出発するよ[part40]

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:呼◆As:2024/04/08(月) 03:10

ぶるんぶるん
>>2-5 過去スレ

401:黎◆1Q:2024/04/16(火) 07:21

月桂樹の冠とても良い
わかる

402:黎◆1Q:2024/04/16(火) 07:22

血のマントがかっこよくないわけがないよね
無償で力を得るのではなく自分も傷ついてそれを力に変換してるのが好き

403:黎◆1Q:2024/04/16(火) 07:24

は〜戦争の背景きっつくていいね

404:黎◆1Q:2024/04/16(火) 07:24

虫死ぬほど飛んでて草

405:黎◆1Q:2024/04/16(火) 07:25

ウチスの回で戦争にも触れるんだろうけど大地雷抱えてるおじさんがいるからなあ…

406:黎◆1Q:2024/04/16(火) 07:27

戦争ってことは船のらなくない!?!?!?
やだやだやだやだ船酔いみたいみたいみたいみたい!!!!!!!

407:黎◆1Q:2024/04/16(火) 07:29

前線は虫らしいし海軍…とか?

408:黎◆1Q:2024/04/16(火) 07:29

ウチス〜〜お前は一体どんな過去を持ってるんだ…

409:黎◆1Q:2024/04/16(火) 07:30

でも独房の窓が明らかに戦地なんだよな…
うみじゃなさそう…

410:黎◆1Q:2024/04/16(火) 07:31

出血使うと牛でてくるのやめろ

411:黎◆1Q:2024/04/16(火) 07:31

なげえんだわお前

412:黎◆1Q:2024/04/16(火) 07:31

ナーガイウントハマー

413:黎◆1Q:2024/04/16(火) 07:33

あーでも出血なら追加ダメージあるしまだましかな

414:黎◆1Q:2024/04/16(火) 07:33

は?なに負けてんのお前

415:黎◆1Q:2024/04/16(火) 07:33

非常に有利って言ってたでしょ😡

416:黎◆1Q:2024/04/16(火) 07:34

ロジャかな…
まあレア度低いししゃーないか

417:黎◆1Q:2024/04/16(火) 07:34

S3ぶつけたはずなんだけどね😡

418:黎◆1Q:2024/04/16(火) 07:35

うーんちょっと引きが悪いな…
マッチ勝てなくなりそう

419:黎◆1Q:2024/04/16(火) 07:36

もしかして威力W取るより過負荷取った方がましだった?

420:黎◆1Q:2024/04/16(火) 07:36

計算嫌いだからって逃げてるからこうなるんだよ

421:黎◆1Q:2024/04/16(火) 07:36

しかも調子のって綿花取っちゃった
どうしよう

422:黎◆1Q:2024/04/16(火) 07:41

精神力を諦めることも必要だよね

423:黎◆1Q:2024/04/16(火) 07:42

こんな運用するくらいなら多分抜いたほうがいいと思うけど推しだから…抜けない…

424:黎◆1Q:2024/04/16(火) 07:43

どんなに下げたって信心のおかげで回復しちゃうからね
むなしいね

425:黎◆1Q:2024/04/16(火) 07:44

あ〜〜〜ルート選び間違えた
終わりです

426:黎◆1Q:2024/04/16(火) 07:45

あ〜〜〜〜資源もない
だめだ勝てない…

427:黎◆1Q:2024/04/16(火) 07:45

しかも綿花はある…

428:黎◆1Q:2024/04/16(火) 07:45

泣きそう
なんで危険貫通二連でよりによってこいつら引くんだよ

429:黎◆1Q:2024/04/16(火) 07:46

調子乗ってました
ごめんなさい
許してください

430:黎◆1Q:2024/04/16(火) 07:47

め、綿花…😭😭😭

431:黎◆1Q:2024/04/16(火) 07:48

え?ボス前に資源使い切るが

432:黎◆1Q:2024/04/16(火) 07:49

あ〜〜〜〜〜マジでやらかした
こんなことになる予定じゃなかったんだって!!!

433:黎◆1Q:2024/04/16(火) 07:49

しかもお前今EGOで負けたな????
これ、これ勝てないとまずいんだって!!!!!!

434:黎◆1Q:2024/04/16(火) 07:52

あ〜〜〜〜しかも回復できるの精神力も回復するから使いたくね〜〜〜〜

435:黎◆1Q:2024/04/16(火) 07:53

回復アイテム石板しか持ってきてないのか…

436:黎◆1Q:2024/04/16(火) 07:53

防御スキルでごまかして資源増やすしかないな…

437:黎◆1Q:2024/04/16(火) 07:57

雑魚ボスを引いたのでなんとかなった

438:黎◆1Q:2024/04/16(火) 08:02

推しの火力圧倒的最下位で笑った
ファウちゃまの1/3じゃないか

439:黎◆1Q:2024/04/16(火) 08:03

寝る前に出勤します

440:黎◆1Q:2024/04/16(火) 08:03

あれ、1日はすすんだんだっけ…?

