進撃の巨人に詳しくて、興味ある人! はい!ここ集結!!討論じゃい!

葉っぱ天国 > アニメ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:荒廃:2014/06/28(土) 19:18 ID:gE.

こんにちは!
俺は、荒廃です!
ちょくちょくコメントしています!
俺は、ネタバレ要素とか、全然気にしないので、ご自由に討論してください!
ただし、アンチや、大人気ない喧嘩は、やめてくだされ。
これでも良いと言ってくださる神様は、お進み下さい。
ちなみに、俺はミカサが好きですよ!

801:白&◆bY:2014/10/06(月) 17:33 ID:Qeg

香織
ん?大丈夫だよ笑

802:MIINA:2014/10/06(月) 21:26 ID:Kjw

頑張るものなのか(困惑)

803:白&◆bY:2014/10/06(月) 23:11 ID:lrc

は?
もう突っ込んでくんなよ。
都合の良い時だけ来るとかさ…
ホントやめろよ。なぁ。はっきりしろ。

804:香織:2014/10/07(火) 06:13 ID:fGY

荒廃怒んないで(汗)

落ち着いて?

805:白&◆bY:2014/10/07(火) 15:53 ID:AHE

香織
わかったけどさ……MIINA卑怯だろ…
自分の都合の良い時だけ、ちゃっかり覗いてレスるし…。。
本当に何がしたいの?笑
なぁ、…来るなら来いよ鬱陶しい。

806:白&◆bY:2014/10/07(火) 15:55 ID:AHE

あ、やっぱりもう閲覧するな。うん。
レスんなくていいし。来なくていいよもう。それがいい。
選択肢は無い決定。
逆ギレ&ちゃっかりレス。いい加減にしろ。

807:ハーコ:2014/10/07(火) 16:33 ID:rwA

久しぶりー、おお、もう800ちょいじゃん。

808:ハーコ:2014/10/07(火) 16:51 ID:rwA

>>806
って、え?どうかしたの?過去レス見たけどいたって普通に見えたんだけど…

それより聞いて、まだ進撃の新巻買えてないよぉおおお(泣)早く読みたいよぉおおおおお(泣)

809:MIINA:2014/10/07(火) 17:42 ID:Kjw

自分の都合が良い時って…そりゃそうでしょ(笑)
何?もしかして出先とか学校・塾の時もレスしに来いって言ってるの?w

810:香織:2014/10/07(火) 20:33 ID:fGY

ヤバッ…

811:清成:2014/10/08(水) 08:26 ID:rwA

>>806
どしたん?レスする時間は、もちろん個人の自由だよね!私なんて周1だったりするし!!

812:ハーコ:2014/10/08(水) 08:27 ID:rwA

>>811
あ、名前変えたままだった。

813:MIINA:2014/10/08(水) 08:59 ID:Kjw

清成って凄いハンネだね(笑)

814:ハーコ:2014/10/08(水) 13:42 ID:rwA

>>813
そうかなー?変かな?「清成」って、私のもうひとつのハンネの「ラウネ」とおんなじくらい気に入ってるんだよ〜?(笑)
ま、実は私も、変だと自覚はしていたりする(ー^ー )ゝwww

815:白&◆bY:2014/10/08(水) 16:04 ID:AHE

MIINA、はぁ………。。(呆れ
だからよ…、はぁ…。
自分にとって都合の良い話の時だけ来んなってことだよ?わかるかい?笑
それと、来ないでくれ。そこんとこよろしく。

816:白&◆bY:2014/10/08(水) 16:06 ID:AHE

あーもううるせーなぁ…。
人の話に突っ込んで来ないでくれないかな……。

817:白&◆bY:2014/10/08(水) 16:07 ID:AHE

逆ギレして機嫌悪いまま返答貰ったってこっちは嬉しかねぇよ

818:香織:2014/10/08(水) 19:44 ID:fGY

荒廃♪♪落ち着いて♪♪

ね♪♪♪

819:MIINA:2014/10/08(水) 23:05 ID:Kjw

>>815
いやいや、私が見に来たときにその話題だったから言っただけだよ?(笑)
それと、こっちにも決定権、発言権はあると思うんですが。
>>816
人の話ならフリトの方で話しといてください。ここは進撃スレだし。話したい相手が居るなら自分と相手専用のスレを立てればいいだけ。
>>817
逆ギレなんてしたっけ?

