:2024/02/07(水) 17:19

信じた弟に散々な裏切られ方をして
人生かけた計画もジクの思想も全否定された
でも父親に愛してるって言われて
エレソを止めてほしいとか言われて命捧げんの
ほんとしんどい
父が愛したエレソの為に命まで???
は…もう…さぁ

437:◆Ag hoge:2024/02/07(水) 17:22

草には真の意味では愛されていたと呼べないし
ク“リシャの愛してるが苦し紛れではないと
私は信じてるけど
あの一瞬あの一言で信じてしまうジク…
記憶巡り中確かに後悔してそうではあったけど…
多分もう事実かどうかは重要じゃなかったのかな
待ち望んだその言葉だけで
もう満ち足りちゃったんだろうね

438:◆Ag hoge:2024/02/07(水) 17:25

エジ再熱来たか…

439:◆Ag hoge:2024/02/07(水) 17:34

2人の死に方は一緒で
同じアッカ~マン一族に殺されてんのもポイントでしょ
…もう…なんかさ、死ではない死って感じ…
わかるでしょ?

440:◆Ag hoge:2024/02/07(水) 17:46

ここまでいろいろ言ったけど
結局幸せで兄弟愛育めてる現パロ好きだよ
不穏も不憫も同じくらい好きなだけ…

441:◆Ag hoge:2024/02/07(水) 17:51

リヴァジクは互いの目的を果たして終わる…?
なん…!

442:◆Ag hoge:2024/02/07(水) 17:52

もうダメ今日は供給過多もうやめよう

443:◆Ag hoge:2024/02/07(水) 17:54

ビンスミとジクの絡み求めてるの
絶対私だけじゃないし
いっぱいいるはずなのに
なぜ少ない?

444:◆Ag hoge:2024/02/07(水) 19:49

絵を描く気力ないよ〜
妄想は捗るのにね〜

445:◆Ag hoge:2024/02/07(水) 22:45

漫画のネームしました
と言っても気力不足なので2ページ漫画

446:◆Ag hoge:2024/02/07(水) 23:26

ネーム載せるか迷ったけど
ゴミカス見たいな誤字してるから完成したら載せる

447:◆Ag hoge:2024/02/08(木) 05:02

義務おはよう

448:◆Ag hoge:2024/02/08(木) 18:24

毎日怠惰怠惰怠惰

449:◆Ag hoge:2024/02/08(木) 18:24

誰か頭を正常に治してくれ

450:◆Ag hoge:2024/02/08(木) 18:25

何を耐えている何から私は逃げてる

451:◆Ag hoge:2024/02/08(木) 19:03

どくすとのseason2のエンディングなんて言うの?
めっちゃサビが好みなんだが!

452:◆Ag hoge:2024/02/08(木) 19:04

いやOPか

453:◆Ag hoge:2024/02/08(木) 20:13

https://i.imgur.com/4EaDCxm.jpg
https://i.imgur.com/4EaDCxm.jpg
科学教師リと生徒ジ

454:◆Ag hoge:2024/02/08(木) 20:15

白衣メガネのリ先生のことを
何かの間違いで草ヴァと勘違いして
ナチュラルに腰抱きしてほしい
リに指摘されるまでほぼ無意識であってほしい

両者記憶ありリヴァジク

455:◆Ag hoge:2024/02/08(木) 20:18

17ジクなので身長はまだ183ではない
身長差縮んでていいよね

456:◆Ag hoge:2024/02/08(木) 21:04

ゆゆうたのBBBB見たんだけど
なんか歌上手くなってね???

457:◆Ag hoge:2024/02/08(木) 21:05

もう配信者に方向変えたんだと思ってたけど
動画も作ってるのね

458:◆Ag hoge:2024/02/08(木) 21:46

二次元キャラの体液概念食品グッズバトルしない?

459:◆Ag hoge:2024/02/08(木) 21:47

私は迷わずジ~クの脊髄液(マ~レ産ワイン)
を出します
対抗できるものを出せ‼️

460:◆Ag hoge:2024/02/08(木) 21:48

脊髄液を超えられるの何?

