プリパラのオリキャラその11

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:まりぃ◆F.:2016/01/04(月) 19:49

11です!
・荒らしは入らない
・なりすましは入らない
上記のルールが守れる人は入ってください。
よろしくお願いします♪

316:リリアン◆cc:2016/01/15(金) 17:36

>>315
【cccってトリップにしたの最近だけどねw
了解です〜】

317:まりぃ◆F.:2016/01/15(金) 17:36

【うん、ベリーもまりぃもいるよ】

318:リリアン◆cc:2016/01/15(金) 17:36

【なんかcが一個多かった〜。まぁ、いっか】

319:まりぃ◆F.:2016/01/15(金) 17:38

乃惠「理由なんてないわよ。ただ壊したいから壊したいだけ」
梓、彼方

320:ひびき◆P2:2016/01/15(金) 17:40

【位置 そふぃ→リトル ファルル→ベリー シオン→まりぃ みかん→アリス】
ひびき「エスコートシネマコーデ」

ひびき「天才だけがステージに立てばいい
僕たちはセレパラ歌劇団!」

♪〜♪〜♪〜♪〜

アリス ♪なんて綺麗あの雲まるで綿菓子ね♪
ひびき♪君の歌声が飛んでいく♪

♪音楽はなんて素晴らしい♪

まりぃ♪不可能を可能に変えてみせるさ♪
ひびき♪君の歌なら全て叶うさ♪

♪スパイはチャンス逃さない 瞳に映した 秘密を手にして
ミッションクリア♪

リトル♪遥か銀河超えていく それは歌のフォース♪
ひびき♪宇宙♪

♪未来 開いていく スターロマンス 希望のビッグバン♪

ベリー♪愛こそ♪
ひびき♪奇跡さ♪

♪思いの歌は重なるよ♪

♪響きあうから きっと心に 響いていくね きっとあなたに♪

みんな「エアリーチェーンジ
ゴールドエアリー」

リトル、ベリー「みんなの願い鐘の音に乗せて」
まりぃ、アリス「果てしない高みを目指して」
ひびき「響け!革命の鐘」

ゴーンゴーンゴーン

ファン「…………
キャーーーーーーーーーーーー」

めが姉「すごい歓声です
優勝はセレパラ歌劇団!」

321:緑風 ふわり◆VY:2016/01/15(金) 17:41


台詞『 今日のみんなは何色キセツかな?』
『 落ち込まないの、幸せが逃げてくよ?』
『みんなの笑顔が一番だねっ』

名前 青春 キセツ ( あおはる きせつ

年齢 13歳

性別 ♀

性格 元気で純粋な優しい女の子。人の笑顔を見るのが大好き「何色キセツ?」が口癖
人を笑顔にさせるのが得意な自称ムードメーカー。

容姿 深い海色の髪を肩まで伸ばしていて後ろ髪を残しサイドをツインテにしている。瞳は水色で二重、色白で
頭についているインカムが特徴。

ブランド 『フォーチュンパーティーリズ』

ランク かけだし研究生

備考 一人称 私 二人称 君、呼び捨て
子沢山に恵まれている家庭で弟妹がたくさんいる

これくらいでいいかなっ

322:アリス◆PM:2016/01/15(金) 17:42

アリス「ぶどうかいシネマコーデふふっ」


アリス「優勝した………うそ…」

323:ひびき◆P2:2016/01/15(金) 17:47

ひびき「これからプリパラはトップのもの、僕が認めたものしかステージたてない
セレパラになる」

324:まりぃ◆F.:2016/01/15(金) 17:47

【大丈夫です。よろしくお願いします】
まりぃ「楽しい……はあはあ」
ベリー「今までのライブで一番サイコーだわ。さすが天才ね」
ゆりあ「セレパラ歌劇団ね〜。歌は音痴だし全然ダメだね。ん?あんた誰〜?」
キセツ

