絵を描きたいと思った(*'▽')ヮー

葉っぱ天国 > 美術・デザイン > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:多々良 投稿めちゃんこ遅いよ:2018/10/05(金) 21:22 ID:cCk

絵を載せるスレ。というか、皆の絵が見たい。
基本はタメ口でOKよー。あと主は学生だからテスト期間は投稿出来んのでご了承お願い。

801:多々良:2019/12/06(金) 21:34 ID:42k

https://i.imgur.com/41PtwFz.jpg
あと、エンド組の御三家猫耳バージョンっすね。

802:多々良:2019/12/07(土) 17:08 ID:42k

https://i.imgur.com/fymFl3v.jpg
駄作だったけどとりあえず塗ったー

803:なかやっち:2019/12/07(土) 18:17 ID:Lig

駄作…これで駄作か…まじか…泣きそう

804:多々良:2019/12/07(土) 20:55 ID:42k

駄作と言っても、バランスの問題だけどね(ーωー´ )
あと貴女は私よりはるかに上手いんだから気を落とさんな

805:多々良:2019/12/08(日) 08:54 ID:42k

https://i.imgur.com/bS1yS8i.jpg
結構前にうごメモで描いた清蘭

806:多々良:2019/12/08(日) 19:09 ID:42k

https://i.imgur.com/PiPutrn.jpg
久しぶりに本気でお絵描きした、なぞっただけの線画。
これから修正して色塗りに入ります(・ω・´ )9

807:多々良:2019/12/08(日) 19:09 ID:42k

https://i.imgur.com/oNE1obQ.jpg
ちょっとズーム

808:なかやっち:2019/12/10(火) 18:35 ID:Lig

(^^)→(°▽°)→( ゚д゚)→:(;゙゚'ω゚'):→_:(´ཀ`」 ∠):→😇
私のこの絵をみたときの反応

809:多々良:2019/12/10(火) 21:52 ID:42k

それね、色塗りがクソになっちゃった☆

810:多々良:2019/12/10(火) 22:12 ID:42k

https://i.imgur.com/sTKBTvK.jpg
ほい、色塗り途中経過。手直したくさnしないとなぁー....

811:多々良:2019/12/10(火) 22:12 ID:42k

たくさn ×
たくさん ○

812:秦こころ:2019/12/11(水) 15:57 ID:qhA

えー、初めまして。あの、入って良いですかね?小学生です。東方知ってます、はい。ニクネで分かるとは思いますが…

リク絵(略ですwww)してもいいようなのでさせて下さい。えっと古明地姉妹とプリズムリバー三姉妹をリク絵します!4649お願いします。

ふざけ過ぎですね、はい。すみませんでしたっ!

813:多々良:2019/12/11(水) 17:08 ID:42k

大丈夫、こっちに比べたら全然ふざけて無いですよww
リクエスト承りました!!ネタ提供ありがとう('ω'* )/

814:なかやっち:2019/12/11(水) 17:39 ID:Lig

だよね!君は98パーセントのふざけと1パーセントの真面目でできてるもんね☆
(私は100パーセントふざけ)

815:多々良:2019/12/11(水) 18:36 ID:42k

残りの1%は何なんだww
というかあんたは結構真面目入って....ないんすか.....?w(笑)

816:なかやっち:2019/12/12(木) 21:57 ID:Lig

残りは、、、その他?w
真面目なんぞあるわけなかろう‼(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノ

817:多々良:2019/12/12(木) 22:02 ID:42k

あるからあのかっちょいい咲夜さん描いとるんやろう!!ww

818:多々良:2019/12/12(木) 22:03 ID:42k

古明地姉妹の線画でけたー(ーωー* )
ラスト色塗りー

819:なかやっち:2019/12/12(木) 23:13 ID:Lig

おー!頑張れ👊😆🎵
カッチョいい、、、?

