黒子のバスケ Part15

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:柊那奈、笠松幸瞳、日向順平、日向華凜、一ノ瀬壮馬、灰崎海祥、森山由結、葉月航海、小御門海里◆sU:2015/01/01(木) 21:38

由結
happy new year!

那奈
part15です!

華凜
最近進むの異常に早いやよな(笑)

本体
めんどいんで前置きはこんぐらいにして…
ルールです!↓↓

・荒らしは駄目!(来たら無視で!)

・恋愛とか喧嘩はあり!(行きすぎは駄目なのと、本体同士も駄目だぜー)

・一人何役でもOK(自分がしっかり管理できるなら)

・オリキャラでの参加の場合は、プロフィールを書いて下さい!(>>3を参考に)

・イベントもちょこちょこやるよ〜♪

・スレ主の私がいないとき、高尾和紗本体様が参加許可を出すと思いますが、
一応仮参加ということで、私とあったら「参加します」など声を掛けてもらえると嬉しいです…!

>>2…今いるキャラクター
>>3…プロフィールの書き方

レス禁です!

601:紫原樹、水城真代、伊月純、黄瀬一希、篠原弥生、月詠涙、紅月飛鷺、霧雨柚菜、宮地清志◆/s:2015/01/19(月) 09:57

飛鷺
>日向(華凜)
それに俺…別に好きでラフプレーしてる訳じゃないから

一希
>幸瞳っち
え〜…何でッスか?((残念そうな顔で

602:柊那奈、笠松幸瞳、日向順平、日向華凜、一ノ瀬壮馬、灰崎海祥、森山由結、葉月航海、小御門海里◆sU:2015/01/19(月) 10:07

華凜
ラフプレーしてることにかわりないじゃん…
ラフプレーしてないにしても、止めなかったら連帯責任じゃん…
>紅月さん

幸瞳
恥ずかしい、からですよ…
>一希先輩

603:紫原樹、水城真代、伊月純、黄瀬一希、篠原弥生、月詠涙、紅月飛鷺、霧雨柚菜、宮地清志◆/s:2015/01/19(月) 10:13

飛鷺
>日向(華凜)
そ…それはそうだけど!
でも、まこちゃ…真が心配だから……((うつ向いて

一希
>幸瞳っち
そう言うところが可愛いんスよ!

604:柊那奈、笠松幸瞳、日向順平、日向華凜、一ノ瀬壮馬、灰崎海祥、森山由結、葉月航海、小御門海里◆sU:2015/01/19(月) 10:20

華凜
人に怪我させてなにが楽しいんだよ!
>紅月さん

幸瞳
どういうところですか…
>一希先輩

605:紫原樹、水城真代、伊月純、黄瀬一希、篠原弥生、月詠涙、紅月飛鷺、霧雨柚菜、宮地清志◆/s:2015/01/19(月) 10:23

飛鷺
>日向(華凜)
そんなの俺に聞かないでよ…((泣きそうな顔で

一希
>幸瞳っち
直ぐ恥ずかしがるところッス!

606:柊那奈、笠松幸瞳、日向順平、日向華凜、一ノ瀬壮馬、灰崎海祥、森山由結、葉月航海、小御門海里◆sU:2015/01/19(月) 17:54

華凜
じゃあ花宮……サン…に、言っといてクダサイ
>紅月さん

幸瞳
大抵の女の子はそうですよ!
>一希先輩

607:柊那奈、笠松幸瞳、日向順平、日向華凜、一ノ瀬壮馬、灰崎海祥、森山由結、葉月航海、小御門海里◆sU:2015/01/19(月) 20:53

華凜
じゃあ花宮……サン…に、言っといてクダサイ
>紅月さん

幸瞳
大抵の女の子はそうですよ!
>一希先輩

608:柊那奈、笠松幸瞳、日向順平、日向華凜、一ノ瀬壮馬、灰崎海祥、森山由結、葉月航海、小御門海里◆sU:2015/01/19(月) 20:54

【わーー、ごめんなさい!】

609:美月暦/美月陵弥/平乃紀/朝日菜雫/秋山司◆LQ:2015/01/19(月) 21:29

【お久しぶりです。のついでに絡み文。誰か絡んでくださいな】

寒い........
((凍えながら上記をいい
>>all


今日、部活あったっけ?
((呑気に上記をいい
>>(海常希望)


あれかわいいな
((上記をポツリと呟き
>>all

610:楠木飛鳥/火神大我/森山祐希/相田ルキ/楠木美麗/楠木悠斗/楠木神影/青峰大輝/緑間真太郎/小金井慎二/如月龍/水戸部凛乃助/花宮水琴/水城真蒜◆vg:2015/01/19(月) 22:07

【新しく返事を出します!!誰か絡んでくれるとありがたいです+絡みます】

飛鳥>>暦ちゃん
うぅ………何でこんなにさぶい(寒い)の
(震えながら言うため寒いがさぶいとなってしまった飛鳥は相手を見つけると「おっさぶがり(寒がり)の仲間じゃないか」と言って肩に手を置く)
【ちなみに飛鳥は誠凛の一年です】

祐希>>紀ちゃん
部活がないから暇だよ〜…ってアレは紀ちゃん?
(祐希は頭に手を当てながら↑を言うと相手を見つけ「おーい」と手を振りながら近づく)

悠斗>>all
………………………
[姉さん(飛鳥)特製編みぐるみが余った…しかもこんな下手なやつ、誰が貰うんだよ]
(配達をしていた悠斗は余った編みぐるみに困っていた)

神影>>雫ちゃん
ニコッ確かに可愛いですね
(たまたま通りかかった神影兄は可愛いと言いながら何かを見ている相手を見て話を掛ける)

真太郎>>all(キセキの世代メンバーか秀徳希望)
今日の俺のラッキーアイテムはひよこのぬいぐるみか…
(緑間は↑を呟きながらひよこのぬいぐるみを眺めている)

龍>>all
よーし…試合に出れるように練習するぞー!!
(気合い十分な龍はボールを持ちシュートの構えをする)

水琴>>all(真希望)
フフッ作り過ぎちゃったかな?まぁこれをまこ兄にあげればきっと喜んでくれる
(何かを作っていた水琴は真宛てに用意しようとしていた)

真蒜>>all
…………………
[やっぱり似合わないよね]
(普段好まないはずのスカートを試着室で履いていた真蒜は足を滑らせ試着室からスカートを履いたまま出てしまった(転けた))

611:紫原樹、水城真代、伊月純、黄瀬一希、篠原弥生、月詠涙、紅月飛鷺、霧雨柚菜、宮地清志◆/s:2015/01/20(火) 08:02

飛鷺
>日向(華凜)
…御免ね。俺真の幼馴染なのに何も出来なくて……
((うつ向いたまま、上記を呟いて

一希
>幸瞳っち
はぇ?そうなんスか?
((全く照れない系女子の部類に入る自分は上記を言い首をかしげて

【絡み文とーか!】


チッ…全然入らないな
((久々にバスケをするが入院ばかりしていたので、腕が鈍ってしまったらしく苦手な3Pが全く入らずイライラしていて

>all
[特に希望ないから誰でもokー!]

