できないんじゃない やってないだけさ

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:無 hoge:2024/04/08(月) 21:27

制服のマネキン/乃木坂46


閲覧注意
乱入ご自由にどうぞ

思考や感情を上手く消化する為に文字に起こしているだけ

801:無 hoge:2024/04/27(土) 02:22

宝石の国全部読んだけど、オタクがなんでそんなにフォス愛されに執着するのかも、フォスの悪いところを無視して愛せるのかもよく分からなかった。いい事してる分結構いっぱいやらかしてますよ

802:無 hoge:2024/04/27(土) 02:23

別にやらかしてるから愛せないとかじゃない。短所は短所のまま愛すべきだと思っているから、無条件に「いい子!」って言って愛すのは理解に苦しむ。あとその感覚を作中のキャラに押し付けるのも

803:無 hoge:2024/04/27(土) 02:24

総評してフォスは空気読めねぇ奴だなと思ったしそれはあの世界ではあまりいいことではない気がするけど、それはそれで悪くはないと思う。読者がなんか曲解しているのが悪い

804:無 hoge:2024/04/27(土) 02:25

私はダイヤが好きです

805:無 hoge:2024/04/27(土) 02:25

あとシンシャ

806:無 hoge:2024/04/27(土) 02:27

フォスの行動はほぼほぼドン引いた分、カンゴームにも引きました

807:無 hoge:2024/04/27(土) 02:27

どっちが許せるどっちが許せないで盛り上がっているけど、そもそも読者の許しは意味を成さないだろ

808:無 hoge:2024/04/27(土) 02:30

フォスがよくてカンゴームがダメもその逆も分からない

809:無 hoge:2024/04/27(土) 02:31

話あんスタに戻す
ボイプラも日プも愚痴垢オタ垢共々悪口で大盛り上がりになったけど、あんスタの鯖番はどこまでやるのかにゃ🐱

810:無 hoge:2024/04/27(土) 02:35

というか練習着みんなシャツインしててしんだ
Tシャツの裾ぐらい出せて

811:無 hoge:2024/04/27(土) 02:36

みんなではなかったすまん

812:無 hoge:2024/04/27(土) 02:37

練習着なのにベルトしてるの偉いな
でもシャツイン組はダサいし真ん中だけ入れてる新キャラはもう分からないよ

813:無 hoge:2024/04/27(土) 02:42

全然これは悪口なんだけど、なんで普通に実力ある声優さんもあんスタのキャラやるとキモくなるんだろ。これは普通にバチバチにプレイしてた時からずっと思ってた

814:無 hoge:2024/04/27(土) 02:43

いや今聞いてもtwstのデュの声めっちゃいいもん

815:無 hoge:2024/04/27(土) 02:44

ディレクションがおかしいよな多分

816:無 hoge:2024/04/27(土) 02:47

ショタが受け入れられないのって結局あんスタ運営ショタ好きなくせにショタ作るセンスがないからですよね
あんスタのショタ人気ないし……()

817:無 hoge:2024/04/27(土) 02:48

元々こういうジャンルにいるショタって人気出づらいのに……

818:無 hoge:2024/04/27(土) 02:48

私の推しはショタで低レなので許してください

819:無 hoge:2024/04/27(土) 03:01

>>789 でもこれ人気あるアイドルがやるムーブではない。少なくとも世界で通用している人は日本の鯖番出ません

820:無 hoge:2024/04/27(土) 03:02

現役が鯖番出るのは売れてない時かマジでそういうプロジェクトかって話で……

821:無 hoge:2024/04/27(土) 03:06

新キャラ自体は悪くないけどキャラデザが……(まだ言う)

