多彩眼:2【カゲロウ】

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ユート◆no:2015/06/10(水) 06:37


俺らがいる宇宙は一つじゃない。
例えば戦争の起きなかった宇宙、大きな戦争がまだ続いてる宇宙、進化をあまり遂げなかった宇宙等……他にもある…
って言う仮説なわけだが、
そのなかの一つ(だと思う)、僕らがいるこの地球もそうな訳だが……


…………何故か俺の周りには俺を含め赤い目の人ばかり、
俺が言えた事じゃ無いけど妙な能力を持っているし
俺らの周りでしか厄介事が起きない……。

「どうしてこうなった…」
これはあったかも知れないIFの世界。

ルールー。
ロル、安価は付けること。
プロフは参加表明から1週間以内。
恋愛は自由ですが押し倒しや羽交い締めまで←←
本体の恋愛と喧嘩は無しです。
キャラは申し訳ないですが一人につき2人までです。
過度な表現や発言などにも注意ください。
荒らしは無視で。

>>2 募集キャラ
>>3 プロフ

>>4までレス禁止

101:サヨ:2015/06/12(金) 21:16

>97
いいの?ありがと
(部屋を出て)
じゃ、またね〜
>リュウト

102:るう、リュウト◆k2:2015/06/12(金) 21:25

おう

(ソファに座り

>>サヨ

103:ユート◆no:2015/06/12(金) 21:29

>>99
ん?本当だな年も近いかもな。
(と、動画を見て言い

>>100
…………
(ベッドで寝てて

104:るう、リュウト◆k2:2015/06/12(金) 21:34

るう

...

(ベッドに座り

>>ユート

105:ユート◆no:2015/06/12(金) 21:35

>>104
ん………?
(と、相手が座ると起きて

106:サヨ:2015/06/12(金) 21:42

>102
〜♪
(風呂に入り鼻歌を歌いながら)
今日はずっとリュウトといれたな〜
>リュウト


>103
この人は亜姫に似てるし、この人は銀河に似てる。この人はユートに似てる。
(と順番にキド、コノハ、セトを指差し)
すごいね、変わってるし似てる人ばっかり。
>ユート

107:るう、リュウト◆k2:2015/06/12(金) 22:28

るう

...起こしちゃった?

(眉下げ相手の頭撫で

>>ユート

リュウト

(自分の部屋に行き

>>サヨ

108:サヨ:2015/06/12(金) 22:34

>107
楽しかったなぁ
(思い出し、フフっと笑い)
……そろそろ出よ
>リュウト

109:るう、リュウト◆k2:2015/06/12(金) 22:48

リュウト

(一階に行き

>>サヨ

110:サヨ:2015/06/12(金) 23:06

>109
よしっと
(風呂から出て黒のワンピースに着替えリビングに向かい)
>リュウト

111:るう、リュウト◆k2:2015/06/12(金) 23:24

俺風呂入って来る

(着替えをもち風呂場行き風呂入り

>>サヨ

112:サヨ:2015/06/12(金) 23:52

>111
行ってらっしゃ〜い
(すれ違いざまに手を振って見送り)
僕は読書でもしてよ
>リュウト

113:るう、リュウト◆k2:2015/06/13(土) 00:00

...

(お風呂でゆっくりしていて

>>サヨ

114:サヨ:2015/06/13(土) 00:26

>113
何読もっかな
(本棚を眺めていると見覚えのない本を見つけ手にとりページをめくり)
なっ、なにこれ……
>リュウト

115:るう、リュウト◆k2:2015/06/13(土) 00:34

リュウト

何見てんの?

(風呂から上がり着替えてキッチンに行き水飲みながら上記言い

>>サヨ

116:サヨ:2015/06/13(土) 00:37

>115
あっ、リュウト……これ……
(明らかに怯えた表情をして本を見せ)
「目の赤い化け物について」、だって……
>リュウト

117:るう、リュウト◆k2:2015/06/13(土) 00:50

リュウト

...