820:白&◆bY:2014/10/09(木) 01:18 ID:AHE

MIINAお前馬鹿か?笑
人の話というのは…はぁ…めんど。
こっちの話なのにお前が突っ込んで来るなということ。わかったか。
つかスレ主に向かってそれはないと思うんだが…。俺が話したいから話してんだろ。
あ〜…意味がお分かりでない様子…。はぁ
お前は、俺が和解したいって言ったのにお前はいつになっても来なかったんだよ。
お前が何故、その話もうしたんですが。
とか急に言って、俺が話題を持ちかけたたけと言っても返答無し。はい。知らん。

821:白&◆bY:2014/10/09(木) 01:20 ID:AHE

あーちょい日本語おかしい…笑
お前が何故キレているように、レスったのかが知りたい。それだけ。
返答が無いなら即終了。

822:MIINA:2014/10/09(木) 12:43 ID:Kjw

>>820
だから、突っ込まれたくないならフリト板で話せばいいでしょ?スレ主だからって全ての決定権が有るわけでもないし。
それに荒廃が「和解したい」なんてどこでいった?
荒廃はキレたと捉えてるかもだけど、私はキレてないし。

823:白&◆bY:2014/10/09(木) 16:39 ID:AHE

あぁ、全てではないぜ?笑
でもよ、基本的に俺が進行するんだから別にお前がどうこういうまでもなく事は無いんだよ。
はぁ…間接的には言ってねぇよ。
でもよ…?はぁ…もうめんどくさ…。
なんか文句あるんなら返信しろと言った。
それだけだよ。うん。笑
じゃあ強気な口調で何故話してんだ?ん?

824:白&◆bY:2014/10/09(木) 16:41 ID:AHE

俺は言ったんだよ。何でお前は、キレてんの?と笑
他スレでも、俺に言って来るしよ…。
ストーカーか?汗おいおい…。。
何だよ、そんなに気にくわないか?
俺がお前と同じような話題持ちかけて気にくわないか…。

825:香織:2014/10/09(木) 18:05 ID:fGY

荒廃っ♪♪まぁ落ち着こう♪♪

ね♪♪

もしかして無理?♪

826:白&◆bY:2014/10/09(木) 20:07 ID:AHE

香織
……うーん…。。わかんね…。

827:香織:2014/10/09(木) 21:28 ID:fGY

そっか♪♪

じゃあどうする??

これ続けるの?♪

828:白&◆bY:2014/10/10(金) 00:50 ID:AHE

どうするって……、、だってよ…。
MIINAが、うーん…もういいや。
この話終わりな笑 めんどくせぇから笑

829:香織:2014/10/10(金) 05:40 ID:fGY

うん♪♪

830:MIINA:2014/10/10(金) 07:40 ID:Kjw

>>823
めんどくさいならここから出ていってフリト板の方で楽しくやってればいいでしょ?
その方が楽でしょ?wフリトのほうはそんな面倒な説明とかしなくていいじゃんww
>>824
はい?自意識過剰なんじゃないの?私は確かに他スレでも話しかけたけどそれはフリト板の荒廃スレに一言レスしただけだよ?

