りんご5個分を3人に公平に分けるには?の答えを求める時割り算しちゃいました

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆NEET.:2024/03/15(金) 17:54

5÷3もすぐにできないけど生活に支障はなぜかない(吾峠呼世晴は算数なんか出来なくても生きていけると仰っていた)(天才だからこその許される発言)(漫画も描けない愚か者は算数もできないといけない)(リアルで楽しんだことが10年以上ない)(ネット世界を作ったものが悪い)

401:恵那◆NEET. hoge:2024/03/17(日) 22:14

うわリサえっっっっっっど

402:恵那◆NEET. hoge:2024/03/17(日) 22:17

なんだ、その、コマネチ強調した服装は😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

403:恵那◆NEET. hoge:2024/03/17(日) 22:18

ロサリアぐふふふふふふふふふ

404:恵那◆NEET. hoge:2024/03/17(日) 22:19

その、嫌がってそうな表情を、やめろ

405:恵那◆NEET. hoge:2024/03/17(日) 22:19

🤓🤓ロサリアもコマネチじゃん!!!!!

406:恵那◆NEET. hoge:2024/03/17(日) 22:20

ぎゃああああああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁ尻尻尻尻尻尻

407:恵那◆NEET. hoge:2024/03/17(日) 22:20

そうそれ網タイツとケツ強調やっべえええええ

408:恵那◆NEET. hoge:2024/03/17(日) 22:21

ちょっと、ちょっとやばいよ女性陣!!!!!

409:恵那◆NEET. hoge:2024/03/17(日) 22:21

ナイスバディロサリアさん

410:恵那◆NEET. hoge:2024/03/17(日) 22:28

雷雷将軍も夜蘭も気になるな

411:恵那◆NEET. hoge:2024/03/17(日) 22:29

雷電将軍でちた

412:恵那◆NEET. hoge:2024/03/17(日) 22:30

イェランって読むのね

413:恵那◆NEET. hoge:2024/03/17(日) 22:30

脇脇脇脇脇脇脇脇ィ!!!!!!!!!!!!

414:恵那◆NEET. hoge:2024/03/17(日) 22:30

はえ!?!?!?!?胸から!?!?!?

415:恵那◆NEET. hoge:2024/03/17(日) 22:30

うっ🐮🥛

416:恵那◆NEET. hoge:2024/03/17(日) 22:35

ドラマなう!

417:恵那◆NEET. hoge:2024/03/17(日) 22:36

いきなり「好きだー!!!」が大音量で聞こえて鼓膜が

418:恵那◆NEET. hoge:2024/03/17(日) 22:36

ばあちゃん目覚めた〜〜〜〜〜

419:恵那◆NEET. hoge:2024/03/17(日) 22:37

あのばあちゃんみたいなばあちゃんほちかった💦💦

420:恵那◆NEET. hoge:2024/03/17(日) 22:37

そういえば男性陣喧嘩したんだっけ

421:恵那◆NEET. hoge:2024/03/17(日) 22:38

病院で痴話喧嘩すな😡😡😡😡😡😡😡😡😡

422:恵那◆NEET. hoge:2024/03/17(日) 22:38

病院だっけ(見てない)

423:恵那◆NEET. hoge:2024/03/17(日) 22:39

ロサリア嬢沼にどっぷりやねんな

424:恵那◆NEET. hoge:2024/03/17(日) 22:41

Pixiv、🔞解放してるからロサリア嬢これしか出てこねえヒンヒン😭

425:恵那◆NEET. hoge:2024/03/17(日) 22:41

そういう丸出しじゃなくて着たままがえどいんじゃい😡

426:恵那◆NEET. hoge:2024/03/17(日) 22:41

ロサリア嬢性格冷たい感じなんでしゅか!?!?しゅき

427:恵那◆NEET. hoge:2024/03/17(日) 22:42

人殺ししててほちい❤❤❤❤❤❤✨✨✨✨✨✨

428:恵那◆NEET. hoge:2024/03/17(日) 22:43

いかんいかん、赤ちゃん言葉になっちゃうアブアブ

429:恵那◆NEET. hoge:2024/03/17(日) 22:50

ロザリア嬢の網タイツ𝑳‌𝑶‌𝑽‌𝑬

430:恵那◆NEET. hoge:2024/03/17(日) 22:51

栞パパの豹変こわいお😭😭😭😭😭😭心臓に悪いぉ😭😭😭😭😭😭

431:恵那◆NEET. hoge:2024/03/17(日) 22:52

結婚する時こうして相手の親に会うのやだ怖すぎる結婚したくない
「あなたは友達いるんでしょうね?」とか言われたらカオナシになっちゃうぉ💦💦💦💦

432:恵那◆NEET. hoge:2024/03/17(日) 22:52

ま、友達いないやつなんて絶対問題ありなんだよね知ってますよ

433:恵那◆NEET. hoge:2024/03/17(日) 22:53

シスター網タイツ、なんというかシスターの格好だけどシスター感ないのが好き

434:恵那◆NEET. hoge:2024/03/17(日) 22:54

「(ネッ友なら)います!」と言おうよしこれで行こう

435:恵那◆NEET. hoge:2024/03/17(日) 22:56

教会なのに生理的反応が出ちまうな🐮🥛(キショ)

