青天に弧を描く

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆Ag hoge:2024/03/12(火) 19:50

 
⠀ ⠀腐/幻覚/きしょい/地雷注意/ネタバレ注意
⠀ ⠀閲覧非推奨

⠀ ⠀▶︎sngk_ジ~ク

301:◆Ag hoge:2024/03/29(金) 20:08

軽率にズボン脱がすのやめろ高校

302:◆Ag hoge:2024/03/29(金) 20:11

露出高いのそんなに好き?

303:◆Ag hoge:2024/03/29(金) 20:12

なんかダメだ…クソでかい賢者タイムかもしれない
全然調査兵if軸とリウ"ァイの話馬鹿妄想してるけど…

304:◆Ag hoge:2024/03/29(金) 20:14

犬猿の仲、因縁の2人をイチャコラさせるな
と定期的に(本当に週一ペースで)話題に出てるけど
その度に私は苦しむよ
殺伐にしか愛を見出せない愚か人類でごめんね

305:◆Ag hoge:2024/03/29(金) 20:17

ブiレiオiダようやくフバ来たかもらしいね
これでフバじゃなかったら不憫すぎる
救ってやってくれ

306:◆Ag hoge:2024/03/29(金) 20:22

新ガチャ来るたびに
またフバじゃない…って悲鳴がTLに流れてて
誰か彼らを見つけてくれ…!って気持ちでいっぱいで

307:◆Ag hoge:2024/03/29(金) 20:42

助けて〜今度はティックトック
DBHのコナーばっか出してくる〜!!!!!
やめろ顔の造形が描きたい男すぎる

308:◆Ag hoge:2024/03/29(金) 22:59

え…悟空とベジータって不仲なんですか…?
(DB未履修)

309:◆Ag hoge:2024/03/30(土) 04:17

エレソ誕生日絵を間に合わすなんて言ってませんよ

310:◆Ag hoge:2024/03/30(土) 04:18

一ヶ月の間に画力が伸びるから
修正したくなって描き直す未来が見える
ので私は記念絵でも一週間前からしか制作しない

311:◆Ag hoge:2024/03/30(土) 04:21

ブiレiオiダ公式の誕生日祝ってくれるへちょ
誕生日まで掃除の話してておもろい

312:◆Ag hoge:2024/03/30(土) 04:23

前スレで言ったか言ってないか忘れたけど
この誕生日祝いへちょの去年のシ"~ク誕生日めっちゃ好き

313:◆Ag hoge:2024/03/30(土) 04:24

「なぁ、髭面…そのクソみてぇな人生はまだ続くようだな。」
「だがてめぇは俺からは逃げられねぇ。肝に命じておけ」

🫡

314:◆Ag hoge:2024/03/30(土) 04:25

まじで勢い余って来世まで追いかけてくれないか?

315:◆Ag hoge:2024/03/30(土) 04:25

こんなんだから殺伐をイチャコラに脳内変換させる
きしょ人間なんだよ()

316:◆Ag hoge:2024/03/30(土) 04:27

早く8月1日になってくれ
今年の祝いの言葉(?)楽しみなんだから
夏は嫌いだけど

317:◆Ag hoge:2024/03/30(土) 04:31

そもそも飽き性の私が8月まで好きでいるかと言う話

318:◆Ag hoge:2024/03/30(土) 04:32

まだ日常に支障をきたすレベルの妄想を続けてるけど
この熱量を毎日続けてたら普通に燃え尽きるだろ

319:◆Ag hoge:2024/03/30(土) 04:36

実はエレソカプに地雷があるから
誕生日に乗っかってそのカプの漫画流れてきたら
普通に大絶叫不可避

320:◆Ag hoge:2024/03/30(土) 04:37

誕生日は単体絵か複数人にしような‼️
私と約束

321:◆Ag hoge:2024/03/30(土) 04:37

公式CPならいい

322:◆Ag hoge:2024/03/30(土) 04:47

マ…トって今回で2回目の逮捕だと思ってたけど
4回目なんだ…
そりゃ呆れられて当然だろうな…

323:◆Ag hoge:2024/03/30(土) 04:55

まじでわかってない
私が見たいのはチャイナドレスのリウ"ァイじゃなくて
まねきコラボの服装のリウ"ァイなんだってば

324:◆Ag hoge:2024/03/30(土) 04:57

コラボビジュ絵だと思って見たら
チャイナドレスで違う今じゃないってなってる
別にチャイナドレスでもいいけど今じゃない
本当に今じゃない

325:◆Ag hoge:2024/03/30(土) 04:57

(これはツイッターのおすすめ機能にキレていて絵師は悪くないよ)