831:白&◆bY:2014/10/10(金) 19:24 ID:AHE

いい加減うるせぇぞ!!
終わりだっつってんだろ!?
あとさ、無意味にw付けんのやめてくれないかな…?なんなの。
ん?しただけ?は?
しただけって何だよ。他スレまで来て書き込むぐらいお怒りだったか!悪いな。
でも俺は嬉しかったから書き込んで皆に伝えただけだ。勝手にお前の妄想で俺の意見を括り付けるな。つか、それってお前の事だよな?(呆れ
というか、出て行く?は?
マジで調子こいてんじゃねぇぞ、おい!
結局何が言いたいんだよ。
遠まわしに理屈言うんじゃねぇよ!
自分が優位な立場だとか思い、自意識過剰やらなんやらと、俺を括って…!
お前は俺を追い出そうとする馬鹿か。
そうかそうか、俺が悪かったな笑笑
サーセンした(^^*ノ
でも君に言われる筋合いは無いよ??

832:白&◆bY:2014/10/10(金) 19:26 ID:AHE

と、いうことで…!(^^*
終わりんちょ^^d☆
なぁ、エレンって何で鍵持ってんだ?笑

833:白&◆bY:2014/10/10(金) 19:35 ID:AHE

(補足)
何故に俺が出て行かないかんのや笑
スレ主を追い出そうとしてんのか!?あ?
そうかよ…笑
出て行く気は全くねぇぜ笑
つか、なんだったらお前が出てけ((
言い過ぎかもしれんが、出て行くんだったら君な。
俺はここで進撃の話をしたいの。わかる?

834:白&◆bY:2014/10/10(金) 19:44 ID:AHE

っくしゅんっ!!ゔぁ……。
小5にゃ言われたかないな〜(^^*ん?
円周を求めなさい。
半径8cmの円の円周。^^
問いてみな〜?もう習っていると思うけど

835:ハーコ:2014/10/10(金) 19:58 ID:rwA

>>832
え、それって地下室の鍵の事?

836:白&◆bY:2014/10/10(金) 21:16 ID:AHE

ハーコ
そそ、それ

837:香織:2014/10/10(金) 21:38 ID:fGY

円周って

半径×半径×3.14

だっけ??

838:白&◆bY:2014/10/10(金) 21:47 ID:AHE

yes

839:香織:2014/10/10(金) 22:28 ID:fGY

8×8×3.14=200.96

840:ハーコ:2014/10/10(金) 22:29 ID:rwA

>>836
たしか、エレンがお父さんに注射打たれる時、お父さんから貰ったんじゃなかったっけ?

841:香織:2014/10/10(金) 22:30 ID:fGY

多分そう!ってかまだ地下室に行ってないんだよね??

842:匿名さん:2014/10/11(土) 03:14 ID:Dyo

何がyesなの?しろちゃん頭イカれたの?
半径×半径×3.14は円の面積の公式だよ?
円周の公式は直径×3.14だから、この場合の円周は50.24なんだよ♪

相変わらずおバカさんなんだからぁ(≧ω≦)

843:ハーコ:2014/10/11(土) 08:18 ID:rwA

>>342
あ、そうですね!間違いを指摘だけでなく、本当の公式まで教えていただきありがとうございます!感謝です♪
>>841
そうだよぉ〜気になるぅうううううううううう(*>○<*)

844:香織:2014/10/11(土) 08:36 ID:laY

おはよ〜♪♪

地下室行くって言ってたくせに行ってないところが謎……

845:白&◆bY:2014/10/11(土) 10:00 ID:AHE

は?ストーカー。
ただyesって言いたかっただけだし笑
面積は直径×3.14って覚えとるわ笑
釣られてんのwwww 消えろ。
ハーコ
そいつは、俺をつけて来るストーカー笑
全然感謝なんかしなくていいからな笑笑
香織
これから、ウォールローゼを奪還(トロスト区ではない。たぶんストヘス区)し、エレンの生家に行くのが調査兵団の最終目的らしい…

846:通りすがりの厨房:2014/10/11(土) 10:46 ID:2ZI

はく、落ち着け。

847:香織:2014/10/11(土) 11:09 ID:laY

>>荒廃

そうなんだ………

848:香織:2014/10/11(土) 11:10 ID:laY

ストーカー………

849:白&◆bY:2014/10/11(土) 14:02 ID:AHE

うっ………。。
わかってるけどさ……!
落ち着くってったって!……。。
…………無視…出来なかった…。

850:香織:2014/10/11(土) 14:22 ID:laY

でもストーカーって決まった訳じゃないんでしょ?