436:恵那◆NEET. hoge:2024/03/17(日) 22:57

ちょっとまずいか!?

437:恵那◆NEET. hoge:2024/03/17(日) 22:57

後鳥羽来ないで

438:恵那◆NEET. hoge:2024/03/17(日) 23:01

ハグしていい?ってなんだよ😡フったのに😡

439:恵那◆NEET. hoge:2024/03/17(日) 23:02

お兄さん!?!?!?!?

440:恵那◆NEET. hoge:2024/03/17(日) 23:02

口は悪くて草

441:恵那◆NEET. hoge:2024/03/17(日) 23:28

雷電将軍様やっべえ……………

442:恵那◆NEET. hoge:2024/03/17(日) 23:29

お姉様キャラの良さがわかってしまった…

443:恵那◆NEET. hoge:2024/03/17(日) 23:31

なんか途中でロザリアとか言っちゃってたロ「サ」リアロサリアロサリアロサリア

444:恵那◆NEET. hoge:2024/03/18(月) 00:06

アイコンがどんどん不気味になっていきます

445:恵那◆NEET. hoge:2024/03/18(月) 00:07

にっこりねこさんアイコンにしてる人増えたので被らないようにしてみました

446:恵那◆NEET. hoge:2024/03/18(月) 00:15

ハウハクってなんやねんバカカプにも程があるぞ

447:恵那◆NEET. hoge:2024/03/18(月) 00:16

ハウルには‪𝑲𝑰𝑺𝑺‬までした相手がいます😡

448:恵那◆NEET. hoge:2024/03/18(月) 00:17

洗髪して24時間たった今の方が艶々なやめて😡

449:恵那◆NEET. hoge:2024/03/18(月) 00:18

変な髪質だのう

450:恵那◆NEET. hoge:2024/03/18(月) 00:19

>マイ武って組み合わせ自体はバカカプじゃないのに
いいえ、武道にはヒナという彼女がいますし作品自体その彼女を救うためのストーリーです
よってバカカプです

451:恵那◆NEET. hoge:2024/03/18(月) 00:22

Bling‐bang-bang
Bling‐bang-bang

452:恵那◆NEET. hoge:2024/03/18(月) 00:24

るんるん

453:恵那◆NEET. hoge:2024/03/18(月) 00:24

カップル詳しくないので公式以外よくわかっていません

454:恵那◆NEET. hoge:2024/03/18(月) 00:25

村雨先生の顔が頭から離れない
これって恋!?

455:恵那◆NEET. hoge:2024/03/18(月) 00:29

夢も腐も百合も公式以外は全て妄想であるという自覚のないカプ厨は馬鹿です

456:恵那◆NEET. hoge:2024/03/18(月) 00:33

馬鹿だから原作者に変なリプライをしてしまうのです

457:恵那◆NEET. hoge:2024/03/18(月) 00:33

あ、ノーマル入れるの忘れてた

458:恵那◆NEET. hoge:2024/03/18(月) 00:35

イチルキはもうありえないので諦めてください、わざわざファンクラブに入って原作者に質問までしてるおバカちん

459:恵那◆NEET. hoge:2024/03/18(月) 00:36

鏡よ鏡

460:恵那◆NEET. hoge:2024/03/18(月) 00:39

土井きりグロいよなグリーン姉さんよりグロい

461:恵那◆NEET. hoge:2024/03/18(月) 00:40

鏡よ鏡 答えちゃって🎶

462:恵那◆NEET. hoge:2024/03/18(月) 00:41

カップリング興味なさすぎて変なカップリングの愚痴を言うのもめんどくさい
無駄な時間

463:恵那◆NEET. hoge:2024/03/18(月) 00:42

レモンちゃんげふふ

464:恵那◆NEET. hoge:2024/03/18(月) 00:42

サカモトデイズっていつアニメ化する?ヘトヘト

465:恵那◆NEET. hoge:2024/03/18(月) 00:43

まともに読んでないけどアクションすげーのは知ってるし大佛バカ好き

466:恵那◆NEET. hoge:2024/03/18(月) 00:44

アオのハコってなんか実写化しそう

467:恵那◆NEET. hoge:2024/03/18(月) 00:44

推しの子も実写化するし多少はね?