325:アリス◆PM:2016/01/15(金) 17:49

アリス「セレパラ?」

〉ひびき

326:リトル◆DE:2016/01/15(金) 17:49

【一歳児検診でこれなかった、ごめんね グランプリのライブか】

リトル「優勝、か‥ 嬉しい あんなライブ今までしたことなかった
みんなと歌うの楽しかったな」

327:リリアン◆cc:2016/01/15(金) 17:49

初音「セレパラ歌劇団かぁ〜。フツーに凄い」
クレハ「フツーって…何……」

328:ひびき◆P2:2016/01/15(金) 17:49

システム室?
ひびき「これでプリパラはセレパラになった
さっセレパラを楽しんでくれ」

〉みんな

329:アリス◆PM:2016/01/15(金) 17:50

【平気!】
アリス「嬉しいな優勝
こんなライブ初めて!」

330:リリアン◆cc:2016/01/15(金) 17:50

初音「セレパラでも勿論ライブはできるんだよね?」
>>ひびき

331:キセツ、ふわり◆VY:2016/01/15(金) 17:50

いっやぁ〜、皆さん揃いも揃って素敵なアイドル!
おぉ!そこのアイドル3人組は、まりぃ、ベリー、ゆりあさん!
青春キセツ、君は今日何色キセツかな?

>まりぃ達

332:ひびき◆P2:2016/01/15(金) 17:52

ひびき「ああっトップ以上と
僕が認めたものだけだ」

〉初音

333:リトル◆DE:2016/01/15(金) 17:52

リトル「セレパラ‥楽しそう。アリス、お疲れ様
まりぃも、ベリーも!」

>アリス、まりぃ、ベリー

334:アリス◆PM:2016/01/15(金) 17:53

アリス「セレパラ歌劇団……
みんながいたから優勝できた…だからアリスも頑張らなきゃね」

カフェ
アリス「なにこれ?炭酸水…」

335:リトル◆DE:2016/01/15(金) 17:53

リトル「あはは、優勝ってやっぱり凄いなぁ
ひびきちゃん、セレパラは前のプリパラと違うの?」

>ひびき

336:まりぃ◆F.:2016/01/15(金) 17:53

まりぃ「こんにちは!私は黄色の季節」
ベリー、ゆりあ「何を言っているのかしら」
キセツ
ベリー「さすがひびき様ね」
ひびき

337:リリアン◆cc:2016/01/15(金) 17:54

初音「トップ以上…!クレハもライブ出来るじゃん!」
クレハ「やったー!」

リリアン「トップ以上…、私も出来る…」
初音「トップ以上なら良いのか〜!トップランクのアイドルだけがランクかぁ〜」

338:アリス◆PM:2016/01/15(金) 17:54

アリス「うんリトル まりぃもベリーもひびきもお疲れ様
みんながいたから優勝できた!」

〉リトル、ベリー、まりぃ、ひびき

339:リトル◆DE:2016/01/15(金) 17:55

リトル「だね、きっとアリス達がいなかったら優勝なんて出来なかったかも
アリスもまりぃもベリーもひびきちゃんも、みんないると
ずっとずっと頑張れるからこれからもよろしくね」

>アリス、まりぃ、ベリー、ひびき

340:ひびき◆P2:2016/01/15(金) 17:56

ひびき「お疲れ様」

〉セレパラ歌劇団

ひびき「あまりセレブだけアイドルってとこが変わった」

〉リトル

めが姉(黒)「ひびき様
インタビューです」
ひびき「今行く
とにかくセレパラを楽しんでくれ」

〉みんな

341:アリス◆PM:2016/01/15(金) 17:56

アリス「うんちょっと行ってくる」

342:リリアン◆cc:2016/01/15(金) 17:57

初音「でも何か違うな…。楽しいけど…」

343:リトル◆DE:2016/01/15(金) 17:57

リトル「お疲れ様だね 楽しかった セレパラ歌劇団のみんなとのライブ」

>セレパラ歌劇団の皆

リトル「へぇ‥ありがとう、教えてくれて」

>ひびき

344:ひびき◆P2:2016/01/15(金) 17:57

ひびき「ベリーこそすごかった
さすがだ 特に2人の時」

〉ベリー

345:ひびき◆P2:2016/01/15(金) 17:57

ひびき「いやっリトルも楽しんでくれ」

〉リトル

346:まりぃ◆F.:2016/01/15(金) 17:57

まりぃ「そうだね、みんなお疲れ様」
ベリー「そうね、あたしとひびき様のおかげよね?当然よ、チームを引っ張ったのはあたしとひびき様なんだから感謝しなさいよね!」
アリス、リトル、ひびき