822:無 hoge:2024/04/27(土) 03:09

あんスタの倫理観だとアンジュニョン出てきそう

823:無 hoge:2024/04/27(土) 03:10

でも不正ネタしたらガチで引くかも
リアルであったの持ってこられるとキツい

824:無 hoge:2024/04/27(土) 03:12

というかあんスタの世界にいるオタク達はあの鯖番楽しめるの?個人戦にしなくてもキングダム形式にすれば良かったじゃん。下半期にやるんでしょあれ

825:無 hoge:2024/04/27(土) 03:13

キングダムのイエニを思い出し、大泣き(情緒不安定)

826:無 hoge:2024/04/27(土) 03:13

思い出しとか言ってるけど全然リアタイ勢じゃないです

827:無 hoge:2024/04/27(土) 03:17

キングダムのスキズあのパフォはアイエンさん含めて全員ガチ最高だからマジで全員観て

828:無 hoge:2024/04/27(土) 03:18

何回観ても鳥肌立つしアイエンさんの泣き顔は一生慣れない
慣れたくもないな

829:無 hoge:2024/04/27(土) 03:23

鯖番観てるからこそこういう消費の仕方は正直しんどいな。どう扱っていくのか気になるからまたインストールしよかな(野次馬?)

830:無 hoge:2024/04/27(土) 03:26

ごめんワイの推しも好きぴもほぼショタ枠だけど新キャラはキツイな

831:無 hoge:2024/04/27(土) 03:30

私は!!初期で時止まってるから燐音が人気ある理由よく分かってないからね。そんなに倫理観皆無な新規多いの?

832:無 hoge:2024/04/27(土) 03:31

どうしよう創作したくてこの時間まで起きてたのになんかもう去ったジャンルの文句言ってた(最悪)

833:無 hoge:2024/04/27(土) 04:11

講談社のあれって講談社的にはダンマリで平気なんかな

834:無 hoge:2024/04/27(土) 06:36

起きたらちょうど

835:無 hoge:2024/04/27(土) 06:40

そもそもめざましどようびを6時30分からだと勘違いしてて30分ちょうどに起きて、メガネない😭リモコンない😭とかしてたのにテレビつけてあたふたし終えた頃にちょうど出た

836:無 hoge:2024/04/27(土) 10:20

ましゃが「MINIのことを考えなかった日はない」みたいなこと言ってたツイートが流れてきたけど、シンプルに、お前じゃなくて……!と思ってしまった

837:無 hoge:2024/04/27(土) 10:20

あなたはいいというか別に最新の発言でもないし

838:無 hoge:2024/04/27(土) 10:37

普通にアルカ推しクレビ推しが文句言ってるのムカつく
言われる側の癖に

839:無 hoge:2024/04/27(土) 10:38

一丁前にアルカやクレビ好きな女が愚痴垢作るまで時が進んでいたのもビックリ

840:無 hoge:2024/04/27(土) 10:38

アルカはまだしもクレビ好きになる倫理観で不満って出るんだ笑笑

841:無 hoge:2024/04/27(土) 10:39

アルカクレビ(特に燐音)は言動でキモ〜〜〜‼️ってなってたけどショタ新キャラはビジュからもうなんかキツいな

842:無 hoge:2024/04/27(土) 10:41

あんスタの作る「可愛い」って女の子の「可愛い」だからキモく見えるし反感買うんだよ。それをやめろとまでは思わんが気持ち悪いよ普通に

843:無 hoge:2024/04/27(土) 10:42

男に女の可愛いはできないし、女にも男の可愛いはできない

844:無 hoge:2024/04/27(土) 10:44

今ふと思い出したけど、新キャラ9人作って人気ある3人だけ実装します!って結構金かかってたよなSideMくん
9人分のキャラデザ頼んで6人おじゃんにするのやってたこと凄かった