851:ただの通行人:2014/10/11(土) 16:29 ID:JaA

乱入すみません。
>>845
面積は直径×3.14
って覚えてるようですけど、
これも釣りですか?

852:白&◆bY:2014/10/11(土) 17:14 ID:AHE

香織
いいや?俺のスレにずーっと引っ付いてくるんだよ! 口論したし、依頼も出した。

853:白&◆bY:2014/10/11(土) 17:16 ID:AHE

半径×半径×3.14。うん。あってるよな!?笑
というか、釣りというか〜…
釣ろうとかそういうの考えてないから笑

854:香織:2014/10/11(土) 20:02 ID:laY

えっ………あたし荒廃のスレにずっといるよ………?

855:香織:2014/10/11(土) 20:53 ID:laY

あっずっといるって意味はずっと荒廃の今いるって意味だよ

856:香織:2014/10/11(土) 23:45 ID:laY

荒廃こーい!!!!

857:白&◆bY:2014/10/11(土) 23:49 ID:AHE

なーんだよ笑
んー…そういう意味ではなく…笑
ストーカーに依頼を出したって事

858:香織:2014/10/11(土) 23:51 ID:laY

はぁー( -。- )=з

859:白&◆bY:2014/10/11(土) 23:55 ID:AHE

んな……!? 何…?汗

860:香織:2014/10/11(土) 23:57 ID:laY

腰が痛い……

861:白&◆bY:2014/10/12(日) 00:08 ID:AHE

お大事にな笑
というか、結局何だ?

862:香織:2014/10/12(日) 00:14 ID:laY

うーん……

荒廃と2人で話たかっただけっ♪♪

フリトだとみんないるから……

863:香織:2014/10/12(日) 00:19 ID:laY

っちゅーことで落ち!

また7時間後に……!

864:白&◆bY:2014/10/12(日) 00:22 ID:AHE

そ、そうか…はぁ…。
うん、じゃあな〜

865:香織:2014/10/12(日) 00:34 ID:laY

荒廃やっぱり落ちるのやめる

866:香織:2014/10/12(日) 06:04 ID:laY

荒廃おはよ〜♪♪

867:Red◆XI:2014/10/12(日) 09:28 ID:ppY

面積のところで吹いた

868:香織:2014/10/12(日) 09:37 ID:laY

んで結局どっち?www

直径×3.14?ww

869:Red◆XI:2014/10/12(日) 10:01 ID:ppY

直径×円周率=円周
半径×半径×円周率=円の面積

870:香織:2014/10/12(日) 10:12 ID:laY

あっなるwww

りょーかーぃ!www

871:香織:2014/10/12(日) 10:48 ID:laY

荒廃どこ行ったんじゃ?

872:香織:2014/10/12(日) 11:19 ID:laY

誰もこない

873:白&◆bY:2014/10/12(日) 11:37 ID:AHE

俺はな〜…基本的にアニメには来ないんや笑 お気に入りに入れとらんけん。

874:香織:2014/10/12(日) 11:42 ID:laY

そっか………

875:白&◆bY:2014/10/13(月) 00:28 ID:AHE

うん。
んで香織って進撃に詳しいん?

876:香織:2014/10/13(月) 08:45 ID:laY

当たり前だぁーーー!!!

877:ぽてち:2014/10/13(月) 16:41 ID:u5E

こんにちはー

878:白&◆bY:2014/10/13(月) 17:31 ID:AHE

ぽてちさん
あ、こんにちは^^
加入希望の方でしょうか?
香織
ふーん、一番好きなキャラは?
あ、リヴァイか。ごめん。
じゃあ、入りたいと思う兵団はー

879:香織:2014/10/13(月) 19:47 ID:laY

もちろん調査兵団!!