820:多々良:2019/12/13(金) 07:20 ID:42k

https://i.imgur.com/ib8VB8b.jpg
落書き請さーん(オリ)

821:なかやっち:2019/12/13(金) 22:07 ID:Lig

おっふ可愛い😆

822:多々良:2019/12/14(土) 18:17 ID:42k

可愛くはない(キリッ

823:多々良:2019/12/14(土) 18:17 ID:42k

https://i.imgur.com/2HX0P6a.jpg
お待たせしました、リク絵の古明地姉妹です!!

824:多々良:2019/12/14(土) 18:19 ID:42k

https://i.imgur.com/8oiV08N.jpg
ちなみに線画はこんな感じ。
プリズムリバー3姉妹も早めに描き終われるように頑張ります!!

825:なかやっち:2019/12/14(土) 20:16 ID:Lig

ああああ‼可愛い!(ノ≧▽≦)ノキャー
まじで神ですね☆

826:秦こころ:2019/12/15(日) 09:10 ID:DSo

来れてなくてすみません(^▽^;)
なんか今日来たらもう出来上がっていた(ノ・ω・)ノオオォォ-!ということでありがとうございます♪
にしてもレベル高いですね〜私なんてそんなうまく描けませんよぉ。 ホントにありがとうございますっ!

827:多々良:2019/12/15(日) 20:17 ID:42k

>>825
神?No,I am paper.(キリッ
>>826
こちらこそありがとうございましたー(^∇^ )
全然レベルなんて高くないと思う....w 

828:なかやっち:2019/12/15(日) 20:43 ID:Lig

You are GOD.

829:秦こころ:2019/12/16(月) 16:11 ID:qhA

>>827
いやいや、高すぎます!・:*+.\(( °ω° ))/.:+(尊敬の眼差し)凄すぎて失神するかもwww(タメですみません!)
ってか想ったんですが、ニクネは小傘ちゃん⁉小傘ちゃん好きなんですね珍しい?
しつこいですが、ほんとありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

830:多々良:2019/12/16(月) 19:44 ID:42k

>>829
失神せえへんでwwあ、全然タメで良いよー?('∇'* )
そーそー葉っぱ始めた頃は小傘が好きだったんだけど、今はパルスィかなw
ももも勿論、小傘ちゃんは好きっすよっ!!?(笑)

831:多々良:2019/12/17(火) 18:05 ID:42k

プリズムリバー3姉妹、線画かんせーい(ーωー* )
あとは塗りだけなんでお待ちを〜

832:なかやっち:2019/12/17(火) 22:06 ID:Lig

おー!頑張れ💥👊😃

833:多々良:2019/12/20(金) 17:46 ID:42k

https://i.imgur.com/zicfMn3.jpg
リク絵の線画〜

834:宇宙◆1w:2019/12/20(金) 17:47 ID:0PY

えっさすが可愛い…!

835:多々良:2019/12/20(金) 17:47 ID:42k

https://i.imgur.com/SivOR87.jpg
本当にお待たせしました!!!プリズムリバー3姉妹です!!
今回は下手くそになってしまった.....すいやせん(ーωー´; )

836:多々良:2019/12/20(金) 19:31 ID:42k

>>834
こんな絵を可愛いなんて.....!!ありがとう!!(^∇^* )

リクエストしてくれた秦こころさん、どうもありがとうござんした!!(`∇´* )9

837:秦こころ:2019/12/21(土) 11:45 ID:qhA

>>835
なかなか来なくてすみません!うわっ!可愛い💕キュート💕上手すぎて呆れる!うー☆

>>830
へー、小傘ちゃんよりパルスィの方が好きなんですね!私は妖夢ちゃんにこいしちゃんに…人気キャラが好きかな?べ、べつに、小傘ちゃんにパルスィが、人気じゃないっていってるわけじゃないですよ?