461:◆Ag hoge:2024/02/08(木) 21:48

血を売ってくれ

462:◆Ag hoge:2024/02/08(木) 21:49

概念体液グッズって最高だよな‼️

463:◆Ag hoge:2024/02/08(木) 21:50

ジ~クの脊髄液早くペロリたいんです

464:◆Ag hoge:2024/02/08(木) 21:58

狂ったグッズが欲しいな♪

465:◆Ag hoge:2024/02/09(金) 02:35

科学教師リ描くの楽しい〜!

466:◆Ag hoge:2024/02/09(金) 02:41

おい、待て
って顔したリ大好き

467:◆Ag hoge:2024/02/09(金) 02:42

リが困るって状況が好き

468:◆Ag hoge:2024/02/09(金) 03:09

なぜか青鳥で少し前にジクリが湧いてたらしい
(本当に少しだけ)

469:◆Ag hoge:2024/02/09(金) 03:13

エルリ読み漁ってた時はジクリ派でしたが
今はジクが受けすぎて…何も思いつかない

470:◆Ag hoge:2024/02/09(金) 03:13

年上相手に対して攻めになれなさそう

471:◆Ag hoge:2024/02/09(金) 03:14

リのこと好きになっても
ありえない…こんなやつ…って言い聞かせてそう

472:◆Ag hoge:2024/02/09(金) 03:20

俺もジクリの妄想したいから💢

473:◆Ag hoge:2024/02/09(金) 03:24

はぁ…ジ~クが監禁洗脳されてる話描けるCPって
そんなのもうエレ1人でしょ

474:◆Ag hoge:2024/02/09(金) 03:28

記憶なしジクを見つけた記憶ありリ
前世のことでいろいろ聞きたくて
どうせすぐ誰かが探しにくるだろと思って攫ったら
捜索願いは一向に出ないし迎え来ないしで
可哀想になってそのまま一緒洗脳監禁オチ
って言うリの性格が破綻してる話を思いついたり

475:◆Ag hoge:2024/02/09(金) 03:31

最初の一ヶ月は暴力を振るってたんだけど
一ヶ月経っても何事もないし
ジクが何も思い出せないけど恨んでるなら殺してくれ。
父さんは俺を探しに来ない。
と言い始めるのでどうしようもなくなって欲しい

476:◆Ag hoge:2024/02/09(金) 03:33

エレの場合はどうなんだろうね…

477:◆Ag hoge:2024/02/09(金) 03:47

ある日突然現れた半分血を分けた兄を自称するジク
エレは顔立ちが父と似ているその男を見た時
悲観しきっていたエレの人生に楽しみができた
エレは男を「兄さん」と呼び男の求める弟になりきった
それを一切疑うことない姿に怒りと嫌悪を抱きながら
同時にそれを壊す時を想っていた。

うなじにスタンガンを押し付けた。
男の体は一瞬痙攣し、力が抜けて倒れた。
体のどこを打ちつけようがエレには関係なかった。
男の手足を拘束し自由を奪う。
鼓動が高鳴り、冷えた心が熱を持ち始めた。

478:◆Ag hoge:2024/02/09(金) 03:49

もっと簡潔にに書くはずが!

479:◆Ag hoge:2024/02/09(金) 03:54

「俺はあんたが求めてる弟じゃない」
「理解者なんかじゃない」
「お前は愛されなかったけど俺は違う」
とぐちゃぐちゃにしちゃうエレソ…
「エレソがどれだけ大事にされていても恨まない」
「それでも大事な弟だよ」
「違う…父さんは…俺を…」
だんだん破壊されていくジ~ク

480:◆Ag hoge:2024/02/09(金) 03:56

エレジクの
無関心弟むしろ嫌い×愛されたい弟大好きお兄ちゃん
って言う構図が好きすぎて

481:◆Ag hoge:2024/02/09(金) 03:59

リジは監禁はなさそう誘拐はありそう

482:◆Ag hoge:2024/02/09(金) 03:59

パッと攫ってパッと返す

483:◆Ag hoge:2024/02/09(金) 04:11

あ、襲い受けのジクリならアリだわ

484:◆Ag hoge:2024/02/09(金) 04:11

何が??????

485:◆Ag hoge:2024/02/09(金) 04:11

いや、アリだね!