326:◆Ag hoge:2024/03/30(土) 05:03

きっかけはなんであれシ"~クのこと考えて
シ"~クの絵を描いてくれる人が増えて嬉しい

327:◆Ag hoge:2024/03/30(土) 22:17

ベルアニが前衛だと思ってたんだが…
フバ…後衛なのね…

328:◆Ag hoge:2024/03/31(日) 21:51

完結編前編後編何周目かわからんけど観た
ようやく推しの死を受け止めてきてます
何回見ても辛いです

329:◆Ag hoge:2024/04/01(月) 02:46

https://i.imgur.com/KFMl7pV.jpeg
https://i.imgur.com/KFMl7pV.jpeg
エレライ/恐怖‼️のおれおまおなじプリ♡

330:◆Ag hoge:2024/04/01(月) 02:47

いつかちゃんとプリ描きたいです

331:◆Ag hoge:2024/04/01(月) 02:47

今日はちょっとライナ~似せれて嬉しい日

332:◆Ag hoge:2024/04/01(月) 02:48

https://i.imgur.com/b8qIN0n.jpeg
https://i.imgur.com/b8qIN0n.jpeg
まねきコラボチャイナリウ"ァイ

333:◆Ag hoge:2024/04/01(月) 02:50

https://i.imgur.com/jdbLlfG.jpeg https://i.imgur.com/ABkojKF.jpeg https://i.imgur.com/TjVE7tH.jpeg
DBHコナー/フリーレン/ヴィアベル

334:◆Ag hoge:2024/04/01(月) 02:52

デトロ!はもうほとんど記憶ないんだよな
某実況者もう一周やるって言ったやつ
結局やったんだっけ?私の記憶がないだけか…?

335:◆Ag hoge:2024/04/01(月) 02:54

恐怖プリのエレライ
不仲プリのリヴァジク
見たい見たい見たい見たい

336:◆Ag hoge:2024/04/01(月) 02:58

今日はね
描きもしないのにヒ"ンスミとシ"~クの絵の構図ばっか
考えてた
幼ヒ"ンスミとシ"~ク描きたいね〜〜〜〜〜!

337:◆Ag hoge:2024/04/01(月) 02:59

CPなし絵ね。
この2人の共通点に心躍ってるんだよずっと。

338:◆Ag hoge:2024/04/01(月) 03:04

朦朧とした意識の中幼い頃父にした質問を思い出し夢を見るヒ"ンスミと
朦朧とした意識の中草ヴァとのキャッチボールを思い出し使命を果たすために覚悟を決めるシ"~ク

ヒ"ンスミはヒ"ンスミでこの直前に覚悟決めてるから…
リウ"ァイ〜…

339:◆Ag hoge:2024/04/01(月) 03:05

こんな2人の男の生殺与奪の権を握ったのは誰⁉️
誰、誰、誰〜〜〜〜〜
リウ"ァイ〜!!!!!!!

340:◆Ag hoge:2024/04/01(月) 03:09

なんで完結後にハマっちゃったんだろう
本当にしんどい
しかも今まで繰り返し見るほどハマった作品なくて
これが初なんだよ狂ってる助けて

341:◆Ag hoge:2024/04/01(月) 03:16

これがさ、10年前にアニメ完結してるとかなら
まだ、諦められたのに
まだほやほやなんだよ。おい。
どうしてくれるんですか?

342:◆Ag hoge:2024/04/01(月) 03:17

まあ…(時代や環境のせいじゃなく)俺のせい
なんですけど

343:◆Ag hoge:2024/04/01(月) 03:19

グロいからって理由でアニメを避けるのやめた方がいいです
絶対後悔します

だって面白いアニメはだいたいグロいことします
諦めて観ろ

344:◆Ag hoge:2024/04/02(火) 13:01

プライバシーのないマ~レで過ごしてたから
羞恥心がほとんど皆無なのかも
じゃなきゃ全裸登場であんな堂々としないだろ
嗚呼…

345:◆Ag hoge:2024/04/02(火) 13:05

マ~レって身体検査の時
普通に全裸にさせてそうで恐怖
子供だろうが関係なし
あんな環境にずっといたら
そりゃ大事な感性が失われるわけで

346:◆Ag hoge:2024/04/02(火) 13:10

月曜が近いよbot割と流れてきてウケる

347:◆Ag hoge:2024/04/02(火) 13:13

今まで女の日前あるある共感できなかったけど
今回は普通にわかりすぎて爆笑
ずっと爆睡してたし
なんか自殺のことしか考えてなくてわろた
病みたくないのでsngkで頭満たしたよね