347:アリス◆PM:2016/01/15(金) 17:58

アリス「うん感謝感激」

〉セレパラ歌劇団

348:リトル◆DE:2016/01/15(金) 17:59

ソファに座っていて)
ココル「‥‥」

ユユ「ゲホッ‥ユユに炭酸水は無理ユユ!」

ルネ「酸っぱ〜い‥」

349:アリス◆PM:2016/01/15(金) 18:00

アリス「あれっココル達だ」

〉ココル達

350:リリアン◆cc:2016/01/15(金) 18:00

初音「……。楽しいけどプリパラの方も楽しかったな」
クレハ「どうしたの?ライブは出来るから良いじゃん!」
初音「そ、そうだね…」

351:リトル◆DE:2016/01/15(金) 18:00

リトル「うん、楽しむね」

>ひびき

リトル「ベリーもひびきちゃんもみんな頑張ったから
みんなに感謝する!」

>ベ セレパラ歌劇団

352:アリス◆PM:2016/01/15(金) 18:01

アリス(格差感激……か
とりあえずクルルを探そう)

353:リトル◆DE:2016/01/15(金) 18:01

ココル「こんなの‥プリパラじゃない‥っ」

ユユ「アリス〜‥炭酸水飲まされたユユ!」(涙目)

ルネ「あっ‥アリスちゃん〜」(微笑み手降り)

>アリス

354:リリアン◆cc:2016/01/15(金) 18:03

初音「天才か…天才なんて何処にでもいるのに…」
クレハ「は、初音……?なんか変だよ…?」
初音「大丈夫!今日も僕は平常さ!」
クレハ「……でも…」

355:まりぃ◆F.:2016/01/15(金) 18:03

セリア「炭酸水だと!?まあよい。この力を使ってプリパラを支配する!すべては我のものである!」
ゆい「これ炭酸水!?やだ〜!炭酸は苦手なのに〜!うわぁーん!うわぁーん!」
ルウリ「私たちの家が……」
ネーナはジェットコースターに乗っていた。
ルウリ「でもネーナが楽しんでいるし」