弥生
んーっ!全然届かないよぅ…
((近所の人気のない図書館で勉強をしているらしく、一冊の辞書を取ろうとするが背が小学生並み(←)なので高い段には届かず、ピョンピョンと跳んだ瞬間一番上にあった段の本がジャンプの弾みで落ちて来そうなのだがそのことに気付かず

>all
[成宮なら真尋か真(←)希望ー!]

【ロル何故か長くなってるwww】

612:高尾和紗、森山由孝、笠松幸男、氷室辰成、雛乃朱、桜井良、花宮真、霧雨柚乃、一ノ瀬壮牙、水城真尋、水城真彩、泡月雅、亜郷奈樹◆R/Q:2015/01/20(火) 09:36


【 第一回全オリキャラ絡み文投下しようと思ってた←、】


>樹、
...もうちょっと腕と打点さげて....肩の力抜いた方がいいかもね
(( 突然後ろからヒョコっと現れるとポジションはPGの癖に的確なポイントを言って、

【 真尋は無視だと踏む、って事は猫被りの花宮かなw、】

花宮
>篠原、
....これですか?
(( 相手の様子見れば取ろうとしている辞書を取り、上から本が落ちてきている事に気付けばそれをキャッチし上記を言いつつ辞書差し出し、

613:紫原樹、水城真代、伊月純、黄瀬一希、篠原弥生、月詠涙、紅月飛鷺、霧雨柚菜、宮地清志◆/s:2015/01/20(火) 10:03

【何それwww
 母親に新しい(運転用の)眼鏡を誕生日にあげようと思うんだが…
 眼鏡って何万くらいする?(←眼鏡っ子なのに知らない馬鹿】


>朱
…分かってる
((不機嫌な顔で左記を言い、朱の言う通りに3Pを撃ってみて

【やったー!花宮だww】

弥生
>花宮先輩
☆▼○◆〒△♪♂◇…?!!
(お、男の人…!?)
((言葉にならない声でサッと本棚の隅っこに隠れて←

614:高尾和紗、森山由孝、笠松幸男、氷室辰成、雛乃朱、桜井良、花宮真、霧雨柚乃、一ノ瀬壮牙、水城真尋、水城真彩、泡月雅、亜郷奈樹◆R/Q:2015/01/20(火) 10:13


【 え、オレのオリキャラ全員の絡み文投下するの←、
  えっとねー....大人用のは本っ当に安くて1万、まぁ2~3万位かな?、】


>樹、
樹ってシュートのセンスはあるんだからさ、やっぱり数撃つより正確に入れて行ったほうがいいと思う
(( そのシュートが決まれば上記言いつつバッグ漁り、ポテチ取り出せばポリポリと食べていて←、

【 やったーってwwwww、】

花宮
>篠原、
....大丈夫...ですか?
(( 相手の行動に理解が出来ず、相手を見れば不思議そうに上記尋ね、

615:紫原樹、水城真代、伊月純、黄瀬一希、篠原弥生、月詠涙、紅月飛鷺、霧雨柚菜、宮地清志◆/s:2015/01/20(火) 10:19

【マジですかwww
 俺今18000円くらいしか持ってねぇww】


>朱
…ん。食うか?
((冬限定で新味のポッキーを差し出して

【だって花宮好きだもん!←】

弥生
>花宮先輩
っ!((ビクッとして後退り

616:高尾和紗、森山由孝、笠松幸男、氷室辰成、雛乃朱、桜井良、花宮真、霧雨柚乃、一ノ瀬壮牙、水城真尋、水城真彩、泡月雅、亜郷奈樹◆R/Q:2015/01/20(火) 10:23


【 あ、でもねー、光の反射とかでレンズの色変わって見えるのが3~4万位で、普通のならそれで充分足りるってw、


>樹
...! 食べる...!!
(( 差し出されたポッキーを見れば目を輝かせ上記を言い、

【 そっかwww、】

花宮
>篠原、
....。
(( 特に妙案も思い当たらずその場で止まっていて、

617:紫原樹、水城真代、伊月純、黄瀬一希、篠原弥生、月詠涙、紅月飛鷺、霧雨柚菜、宮地清志◆/s:2015/01/20(火) 10:30

【物知りだね成宮ww
 でさ…母親に内緒で買えないかな?
 (因みに誕生日は3月28日だけどw)】


>朱
…お前って本当お菓子好きだよな((呆れ顔で

弥生
>花宮先輩
あ、あのっ!もしかして花宮…先輩ですか?((突然口を開いて

【てかこの2人同じ中学出身だから知り合いなんじゃwww】

618:高尾和紗、森山由孝、笠松幸男、氷室辰成、雛乃朱、桜井良、花宮真、霧雨柚乃、一ノ瀬壮牙、水城真尋、水城真彩、泡月雅、亜郷奈樹◆R/Q:2015/01/20(火) 10:37


【 どやぁ←、
  あっそれは無理だねー←、
  眼鏡に度数あるじゃん? それ知ってても微妙なズレとか出来てきてるから下手したらめっちゃ合ってない度数とかになっちゃうからー...、】


>樹、
...だって美味しいんだもん
(( ポッキーをポリポリと食べつつむくれた様子で上記言い、

花宮
>篠原、
....? そうだけど...
(( 誰だか認識していないらしく不思議そうに上記言い、

【 ここで問題!( てでん←、
  花宮と木吉は同じ中学(照栄)出身でしょうか?、】

619:紫原樹、水城真代、伊月純、黄瀬一希、篠原弥生、月詠涙、紅月飛鷺、霧雨柚菜、宮地清志◆/s:2015/01/20(火) 10:45

【ドヤ顔することかww
 じゃあ…今使ってる眼鏡持ってけば良いんじゃないの?】


>朱
俺もお菓子好きだけど…敦とお前は食い過ぎだろ←

弥生
>花宮先輩
私、先輩と同じ中学の後輩なんですけど…知りませんよね((苦笑して

【同じむしょーの五冠(←)だから一緒じゃねぇの?w】

620:高尾和紗、森山由孝、笠松幸男、氷室辰成、雛乃朱、桜井良、花宮真、霧雨柚乃、一ノ瀬壮牙、水城真尋、水城真彩、泡月雅、亜郷奈樹◆R/Q:2015/01/20(火) 10:51


