おはなし、ききます

葉っぱ天国 > 人生相談 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:依紗◆ac:2018/12/08(土) 11:37

こんな私でよければ、おはなしききます。
話すと楽になることもあるから。

13:匿名希望:2018/12/15(土) 20:40

相談です。

最近、毎日現実味がない感じがします。最近といっても、2~3年まえからでした。
気付いたのは1年前くらいです。きっかけは、4~5年くらい前に撮った写真を見て、違和感を持ったことです。
うまく言葉で言い表すことができないのですが、昔は、毎日が鮮やかだったというか……
一ヶ月前に撮った自分の写真を見ると、他人みたいな感じがします。
一瞬一瞬が、ふわふわしてるっていうか…

わかりにくい相談ですみません。
どうすれば治るのでしょうか…

14:13 の匿名:2018/12/15(土) 20:46

あと、デジャヴのようなものを感じます。
野菜が流しに落ちてしまったとき、どこかでまったく同じことをしたと思いました。
生活のさまざまなところでデジャヴを感じます。
どうすればよいと思いますか?


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新