838:多々良:2019/12/21(土) 13:25 ID:42k

>>837
ありがとう!!またよろしく〜(´ω`* )/

たくさん好きなキャラがいるの良いよね〜wパルスィ以外にもうどんげとかが大好きだわww

839:なかやっち:2019/12/21(土) 17:24 ID:Lig

>>835
いやもう可愛すぎだろ‼‼
上手いし可愛いし神だし神だし、、、
妬ましいわっ‼😠💨

840:多々良:2019/12/21(土) 18:34 ID:42k

>>839
こっちはあんたの絵の神さが妬ましいわー!!(ーωー´* )

841:なかやっち:2019/12/21(土) 18:39 ID:Lig

それはないわ‼パルパルパルパル、、、((ヾ(≧皿≦メ)ノ))

842:多々良:2019/12/21(土) 18:42 ID:42k

秘封ナイトメアダイアリー日曜日難ッ....(´Д` )
(↑どうでもいい)

843:多々良:2019/12/22(日) 19:36 ID:42k

https://i.imgur.com/ha5ZgHn.jpg
落書き

844:なかやっち:2019/12/22(日) 20:10 ID:Lig

まあカッコ可愛い😆
落書き、、、?😅

845:多々良:2019/12/22(日) 20:35 ID:42k

>>844
あざーっす('ω'* )

https://i.imgur.com/mAzU22f.jpg
パルの線画〜

846:多々良:2019/12/22(日) 20:36 ID:42k

https://i.imgur.com/suTlt9R.jpg
ちなみにズーム。

847:なかやっち:2019/12/22(日) 20:51 ID:Lig

おっふ、、、可愛い、、、👼

848:多々良:2019/12/23(月) 06:27 ID:42k

いやー....なんか微妙じゃないか??なかやっちには敵わんわww

849:なかやっち:2019/12/23(月) 06:54 ID:Lig

いやいやいや、ぜんっぜん微妙じゃないわ‼
くそ可愛いだろ‼ヘ(≧▽≦ヘ)♪

850:かがみん:2019/12/23(月) 17:53 ID:Mlg

初めまして!とても楽しそうなスレなので入れて欲しいです(/∀`*)
イラスト貼らせて貰っても大丈夫ですか??

851:多々良:2019/12/23(月) 19:12 ID:42k

>>850
入って良いよー('∇'* )というか絵むしろ貼っておくれ!!!(皆の絵見たい病の主)
あとタメ口でおkよ〜(´ω`* )

852:かがみん:2019/12/23(月) 23:59 ID:Mlg

ありがとー!!じゃあタメで(๑♡ᴗ♡๑)
ペンタブ買ったから厚塗り練習してるんだけど途中で諦めた絵w
いつも挫折しちゃうから最後までちゃんと絵完成させられる人尊敬します!!
https://imgur.com/a/ZCCH67y

853:多々良:2019/12/24(火) 22:17 ID:42k

何か主はvitaで見てるからかな....神絵な筈の画像が見れない.....(´・ω・` )ショボン
デジ絵か〜....最近まっったくペンタブを触っていないからな....wリハビリしないと。

854:多々良:2019/12/24(火) 22:18 ID:42k

クリスマスも学校とか意味分からん(^ω^# )

855:なかやっち:2019/12/25(水) 20:12 ID:Lig

分かるd( ̄  ̄)
でももう冬休みだぜやっふい!

856:匿名さん:2019/12/25(水) 20:13 ID:qhA

>>838
どういたしまして〜o(^_^)oってか、またよろしく?どー言う意味ですか〜⁉リク絵ならどんどんしますよっ!(てか絶対したいィィィ)

あっ、おうどんちゃん好きなんですね?(優曇華の事です)美味しいですよね〜(どっちやねん!)

>>854
因みに私の妹、クリスマスだからって、( 昨日ですけど)宿題無しにしてくれたらしいです。私はいつもと同じでした笑

今の上皇様が天皇に戻ってくれたらいいのになぁ

857:秦こころ:2019/12/25(水) 20:17 ID:qhA

↑の私です!すみません!