【 うん←、
  あ、そうじゃなくてw 同じ眼鏡ずっと使ってても前に作った時より度数上がってるか下がってるか誤差出るのよw、】


>樹、
そう....かな?
(( 食い過ぎと言われれば自分で認識していないらしく首傾げて、

花宮
>篠原、
...中学は消したい過去の一つだから覚えてねぇ
(( 相手の言葉聞けば悟りの先輩二人を思い出し、忌々しげに上記言い、

【 確信は無いけど全員別ww 但し花宮、木吉は別って事と、その二人の中学に葉山、実渕、根武谷がいないっていう確信はあるw、】

621:紫原樹、水城真代、伊月純、黄瀬一希、篠原弥生、月詠涙、紅月飛鷺、霧雨柚菜、宮地清志◆/s:2015/01/20(火) 10:57

【マジかー…それじゃあ誕プレの意味が無くなるww】


>朱
…お菓子ばっか食っても縦じゃなくて横に伸びるだけだろ←

弥生
>花宮先輩
御免なさい…((うつ向いて

【あれそうなの?w
 俺てっきりキセキの世代みたいな感じで皆同じ中学だと思ってたww】

622:高尾和紗、森山由孝、笠松幸男、氷室辰成、雛乃朱、桜井良、花宮真、霧雨柚乃、一ノ瀬壮牙、水城真尋、水城真彩、泡月雅、亜郷奈樹◆R/Q:2015/01/20(火) 11:02


【 誕プレなんか気持ちだ気持ち!!((長い事身内から貰えてなくて自棄になってる人←、】


>樹、
....太った事あんまりないけど
(( 不思議そうに上記言えばポテチポリポリー←、

花宮
>篠原、
別に気にしてねぇよ。....ほら
(( 上記言えば相手に近付き辞書差し出し、

【 ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン 無冠は別中学よー、
  あと" 無冠の五将 "ねw、】

623:紫原樹、水城真代、伊月純、黄瀬一希、篠原弥生、月詠涙、紅月飛鷺、霧雨柚菜、宮地清志◆/s:2015/01/20(火) 11:08

【おっけー!じゃあ母親に聞いてみるw】


>朱
そう言えば…お前って体重女子並みだったな←

弥生
>花宮先輩
あ、お礼も言わずにすみません!
私…男の人が苦手なので……((辞書を受け取って

【どうしよ…弥生のPFに照栄中出身って書いたんだけどw
 あ、変だと思ったら逆だったのかww】

624:高尾和紗、森山由孝、笠松幸男、氷室辰成、雛乃朱、桜井良、花宮真、霧雨柚乃、一ノ瀬壮牙、水城真尋、水城真彩、泡月雅、亜郷奈樹◆R/Q:2015/01/20(火) 11:13


【 おうww、】


>樹、
樹だって身長の割に細いじゃん....
(( ポテチを食べる手を止めれば拗ねた様子で上記言い、

花宮
>篠原、
別にいいけど。....っていうか届かねぇなら司書とかにでも取ってもらえばいいんじゃねぇの?

【 照栄は木吉ww 花宮、今吉は不明w、
  だねーw、】

625:紫原樹、水城真代、伊月純、黄瀬一希、篠原弥生、月詠涙、紅月飛鷺、霧雨柚菜、宮地清志◆/s:2015/01/20(火) 11:20


>朱
俺が知るかよ…細いのは元からだし

弥生
>花宮先輩
ジャンプすれば届くかなって…

【あ、飛鷺も照栄中じゃないじゃんwww花宮の幼馴染なのにw
 無勝だったら一回も買ってないことになるなwwww】

626:紫原樹、水城真代、伊月純、黄瀬一希、篠原弥生、月詠涙、紅月飛鷺、霧雨柚菜、宮地清志◆/s:2015/01/20(火) 11:21

【弟君の名前&手紙を書き直す(予定)だから夕方まで落ちー】

627:高尾和紗、森山由孝、笠松幸男、氷室辰成、雛乃朱、桜井良、花宮真、霧雨柚乃、一ノ瀬壮牙、水城真尋、水城真彩、泡月雅、亜郷奈樹◆R/Q:2015/01/20(火) 11:25



>樹、
....その発言って全女子が憧れるよね、まぁ俺は憧れる訳ないけど

花宮
>篠原、
....ジャンプした所で目当ての本が的確に取れるとでも思ったのか?

【 だなww、
  (*´・ω・)(・ω・`*)ネーw、】

628:高尾和紗、森山由孝、笠松幸男、氷室辰成、雛乃朱、桜井良、花宮真、霧雨柚乃、一ノ瀬壮牙、水城真尋、水城真彩、泡月雅、亜郷奈樹◆R/Q:2015/01/20(火) 11:25


【 >>626
  ( ・∀・)bオケツ-!、】

629:紫原樹、水城真代、伊月純、黄瀬一希、篠原弥生、月詠涙、紅月飛鷺、霧雨柚菜、宮地清志◆/s:2015/01/22(木) 08:47

弥生
>花宮先輩
え…取れないんですか?←


>朱
…別に自慢してる訳じゃねぇよ
逆にC(センター)なのに体格良くないから細いの嫌だし

【和紗と絡みたいから樹の絡み文とーか!】

マフラーしてけば良かったな…
((髪が結構伸びて来たので美容院で肩に着かないくらいまで切り、コンタクトを壊したらしく今日は眼鏡でいつもと違う格好をしていて

>all
[和紗希望ー!]

630:ゆずのんはぴば!◆R/Q:2015/01/22(木) 09:19


【 和紗「お、ご指名ありがとなー( にへら、
  まぁ私も本体も樹と絡みたかったなー、なんてな!」、
  いやマジで感謝してます(((、】

和紗
>樹、
....んあ? あ、樹ー!
(( おしるこを飲みつつぶらり街中をしていれば相手見つけ、一瞬で満面の笑みになればブンブンとその場で手を振り、


>樹、
まぁ....C(センター)なら力強い方がいいよね

花宮
>篠原、
お前は寧ろ取れると思ったのかよ!?
(( 相手の発言にまるで" はぁ? "の様に表情変えれば上記言い、

631:高尾和紗、森山由孝、笠松幸男、氷室辰成、雛乃朱、桜井良、花宮真、霧雨柚乃、一ノ瀬壮牙、水城真尋、水城真彩、泡月雅、亜郷奈樹◆R/Q:2015/01/22(木) 09:20


【 >>630
  あっHNww(((、】

632:紫原樹、水城真代、伊月純、黄瀬一希、篠原弥生、月詠涙、紅月飛鷺、霧雨柚菜、宮地清志◆/s:2015/01/22(木) 09:28

【どーいたしまして!】


>和紗
…?あぁ和紗か
((久々に眼鏡をかけたので度数が合わず、ちょっとボヤけていたので少し反応が遅れて

>朱
正邦のC(センター)とか秀徳のCとかは結構体格良いからな

弥生
>花宮先輩
一応中学ではバスケをしていたので、ジャンプ力には自信があります!←

633:紫原樹、水城真代、伊月純、黄瀬一希、篠原弥生、月詠涙、紅月飛鷺、霧雨柚菜、宮地清志◆/s:2015/01/22(木) 09:29

>>631
 柚乃誕生日なのかww
 
 真代「知らなかった…」
 おいwしっかりしろ彼氏wwww】

634:紫原樹、水城真代、伊月純、黄瀬一希、篠原弥生、月詠涙、紅月飛鷺、霧雨柚菜、宮地清志◆/s:2015/01/22(木) 09:33

【腹減ったから一旦落ちる〜】

635:高尾和紗、森山由孝、笠松幸男、氷室辰成、雛乃朱、桜井良、花宮真、霧雨柚乃、一ノ瀬壮牙、水城真尋、水城真彩、泡月雅、亜郷奈樹◆R/Q:2015/01/22(木) 09:38


