何だよぉおもおおおまたかよぉおぉぉおおおお

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆NEET.:2024/04/02(火) 01:15

ごめんなさい進撃知りません

701:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 04:04

グヘヘゲド戦記のクモさん…😁

702:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 04:04

ゲド戦記、棒読み多すぎでびっくらこいたけど

703:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 04:05

ハウルはポキの中で長髪のうちに入らない

704:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 04:18

おんねこってなんだっけ

705:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 04:19

あーね、ジャンプ感想界隈の人が好きなやつね

706:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 04:19

はれ?夜桜って今日?明日?

707:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 04:20

マッシュルに好みの長髪出てきたけど後回し

708:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 04:23

重い話が読みてぇだ!(カス)

709:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 11:06

悪夢見た、最高ー!(うんち)

710:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 11:10

午後6時になると学校の扉全部閉まって電気も消えて変な黄色い物体が3匹くらい追いかけて‪来る夢
黄色い物体はルイージマンションの頭でっかちお化けを黄色にして手足生やしてのっぺらぼうにした感じ

711:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 11:11

舞台、ほぼ小学校か高校
中学校全然出てこん

712:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 11:12

中学の校舎にいる夢をあんま見ない
確かにあんま思い出とかないし中学だけ夢みたいな感じ

713:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 11:15

皮むいたドラゴンフルーツ不味そう

714:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 11:16

けだもの読み終わりそうだから別の重い漫画探さなくっちァ

715:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 11:16

ウシジマ…うーーん

716:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 11:17

洗脳くんが怖いんだけどこれ実話元にした奴だよね

717:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 11:19

嘘喰い読んじゃう?🤓

718:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 11:36

ふーん、おもろいじゃん(4話まで読了)

719:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 11:54

嘘喰い、ヤクザとか反社出てくるからアニメ化無理なんじゃない知らんけど

720:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 11:56

NEETだからギャンブル漫画片っ端から手出そう
賭ケグルイっておもろいんかな

721:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 11:57

美女が顔芸するギャンブル漫画らしい知らんけど

722:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 12:05

NEETはニートでちゅ

723:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 12:06

おいデブ!!盗んだ肉は旨かったか?
この顔にピン!と来たら110番!

724:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 12:07

アプリでスーパーマンになろうとしたらスーパーキ〇タマンになってしまった女の子、いつ見ても笑う

725:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 12:07

まずいですよ!

726:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 12:08

鼻ヒクヒク動かす黒柴セクシーすぎる
性のカリスマ

727:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 12:10

こっちはニートのカリスマになりそう

728:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 12:22

鈴木福への誹謗中傷ツイート流れてきて今これ(真木よう子)

729:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 12:22

おはみゆ!

730:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 12:25

犬ってクチャラーでも許されるのいいよなってつぶやきワロタ

731:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 12:25

犬はむしろクチャラーでないとな

732:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 12:27

フォトに戻ったら自分のコムドットみたいな顔の成人式写真出てきて顔無くなった

733:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 12:28

※やまと以外の誰か

734:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 12:30

窓際に映る顔は斑目貘(眉毛)🤓
写真はコムドット

735:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 12:31

嘘つくと、死ぬよ
って原作のセリフですか?

736:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 12:33

クリ植さんてマジで現実にいるのかな(いる)(声は沢山聞いてる)(いる)(缶バッジ腕にぶっ刺した狂人(褒め言葉))

737:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 12:37

顔面に自信が無い人のツイート流れてきすぎて逆に自分の顔どうでもいいと思ってる人のツイート探してみたら鬼滅の愚痴垢流れてきて草

738:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 12:38

鬼滅の愚痴垢ってもう全盛期過ぎたよね

739:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 12:39

化粧3分で終わるの草
ぁたしも
どうせ自分から自分の顔見えないし濃くしたところで可愛くねーし

740:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 12:39

目ギリギリのところに線ひく化粧すんの苦手

741:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 12:39

落とすのめんどくさいし

742:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 12:41

マフツフレンズを精神疾患持ちにするクリ植さん各方面に喧嘩売りすぎて好き

743:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 12:42

もしかしてユミピコのファンって過激なの多い?やっぱ神だから信者もすごいんか

744:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 12:44

ポキもわからん

745:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 12:49

写真微妙なのばっかだし表情暗いしだからって明るい表情すぎるのは自分っぽくないしどうすりゃええねん!

746:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 12:50

鏡はまだいいけど写真の自分見るのはドギツい
見なければ安定した精神が保てる

747:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 12:51

飛鳥お前はイケメンだ
吾妻一イケメンじゃないからって悩むことは無い
イケメンならそれでいいのだ

748:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 12:51

嘘喰いにも薄い本ってあるんすね(宇宙)

749:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 12:53

ジャンケットバンクのパン屋さん金歯引っこ抜いたのに完全に癒しキャラになってらあ

750:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 12:54

手術のバイトってなんだよ


手術のバイトってなんだよ

751:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 12:57

アンタ嘘つきだね

752:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 13:12

ジャンケットバンク、ルール理解してもすぐ忘れる
受験勉強みたい

753:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 13:37

授業来ない先生のこと呼びに行く人を恨む気持ち全くわからなかったけど理解出来てきた気がする
恨まないけど

754:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 13:38

呼びに行かないと授業遅れるし課題出されそうだから呼んだ方が良いと思うんですけど

755:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 13:39

眼鏡フェチ様のおかげで眼鏡に目覚めそうで目覚めなかった殻を破れたありがとう

756:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 13:41

逆に今までのトイ・ストーリーって黒人とゲイとレズの玩具出なかったんや()

757:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 13:41

まずいですって

758:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 13:42

ヒロアカの実写どうなったんだっけ
誰か肌の色変えられた?

759:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 14:11

ぶりんばんばん聴いてたら毛根な時間!?

760:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 14:11

眼鏡フェチさんヒロアカの飯田くんイけるのかな

761:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 14:20

今年で23かあー大人だーとか思ってたら俺も今年そうだった
え!?これが23になっちゃっていいんすか!?

762:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 14:21

本気ですか!?まだ13とかの気分だったんですけど!?

763:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 14:26

自認NEET-Aです
エニアグラムは8w10です

764:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 14:38

タイプ8かっけえ!ゾロやん!

765:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 14:39

ぽくはどうしてもタイプ9🤓

766:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 14:51

リアルでぼっちでヒカマーの話を同級生に吹っ掛けられるやつ、心臓がすごい

767:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 14:52

自己満己

768:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 15:03

ネット楽しすぎてリアルで友達いなくてもいい

769:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 18:58

起きたらケツが痒い

770:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 19:14

休みの日何してる?と言われましてもTwitterとは言えないじゃないですか
ヒカマニ!田所!

771:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 19:17

広告に赤西仁現れること多くなったけどなんで今更

772:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 19:26

藤森とつるんでるのか?ヒカルとかカジサックとかそこらへんには交わらないでほしいけど

773:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 19:27

う災害可愛いのう可愛いのう

774:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 19:29

漆原伊月の運転シーン見れたのは貴重!?
神は免許持ってる?

775:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 19:29

マフツは運転下手そう

776:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 19:34

幸〇の科学って高校あったんだ

777:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 19:40

まふれめ?れめまふ?ってバカカプなんだ
腐女子のバカカプの基準がわからんな

778:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 19:40

なべししはアホか!と思うけど

779:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 19:49

浪川大輔ってなんでこんなにテレビ出てるんだろ
ウルキオラの声の顔は未詳であって欲しいっす(クソ)

780:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 19:51

ナダル出てた!?

781:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 19:51

みなみかわ視力いいね
ぽくも視力維持したい

782:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 19:54

ノンスタ井上ワシくらいの年齢と結婚したから若いのとつるんでんの生々しいな

783:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 20:03

アパレルで声かけられるのは別に嫌じゃないけどどこ住みっすか〜?とかここ来て何年っすか〜?とか聞かれた時服関係なくね?と思った
男性怖いよおおおおおん

784:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 20:03

キンタロー。顔どうなっとん

785:くまネコ:2024/04/07(日) 20:07

参加させて頂いていいですか?

786:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 20:32

ナダル生き残ってます?ちょっと目を離しましたケロ

787:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 20:33

みなみかわ41歳で視力2.0なんすか!?
はやくそれになりたい

788:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 20:33

やべ、麦茶がなんか臭い

789:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 20:34

夏来るのやだね!😡

790:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 20:34

髪の毛切らないと暑いど

791:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 20:35

なんでやおたくの白柴のどこがブサイクなんだよ😡😡😡😡😡

792:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 20:35

わさおも別にブサイクじゃなかったよな

793:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 20:37

そうか、凪飛鳥ってnmmnの夢男子なのか(唐突)

794:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 20:37

22歳にコマネチやらせてると炎上しますぞ!

795:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 20:39

ヴィジュアル系ハンター?

796:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 20:43

右京和久もDV彼氏役やってええええ

797:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 20:43

たつるはもうやったね!

798:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 20:50

たちゅるやりましたよ!!ぁたちも一応好きな芸能人はいるけどガチではないっす🤓

799:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 21:17

たつると付き合いたくなってきた(!?)
クリスマスプレゼントのチョイスが王子様すぎゆ

800:恵那◆NEET. hoge:2024/04/07(日) 21:23

栄光の架橋いいよね!京平!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