(相手から本を取り上げ『お前は見ない方がいい』

>>サヨ

118:サヨ:2015/06/13(土) 00:54

>117
なんで、ちょっと、返して!
(取り返そうと立ち上がり)
な、なんで見たら駄目なの?
>リュウト

119:るう、リュウト◆k2:2015/06/13(土) 00:59

どうせ書いてあるのは蛇とか俺らのこと
だろ
てか、お前怯えてたし

(頭撫で

>>サヨ

120:サヨ:2015/06/13(土) 01:09

>119
でも、自分がわかるんだよ……?
(泣きそうになりながら本を指差し)
それに、その本誰が書いたの?誰の字でも無いし、印刷じゃないよ
>リュウト

121:るう、リュウト◆k2:2015/06/13(土) 01:12

確かに何にも書いてない...

(本の表紙にも裏表紙にも書いておらず

>>サヨ

122:サヨ:2015/06/13(土) 01:33

>121
だからね、つまり……
(恐る恐る口を開いて)
これを書いた人は部外者。本来知らないはずの事を知ってるんだよ
>リュウト

【寝落ちます!また明日】

123:るう、リュウト◆k2:2015/06/13(土) 01:51

...部外者

(唇を噛み

>>サヨ

【了解です!おやすみなさい】

124:ユート◆no:2015/06/13(土) 04:25

>>106
本当だ……俺らに似てる……
(と言いながら椅子に座り画面を見て

>>107
ん〜………
(と言いながら相手の手を引っ張り倒れて来た所をぎゅっとして

125:サヨ:2015/06/13(土) 07:41

>123
……誰だろ
(ボソッとつぶやき)
これ、誰が持ってきたんだろ
>リュウト

126:るう、リュウト◆k2:2015/06/13(土) 09:11

るう

わっ!...可愛い...

(少し顔を赤くし

>>ユート

リュウト

...

(考え

>>サヨ

127:ユート◆no:2015/06/13(土) 09:30

>>126
おはよう………
(と若干寝ぼけたまま言い

128:るう、リュウト◆k2:2015/06/13(土) 09:54

う、うん

(ぎゅーっとし

>>ユート

129:ユート◆no:2015/06/13(土) 10:31

>>128
ん………
(とぎゅっとされるとそのままキスをして

130:るう、リュウト◆k2:2015/06/13(土) 10:36

ん...

(そのまま目を閉じ

>>ユート

131:ユート◆no:2015/06/13(土) 10:44

>>130
…………っは……
ん、おはよう。
(と笑いながら撫で

132:るう、リュウト◆k2:2015/06/13(土) 10:48

おはよ

(微笑み

>>ユート

133:ユート◆no:2015/06/13(土) 10:57

>>132
ん?るうまで寝てたのか?
(と、寝ぼけていたのでさっきのことは覚えておらず。

134:るう、リュウト◆k2:2015/06/13(土) 11:03

寝てはないかな

(苦笑い

>>ユート

135:ユート◆no:2015/06/13(土) 11:08

>>132
ん?なんでるうまでねてるんだ?
(と、さっきのことは覚えておらず

136:ユート◆no:2015/06/13(土) 11:09

>>134
まぁ良いか……
(と、ぎゅっとして

>>135
【ミス!】

137:るう、リュウト◆k2:2015/06/13(土) 11:16

ん...

(寝てしまい

>>ユート

138:ユート◆no:2015/06/13(土) 11:18

>>137
寝ちゃったか………
(と言いながらそのままの大勢でいて

139:るう、リュウト◆k2:2015/06/13(土) 11:37

るう

すー...すー...

(気持ち良く寝ていて

>>ユート

140:◆no:2015/06/13(土) 11:38

>>139
…………俺もねるか
(と言うと目を瞑り

141:るう、リュウト◆k2:2015/06/13(土) 11:48



んー...

(朝早く起きて

>>ユート

142:ユート◆no:2015/06/13(土) 11:49

>>141
……………
(と、まだ気持ち良さそうにぎゅっとして寝てて

143:るう、リュウト◆k2:2015/06/13(土) 11:54

...

(相手の頭撫で

>>ユート

144:ユート◆no:2015/06/13(土) 11:58

>>143
ん〜……
(先程より少し強くぎゅっとして相手の体に顔を埋めてしまい

145:るう、リュウト◆k2:2015/06/13(土) 12:03

...

(赤面で頭撫で

>>ユート

146:ユート◆no:2015/06/13(土) 12:05

>>145
ん、んぅ……?
ん、何だこの柔らかいの………
(と、起きると寝ぼけながら触って

147:るう、リュウト◆k2:2015/06/13(土) 12:13

るう

ひゃっ!