【 いやぁ楽しい、中々に楽しいww、
  そんでもって落ちりょかー!、】

和紗
>樹、
...んん? 樹って眼鏡掛けてたっけ?
(( 相手に近づけばいつもと違う相手に首傾げ上記言い、


>樹、
あと誠凛の...木吉、だっけ?
(( 首を傾げ少し考えれば首を傾げたままその名前を出し、

花宮
>篠原、
自信あってもな...取れるわけねぇだろ←


【 >>633
  そうなのww そうなのww、

  柚乃「まぁ当然かな、誰にも言ってないし」、
  なーんてw、】

636:紫原樹、水城真代、伊月純、黄瀬一希、篠原弥生、月詠涙、紅月飛鷺、霧雨柚菜、宮地清志◆/s:2015/01/22(木) 10:02

【そうかw
 戻って来たよー】


>和紗
…いつもはコンタクトだから

>朱
あぁ…木吉さんもそう言えばC(センター)だっけ

弥生
>花宮先輩
じゃ、じゃあ牛乳を沢山飲めばいつか届きます!←

【真代「プレゼント用意すれば良かったなぁ…」
 彼女想いだねぇ((ニヤニヤ←】

637:高尾和紗、森山由孝、笠松幸男、氷室辰成、雛乃朱、桜井良、花宮真、霧雨柚乃、一ノ瀬壮牙、水城真尋、水城真彩、泡月雅、亜郷奈樹◆R/Q:2015/01/22(木) 10:10


【 オカエリ ヾ(。・ω・。)、】

和紗
>樹、
はえ? そーだったん?
(( 相手の発言聞けば意外そうに上記述べ、


>樹、
うん....後は洛山の根武谷とか....?

花宮
>篠原、
....もう成長期止まってると思うけど←

【 柚乃「別にいいよ? わたしは真代と居られるだけで嬉しいから( ニコッ、
  何だこの子wwwww可愛いwwwww、】

638:紫原樹、水城真代、伊月純、黄瀬一希、篠原弥生、月詠涙、紅月飛鷺、霧雨柚菜、宮地清志◆/s:2015/01/22(木) 10:18


>和紗
あとお前は知らないと思うけど、家では普通に眼鏡掛けてるんだけどな

>朱
根武谷…?((知らないようで首をかしげて

弥生
>花宮先輩
私、小学生の頃と身長あんまり変わらないんですけど…←

【真代「う、うん…((赤い顔でうつ向き」
 何だこの可愛いカップルはwww】

639:高尾和紗、森山由孝、笠松幸男、氷室辰成、雛乃朱、桜井良、花宮真、霧雨柚乃、一ノ瀬壮牙、水城真尋、水城真彩、泡月雅、亜郷奈樹◆R/Q:2015/01/22(木) 10:24


和紗
>樹、
ありゃ、意外。まー樹は何でも格好いいけどなー!


>樹、
無冠の五将の一人で....『剛力』...だっけ?
(( あまり詳しく無いらしく途切れ途切れに上記言い、

花宮
>篠原、
.....そもそもお前には成長期がないんじゃねぇの?←

【 柚乃「あははっ、やっぱり真代って可愛いね( 楽しげに笑い、」、
  可愛いよwwwww、】

640:紫原樹、水城真代、伊月純、黄瀬一希、篠原弥生、月詠涙、紅月飛鷺、霧雨柚菜、宮地清志◆/s:2015/01/22(木) 10:37


>和紗
ったく…そういうのサラッと言うなよ((赤い顔で視線を反らして

【髪を切ったのは気付かないのかww】

>朱
俺、洛山は赤司しか知らないから分かんない

弥生
>花宮先輩
あ、ありますよ!…多分←

【真代「別に可愛くないよ…」
 相変わらずみじゅきは彼女出来ても可愛いサイドなのなwww】

641:高尾和紗、森山由孝、笠松幸男、氷室辰成、雛乃朱、桜井良、花宮真、霧雨柚乃、一ノ瀬壮牙、水城真尋、水城真彩、泡月雅、亜郷奈樹◆R/Q:2015/01/22(木) 10:41


和紗
>樹、
ん? だって私からしたら本当の事だし
(( 不思議そうに首傾げ、その後ニカッと笑顔むけ、

【 気付いてるよww 和紗ちゃんだしww、】


>樹、
征十郎か...元気にしてるかな?

【 絶賛厨二病やってるよ←、】

花宮
>篠原
...この先にあるとは考えにくいけど

【 柚乃「そういう所が可愛いんだってー( ニコ、と嘘っぽい笑顔向け、」、
  安定と言うかww、】
  

642:紫原樹、水城真代、伊月純、黄瀬一希、篠原弥生、月詠涙、紅月飛鷺、霧雨柚菜、宮地清志◆/s:2015/01/22(木) 10:53


>和紗
…そ((素っ気なく呟いて

【だろうなww】

>朱
さぁ。最近会ってないし知らない

【厨二病ってwwwww】

弥生
>花宮先輩
先輩早急と全然態度が違う…((ムスッとして

【この2人一応初対面…だよなw
 安定ですなーww】

643:高尾和紗、森山由孝、笠松幸男、氷室辰成、雛乃朱、桜井良、花宮真、霧雨柚乃、一ノ瀬壮牙、水城真尋、水城真彩、泡月雅、亜郷奈樹◆R/Q:2015/01/22(木) 11:00


和紗
>樹、
おう! ...んー、やっぱ樹髪切ったよなー
(( 最初を笑顔で言えば背伸びし、相手の毛先弄りつつ上記言い、

【 必殺:和紗ちゃんだから←、】


>樹、
まぁ京都だしね....

【 ジッサイそうじゃね?←、】

花宮
>篠原、
....さっき? さっきっていつの事だよ

【 (*´・ω・)(・ω・`*)ネーw、
  うんw、】

644:紫原樹、水城真代、伊月純、黄瀬一希、篠原弥生、月詠涙、紅月飛鷺、霧雨柚菜、宮地清志◆/s:2015/01/22(木) 11:11


>和紗
…鬱陶しかったから切った

【てか背伸びしたら届くのか?ww】

>朱
赤司は絶対変わってないだろうな…

【まぁオッドアイだしねwww】

弥生
>花宮先輩
本取ってくれたときです!
まさか…もう忘れたんですか?

