『不確かな僕らと確かな我々』【非募】

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧キーワード▼下へ
1:須寿◆bs:2015/09/17(木) 19:28

次々と選ばれし人類が半強制的に生体兵器へと形付けられていく中、
類稀なる魔力を持ちすぎた故に、(病)に悩まされる少年少女らがいた。
彼らの様な子供は今までに幾人か生まれたが、
その誰もが奇怪な死を遂げている。
だが彼らはいつしか1つとなり、自らの病を己が力とする事で、
その力を以て一つの夢へと歩を進め始める。
他国への侵略を目論み始める、今の狂った日本政府を
ぶち壊し、兵器となり洗脳された人々を救おうと。
それはなぜか。
勿論、このままでは破滅的な結末が訪れる事は必至、
そういうことも十分に考えられたが、何より―――...
―――彼らの縁深き人物もまた、(拐われてしまった)からだ。
彼らもまた、狙われる身であった。
(病)を自在に使いこなすその様は、奴等の野望に欠かせない物だった。

彼らは逃げ続ける。
そして―――
今も何処かで、政府に乗り込む機会を静かに見定めているという。


____
創作スレ
一緒にファンタジー小説書きませんか?【人数制限有】
の参加者
・軒猿魂さん
・主様
お待ちしております!

>>2 子供メインキャラ
>>3 大人メインキャラ
>>4 ルール

>>4までレス禁です!】


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新