858:多々良:2019/12/25(水) 21:05 ID:42k

https://i.imgur.com/JIa8JXa.png
クリスマスだねぇ〜(*´▽`*)ちなみにプレゼントは現金ですた(涙)
冬休みにデジ絵をたくさん描けたら描きたいって思ってはいるけど……根気が…_( _´ω`)_ペショ
アナログはガンガン載せれるから頑張るわ( *´艸`)てことでやる気失せてしまったパルスィ。

859:多々良:2019/12/25(水) 21:27 ID:42k

>>855
確かにな!!やっほい!!!('∇'* )

>>856
ありがと〜!!あんな下手な絵で良かったらお願いね(´ω`* )
どっちのおうどんも大好きでーすww

860:多々良:2019/12/25(水) 21:28 ID:42k

>>858
雑な髪のツヤの、謎のはみ出しは気にせんといて....w

861:多々良:2019/12/26(木) 10:47 ID:42k

描くネタが無いんで、もし良かったら誰かオリキャラ描かせて〜(´∀`* )
女の子に限ってしまうけど.....

862:多々良:2019/12/26(木) 13:13 ID:42k

https://i.imgur.com/RnwgMOZ.jpg
夜廻&深夜廻にハマりすぎて、ついに絵を描いてしまった主。

863:多々良:2019/12/27(金) 10:23 ID:42k

https://i.imgur.com/LwucXkr.jpg
部活課題の絵。
何でも良いって言われたから、夜廻&深夜廻〜(←バカ)

864:多々良:2019/12/27(金) 10:24 ID:42k

全然見えんやないか

865:なかやっち:2019/12/27(金) 12:54 ID:Lig

部活課題とかあるんだ〜
大変やね☆(☝ ՞ਊ ՞)☝←煽り

866:多々良:2019/12/27(金) 14:03 ID:42k

くそー!!まぁ、冬休中み部活無いから良いけどさ....w

867:多々良:2019/12/27(金) 14:04 ID:42k

冬休み中み部活 ×
冬休み中に部活 ○

868:なかやっち:2019/12/27(金) 16:06 ID:Lig

ちぇっ…(ーー;)

869:多々良:2019/12/27(金) 18:06 ID:42k

www

870:多々良:2019/12/27(金) 18:07 ID:42k

https://i.imgur.com/1E19BqI.jpg
半分完成ッ!!!

871:なかやっち:2019/12/28(土) 10:42 ID:Lig

半分‼頑張ったな半分‼

872:多々良:2019/12/28(土) 12:05 ID:42k

右手がお亡くなりになられた.....(´ω`、 )

873:なかやっち:2019/12/28(土) 12:47 ID:Lig

右手ぇぇぇ‼。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。

874:多々良:2019/12/28(土) 13:35 ID:42k

https://i.imgur.com/782R0Jq.jpg
もう半分も完成!!!

875:多々良:2019/12/28(土) 13:36 ID:42k

https://i.imgur.com/2vUK6zk.jpg
やっと一枚分完成させたぞー!!!長い(?)戦いだった.....
夜廻、深夜廻共にとても良いゲームなんで興味あったら調べてみて〜

876:なかやっち:2019/12/28(土) 15:02 ID:Lig

おうふ、、、すげぇ、、、

877:多々良:2019/12/29(日) 08:25 ID:42k

あざます(ーωー´* )

878:多々良:2019/12/30(月) 13:53 ID:42k

https://i.imgur.com/oRXdPtN.jpg
暇だしネタ無いし画力落ちまくりだし(°∀。 )

879:多々良:2019/12/30(月) 19:15 ID:42k

https://i.imgur.com/npPxWrn.png
落書きフランー

880:なかやっち:2019/12/30(月) 19:36 ID:Lig

画力かまおちている、、、?
チョットナニイッテルカワカンナイ

881:なかやっち:2019/12/30(月) 19:45 ID:Lig

誤字ったw
画力がおちている、、、?
チョットナニイッテルカワカンナイ
です😅

882:多々良:2019/12/30(月) 20:03 ID:42k

いやいや、確実に落っとるやん(/ω\)

883:多々良:2019/12/30(月) 20:06 ID:42k

https://i.imgur.com/AGue1OD.png
レミさーん♪レミレミたーn((((( ゚Д゚# )
レミリア。デジ絵やっぱ難しいわ(´∀`*)ウフフ  ←??