356:アリス◆PM:2016/01/15(金) 18:03

アリス「ははっ(苦笑い)普通の水にもする事ができるみたいだよ」

〉ココル達

357:アリス◆PM:2016/01/15(金) 18:04

アリス「ゆい普通の水にしたら?」

〉ゆい

358:リトル◆DE:2016/01/15(金) 18:05

ユユ「ユユは酸っぱいの苦手ユユ‥」

ルネ「お水、飲む〜」

黒めがねぇ「はい、こちらをどうぞ」

ココル「‥‥‥ども‥」

>アリス

359:リリアン◆cc:2016/01/15(金) 18:05

リリアン「炭酸美味しい〜!そういえば愛美は元気なのかなー…」

360:アリス◆PM:2016/01/15(金) 18:05

アリス「私、クルル探してくるね」

〉ココル達

361:リトル◆DE:2016/01/15(金) 18:06

ユユ「リーリアン、何してるユユ?」

>リリアン

362:まりぃ◆F.:2016/01/15(金) 18:06

ゆい「そうなんだ。じゃあ水道水を持って来て!」
黒めが姉ぇ「かしこまりました〜」
ゆいは水道水を飲んだ。
ゆい「おいしい!」

363:リトル◆DE:2016/01/15(金) 18:07

ココル「んー」

ユユ「行ってらっしゃいユユ!」

ルネ「私も仮マネージャーのキツネコちゃん探さなくちゃ〜‥」

>アリス

364:リリアン◆cc:2016/01/15(金) 18:07

リリアン「あ、ユユだ!炭酸を飲んでたの〜、美味しいけど
愛美が居ないから何か物足りないなって思って…」

>>ユユ

365:リトル◆DE:2016/01/15(金) 18:07

ユユ「炭酸水って、敵ユユ。ユユ炭酸苦手ユユから‥
愛美、どこか行っちゃったユユ?」

>リリアン

366:まりぃ◆F.:2016/01/15(金) 18:08

ゆりあ「(キラパラはライブできる)ゆりあキラパラに帰る」
みんな

367:アリス◆PM:2016/01/15(金) 18:08

アリス「クルルー」
クルル「アリス〜ぅ」(泣きながら抱きつく)
アリス「どうしたの!?」
クルル「マネージャー制度が廃止になって
雇われたクル」
アリス「あの黒めがねぇさんクルルは私がもらっていいですか?」
黒めがねぇ「わかりました…」
アリス「クルルは私のメイド的な事して!そしたらいいでしょう?」
(微笑む)
クルル「わかったクル」

