パニック語尾地獄

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名さん:2016/02/15(月) 04:01

てことで早速
>>4は語尾に///>>1000までをつける

601:匿名さん:2016/02/16(火) 23:42

>>597

m子「あ、ありがとう先輩……屈辱だよコレ、あとでまた可愛い後輩っ子安価しよう」

602:匿名さん:2016/02/16(火) 23:43

>>598

m子「もしやはむすけさん」

603:匿名さん:2016/02/16(火) 23:43

宍戸「ぃやった、ぴょんのみ解放だご利用ガイドセンターdeath☆詐欺師なんだろ、どうせ」

604:匿名さん:2016/02/16(火) 23:44

>>605は何かキャラを任意で描いてくる

605:匿名さん:2016/02/16(火) 23:44

>>603

m子「うわ羨ましい……っていうか可愛い後輩っ子分からないから意味ないよねコレ……」

606:匿名さん:2016/02/16(火) 23:44

>>604
はひらがなで話す

607:匿名さん:2016/02/16(火) 23:44

>>604

m子「ちょっ」

608:匿名さん:2016/02/16(火) 23:44

>>606
安価間違えた
>>609

609:匿名さん:2016/02/16(火) 23:45

>>600
SoM「ありがとよ」
>>602
SoM「」

610:匿名さん:2016/02/16(火) 23:45

宍戸「お、m子かがんばれよご利用ガイドセンターdeath☆詐欺師なんだろ、どうせ」

611:匿名さん:2016/02/16(火) 23:45

SoM「ししどにいちゃん…600からあたいたちたにんなのね…」

612:匿名さん:2016/02/16(火) 23:46

宍戸「ひwらwがwなwwwご利用ガイドセンターdeath☆詐欺師なんだろ、どうせ」

613:匿名さん:2016/02/16(火) 23:46

SoM「ごび めっちゃ わすれてたなんでわたしがこんなことしなければならないの…もうやみ…りすかしょ…」

614:匿名さん:2016/02/16(火) 23:46

m子「後輩っ子三宮君に当たれば良かったのに……屈辱」

615:匿名さん:2016/02/16(火) 23:46

ひらがなも>>650まで

616:匿名さん:2016/02/16(火) 23:47

>>614
宍戸「お前は本当の屈辱を知らないご利用ガイドセンターdeath☆詐欺師なんだろ、どうせ」

617:匿名さん:2016/02/16(火) 23:48

SoM「mこ もう ほんね かくすき ねえな なんでわたしがこんなことしなければならないの…もうやみ…りすかしょ…」

618:匿名さん:2016/02/16(火) 23:50

宍戸「語尾嫌すぎるご利用ガイドセンターdeath☆詐欺師なんだろ、どうせ」

619:匿名さん:2016/02/16(火) 23:50

>>617

m子「深夜怖いよね……」

620:匿名さん:2016/02/16(火) 23:51

>>622は語尾にリンリロリンリンリン(笑)リンリロリンリンリン(笑)を付ける

621:匿名さん:2016/02/16(火) 23:52

どんまい
安価下

622:匿名さん:2016/02/16(火) 23:52

これはひどい
安価下

623:匿名さん:2016/02/16(火) 23:53

鈴井庵「シャぶっ(ただいま)」

624:匿名さん:2016/02/16(火) 23:53

ちゅっ安価中かよ…

625:匿名さん:2016/02/16(火) 23:53

SoM「すずいあん おかえりどんまい なんでわたしがこんなことしなければならないの…もうやみ…りすかしょ…」

626:匿名さん:2016/02/16(火) 23:53

https://ha10.net/up/data/img/6734.png

627:匿名さん:2016/02/16(火) 23:54

>>624
宍戸「なんでキスしたご利用ガイドセンターdeath☆詐欺師なんだろ、どうせ」

628:匿名さん:2016/02/16(火) 23:54

(>>580はいつまで…もしかして1000レスまでか?恐ろしい)

629:匿名さん:2016/02/16(火) 23:55

ちょっの間違いだよ!知ったな!

630:匿名さん:2016/02/16(火) 23:55

まじやみ
だよ

631:匿名さん:2016/02/16(火) 23:56

>>626
SoM「おれとく なんだよ なんでわたしがこんなことしなければならないの…もうやみ…りすかしょ…」
>>627
SoM「てきかく すぎる つっこみ なんでわたしがこんなことしなければならないの…もうやみ…りすかしょ…」

632:匿名さん:2016/02/16(火) 23:56

×もうやみ ○まじやみ

633:匿名さん:2016/02/16(火) 23:56

宍戸「誤字だなすまないご利用ガイドセンターdeath☆詐欺師なんだろ、どうせ」

634:匿名さん:2016/02/16(火) 23:57

>>630
SoM「いつのまにかすりかわってて じぶんでわらってしまった なんでわたしがこんなことしなければならないの…まじやみ…りすかしょ…」
(たった今初めて語尾が正しい意味で使われた)

635:匿名さん:2016/02/16(火) 23:58

鈴井庵「シャブリンリロリンリンリン(笑)リンリロリンリンリン(笑)(こんな感じ?)」

636:匿名さん:2016/02/16(火) 23:58

宍戸(キチ度がましたご利用ガイドセンターdeath☆詐欺師なんだろ、どうせ)