468:恵那◆NEET. hoge:2024/03/18(月) 00:47

非公式カップリングという文化自体にぁたしは参加もしたことないし外野の喧嘩は外野の喧嘩
じゃあの(´・ω・`)/"

469:恵那◆NEET. hoge:2024/03/18(月) 00:47

意見しませんよーーん
よよせ照れるじゃろ///

470:恵那◆NEET. hoge:2024/03/18(月) 00:48

純愛クリームソーダに8000万賭けよう

471:恵那◆NEET. hoge:2024/03/18(月) 00:49

ケーキの切れない非行少年おもしれー

472:恵那◆NEET. hoge:2024/03/18(月) 00:50

暴力も性犯罪も混ざった事件は何色ファイル?黄色?

473:恵那◆NEET. hoge:2024/03/18(月) 00:51

🌰🈵、教祖様がそうだからか結構少年院出身もいるらしく、怖スンギ

474:恵那◆NEET. hoge:2024/03/18(月) 00:51

近付いてはいけない

475:恵那◆NEET. hoge:2024/03/18(月) 00:52

ド級のeasy、ドeasyだ!

476:恵那◆NEET. hoge:2024/03/18(月) 00:55

しいたけをお腹パンパンになるまで食いまくりたい😡😡😡😡しいたけ生えてこい😡😡😡😡

477:恵那◆NEET. hoge:2024/03/18(月) 00:55

ドコモダケ

478:恵那◆NEET. hoge:2024/03/18(月) 00:55

なっつ

479:恵那◆NEET. hoge:2024/03/18(月) 00:57

生贄にされて死ぬか餓死どっちが嫌かで迷った
餓死にしといたけど生贄もやだなあ

480:恵那◆NEET. hoge:2024/03/18(月) 00:57

絶叫学級の祭りの話思い出して楽しくなった

481:恵那◆NEET. hoge:2024/03/18(月) 00:57

消えちまえ 優華…!

482:恵那◆NEET. hoge:2024/03/18(月) 01:00

信じてケイスケくん!

483:恵那◆NEET. hoge:2024/03/18(月) 01:00

気持ち悪ィ…

484:恵那◆NEET. hoge:2024/03/18(月) 01:01

牛丼!

485:恵那◆NEET. hoge:2024/03/18(月) 01:02

ケータイ小説読みたくなってきたん!

486:恵那◆NEET. hoge:2024/03/18(月) 01:18

ピーマンの肉詰めうめー

487:恵那◆NEET. hoge:2024/03/18(月) 01:19

ピーマンうますぎ

488:恵那◆NEET. hoge:2024/03/18(月) 01:19

ピーマンだけ食べていたいしエリンギも舞茸も

489:恵那◆NEET. hoge:2024/03/18(月) 01:20

卵豆腐食っててそのまま放置した皿くっさ
豆腐だろうが卵は臭い

490:恵那◆NEET. hoge:2024/03/18(月) 01:20

腐乱臭

491:恵那◆NEET. hoge:2024/03/18(月) 01:20

腐卵臭でござんした

492:恵那◆NEET. hoge:2024/03/18(月) 02:01

福士蒼汰、演技上手くなったね(今更)

493:恵那◆NEET. hoge:2024/03/18(月) 02:02

メガネかけない方が可愛いよんえりか

494:恵那◆NEET. hoge:2024/03/18(月) 02:34

ケーキの切れない非行少年てノンフィクション!?

495:恵那◆NEET. hoge:2024/03/18(月) 02:36

ぁたしノンフィクション苦手なんだようぉーん💦ヒンヒン💦でも見習い警察犬きなこやわさおもノンフィクションだ

496:恵那◆NEET. hoge:2024/03/18(月) 02:38

胸糞系いけるけどノンフィクションだと無理だーーあーーーん💦

497:恵那◆NEET. hoge:2024/03/18(月) 02:39

いや、でもフィクションで病気のキャラクター作るわけねーか…ぉんぉん

498:恵那◆NEET. hoge:2024/03/18(月) 15:15

おしり探偵の新刊が大きいお友達向けすぎて炎上しているという事実に笑いが止まらない

499:恵那◆NEET. hoge:2024/03/18(月) 15:18

うんちとケツがみくすしてるってマ?

500:恵那◆NEET. hoge:2024/03/18(月) 15:18

表紙からしてアレ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