悔しさが収まらないとき、 あなたならどうしますか?

葉っぱ天国 > 人生相談 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:イチゴ:2020/01/24(金) 23:27

悔しさが収まらないとき、
あなたならどうしますか?

最近、長年仲が良かった友達と大喧嘩しました。
だいぶ前にあった事で許せないことがあって‥

その時は、今まで仲良く過ごしてきた事を考えると仲違いするのが勿体なくて我慢してしまった
ずっとそれを許せないまま付き合ってたんです。

些細なことがきっかけでその事を思い出し
急に距離をとりたくなりました。
で、メールをずっと無視しました。
その友達は自分の過ちを認めないし反省もしない
それが許せなくて‥

メールで大喧嘩になりました
友達は私が怒っている理由も理解できない上に
自分を正当化して侮辱してくるし‥
そういう態度に対して悔しさが収まりません

それでも、相手が傷つくことは言わずに言葉を飲み込みました。

でもあれから思い出しては悔しさが収まりません
みなさんはそういう時はどうしていますか?


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新