【珍しく怒ってる弥生ちゃんwww
 ちょい落ちー】

645:高尾和紗、森山由孝、笠松幸男、氷室辰成、雛乃朱、桜井良、花宮真、霧雨柚乃、一ノ瀬壮牙、水城真尋、水城真彩、泡月雅、亜郷奈樹◆R/Q:2015/01/22(木) 11:18


和紗
>樹、
へー....何か髪短い樹ってのも新鮮だなー

【 オレ(155cm)でも背伸びして200cmまで届くからw(和紗ちゃんは163cm)、】


>樹、
うん、征十郎は何か変わらなさそうだし

【 ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン←、】

花宮
>篠原、
あぁ....それか。さっきっつっても色々あんだろ

【 花宮の思考:誠凛=敵←、
  はいはーいw、】

646:紫原樹、水城真代、伊月純、黄瀬一希、篠原弥生、月詠涙、紅月飛鷺、霧雨柚菜、宮地清志◆/s:2015/01/23(金) 09:26


>和紗
…そうか?
中学の頃これくらいの長さだったから俺的には変わらないな

【それは成宮がバレー部だからじゃwww
 俺和紗と同じ身長だけど届くのかなww】

>朱
そう言えば彼奴がプレーしてるところ最近見てないな…

弥生
>花宮先輩
私が誠凛のマネージャーだから態度変わったんですか?

【弥生ちゃんが木吉の彼女&誠凛って知ったら花宮どうするんだろうww】

647:高尾和紗、森山由孝、笠松幸男、氷室辰成、雛乃朱、桜井良、花宮真、霧雨柚乃、一ノ瀬壮牙、水城真尋、水城真彩、泡月雅、亜郷奈樹◆R/Q:2015/01/23(金) 09:56


【 凄い事実に気付いたよ飛鳥っち!、】

和紗
>樹、
いやさ、私は髪ちょっと長い樹の方が見慣れてるからw

【 いや背伸びだぜ? ジャンプじゃないぜ?←
  届くと思うけどw、】


>樹、
彼奴、元々強かったし....今はもっと強くなってるんだろうな

花宮
>篠原、
態度変わる、っつってもオレの事を知ってる奴に猫被る必要なんかねぇだろ

【 確実に嫌悪感MAX←、】

648:紫原樹、水城真代、伊月純、黄瀬一希、篠原弥生、月詠涙、紅月飛鷺、霧雨柚菜、宮地清志◆/s:2015/01/23(金) 10:09

【急にどしたww】


>和紗
俺中学の頃、勉強とバスケに夢中で女子なんて眼中に無かったな

【あぁ…うん←
 早急ね背伸びしてみたの。俺の部屋の戸多分2m以上あるのね←
 で、背伸びしたら余裕で届いたわwww】

>朱
前より強いって…それ相当ヤバいな

弥生
>花宮先輩
そう言えば…先輩って何で誠凛が嫌いなんですか?

【あっ…何もしないのね←】

649:高尾和紗、森山由孝、笠松幸男、氷室辰成、雛乃朱、桜井良、花宮真、霧雨柚乃、一ノ瀬壮牙、水城真尋、水城真彩、泡月雅、亜郷奈樹◆R/Q:2015/01/23(金) 10:15


【 ( 、・ω・)、アノネ、オレの操作キャラ既存含め名前をローマ字にしたら全員に『a』があるの←、】

和紗
>樹、
あー、それわかる気がすんなー。何で女子たちが『赤司様』とか言ってんのか訳わかんなかったし

【 うん、届くよ?w、】


>樹、
俺が最後に征十郎を見たのは征十郎が一年の時だからさ、どれだけ強いのかは予測つかないけど

【 つまりは僕司を知らない←、】

花宮
>篠原、
....木吉みたいないい子ちゃんが多くいるから

【 するかwwwww、】

650:紫原樹、水城真代、伊月純、黄瀬一希、篠原弥生、月詠涙、紅月飛鷺、霧雨柚菜、宮地清志◆/s:2015/01/23(金) 10:28

【本当だ!すげぇwwww】


>和紗
あ、赤司様…?

【でもこれ身長より腕の長さが必要だよなww】

>朱
俺…中学のときからキセキの世代に負けてたな
特に敦に負けたときは凄く悔しかった

【何だ僕司ってwww】

弥生
>花宮先輩
鉄平先輩のこと…そんなに嫌いなんですね
((思わず木吉を下の名前で呼んでしまい

【えー…何か残念だわ←】

651:高尾和紗、森山由孝、笠松幸男、氷室辰成、雛乃朱、桜井良、花宮真、霧雨柚乃、一ノ瀬壮牙、水城真尋、水城真彩、泡月雅、亜郷奈樹◆R/Q:2015/01/23(金) 10:36


【 さっき気付いたww、】

和紗
>樹、
あり、知んねーの? 一部のマネとかがそう呼んでたらしいけど

【 片腕の長さ=約身長の半分、】


>樹、
俺は....樹たちが中一になってから一度も勝てた試しないけど

【 厨二病な赤司の事←、
  ちなみに朱は中三の頃だけは二軍だったよ!!、】

花宮
>篠原、
あ? 嫌いに決まってんだろ、あんないい子ちゃん

【 何故ww、】

652:紫原樹、水城真代、伊月純、黄瀬一希、篠原弥生、月詠涙、紅月飛鷺、霧雨柚菜、宮地清志◆/s:2015/01/23(金) 10:46

【早急かよwwww】


>和紗
…興味ない

【じゃあ俺の腕の長さ80cm?ww】

>朱
俺よりマシだろ。俺は双子の兄に勝てないんだから

【もしかして降格した系?】

弥生
>花宮先輩
じゃあ私も花宮先輩からしたら良い子ちゃん…なんですか?

【いやだって俺そう言う系好きだs((蹴】

653:高尾和紗、森山由孝、笠松幸男、氷室辰成、雛乃朱、桜井良、花宮真、霧雨柚乃、一ノ瀬壮牙、水城真尋、水城真彩、泡月雅、亜郷奈樹◆R/Q:2015/01/23(金) 10:53


【 うん←、】

和紗
>樹、
あっはは、やっぱりなー

【 それより少し短いけどなw、】


>樹、
....ま、そうかもね

【 (・ω・(ヾ)YES←、】

花宮
>篠原、
んなもん自分で考えろ。言うまでもねぇだろ

【 おいwwww 大体女子相手wwwwww、】

654:紫原樹、水城真代、伊月純、黄瀬一希、篠原弥生、月詠涙、紅月飛鷺、霧雨柚菜、宮地清志◆/s:2015/01/23(金) 11:03


>和紗
…俺女子は和紗以外興味ないから

【あ、そうなん?w
 今樹凄いこと言った気がするww】

>朱
それに俺は足怪我してるし朱が羨ましいよ

弥生
>花宮先輩
私別に良い子ちゃんじゃ無いですから!((ムッとして

【え、女子にはしないの…?←】

655:高尾和紗、森山由孝、笠松幸男、氷室辰成、雛乃朱、桜井良、花宮真、霧雨柚乃、一ノ瀬壮牙、水城真尋、水城真彩、泡月雅、亜郷奈樹◆R/Q:2015/01/23(金) 11:08


和紗
>樹、
....へっ? え、何々今何つった!?
(( 驚いた様子で慌てた様に聞き返し、

【 ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン、
  クッソ格好良いww、】


>樹、
そうかな。いくら怪我とかしてなくても才能無ければどうって事無いと思うけど

花宮
>篠原、
....どう考えてもそうとしか思えねぇけど

【 オ レ が 嫌 だ よ ! w w 、】

656:紫原樹、水城真代、伊月純、黄瀬一希、篠原弥生、月詠涙、紅月飛鷺、霧雨柚菜、宮地清志◆/s:2015/01/23(金) 11:19


>和紗
…もう言わない((少し赤い顔で視線を反らして

【だなーww】

>朱
もし…歩けなくなってもか?