(赤面

>>ユート

148:ユート◆no:2015/06/13(土) 12:14

>>147
???………あ、
ご、ごごごめん!
(と、此方も顔が赤くなりすぐ離れ

149:るう、リュウト◆k2:2015/06/13(土) 12:24

〜////

(赤面でうつ向き

>>ユート

150:ユート◆no:2015/06/13(土) 12:27

>>149
そ、その……えっと………
(と、どう言っていいか分からず

151:るう、リュウト◆k2:2015/06/13(土) 12:30

だ、大丈夫だよ

(苦笑い

>>ユート

152:ユート◆no:2015/06/13(土) 12:35

>>151
本当ごめん………
(はぁ……とため息つきながら言い

153:るう、リュウト◆k2:2015/06/13(土) 12:44

大丈夫

(にこっとし

>>ユート

154:ユート◆no:2015/06/13(土) 12:47

>>153
う、うん…
(若干ショボンとしながらも頷き

155:るう、リュウト◆k2:2015/06/13(土) 13:00

...

(眉下げつつ自分の部屋に行き制服に着替え

>>ユート

156:ユート◆no:2015/06/13(土) 13:01

>>155
………
(自分も着替えて台所に行きご飯の準備をし始め

157:るう、リュウト◆k2:2015/06/13(土) 13:08

るう

...よし

(髪を結び

>>ユート

158:ユート◆no:2015/06/13(土) 13:11

>>157
………
(出来た朝ごはんをテーブルに運んでいて

159:るう、リュウト◆k2:2015/06/13(土) 13:18

...

(リビングに行き

>>ユート

160:ユート◆no:2015/06/13(土) 13:19

>>159
……
(相手がきたのに気がつくと自分の所に座り

161:るう、リュウト◆k2:2015/06/13(土) 13:35

いただきまーす

(朝ごはん食べ

>>ユート

162:ユート◆no:2015/06/13(土) 13:38

>>161
いただきまーす
(と朝ごはんを食べ始め

163:るう、リュウト◆k2:2015/06/13(土) 14:07

...

