大切なものを捨てられたとき、どうしますか?

葉っぱ天国 > 人生相談 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:みい◆gU:2019/12/29(日) 22:22

何を捨てられたかは言えませんが、「絶対に買えないもの」です。
お金を出して買えるものではありません。全世界が総力を挙げても買えないものだけど、それをおばあちゃんが何年か前に捨てていたことが分かりました。
私はそれを分かっていました。知った時は「あー捨てちゃったんだー」程度に思っていました。
でも!最近その「絶対買えないもの」が、どんなに凄いものかを知って、最近ずっと悲しくて何にもできません。助けてください。
おばあちゃんの事は大好きなんです。でも「絶対買えないもの」を捨てられた事に関しては許せません。おばあちゃんは大好きなんです。でも、もう何をしていても悲しくて...
どうしたらいいでしょうか...


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新