368:リリアン◆cc:2016/01/15(金) 18:09

リリアン「敵!?ユユって炭酸と戦うの…?
愛美もお姉さんのあじみと一緒にプリパリに行っちゃったから〜」
>>ユユ

369:リトル◆DE:2016/01/15(金) 18:09

ルネ「ばいばいになるの‥?」

>ゆりあ

370:アリス◆PM:2016/01/15(金) 18:09

アリス「そうなんだ…あっひびきに交渉してみれば
ひびきに認められたらできるから」

〉ゆりあ

371:リトル◆DE:2016/01/15(金) 18:10

ユユ「ユユは炭酸苦手ユユ‥え、そうだったユユか‥
はちゃめちゃな元気アイドルだったユユよね。二人とも」

>リリアン

キツネコ「しくしく‥リトルがいないきつ‥」

372:アリス◆PM:2016/01/15(金) 18:10

アリス「キツネコちゃん?」

〉キツネコ

373:まりぃ◆F.:2016/01/15(金) 18:11

ゆりあ「ただ帰りたいだけ。セレパラつまんないんだもん!じゃーね」
ゆりあは歩いてプリパラ空港に向かった。
ルネ

374:リトル◆DE:2016/01/15(金) 18:11

キツネコ「あっアリスきつ‥実はセレパラ歌劇団のライブの後
リトルを迎えに行ったきつけどいなくて‥
今は掃除してるきつ」

>アリス

375:リリアン◆cc:2016/01/15(金) 18:12

リリアン「お姉さんに似るんだね〜。妹って。
さて…私もライブしようかな〜?」
>>ユユ

優愛「お久しぶりです。キツネコさん」
>>キツネコ

376:アリス◆PM:2016/01/15(金) 18:12

アリス「バイバイまた会おうね」

〉ゆりあ

377:ひびき◆P2:2016/01/15(金) 18:13

【トップ以下の人はひびきに認められたって事で勝手にライブしていいです】

378:リトル◆DE:2016/01/15(金) 18:13

ルネ「あ‥まって、私も見送る‥」

>ゆりあ

ユユ「リリアンライブするユユ?するならユユ、応援するユユ!」

>リリアン

キツネコ「‥優愛きつ‥久しぶりきつね‥」

>優愛

379:アリス◆PM:2016/01/15(金) 18:14

アリス「リトルならあっちにいたよ」

〉キツネコ

【落ちます】

380:リリアン◆cc:2016/01/15(金) 18:14

リリアン「じゃあ後でライブしよっかな〜。ユユはライブしないの?」
>>ユユ

優愛「キツネコさんどうしたんですか…?」
>>キツネコ

381:リトル◆DE:2016/01/15(金) 18:15

【ひびき、わかったよ アリス りょお相手感謝】

キツネコ「ありがとうきつ!早速探すきつよ〜」

>アリス

382:リトル◆DE:2016/01/15(金) 18:16

ユユ「頑張れユユ!え、ユユ?ユユはまだまだ努力が足りないユユ!
だからもっと努力して、頑張るのユユ、その後にライブするユユっ」

>リリアン

キツネコ「リトルのマネージャーができなくなって悲しんでるところきつ‥」

>優愛

383:まりぃ◆F.:2016/01/15(金) 18:17

【了解です】
ゆりあ「ばいば〜い」
ゆりあは飛行機に乗った。
ゆりあ「プリパラに戻るまでキラパラで過ごす」
アリス、ルネ、みんな

384:まりぃ◆F.:2016/01/15(金) 18:18

【少し落ちます】

385:リリアン◆cc:2016/01/15(金) 18:18

リリアン「努力をするからこそ天才になれると思うんだよね…。」
>>ユユ

優愛「リトルさんに会ったらどうです…?お話が出来れば良いですね」
>>キツネコ

386:リトル◆DE:2016/01/15(金) 18:18

【ごめんね、習い事落ち】

ルネ「行っちゃった‥」

387:リリアン◆cc:2016/01/15(金) 18:18

【了解〜】

388:リリアン◆cc:2016/01/15(金) 18:19

>>386
【了解〜。私も落ち】

389:まりぃ◆F.:2016/01/15(金) 20:48

黒めが姉ぇ「新しいアイドル、乃惠様のライブが始まりま〜す」
ファン「乃惠?誰だろう?」

「乃惠様はダークセレブリティコーデね!ダークでセレブな感じのコーデがいいわね」

ダークセレブリティコーデ!ぷはっ

ファン「キャー!可愛い〜!キレイ〜!」
乃惠「あんたたち、私のライブを見てなさい!」

乃惠の目にハイライトが消えてレイプ目になった。

破壊は楽しい
破壊はサイコー
破壊こそがすべて
私の邪魔をするやつは容赦しない

ファンの目もハイライトが消えた。

ファン「プリパラとかキラパラってつまんないよね
プリパラとキラパラなんて消えればいいのにね」

メイキングドラマ!スイッチオン!

乃惠が歌うと建物が崩れ落ちて来て建物や会場が壊れてプリパラを地面に沈めた。

地獄に落ちろ!破壊の祭り!

エアリーチェーンジ!プリズムダークエアリー!

乃惠「消えろ消えろ」

すると本当に会場の物が崩れ落ちて来た。

ファン「きゃあ〜!」

会場を突き抜けて空へ上がった。

響け!ダークボイス!

するとお城やお店、いろんな建物などが落ちて来た。そして歌でみんなのプリチケを奪って地震が起きた。
みんな「きゃあ〜!」
まりぃ「じ、地震!?」

390:まりぃ◆F.:2016/01/15(金) 20:54

ゆい「きゃあ!」

破壊は楽しい
もう止まらない
私はもう自由
誰も止められない
破壊の祭りへようこそ

乃惠「この調子であいつを倒すんだ!私はあいつを許さない!」
ネーナ「怖いよ〜!」
ルウリ「大丈夫だよ」
シンリー「大変なことになったわね」
ルウリ「うん!」

391:一松が可愛すぎて辛い◆cI:2016/01/15(金) 21:48

【いきなり話に乱入しますすみません】
ア「何だ?!」
オ「地震?!」
ア「いや、ただの地震じゃ無さそうだな…」

392:アリス◆PM:2016/01/15(金) 22:08

〜ライブ会場〜
アリス「きゃっ地震?」
ファン「なんなの?」
アリス「みんな!避難して!」

393:アリス◆PM:2016/01/15(金) 22:11

アリス「アリスもなんとかしなきゃ
エアリーチェーンジ
プリズムエアリー」

394:アリス◆PM:2016/01/15(金) 22:14

響け!プリズムボイス
♪ハロハロフレンズ 出会えた プリパラな私達♪

(お城やお店が戻って
プリチケが返されていく)