(もぐもぐ食べ進め

>>ユート

164:ユート◆no:2015/06/13(土) 14:17

>>163
……ごちそうさま。
(と、一足先に食べ終わり片付け始め

165:るう、リュウト◆k2:2015/06/13(土) 14:52

ごちそうさま

(食器を片付け自分の部屋に行き

>>ユート

166:ユート◆no:2015/06/13(土) 14:58

>>165
………よし、行ってきます。
今日は……少し帰り遅くなるから。
(と、カバンを持ち玄関に向かい

167:るう、リュウト◆k2:2015/06/13(土) 15:35

うん、分かった…

(眉下げ学校の準備をして家を出て

>>ユート

168:ユート◆no:2015/06/13(土) 15:44

>>167
【時間送ります!】

ただいま……
(と、少し昼が過ぎた頃にいつもより遅く帰って来て

169:るう、リュウト◆k2:2015/06/13(土) 15:59



(制服姿でソファで寝ており

>>ユート

170:ユート◆no:2015/06/13(土) 16:01

>>169
そういや夏休み前だから短縮授業だったか……
(と、荷物をソファの側に置き、台所へ行き

171:るう、リュウト◆k2:2015/06/13(土) 16:41

ん…

(起きて

>>ユート

172:ユート◆no:2015/06/13(土) 16:54

>>171
………
(起きたのに気づかず昼飯を作っていて

173:るう、リュウト◆k2:2015/06/13(土) 17:58



(起きてしばらくぼーっとしており

>>ユート

174:ユート◆no:2015/06/13(土) 18:01

>>173
よし、出来……あ、起きた?
(と、相手を見ると少しひきつりながら微笑み

175:るう、リュウト◆k2:2015/06/13(土) 19:09

うん...ユート帰って来てたんだ
(寝ぼけたままは上記を言い

>>ユート

176:サヨ:2015/06/13(土) 19:21

>124
ユート、ちょっと待ってて
(目を閉じ『操る』と入れ替わり)
……こんにちは、ユートくん
>ユート


>126
リュウトは、知らない?
(首をかしげ)
>リュウト

177:ユート◆no:2015/06/13(土) 19:57

>>175
あぁ、少し買い物してたけど思ったより早く
帰ってこれてね。
(と、鞄の脇には袋があり

>>176
おう、どうしたんだ?急に
(と、入れ替わったのを見て言い

178:サヨ:2015/06/13(土) 20:19

>177
いやぁ、よく見たいな〜って思ってさ
(ニコニコして画面をみて)
で?この子達が能力者なの?
>ユート

179:るう、リュウト◆k2:2015/06/13(土) 20:36

知らないな

(考え

>>サヨ

そっか

(眉下げつつ相手見つめ

>>ユート

180:サヨ:2015/06/13(土) 20:41

>179
そうだよね……
(眉下げ)
>リュウト

181:ユート◆no:2015/06/13(土) 20:44

>>178
恐らくそうなんだろうな……
(と、画面の奥を見ながら言い

>>179
…………なあ、朝の事なんだけど…
(と、ご飯を運びながら言い

182:るう、リュウト◆k2:2015/06/13(土) 20:44

ごめんな、後で調べてみる

(頭撫で

>>サヨ

183:るう、リュウト◆k2:2015/06/13(土) 20:52

う、うん

(ソファに隠れ

>>ユート

184:ユート◆no:2015/06/13(土) 20:57

>>183
……俺が触っちゃったからさ……
今度の土曜日、一日俺を自由にして良いよ。
(と、皿を置きながら言い

185:るう、リュウト◆k2:2015/06/13(土) 21:08

ううん、大丈夫だよ!
ユートだったからまだ良かったけど
リュウトとかだったら殴ってたよー

(笑顔だが言ってることが...

>>ユート

186:サヨ:2015/06/13(土) 21:14

>181
ん〜……ん?
(マリーを凝視して)
……女王?
>ユート


>182
ううん、大丈夫だよ
(ニコッと笑い)
>リュウト

187:るう、リュウト◆k2:2015/06/13(土) 21:15

リュウト

てか、そろそろ寝るぞ

(あくびをし自分の部屋に行き

>>サヨ

188:ユート◆no:2015/06/13(土) 21:26

>>185
いや、俺だからだよ……
るうの恋人だけどそれでも血は繋がってない他人なんだ…
家族ならまだしも……他人の俺が触っちゃったんだ…
なんか……気が狂うって言うか、なんか…
(と、つまりながら言い

>>186
女王……?女王ってなんだよ?
(と、相手の発した言葉に疑問に思い

189:るう、リュウト◆k2:2015/06/13(土) 21:45

も、もういいってば~!

(赤面

>>ユート

190:ユート◆no:2015/06/13(土) 21:51

>>189
ごめん……
(此方も赤くなり

191:るう、リュウト◆k2:2015/06/13(土) 22:13

はい、もう終了!

(相手に抱きつき

>>ユート

192:ユート◆no:2015/06/13(土) 22:14

>>191
うわ、ちょ!?
(と、ソファにそのまま倒れ

193:るう、リュウト◆k2:2015/06/13(土) 22:22

んー...

(ぎゅーっとし

>>ユート

194:ユート◆no:2015/06/13(土) 22:27

>>193
うぅ………
(と、顔を赤くしながらもぎゅっとして

195:サヨ:2015/06/13(土) 22:35

>187
むぅ……
(頬を膨らませ)
……ってちょっと待って!
>リュウト


>188
え、聞いてた!?
(目を泳がせ苦笑いし)
えっとね、僕も詳しくは知らないんだよね〜
>ユート

196:るう、リュウト◆k2:2015/06/13(土) 22:37

可愛い~

(クスッと笑い

>>ユート

197:るう、リュウト◆k2:2015/06/13(土) 22:40

...

(待ち

>>サヨ

198:ユート◆no:2015/06/13(土) 22:40

>>195
ふ〜ん………
(と、画面に視線を戻し

>>196
もうどうなっても知らないからな……
(と言いながら突然キスして

199:匿名さん:2015/06/13(土) 22:50

>197
えっと……僕も……
(ゴニョゴニョとつぶやき)
僕も一緒に……って、なんでもない!
>リュウト


>198
この子達は僕らと似てて、全然違うね
(頬づえをつきながらカノを指差し)
蛇と話したことがある子はこの子だけ
>ユート

200:サヨ:2015/06/13(土) 22:56

>199
【すみません、>199はサヨです!】


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