845:無 hoge:2024/04/27(土) 10:44

アイツらなんだかんだで登場しているから無駄にはなってないのかな。せっかくキャラデザしたのにあれだけは勿体ない

846:無 hoge:2024/04/27(土) 10:45

でもあれで選ばれなかったからってすんなりアイドル諦めててビックリはした

847:無 hoge:2024/04/27(土) 10:45

まぁああいうサッパリした人もおるか……日プも元練習生に妻子持ちおるしな……

848:無 hoge:2024/04/27(土) 12:15

3時間前のプラメの通知今来た
敗北者

849:無 hoge:2024/04/27(土) 12:15

セルカ顔良すぎてどうしよう

850:無 hoge:2024/04/27(土) 12:16

JO1にわかだから瑠姫の有無でJO1かどうかを判断している

851:無 hoge:2024/04/27(土) 12:16

瑠姫がいる→JO1
瑠姫がいない→JO1じゃない

852:無 hoge:2024/04/27(土) 13:13

好きになったキャラと名前と誕生日が一緒で萎えたジャンルがある。他のキャラは最初に好きになった子ほど刺さらなくて次第にジャンルそのものからフェードアウトした

853:無 hoge:2024/04/27(土) 13:13

私がハマった時はまだ人口少なかったけど、今めちゃくちゃ人気あって、しがみついてたら古参ヅラできたな〜とか思った(最悪)

854:無 hoge:2024/04/27(土) 13:14

ある程度成熟したジャンルじゃないと沼れないから古参面できるジャンルない

855:無 hoge:2024/04/27(土) 13:14

アイマスでやっと中堅になったくらいだよ

856:無 hoge:2024/04/27(土) 15:12

私マジでめっちゃドチビだから牧と身長差20cmあって余裕でメロつける

857:無 hoge:2024/04/27(土) 15:30

けーぽドルってちょいちょい前髪ちぎられる人いるけど、ちぎられた前髪が似合う人っておるんか

858:無 hoge:2024/04/27(土) 15:31

前髪ちぎられててもイケメン♡はあるけどちぎられ前髪が1番似合う人はおらんやろ

859:無 hoge:2024/04/27(土) 15:48

今円安やばいから本国版のやつグローバルストアで買ったら金額エグそう

860:無 hoge:2024/04/27(土) 16:35

アイマスのライブはビューイングでも最高!と思ってるけど3次元アイドルのライブってマジで生じゃなきゃ意味無いという考えが抜けない

861:無 hoge:2024/04/27(土) 16:36

多分、アイマスは曲を聴いてそれにコールするために行ってるから、生に越したことはないけどライビュでも皆でコールできて楽しいしいいかな、になるから

862:無 hoge:2024/04/27(土) 16:37

これはあくまで私の場合だけど、3次元アイドルは顔を見に行っているから、ライビュだったらいつもと変わらん。モニター挟むならMV見るのと同じ

863:無 hoge:2024/04/27(土) 16:38

だからアイマスライブは席遠くてもいいけどアイドルのライブは席遠いと本当に死ぬ

864:無 hoge:2024/04/27(土) 16:38

アイマスでもKアリのレベル7は許してないですよ

865:無 hoge:2024/04/27(土) 16:48

ワイ普通にりーのことが大大大好きだからTシャツ買ったけどマジで買ってよかった〜〜

866:無 hoge:2024/04/27(土) 16:51

スキズもカムバ6月予想だしもういい感じに被ってMカ同タイミングで出てくれないかな

867:無 hoge:2024/04/27(土) 16:52

スキズのアンコールの後ろを通るINIを見て「INIすげ〜」となりたい

868:無 hoge:2024/04/27(土) 18:48

結局ビューイングも配信も買ってないや

869:無 hoge:2024/04/27(土) 18:48

本命INIだけだし……(開き直り)

870:無 hoge:2024/04/27(土) 18:48

金を使わない言い訳は見苦しいだけなのでやめましょう

871:無 hoge:2024/04/27(土) 19:14

ラ!オタクが蓮2nd全通のために4万分CD買ったってツイート見て、「こっちは推しと10秒話すためにこのくらい使ったのか……」と虚無になった

872:無 hoge:2024/04/27(土) 19:14

でも特典会に関しては意外と使わんでも当たるやんと思ってしまった

873:無 hoge:2024/04/27(土) 19:14

いうてアルバムそんな買ってない

874:無 hoge:2024/04/27(土) 19:15

でもラントレ付いてないCDを4万分も買ったの凄い

875:無 hoge:2024/04/27(土) 20:37

TWS〜〜〜かわいい〜〜〜

876:無 hoge:2024/04/27(土) 20:48

TWSめっちゃ可愛かった
エンディング妖精1人目ハンジンだったよね?