441:黎◆1Q:2024/04/16(火) 08:08

殺人者の吐息ASMRきもいからやめて…

442:黎◆1Q:2024/04/16(火) 08:09

オケやらせてぱにくってカンスト職員が死んだことを思い出した
white武器ないから鎮圧できないんだ

443:黎◆1Q:2024/04/16(火) 08:14

え?マッチガールって即死なの?
舐めてかかったら普通に殺されたが

444:黎◆1Q:2024/04/16(火) 08:14

あ〜いや変な装備着せてるから耐性が悪かった…?
いやでも大鳥ってred耐性じゃね?

445:黎◆1Q:2024/04/16(火) 08:15

んあ〜〜〜〜萎えた辞めたい

446:黎◆1Q:2024/04/16(火) 08:15

退職させてもらいます…

447:黎◆1Q:2024/04/16(火) 08:15

どうせだし新しい子雇って育てるかあ

448:黎◆1Q:2024/04/16(火) 09:43

カスひいて社内めちゃくちゃになったwww

449:黎◆1Q:2024/04/16(火) 09:43

ひとり死んだら萎えるけどみんな死んだら楽しくなってくるね!
10分くらい大脱走お見合いパーレィ眺めてたわ

450:黎◆1Q:2024/04/16(火) 09:46

馬鹿クソ萎えてたけど何もないひけたからちょーーーーー楽しくなっちゃった!
問題はきょうからバイトってこと
カス

451:黎◆1Q:2024/04/16(火) 09:46

まあこいつロバートちゃんに任せとけば脱走しないっしょ!w
正直大鳥の方が厄介です

452:黎◆1Q:2024/04/16(火) 09:56

こいつ普通に管理楽じゃね…?
序盤で引いたら絶望だけどそもそも正義低いやついないし…

453:黎◆1Q:2024/04/16(火) 09:57

そんで普通評価でカウンターさがらないんでしょ?
全然良アブノマじゃん

454:黎◆1Q:2024/04/16(火) 09:59

>>444
大鳥はredほぼ等倍です
厄介なアブノマの属性くらい覚えろ

455:黎◆1Q:2024/04/16(火) 09:59

にしても.8倍で即死か…
まあマッチガールもうさわらないからいいんだけど

456:黎◆1Q:2024/04/16(火) 10:04

シャオちゃんが帰ってきてくれたのがうれしい

457:黎◆1Q:2024/04/16(火) 10:04

今度はうまくやってこうね私たち

458:黎◆1Q:2024/04/16(火) 10:07

シャオちゃんちょっと、ちょっと弱すぎるな…
安全チームあたりで体鍛えてもらっていい?

459:黎◆1Q:2024/04/16(火) 10:39

うーん、触らないもしくは使った状態で作業すれば問題なさそうかな?
何分以上使ったら〜みたいな条件もないし有能ツールかもしれない

460:黎◆1Q:2024/04/16(火) 10:39

ん?もしかして心臓と条件一緒か?
返さなきゃいいっていう…

461:黎◆1Q:2024/04/16(火) 10:40

でもこっちはダメージで爆発するらしいからちょっと使いづらいか
暴走ついたら使って終わったら返して…を徹底すれば事故は防げるかな
まあそもそも触らないのがいちばんだとは思うけど

462:黎◆1Q:2024/04/16(火) 10:41

体力の何割まで削られたら爆発、ならいいけど所持してる間に累計50ダメージで爆発が条件ならだいぶめんどくさいなあ

463:黎◆1Q:2024/04/16(火) 10:42

回復しちゃうからどんくらい食らったかわからないし
次やるときこれの実験するか

464:黎◆1Q:2024/04/16(火) 10:43

心臓有能すぎてメモ取ってなかったわ
それはそう
もう使用時間800分超えてるし

465:黎◆1Q:2024/04/16(火) 10:47

心臓はやっぱ返却時間以外に制限ないな

466:黎◆1Q:2024/04/16(火) 10:47

自制上がるし上位互換って感じのツールなのかな

467:黎◆1Q:2024/04/16(火) 10:48

序盤ならうれしかったけど今貰ってもなあ
でもいつか馬鹿みたいなアブノマ引いたときに使えるか
触らなきゃいいから置いておく分には問題ないし

468:黎◆1Q:2024/04/16(火) 10:48

リセット前提なら最悪のツールとっても良かったんだけどなあ

469:黎◆1Q:2024/04/16(火) 10:48

エピソード面白すぎて覚えちゃったよ何がいちばん取っちゃいけないのか

470:黎◆1Q:2024/04/16(火) 10:51

触らなければOKをひきすぎてヌルゲーになってしまっている自覚はある
でも初挑戦から馬鹿ひいたらやる気なくなっちゃうのでこれでヨシ!