弥生
>花宮先輩
じゃ、じゃあ…私が良い子ちゃんだと思う証拠があるんですか?

【えー…良いじゃん別n((殴】

657:高尾和紗、森山由孝、笠松幸男、氷室辰成、雛乃朱、桜井良、花宮真、霧雨柚乃、一ノ瀬壮牙、水城真尋、水城真彩、泡月雅、亜郷奈樹◆R/Q:2015/01/23(金) 11:25


和紗
>樹、
...っ、おう!
(( 嬉しそうな表情で上記言えばニカッと笑い、

【 飛鳥っちと海遊奈っちの操作する男子キャラが格好良いよww、】


>樹、
...? そんなに重い怪我なの?

花宮
>篠原、
雰囲気、ってヤツだろ

【 えwwwww、】

658:紫原樹、水城真代、伊月純、黄瀬一希、篠原弥生、月詠涙、紅月飛鷺、霧雨柚菜、宮地清志◆/s:2015/01/23(金) 11:35


>和紗
その顔反則だろ…((ボソッと呟いて

【日向が格好良すぎて純の心臓持たないわww
 勿論成宮が操作してる笠松先輩も格好良いよ!】

>朱
…これ以上悪化したら歩けなくなって車椅子の可能性もあるって

弥生
>花宮先輩
雰囲気で決めないで下さいよ…((苦笑して

【だってーwwつまんなi((蹴】

659:高尾和紗、森山由孝、笠松幸男、氷室辰成、雛乃朱、桜井良、花宮真、霧雨柚乃、一ノ瀬壮牙、水城真尋、水城真彩、泡月雅、亜郷奈樹◆R/Q:2015/01/23(金) 11:40


和紗
>樹、
んあ? なーんか言った?
(( 聞こえていなかったらしく首を傾げれば相手をじーっと見つめ、

【 ひゅーが格好良いよなww、
  ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ、】


>樹、
....それでもやっぱり監督とかには言わないの?

花宮
>篠原、
そういう雰囲気あるから仕方ねぇだろ

【 おいw、】 

660:紫原樹、水城真代、伊月純、黄瀬一希、篠原弥生、月詠涙、紅月飛鷺、霧雨柚菜、宮地清志◆/s:2015/01/23(金) 11:50


>和紗
…別に((視線を反らして

【純が羨ましいよwww】

>朱
言わない。バスケ出来なくなるのが1番嫌だから

弥生
>花宮先輩
それって…私が鉄平先輩の彼女だからですか?

【俺は悪い子だからしょうがないのだよ←】

661:高尾和紗、森山由孝、笠松幸男、氷室辰成、雛乃朱、桜井良、花宮真、霧雨柚乃、一ノ瀬壮牙、水城真尋、水城真彩、泡月雅、亜郷奈樹◆R/Q:2015/01/23(金) 11:57


和紗
>樹、
....? そーか?
(( 依然不思議そうにしつつ上記言い、

【 ひゅーがああぁぁぁぁああぁあぁ!!!!←、】


>樹、
ふーん...。だったら俺も言わない、樹が困るのは嫌だから

花宮
>篠原、
はぁ....? 何お前、木吉の彼女なの....?

【 (´・ω・`)そっかー、】

662:紫原樹、水城真代、伊月純、黄瀬一希、篠原弥生、月詠涙、紅月飛鷺、霧雨柚菜、宮地清志◆/s:2015/01/23(金) 12:06


>和紗
で、お前は何してたんだよ?

【壊れたwwww】

>朱
…ありがとう

弥生
>花宮先輩
あ…い、いえ!ち…違うんです!((慌てて否定して

【おうww】

663:高尾和紗、森山由孝、笠松幸男、氷室辰成、雛乃朱、桜井良、花宮真、霧雨柚乃、一ノ瀬壮牙、水城真尋、水城真彩、泡月雅、亜郷奈樹◆R/Q:2015/01/23(金) 12:13


和紗
>樹、
ん、私ー? 別に何、って訳じゃねーけど

【 ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン←、】


>樹、
別に....樹も俺がバスケやめない理由の一人だし

花宮
>篠原、
....それで誤魔化せられると思ってんのか?

【 (´・ω・`)そっかーw、】

664:柊那奈、笠松幸瞳、日向順平、日向華凜、一ノ瀬壮馬、灰崎海祥、森山由結、葉月航海、小御門海里◆sU:2015/01/23(金) 20:43

【レス蹴りするね】

華凜
あ、猫(散歩をしていると薄茶色の猫を見つけ暇だったためか猫の後をつけていて
>all

665:リオナ◆Ys:2015/01/23(金) 20:56

絢乃
そうだね!(微笑みながら相手に言って
>幸瞳

相変わらず、おは朝占い好きだね。真太郎…(呆れながら相手に言って
>真太郎

真樹
行くのやめるか。行っても俺がなんかされそうだしな(笑いながら相手に言って
>真代お兄ちゃん

よかった、ってか、華凜何してたんだ?(不思議に思ったので聞いて
>華凜

由理
だよね…。
>柚菜

【絡み文投下っ!】
梨奈
くしゅん…!寒くないと思ったのに…上着持ってくればよかった…(上着を着てこなくてずっと公園でバスケをしていたら寒くなってくしゃみをしていて
>all(誰でもー)

淳貴
…ってか、なんで霧崎に入ったんだっけな。(と鉄平と由理と淳貴の3人で撮った写真を見ながら呟いていて
>all

優太
…ウサギのぬいぐるみ2つだと…まぁいいや(ゲーセンのUFOキャッチャーでぬいぐるみをゲットしてしまい苦笑いで呟いていて
>all

666:柊那奈、笠松幸瞳、日向順平、日向華凜、一ノ瀬壮馬、灰崎海祥、森山由結、葉月航海、小御門海里◆sU:2015/01/23(金) 21:00

【前の絡みどんなだったから覚えてないから新しく絡むねー
……って、みんな知らんわ!Σ(゚д゚lll)(・゚д゚`≡・゚д゚`)】

667:高尾和紗、森山由孝、笠松幸男、氷室辰成、雛乃朱、桜井良、花宮真、霧雨柚乃、一ノ瀬壮牙、水城真尋、水城真彩、泡月雅、亜郷奈樹◆R/Q:2015/01/24(土) 01:03