880:白&◆bY:2014/10/14(火) 20:37 ID:AHE

不毛…ッ…!--シャキンッ___!
もう一度ズタズタに削いでやる…!
女型の巨人…!!ギリッ…!!

俺ももちろん、調査兵団^^d。

881:白&◆bY:2014/10/14(火) 20:38 ID:AHE

ついでに好きな名言も!!

882:香織:2014/10/14(火) 20:57 ID:laY

好きな名言かぁ〜

そうだなぁ〜

リヴァイの「悔いが残らない方を自分で選べ」かな!

883:白&◆bY:2014/10/14(火) 23:27 ID:AHE

あー…(やはりな…)。。笑

884:香織:2014/10/15(水) 00:43 ID:laY

うん♪♪

荒廃わ?

885:白バス&◆bY:2014/10/16(木) 17:28 ID:AHE

「いい人生だった…」と、
ごめんなさいエレン…
私はもう…諦めない
死んできまったら もう……
あなたのことを
思い出すことさえできない
だから____
何としてでも
勝つ!
何としてでも生きる!!
「うあああああああああ!!!!」

886:香織:2014/10/16(木) 20:09 ID:laY

それミカサ

でしょ?

887:白バス&◆bY:2014/10/16(木) 22:15 ID:AHE

おう笑
俺はミカサ一筋なんだぜ!!笑
ミカサマジ神GOD!!ヒャッフ-!!!!笑
あ〜…あと、少ないけどベルミカがあればいいな〜…。

888:香織:2014/10/17(金) 00:08 ID:laY

ハハハハハハハ

889:紫音:2014/10/17(金) 16:32 ID:gcw

普通アニ様だろ・・・

ミカサ?ww

890:名無し:2014/10/17(金) 17:40 ID:CDQ

その言い方。。
絶対ミカサファンにケンカうってるだろw
俺はやっぱりジャンだなー

891:香織:2014/10/17(金) 18:45 ID:laY

いやいや!普通リヴァイっしょっ!

892:白バス&◆bY:2014/10/17(金) 22:47 ID:AHE

普通?どこにそんな常識があると言える?
ミカサを馬鹿にするとは……!
ベルミカ少ない……!!泣
なんでぇ〜……。
ジャンもいいよな!^^
いかにも人間らしくて、いいよな!
えー…………リヴァイ〜…?汗
いやっ…無い……かなぁ………。。。

893:香織:2014/10/17(金) 23:14 ID:laY

んなっ……?!(oдO;)
ミカサも好きだけどリヴァイの方が絶対いい!
ベルミカ?人気じゃないの?

894:紫音:2014/10/18(土) 09:47 ID:gcw

890>>  すまんな

895:香織:2014/10/18(土) 13:46 ID:laY

>>894

wwwww

896:紫音:2014/10/18(土) 15:04 ID:gcw

アニ神...!!

897:紫音:2014/10/18(土) 15:04 ID:gcw

...ってか女神!!

898:白バス&◆bY:2014/10/18(土) 15:20 ID:AHE

香織
えぇ〜…………。。
俺さ、、リヴァイ本当に無理…
顔も、声も、性格も…。。
あーもうやだ…(チ-ン…
ベルミカはまだ世に知れてないのだ…ザザ-ン……。。
支部にも少ないんだよ…一件とか…((チ-ン…

うっ…、、アニね〜…。。
まあ、どっちも良いよな^^
ミカサ&ベルトルトのラブラブは、エレミカ
より、あってるよな…ウン…

899:香織:2014/10/18(土) 15:21 ID:laY

>>紫音

リヴァイの方が絶対いい!

900:香織:2014/10/18(土) 15:22 ID:laY

900♪♪


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