348:◆Ag hoge:2024/04/02(火) 13:14

sngkで頭満たすと全部どうでも良くなるし幸せ
おすすめしますよ

349:◆Ag hoge:2024/04/02(火) 14:40

東日本に人権なし…です、か

(そもそもビール買えないけど)

350:◆Ag hoge:2024/04/02(火) 16:03

ビールの飲み方で分かり合えないので決別する

お腹痛い

351:◆Ag hoge:2024/04/02(火) 16:09

リウ"ァイと獣でグッズ出すのに
人間の姿でなかなか出ないの面白い

352:◆Ag hoge:2024/04/02(火) 16:11

リウ"ァイって誰とでもあれくらいの身長差あるのに
わざわざクソでかい巨人並べたの優しくて泣く
まじでおもろいありがとう

353:◆Ag hoge:2024/04/02(火) 16:12

や…優しいのか?

354:◆Ag hoge:2024/04/02(火) 16:26

は?待って
気持ち悪い人間だから
そもそも「因縁の2人が酒を酌み交わすこと」
について考えだして震えてるやばい

355:◆Ag hoge:2024/04/02(火) 16:29

自分の体液(液髄液)入りワインを
原作で振る舞ってるので落ち着いてほしい

356:◆Ag hoge:2024/04/02(火) 16:29

ただのビールなだけよかったね爆笑

357:◆Ag hoge:2024/04/02(火) 16:45

TikTok見て初めて
エープリルフールにAPEX開かなかったの後悔した

358:◆Ag hoge:2024/04/02(火) 16:46

誘われないとやらない人間すぎて忘れてた〜
銃真下に撃つと飛べるとかおもろすぎるだろ

359:◆Ag hoge:2024/04/02(火) 16:55

冗談抜きでシ"~クって登場の5割上裸じゃないですか?

360:◆Ag hoge:2024/04/02(火) 16:56

(一部全裸)

361:◆Ag hoge:2024/04/02(火) 16:58

5は盛りすぎかもだけど3は確実でしょ
脱がされすぎだろ
風邪引くぞ

362:◆Ag hoge:2024/04/02(火) 17:46

やばい急に絵描きたくなってきた
やばい

363:◆Ag hoge:2024/04/02(火) 17:49

ばくばく自爆で倍返し♪

あ、ああああああ‼️
(友蔵心の叫び)

364:◆Ag hoge:2024/04/02(火) 17:53

お風呂入ろうって時に絵を描きたくなるのやめたい
風呂が先!!!!!!!!

365:◆Ag hoge:2024/04/02(火) 17:55

イェ~カ"~の血はカリスマ性が強い
事実、ク"リシャは復権派を率い
シ"~クは信奉者を持ち
エレソはイェ~カ"~派をつけた
やばい血です

366:◆Ag hoge:2024/04/02(火) 19:23

最近略章というものを知って
おそらくシ"~クのつけてるやつもそれっぽい

367:◆Ag hoge:2024/04/02(火) 19:24

熱i異i常聞いてるとク"リシャ描きたくなるんだけど
なんでかまじでわかんない

368:◆Ag hoge:2024/04/02(火) 19:28

https://youtu.be/hDJbb9ZYZfY?si=Og6RPlwno_cMtEam
やばいw
この人のアフレコ(?)動画好きなんだけど
まさかsngkもやるとは

369:◆Ag hoge:2024/04/02(火) 19:28

ビリーまでやるなんて思わなくて今爆笑してる

370:◆Ag hoge:2024/04/02(火) 19:43

私の推しだけすり抜ける呪いって
どこで祓ってもらえますか?

371:◆Ag hoge:2024/04/02(火) 19:52

リウ"ァイの側にいた女はみんな死んでくけど
シ"~クの側にいた女みんな生きてる

「モテ」ってそう言う…?