【 絡みマッシュルーム、】

奈樹
>日向ちゃん、
(んー、何だか面白くなる予感ー)
(( 猫を追いかけている相手見つければ相手の視界に入らないよう追いかけ、サッと物陰に隠れれば「 ...にゃーお 」とリアリティ溢れる猫の声真似してみて、

668:柊那奈、笠松幸瞳、日向順平、日向華凜、一ノ瀬壮馬、灰崎海祥、森山由結、葉月航海、小御門海里◆sU:2015/01/24(土) 08:41

華凜
ん?(猫のなきごえがと何処からか聞こえると

669:柊那奈、笠松幸瞳、日向順平、日向華凜、一ノ瀬壮馬、灰崎海祥、森山由結、葉月航海、小御門海里◆sU:2015/01/24(土) 08:41

【ごめん、スマホのせいでミスった←】

670:柊那奈、笠松幸瞳、日向順平、日向華凜、一ノ瀬壮馬、灰崎海祥、森山由結、葉月航海、小御門海里◆sU:2015/01/24(土) 08:44

華凜
ん?(猫のなきごえが聞こえると足を止めキョロキョロと周りを見て
>奈樹

671:柊那奈、笠松幸瞳、日向順平、日向華凜、一ノ瀬壮馬、灰崎海祥、森山由結、葉月航海、小御門海里◆sU:2015/01/24(土) 16:57

【あげー】

672:リオナ◆Ys:2015/01/24(土) 20:39

【あげておくよー!
海遊奈ー。オリキャラ2人増やしていいですか?ww】

673:柊那奈、笠松幸瞳、日向順平、日向華凜、一ノ瀬壮馬、灰崎海祥、森山由結、葉月航海、小御門海里◆sU:2015/01/24(土) 20:54

【いーよー】
>>672

674:吉田絢乃、木吉由理、木吉鉄平、相田リコ、西山淳貴、高橋梨奈、黒子芹杏、増田優太、水城真樹、霧雨柚香、柴田将博、西山星、高橋亘◆gA:2015/01/24(土) 21:11

【ありがとうー。
pfは後で書くね】

675:柊那奈、笠松幸瞳、日向順平、日向華凜、一ノ瀬壮馬、灰崎海祥、森山由結、葉月航海、小御門海里◆sU:2015/01/24(土) 21:14

【へーい!】
>絢乃本体様

676:吉田絢乃、木吉由理、木吉鉄平、相田リコ、西山淳貴、高橋梨奈、黒子芹杏、増田優太、水城真樹、霧雨柚香、柴田将博、西山星、高橋亘◆gA:2015/01/24(土) 21:56

〜pf〜
名前:西山 星(にしやま あかり)
性別:女
年齢:高1
性格:初めて会う人や知り合いには明るくて優しいけど霧崎の前だとキャラが変わる。
容姿:淳貴と同じ色で二つ結び。おろすと腰ぐらいの長さ。瞳の色は青っぽい黒。霧崎の制服を着ている。私服はラフな格好。ダテメをかけている。
所属:霧崎第一高校男子バスケットボール部マネージャー
誕生日:10月2日(淳貴と同じ誕生日)
身長:163cm
備考:一人称は私。二人称は呼び捨てか〜先輩。
淳貴の双子の妹。照栄中出身。バスケはそこそこできる。甘いものが大好き

〜pf〜
名前:高橋 亘(たかはし わたる)
性別:男
年齢:高1
性格:明るい。優しい
容姿:茜色の髪で短髪。瞳の色は梨奈と同じ。制服は誠凛の制服を着崩している。私服はジャージが多い。リストバンドをつけている。
所属:誠凛高校男子バスケットボール部
誕生日:2月4日
身長:180cm
備考:一人称は俺or僕。二人称は呼び捨てか、〜先輩
梨奈の弟。リコ、日向、伊月と同じ中学出身。
バスケは淳貴の同じ強さ

【不備ありますかー?】

677:柊那奈、笠松幸瞳、日向順平、日向華凜、一ノ瀬壮馬、灰崎海祥、森山由結、葉月航海、小御門海里◆sU:2015/01/24(土) 21:59

【えっと、「わたる」って名前の人居るんで、そこだけ変えてもらえば大丈夫です!】
>絢乃本体様

678:吉田絢乃、木吉由理、木吉鉄平、相田リコ、西山淳貴、高橋梨奈、黒子芹杏、増田優太、水城真樹、霧雨柚香、柴田将博、西山星、高橋陸◆gA:2015/01/24(土) 22:07

【おっけー。名前は陸で】

679:柊那奈、笠松幸瞳、日向順平、日向華凜、一ノ瀬壮馬、灰崎海祥、森山由結、葉月航海、小御門海里◆sU:2015/01/24(土) 22:09

【えっと、「りく」であってる?】
>絢乃本体様

680:吉田絢乃、木吉由理、木吉鉄平、相田リコ、西山淳貴、高橋梨奈、黒子芹杏、増田優太、水城真樹、霧雨柚香、柴田将博、西山星、高橋陸◆gA:2015/01/24(土) 22:12

【あってるよー】
>華凜本体様

681:高尾和紗、森山由孝、笠松幸男、氷室辰成、雛乃朱、桜井良、花宮真、霧雨柚乃、一ノ瀬壮牙、水城真尋、水城真彩、泡月雅、亜郷奈樹◆R/Q:2015/01/24(土) 22:16


奈樹
>日向ちゃん、
(およ、引っかかってくれたー)
(( 相手の反応見れば内心喜びつつ上記思えばもう一度猫の声真似をしてみて、

682:柊那奈、笠松幸瞳、日向順平、日向華凜、一ノ瀬壮馬、灰崎海祥、森山由結、葉月航海、小御門海里◆sU:2015/01/24(土) 22:31

【おっけー!】
>絢乃本体様

華凜
まぁいいや(さっきの猫のあとを追って

683:吉田絢乃、木吉由理、木吉鉄平、相田リコ、西山淳貴、高橋梨奈、黒子芹杏、増田優太、水城真樹、霧雨柚香、柴田将博、西山星、高橋陸◆gA:2015/01/24(土) 22:38

【サンキュー!
早速、絡み文投下すっかー】


…ねみぃ…けどバスケするか(公園でバスケをしていて)
>all(誰でもいいよ)


楽しいことないかな〜?(お菓子を食べながら呟いていて)
>all(誰でもー)

梨奈
……くそ寒い…くしゅん(上着を着ているが寒くてくしゃみをしていて)
>all(成宮だったら花宮であとは誰でもオッケー)