395:一松が可愛すぎて辛い◆cI:2016/01/15(金) 22:34

ア「楽屋でまっりしてる場合じゃ無さそうだな」
オ「外見回ってくるか!」

少女移動中

ア「!!」
オ「魔奈さん!」
魔「アスタロッテにオロチマル!やっぱりさっきの地震のこと?」
ア「そうです!俺のレーダーでもただの地震ではないと察知したのですが」
魔「ただの地震ではないことも私にも分かったんだけど…流石に今回は私の千里眼でも分からなかったわ…」
オ「そうですか…」
魔「あっ、そうだ!サイリウムフェザー!」
ア&オ「!!」
魔「分からないなら空から探しましょう!」
ア「何故今サイリウムフェザーを!しかも飛んでる…」
魔「あなたたちも出来るはずよ!特にアスタロッテ!チャームに意識を集中させて!」
ア&オ「サイリウムフェザー!」
ア「飛べた!」
魔「さぁ地震の原因をさがしましょう!」
オ(俺完全に空気…)

396:まりぃ◆F.:2016/01/15(金) 22:48

乃惠「無駄よ、止められない。私はあいつを倒すんだから!あいつは絶対に許せないの。あいつもキラパラもプリパラも消してやるわ!」
千凛「何やってんだよ!」
乃惠「千凛……邪魔なの!プリパラとキラパラと一緒に消えて!」
千凛「私が何をしたって言うんだよ!」
みんな

397:一松が可愛すぎて辛い◆cI:2016/01/15(金) 23:49

魔「あそこが怪しいわね。降りてみましょう!」
ア「救世主!見z「この状況でふざけないで」…はい…」
魔「貴方は何故このようなことを?!」
ア「そうだ!決して許される事では無いぞ!」
魔「とにかく何とかしてでも止めましょう!」

オ(俺の空気扱いをまずどうにかしろ…)

398:まりぃ◆F.:2016/01/16(土) 00:13

乃惠「うるさい!あんたたちも消えなさい、邪魔なの!私は千凛を許さない。千凛さえいなければこんなことにならなかった!」
千凛「は?何言ってんの?お前の言ってる意味が分かんないんだけど……」
乃惠「千凛!あんたには消えてもらうわ!」
アスタロッテたち

399:まりぃ◆F.:2016/01/16(土) 17:48

乃惠「プリパラとかキラパラなんて消えてしまえ!」

さよなら
破壊は楽しくなる
さあ破壊しよう?
破壊は美しい

みんな「そうだ、破壊は楽しいんだ……
プリパラとかキラパラはいらない」
シンリー「どうしよう……」
ルウリ「プリパラが壊れていく……」

400:瑠璃◆cc:2016/01/16(土) 17:50

初音「破壊か…、またありがちな事になって…w」

クレハ「破壊なんて…駄目だよ…。プリパラが好きな人キラパラが好きな人が悲しむ…」
>>乃惠

401:まりぃ◆F.:2016/01/16(土) 17:54

乃惠「あんたたちにはカンケーない!悪いのは私じゃなくて千凛よ」
千凛「だ〜か〜ら〜!私が何をしたって言うんだよ!」
乃惠「うるさいのよ!とにかく邪魔なの!」
クレハ、初音

402:瑠璃◆cc:2016/01/16(土) 17:55

初音「いや、関係ないのは当たり前でしょ。いこっ、こんなめんどくさいこと好きじゃないし」
クレハ「でも…!」
初音「でもって言われても困るんだけど。早くいこ」
クレハ「…分かったよ…」
(外の世界に行き
>>乃惠達

403:いおり◆gA:2016/01/16(土) 17:58

いおり「破壊するのやめて!」
まりあ、ジュリ、リオン「…千凛ちゃんとどういう関係なの?」
あいり「…破壊なんてダメっ!
私は破壊したいこともあった…けどみんなのおかげで破壊することをやめた!プリパラが楽しいと思った!だから破壊するのやめよ!」
乃惠