372:◆Ag hoge:2024/04/02(火) 20:39

過去の自分と解釈違いを起こした時は
自分をぶん殴れば解決するからいいよね

この理論だと他人に暴力を振りかねないのですが

373:◆Ag hoge:2024/04/02(火) 20:42

シ"~クは弟の殺人の罪をどう思うか
についてなんだけど
最近あっさり受け止めるのではないか
と思い過去の自分を殴りたい

374:◆Ag hoge:2024/04/02(火) 21:21

死んでもブルーピリオドだけは見ない
意地でも見ない
美術のこと考えただけで吐きそう頭痛い無理

375:◆Ag hoge:2024/04/02(火) 21:22

けど、私のTLは藝大合格ツイートや
入試再現でいっぱいで
それをいいねしてる自分がいる

376:◆Ag hoge:2024/04/02(火) 21:23

尊敬してるよ
美術を愛することができる全ての人を
熱意を持つことができる人を

377:◆Ag hoge:2024/04/03(水) 02:14

イラマのことイマラだと思ってた
恥ずかしい。殴ってくれ。

378:◆Ag hoge:2024/04/03(水) 02:16

まだ深夜じゃないかも
3時くらいにもう一回様子見にくるわノシ

379:◆Ag hoge:2024/04/03(水) 05:01

エレライのヤバい部分を見てるんだと思ったけど
エレライそのものがヤバい…?

380:◆Ag hoge:2024/04/03(水) 05:02

シ"~クの貞操観念について話したい

381:◆Ag hoge:2024/04/03(水) 05:05

シ"~クって羞恥心無さそうだし
貞操観念低そう
vs
生殖行為そのものに嫌悪があるので
貞操観念高い

382:◆Ag hoge:2024/04/03(水) 05:40

ビッtシ"~クの夢(記憶持ち転生)
純粋清楚シ"~クの夢(記憶なし転生)

俺が悪い

383:◆Ag hoge:2024/04/03(水) 05:43

イェ~カ"~兄弟年齢逆転かわいい作品みたーーーい

384:◆Ag hoge:2024/04/03(水) 05:44

江戸なしかわいいだけな年齢逆転をください

385:◆Ag hoge:2024/04/03(水) 06:48

危うく寝落ちもちもちしてしまうとこだった

386:◆Ag hoge:2024/04/03(水) 06:49

ヒ"ンスミ先生狙いリウ"ァイと
草ヴァ先生狙いのシ"~ク
みんな考えてて嬉しいよ
私の頭だけじゃなかったね

387:◆Ag hoge:2024/04/03(水) 17:38

左右固定厨嫌いになりそう
自分が固定派だからって
リバ書いてた人に難癖つけんのきしょ
どっちも好きな人間がいるんだよわかるか?

388:◆Ag hoge:2024/04/03(水) 18:16

tubeにあるシ"~クのものまねの人
声が似てるのもそうなんだけど
それ以上に体が良すぎてヤバい

389:◆Ag hoge:2024/04/03(水) 18:18

https://youtu.be/XVJqztZsIDE?si=g3TMcMrf5A3JmegZ
これ見て爆笑

390:◆Ag hoge:2024/04/03(水) 18:19

殺意十割増しのトムジェリほんま草

391:◆Ag hoge:2024/04/03(水) 18:26

リウ"ァイってありえないくらい真っ直ぐな人間だよね
地下街出身の元ゴロツキなのに…
人類最強鬼メンタル

392:◆Ag hoge:2024/04/03(水) 18:31

転生したリウ"ァイに平穏な日々を送ってほしい
vs
転生しても殺伐トムジェリしてほしい
vs
ダークライ

【実況】またしても何も知らない大泉洋

393:◆Ag hoge:2024/04/03(水) 18:40

APEX今やばいね〜
EA大丈夫か?頑張ってくれ

394:◆Ag hoge:2024/04/03(水) 18:45

TLにブルピリ批判(?)流れてきたけど
美大生にブルピリってどう思われてんの?

395:◆Ag hoge:2024/04/03(水) 18:51

描かれ方と言うより
ブルーピリオドという作品の消費のされ方
に疑問を持つ人が多い…って感じなのかな
わかんないや

396:◆Ag hoge:2024/04/03(水) 18:53

もう早くツイッターのミュートワード設定した方がいい
楽になろう

397:◆Ag hoge:2024/04/03(水) 18:57

今までミュート一つもしてなかったの奇跡か?

398:◆Ag hoge:2024/04/03(水) 19:01

バグを一つ修正すると複数のバグが発生するゲーム

APEX

399:◆Ag hoge:2024/04/03(水) 19:10

T3がほとんどOWなのはわかるけど
OWの配信画面見ても
ガチで何やってるか微塵も理解できない
ちなみにバロもそう

400:◆Ag hoge:2024/04/03(水) 19:10

LOLもガチで何やってるかわかんないから
いくら真剣解説聞いても頭がパニックでわかんない
多分普通に頭弱すぎる
ゲームもできないのか私は


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