486:◆Ag hoge:2024/02/09(金) 04:13

襲い受けのリ〜いい〜めっちゃ最高〜

487:◆Ag hoge:2024/02/09(金) 04:15

明日はこちらで捗らせていただきます

敬具

488:◆Ag hoge:2024/02/09(金) 05:10

何にもならないリヴァジク25/17
記憶なしリ(サラリーマン)記憶ありジ(高2)

グローブとボールを持って座っていたジ~ク
何気なく声をかけたリバイ
流れでキャッチボールすることになり
2人でただ投げて取ってを繰り返した。
日が沈み始め、ジ~クがもう帰らなきゃと言って解散
別れる寸前に「じゃあね、リバイ」
と教えていないはずの名前を呼ばれて
「おい…待て…なんで…」と言うも
すでにジ~クは走り出していて
それを追いかける気力もなく伸ばした手を下ろした。

489:◆Ag hoge:2024/02/09(金) 05:11

じゃあなの方がジ~クっぽいなと反省

490:◆Ag hoge:2024/02/09(金) 05:15

力任せな球を投げられると思ってたのに
案外取りやすい送球に拍子抜けしてしまうジ~ク
クサバ~とのキャッチボールを懐かしみながら
時間を忘れかけてしまうほど
その時間は心地いいものだった
最後に名前を呼んだのは無意識で
後に気づいて後悔した

491:◆Ag hoge:2024/02/09(金) 05:40

https://i.imgur.com/Kx2U7x4.jpg
https://i.imgur.com/Kx2U7x4.jpg
長くて拙い文章何で画像で失礼
続きを書いてしまった

492:◆Ag hoge:2024/02/09(金) 05:49

これ割とずっと前から脳内にぶつ切りで存在してて
本当に「何にもならない」リヴァジクだから…
イェ~ガ~兄弟と水族館に行く話もあるし
リバイが車を出してイェ~ガ~兄弟を海に連れってくれたり
図書館でジ~クの勉強を横目に待ち合わせするリバイとか
公園で砂遊びするイェ~ガ~兄弟とお話しするリバイ
そこからファミレスで前世の話に触れるとか
まじで自由で何にもならない

493:◆Ag hoge:2024/02/09(金) 05:53

ジ~クが誕生日を迎える少し前に前世思い出して
「思い出さなくていい」と言う言葉や
ジ~クが前世について話した時「後悔した」
と話したことから、今まで通り変わらず接するリバイ
でも誕生日をエレから聞いてたリバイは
ちゃっかりメガネをプレゼントしちゃう…
と言うのも正直バレるのは時間の問題だったし
なんならすでにバレてるから

494:◆Ag hoge:2024/02/09(金) 05:53

エレは記憶ないです

495:◆Ag hoge:2024/02/09(金) 05:59

なんでもない関係でありながら
ジ~クにとってリバイは頼れる大人として存在していて
ずっと何を考えているかわからないジ~クを
少しずつ理解していってしまうリバイ

確かで緩やかな憂鬱が流れる平穏って感じ…

496:◆Ag hoge:2024/02/09(金) 06:13

片思いなの?両片思いなの?何?
みたいな雰囲気ずっとしてる

一緒のベッドで寝るシチュで
朝起きた時もしかして…ってジが勘違いするけど
すぐにただ寝てただけと気づくのあるんですけど
どう思う???
一瞬も焦らないで状況理解するのどう思う???

497:◆Ag hoge:2024/02/09(金) 06:15

ソファで寝ちゃったジをベッド待っで運ぶ時
もう一緒に住んでやろうかとか考えるリ
これが母性的な何かなのか恋なのか愛か?
もう何?
(お前が考えたんだろうが)

498:◆Ag hoge:2024/02/09(金) 06:16

まーーーた変な誤字してるよ

499:◆Ag hoge:2024/02/09(金) 06:17

眠気がずっと前から限界なのに妄想が止まらない
助けてね

500:◆Ag hoge:2024/02/09(金) 06:53

今記憶なしリバイ×記憶ありジ~ク(33/25)
で記憶を思い出して別れ話を始めるリ
から始まって復縁する話考えて馬鹿泣いてる


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