471:黎◆1Q:2024/04/16(火) 13:23

正直カス引いたら装備だけ取ってリセットする予定だったし屈折どうたらこうたらが武器しかないまあまあなうんちだからリセしようと思ってたんだけどよりによって何もない引いちゃうかあ…

472:黎◆1Q:2024/04/16(火) 13:25

この子は私が育てます!!

473:黎◆1Q:2024/04/16(火) 13:25

手放すなんて嫌!

474:黎◆1Q:2024/04/16(火) 13:26

かわいい…かわいいね…I love you…

475:黎◆1Q:2024/04/16(火) 13:26

あいへいとゆー!

476:黎◆1Q:2024/04/16(火) 13:26

無慈悲な暴言、泣く

477:黎◆1Q:2024/04/16(火) 13:29

教育チーム、アブノマからツールまで全部うんちなのびっくりだよね

478:黎◆1Q:2024/04/16(火) 13:30

ツールに至ってはうんちすぎて触ってないから本当になにがあるかわかんない

479:黎◆1Q:2024/04/16(火) 13:30

な、なんだっけ…
心臓とちょっと似てるのは覚えてる…はず…

480:黎◆1Q:2024/04/16(火) 13:31

あ違うわ樹液だわ

481:黎◆1Q:2024/04/16(火) 13:31

は〜なつかし
職員が爆発するのおもろかったね

482:黎◆1Q:2024/04/16(火) 13:55

処刑弾 オフィサーが重なってるとこに撃てば1発で二人殺せます
節約術

483:黎◆1Q:2024/04/16(火) 17:03

3時間しか寝れなかったのに二度寝できる気配がない

484:黎◆1Q:2024/04/16(火) 17:03

諦めてLCやるか!がはは!

485:黎◆1Q:2024/04/16(火) 17:04

絶対後悔するんだよな

486:黎◆1Q:2024/04/16(火) 17:04

絶対後悔I N Gってこと?

487:黎◆1Q:2024/04/16(火) 17:04

ING(インターネットNG)

488:黎◆1Q:2024/04/16(火) 17:05

鳴き声うるさいから職員ひとり食わせたいけどそれやったら評価さがるんだわ

489:黎◆1Q:2024/04/16(火) 17:05

えってかほんとに赤黎明うんちじゃん
どうすんの

490:黎◆1Q:2024/04/16(火) 17:06

赤白昼が出たぞーーー!!!で職員みんな避難させてゆっくり倒してた頃が懐かしい
そんなことしたら白昼の死体から出てくる黎明がAlephふれあいコーナーはじめて会社めちゃくちゃになる

491:黎◆1Q:2024/04/16(火) 17:29

昼白昼登場!テッテーテッテーテッテー🎶ズンドコズンドコ🎶

492:黎◆1Q:2024/04/16(火) 17:30

昼白昼てなんだよ赤白昼です

493:黎◆1Q:2024/04/16(火) 17:31

赤のテッテー🎶ズンドコ🎶は好きだけど黎明はアブノマ解放軍だし白昼は人喰いまくるし害悪でしか無い

494:黎◆1Q:2024/04/16(火) 17:33

シャオちゃんいついなくなったのかわかんなかったけどたぶん幹細胞のインパクトに負けて忘れてただけでロールバックしたときに消えたんだろうな

495:黎◆1Q:2024/04/16(火) 17:34

確か青髪ハーフツインだった気がする……

496:黎◆1Q:2024/04/16(火) 17:34

違うかも
全然覚えてないや

497:黎◆1Q:2024/04/16(火) 17:35

名前おもろwwwつってくりゃにそっくりなキャラメイクしたイギルィチョンプも消えました
見た目も名前もオキニだったので二重で悲しい

498:黎◆1Q:2024/04/16(火) 18:02

仮眠するつもりだけど寝れる気はしない

499:黎◆1Q:2024/04/16(火) 18:03

でもだからってゲームやりだすとバイト中クソ眠くなるんだよな

500:黎◆1Q:2024/04/16(火) 18:03

何もないの図鑑埋めたいよ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