404:まりぃ◆F.:2016/01/16(土) 18:10

乃惠「私は……」
回想
乃惠が歩いていた。
乃惠「今日も頑張らないと……」
ファン「キャー!千凛ちゃん可愛い〜!サイコー!」
「千凛がいて後輩のくせに私よりも目立って……」
乃惠はライブをしていた。
だが会場にはファンがいない。
千凛には大勢のファンがいた。
乃惠は千凛を見つめた。
乃惠「(何なの?あいつ)」
現実
乃惠「あんたは覚えていないかもしれないけど私は悔しかった!だから江戸時代にタイムスリップする扉を作ってあんたを地獄に落としたのよ!」
千凛「えっ?ではあの扉を作ったのはあなただったのですね!何だよ!それ。単なるヤキモチじゃん!」
乃惠「あんたのそういう所がムカつくの!世界と一緒に消えなさい!」

405:一華◆J2:2016/01/16(土) 18:13

理沙「破壊なんてしないでよ…」
瑠璃「…自分の感情に周りの人を巻き込まないで下さい!」
一華「二人の言うとおりだよ…。沙希様も悲しむでしょ!」
愛瑠「血を吸う場所が無くなるのは流石に困るのだけど。
干からびて死ぬ、なんて嫌だしね…」
乃惠

【なんか新キャラ欲しくなりましたw】
森本 ゆうひ(もりもと ―)
一人称が俺のさっぱりした性格。男勝りで時々男言葉を使う。
れっきとした女だが訳あって男装している、男子サッカー部のレギュラー。
中ではボーイッシュな女の子。薄い赤毛の肩にかからない程のショートカット。瞳の色は黄色っぽい。
外にしても中にしても左耳にはシルバーリングのピアス。多少わけありの環境で育った為過去持ち?
ブランドはシルバーキャット。ランク、トップのみ〜んなのアイドルらへん。

406:いおり◆gA:2016/01/16(土) 18:16

あいり「…(私と似てる…私も同じようなことがあった…。」
いおり「だからって!破壊しないでよ!」
乃惠

407:まりぃ◆F.:2016/01/16(土) 18:17

乃惠「うるさい!あんたたちに私の気持ち分かる?私はファンがいなくて苦しかった!千凛にファンを奪われたんだ!」
理沙たち

408:まりぃ◆F.:2016/01/16(土) 18:22

乃惠「千凛なんか大嫌い!キラパラもプリパラもこの世界も大嫌い!!!」

409:一華◆J2:2016/01/16(土) 18:23

瑠璃「私だって……ファンがいない時、ありましたよっ…!
その時は外の世界でも虐められてたしっ!」
一華「気持ちは分からない訳じゃない。
けどそれが皆に迷惑をかけていい理由にはならないでしょ!?」
愛瑠「ファンなんて競争の世界よ。奪われた位で壊したくなるなんて、馬鹿じゃないの?」
乃惠

410:まりぃ◆F.:2016/01/16(土) 18:25

乃惠「……」←泣いている
理沙たち

411:いおり◆gA:2016/01/16(土) 18:26

あいり「……私だって、親友にファンを奪われて、悔しかったよ!」
いおり「あいり…」
あいり「ツライこともあるけど」
乃惠

412:リリアン◆cc:2016/01/16(土) 18:28

リリアン「辛いことがあるのは当たり前だよ。
辛いことがあるからこそアイドルは成長出来ると思うんだ」
>>乃惠

413:一華◆J2:2016/01/16(土) 18:29

一華「え?えっと…ごめん、強く言いすぎた?大丈夫?」
瑠璃「…すいません、私少し生意気でしたね…。
プリパラの皆は優しいから、ライブ見てくれたらきっと皆ファンになってくれるんじゃないかな?」
愛瑠「悪かったわよ…今なら特別に、この愛瑠様があんたのライブ見てあげるけど?」
乃惠

414:まりぃ◆F.:2016/01/16(土) 18:29

乃惠「なら……壊せばよかったじゃん!!人を不幸にさせるプリパラとかキラパラなんていらない!!」
あいり

415:まりぃ◆F.:2016/01/16(土) 18:34

千凛「うるさい!ボーカルドールは黙ってて!」
泣きながら相手を睨んでいる。
リリアン


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