684:リオナ◆gA:2015/01/25(日) 07:26

【あげあげー。唐揚げ!】

685:紫原樹、水城真代、伊月純、黄瀬一希、篠原弥生、月詠涙、紅月飛鷺、霧雨柚菜、宮地清志◆/s:2015/01/25(日) 18:23

【すまん!レス蹴りする←】

飛鷺
今日はアッキー予備校だし、まこちゃんも居ないから暇だなぁ…
((休日なので暇らしく愛犬(因みに種類はパピヨン←)の散歩をしていて

>all
[誰でもokー!(強いて言うなら誠凛か霧崎で←)]

弥生
ちょっと葉月兄!授業サボって何やってんの…?!
『先生みたいなこと言うなよ弥生
 授業出ようがサボろうが俺の勝手だろ?』
((昼休みガラの悪い友達と廊下で座って喋ってる兄を見つけ、学校なのに兄妹喧嘩しそうな勢いで

>all
[↑の誠凛での出来事だから誠凛の人希望かな]

686:リオナ◆gA:2015/01/25(日) 18:35

【絡むー。葉月と弥生は木吉兄妹で紅月くんは、あっくん(淳貴)でいいか】

由理
…葉月。また授業サボってる。懲りないね…(たまたま廊下を歩いていて相手を見つけて声をかけて
>弥生、(葉月)

鉄平
弥生と葉月か。何してるんだ(相手を見つけて声をかけて
>弥生、(葉月)

淳貴
紅月先輩ー!可愛い、犬ですね(犬を撫でて
>紅月先輩

687:柊那奈、笠松幸瞳、日向順平、日向華凜、一ノ瀬壮馬、灰崎海祥、森山由結、葉月航海、小御門海里◆sU:2015/01/25(日) 18:41

華凜
あ、陸だ、陸ー!(相手を見つけると公園の中に入り相手の名を叫ぶように呼んで
>陸

弥生ー、なにしてんのー?(彼女が珍しく男子と喋っているのを見かけ近づくとその相手が彼女の兄だったため少しつまらなそうにするが声をかけてみて
>弥生

688:紫原樹、水城真代、伊月純、黄瀬一希、篠原弥生、月詠涙、紅月飛鷺、霧雨柚菜、宮地清志◆/s:2015/01/25(日) 18:53

【絡んでくれてサンキュー!
 あ、そう言えば…由理と葉月って付き合ってんの?w】

飛鷺
>あっくん
オスのパピヨンでショコラって言うんだ〜((無邪気な笑顔で

弥生
>鉄平先輩、由理先輩
実はまた葉月兄が授業サボってしまって…
『授業サボって何が悪いんだよ』

>華凜ちゃん
あっ華凜ちゃん!
『へぇ〜…お前友達居たんだ。その性格で』

689:柊那奈、笠松幸瞳、日向順平、日向華凜、一ノ瀬壮馬、灰崎海祥、森山由結、葉月航海、小御門海里◆sU:2015/01/25(日) 19:07

華凜
それが妹に対する態度かよ(相手の兄の発言にイラッとし睨むように左記を言い
>弥生、(弥生の兄さん)

690:紫原樹、水城真代、伊月純、黄瀬一希、篠原弥生、月詠涙、紅月飛鷺、霧雨柚菜、宮地清志◆/s:2015/01/25(日) 19:10

【年上に対してすげぇな華凜ww何か尊敬するわ←】

弥生
>華凜ちゃん
『妹なんだから別に態度なんて関係ねぇだろ?
 部外者は口挟むなよ』
ちょっと言い過ぎだよ葉月兄…!!

691:奏っち愛してる!!◆R/Q hoge:2015/01/25(日) 19:11


【 やばい華凜ちゃんに惚れた!!!!!!!←←、】

奈樹
>日向ちゃん、
(あ、何だか解せねぇ)
(( 上記思えば相手を追いかけ、「 ねーねー君! 誠凛の日向ちゃんでしょー!!? 」と叫ぶ様に呼び←、

692:高尾和紗、森山由孝、笠松幸男、氷室辰成、雛乃朱、桜井良、花宮真、霧雨柚乃、一ノ瀬壮牙、水城真尋、水城真彩、泡月雅、亜郷奈樹◆R/Q:2015/01/25(日) 19:12


【 >>691
  ど う し て こ う な っ た w w (主にHN)】

693:紫原樹、水城真代、伊月純、黄瀬一希、篠原弥生、月詠涙、紅月飛鷺、霧雨柚菜、宮地清志◆/s:2015/01/25(日) 19:14

>>692
 何故にhogeをww】

694:高尾和紗、森山由孝、笠松幸男、氷室辰成、雛乃朱、桜井良、花宮真、霧雨柚乃、一ノ瀬壮牙、水城真尋、水城真彩、泡月雅、亜郷奈樹◆R/Q:2015/01/25(日) 19:15


【 >>693
  無意識ッス!( シャラッ、←、】

695:紫原樹、水城真代、伊月純、黄瀬一希、篠原弥生、月詠涙、紅月飛鷺、霧雨柚菜、宮地清志◆/s:2015/01/25(日) 19:20

>>694 無意識なのかよwww
 あ、>>685のに絡んでくれたら嬉しいな!

696:柊那奈、笠松幸瞳、日向順平、日向華凜、一ノ瀬壮馬、灰崎海祥、森山由結、葉月航海、小御門海里◆sU:2015/01/25(日) 19:20

【華凜ちゃんやからなぁ…←】

華凜
わるいな、そういう事を聞くとつい黙ってらんなくてな
>弥生、(弥生の兄さん)

697:奏っち愛してる!!◆R/Q:2015/01/25(日) 19:25


【 >>695
  さあ彩ちゃん....暴走のお時間だ.....←、】

真彩
>飛鷺、
......あ、ひーろー!!
(( 物凄く遠くから相手見付ければその場で大きく叫び、手をブンブンと振って、

>弥生、
やーよいちゃん!
(( その場の雰囲気など気にせず後ろから思い切り抱きつけば上記述べ、

698:柊那奈、笠松幸瞳、日向順平、日向華凜、一ノ瀬壮馬、灰崎海祥、森山由結、葉月航海、小御門海里◆sU:2015/01/25(日) 19:25

華凜
え、うん、そうだけど("日向ちゃん"と呼ばれたことに少し驚き
>奈樹

699:リオナ◆gA:2015/01/25(日) 19:26

【付き合ってるよwww由理と葉月】

由理
別に、誰も悪いとは言ってないじゃん(葉月を睨んで
>弥生、(葉月)

鉄平
弥生を困らすなよ。(葉月に言って)
>弥生、(葉月)

淳貴
すごい、可愛いですね。
>紅月先輩

【絡み、サンキュー♪】

華凜ー!何してるんだ?(相手に聞いて
>華凜

700:高尾和紗、森山由孝、笠松幸男、氷室辰成、雛乃朱、桜井良、花宮真、霧雨柚乃、一ノ瀬壮牙、水城真尋、水城真彩、泡月雅、亜郷奈樹◆R/Q:2015/01/25(日) 19:26


【 >>697
  う゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!((】


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