884:多々良:2019/12/30(月) 20:21 ID:42k

https://i.imgur.com/kWcWdhE.png

885:なかやっち:2019/12/30(月) 20:24 ID:Lig

レミさーん‼キャーヘ(≧▽≦ヘ)♪

886:多々良:2020/01/01(水) 00:34 ID:ZHI

やべえマジでネタない....2020になったってのに.....( Д ; )
とりあえずあけおめ & ことよろー

887:なかやっち:2020/01/01(水) 13:14 ID:Kng

あけおめことよろ(o´ω`)ノ

888:多々良:2020/01/01(水) 15:10 ID:ZHI

素敵な年賀状ありがとよー(´∀`* )今年もよろしく!!

889:多々良:2020/01/01(水) 16:39 ID:ZHI

https://i.imgur.com/qI8U5ps.jpg
改めまして.....2020年、明けましておめでとう!!!!
いつの間にか年を越してしまった....2020になっても1000レス目指して、多々良は変わらず絵を描き続けますんでよろしくお願いします!!(°∇°* )9

890:多々良:2020/01/01(水) 16:40 ID:ZHI

https://i.imgur.com/sAlwt1g.jpg
ちなみに線画がこれ↑

891:多々良:2020/01/01(水) 20:02 ID:ZHI

https://i.imgur.com/L8BL8aA.jpg
vitaって写真撮った後、加工出来なくて暗いなーって思いまして.....
で、ちょっと撮り方変えて見たら....まーこの通りっすわ(°Д°; )

892:なかやっち:2020/01/01(水) 20:23 ID:Kng

くそ可愛いんだが!?
ナズさーん…最高っす(*≧∀≦*)

893:多々良:2020/01/01(水) 22:23 ID:ZHI

>>892
いやまぁ貴女のナズさんの方が可愛かったっすけどね......
本当に、あんな可愛いナズさん描いてくれてありがとー!!(^∇^* )
画像で見るより何倍も綺麗だったぞー!!!

894:多々良:2020/01/03(金) 14:06 ID:ZHI

https://i.imgur.com/YZm7yWr.jpg
女苑&紫苑の線画

895:なかやっち インフルだったA☆HO:2020/01/04(土) 15:57 ID:Kng

わははは!ふっかーつ!!!
そして可愛い!!
くそ可愛い!!!\(//∇//)\

896:多々良:2020/01/04(土) 17:27 ID:ZHI

おお、復活したか良かったな!!!(^∇^* )

897:多々良:2020/01/04(土) 17:33 ID:ZHI

https://i.imgur.com/Y7PS3r0.jpg
一応、紫苑の方だけ塗り終わった。
女苑は、塗ろうとしたら髪の毛のベースの色がカスカスだったからまた今度(笑)

898:多々良:2020/01/04(土) 21:00 ID:ZHI

https://i.imgur.com/Q7wPiKF.jpg
これから塗りに入る、オリキャラの線画。
(正直めんどい( *´3`))

899:なかやっち:2020/01/05(日) 10:10 ID:Kng

いやー、人だけじゃなく、小物や動物も描ける。
…素晴らしいっすね(*´ω`*)

900:多々良:2020/01/05(日) 10:40 ID:ZHI

あざーっす(´∇`* )
とか言いつつ、貴女の描いたドラゴン格好良かったけどねw


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