877:無 hoge:2024/04/27(土) 21:07

が〜〜〜〜〜〜カッコよすぎるだろ

878:無 hoge:2024/04/27(土) 21:07

尾崎さん大好きです…………(n回目)

879:無 hoge:2024/04/27(土) 21:12

これアー写の公開順何?

880:無 hoge:2024/04/27(土) 23:17

見取り図じゃんで山添がニューヨークのイチャイチャについて少し話していたけど、正直分かる

881:無 hoge:2024/04/27(土) 23:19

炎上は助けないけど滑る時は割と一緒に滑っている

882:無 hoge:2024/04/28(日) 00:58

私という性質上1回引きこもりになるともう二度とまともな大学生に戻れないから、GWはバイトを入れて気を抜かないようにしています

883:無 hoge:2024/04/28(日) 00:58

普通に金はほしいしな

884:無 hoge:2024/04/28(日) 01:03

今もう尾崎匠海さんしか視界に入れたくない
顔があまりにも好きなので

885:無 hoge:2024/04/28(日) 01:04

顔が₺ჯ₺ჯなのに首が漢なところが好きなんだけどこのアー写の首はそんな漢じゃないな

886:無 hoge:2024/04/28(日) 01:05

多分このアー写は強めに加工入ってるけど、リアルで見る尾崎さんの肌ってあのくらいツヤツヤしてる

887:無 hoge:2024/04/28(日) 01:07

なんでプデュの進化版みたいな衣装1人だけなんだ
全員進化版着て

888:無 hoge:2024/04/28(日) 01:07

でも理人と柾哉のセーラーめっちゃ好き

889:無 hoge:2024/04/28(日) 01:19

アイエンさんあんなに赤ちゃんなのに計画性あってしっかり者なの大好き

890:無 hoge:2024/04/28(日) 01:19

ヤン家でも次男なのにな……偉いな……

891:無 hoge:2024/04/28(日) 01:50

松田迅くんも遅刻管理の鬼だし、マンネってしっかりしてる部分ある

892:無 hoge:2024/04/28(日) 13:33

さのたくがまたとうらぶ紹介してて嬉しいねという気持ち(遅)

893:無 hoge:2024/04/28(日) 13:33

昨日気づいてたけど動画見れてなくて

894:無 hoge:2024/04/28(日) 15:10

花海姉妹、誕生日早い子と遅い子の能力値の差を証明していて辛い

895:無 hoge:2024/04/28(日) 15:11

首席の4/2(最初)産まれと補欠合格の4/1(最後)産まれ

896:無 hoge:2024/04/28(日) 15:11

ギリギリで同学年にするセンスよ

897:無 hoge:2024/04/28(日) 16:35

尾崎さんに対するINIメンバーのいじりって「コンプレックスを指摘する」ようないじりではなく「何か適当に分かりやすい嘘をつく」だけなんですよね。それに尾崎さんが違うって否定するだけ(急に何)

898:無 hoge:2024/04/28(日) 16:37

だから当人間でもそれをみたオタクの間でもモヤモヤが生まれないのがいいよねという話

899:無 hoge:2024/04/28(日) 19:06

ASゆきまこオタク、無事学マスでリーリヤと麻央様の関係性に沼る(早い)

900:無 hoge:2024/04/28(日) 19:07

リーリヤはお顔赤ちゃんな赤ちゃんで麻央様はお顔赤ちゃんなイケメンなんだよね


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