637:匿名さん:2016/02/16(火) 23:59

鈴井庵は人語を喋らないんだな

638:匿名さん:2016/02/16(火) 23:59

>>635ww改めてやべえ語尾で踏まなくてよかったと思えた

639:匿名さん:2016/02/17(水) 00:00

鈴井庵「シャぶっ?リンリロリンリンリン(笑)リンリロリンリンリン(笑)(私のふついだよリンリロリンリンリン(笑)リンリロリンリンリン(笑)」

640:匿名さん:2016/02/17(水) 00:00

https://ha10.net/up/data/img/6736.png

641:匿名さん:2016/02/17(水) 00:00

>>640は語尾にお電話はこちらまで☆を>>730までつける
自分が踏んでたら安価下

642:匿名さん:2016/02/17(水) 00:01

>>641のあんかミス
>>645

643:匿名さん:2016/02/17(水) 00:01

>>639

m子「……(なにもつっこめない)」

644:匿名さん:2016/02/17(水) 00:01

鈴井庵「シャブブリンリロリンリンリン(笑)リンリロリンリンリン(普通って言いたかった)」

645:匿名さん:2016/02/17(水) 00:02

宍戸「三宮好きだよなご利用ガイドセンターdeath☆詐欺師なんだろ、どうせ」

646:匿名さん:2016/02/17(水) 00:02

鈴井庵「シャブブリンリロリンリンリン(笑)リンリロリンリンリン(落ちるリンリロリンリンリン(笑)リンリロリンリンリン(笑)」

647:匿名さん:2016/02/17(水) 00:03

宍戸「安価付け忘れるわ踏むわ意味わからん…お電話はこちらまで☆ご利用ガイドセンターdeath☆詐欺師なんだろ、どうせ」

648:匿名さん:2016/02/17(水) 00:03

m子「>>650は語尾に(なりきりの中のキャラ)あいしてるよぉぉぉ!って>>750まで付ける」

649:匿名さん:2016/02/17(水) 00:04

SoM「ししどかおすなんでわたしがこんなことしなければならないの…まじやみ…りすかしょ…」

650:匿名さん:2016/02/17(水) 00:04

語尾が微妙に繋がってて草w
ご利用ガイドセンターが詐欺師みたいな感じ

651:匿名さん:2016/02/17(水) 00:06

>>650

m子「誰なのか分からない……!?」

652:匿名さん:2016/02/17(水) 00:06

>>650誰だか知らんがご愁傷様

653:匿名さん:2016/02/17(水) 00:06

宍戸「明らかに詐欺の匂いしかしないお電話はこちらまで☆ご利用ガイドセンターdeath☆詐欺師なんだろ、どうせ」

654:匿名さん:2016/02/17(水) 00:06

>>651
そもそもキャラ作ってないんだが...

655:匿名さん:2016/02/17(水) 00:06

S花「なによこの戦場…」

656:匿名さん:2016/02/17(水) 00:07

>>653

m子「か、会話が繋がってるw」

657:匿名さん:2016/02/17(水) 00:08

鈴井庵「シャブブリンリロリンリンリン(笑)リンリロリンリンリン(少し思いついたこと言っていい?リンリロリンリンリン(笑)リンリロリンリンリン」

658:匿名さん:2016/02/17(水) 00:08

>>654

m子「うぐぐ……」

659:匿名さん:2016/02/17(水) 00:08

>>654じゃあ作れよ
名前は650とか適当でいいよ

660:匿名さん:2016/02/17(水) 00:09

宍戸「いいぞ鈴井庵お電話はこちらまで☆ご利用ガイドセンターdeath☆詐欺師なんだろ、どうせ」

661:匿名さん:2016/02/17(水) 00:09

(語尾で中の人大爆笑ww)

662:匿名さん:2016/02/17(水) 00:09

鈴井庵「シャブブリンリロリンリンリン(笑)リンリロリンリンリン!!(新しい超高校級思いついたからリンリロリンリンリン(笑)リンリロリンリンリン」

663:匿名さん:2016/02/17(水) 00:09

>>657
SoM「何やねんなんで私がこんな事しなければならないの…まじやみ…リスカしょ…」

664:匿名さん:2016/02/17(水) 00:10

(宍戸の語尾がwwwwwwひどすぎるwwwwww」

665:匿名さん:2016/02/17(水) 00:10

>>662

m子「う、うんw」

666:匿名さん:2016/02/17(水) 00:11

(宍戸はもういろいろと諦めたらいいと思うよ)

667:匿名さん:2016/02/17(水) 00:11

m子「わ、私以外語尾が酷すぎるよ……」

668:匿名さん:2016/02/17(水) 00:12

鈴井庵「シャブブ!リンリロリンリンリン(笑)リンリロリンリンリン(超高校級のおしおき:見原乃冴(ミハラノ サエ) 野原みさえのアナグラム、よリンリロリンリンリン(笑)リンリロリンリンリン)」

669:匿名さん:2016/02/17(水) 00:12

宍戸「俺が何をしたっていうんだ…お電話はこちらまで☆ご利用ガイドセンターdeath☆詐欺師なんだろ、どうせ」

670:匿名さん:2016/02/17(水) 00:12

>>667
SoM「大半はお前のせいじゃねえか…なんで私がこんな事しなければならないの…まじやみ…リスカしょ…」

671:匿名さん:2016/02/17(水) 00:13

(超高校級のおしおきww)

672:匿名さん:2016/02/17(水) 00:13

>>670

m子「私そんなカオスな語尾付けないよ……わんとかぴょんしかしてないよ……」

673:匿名さん:2016/02/17(水) 00:14

鈴井庵「シャブブ!リンリロリンリンリン(笑)リンリロリンリンリンリンリロリンリンリン(笑)リンリロリンリンリン(もちろん黒幕よ、澪田ちゃんみたいなパロ枠ねリンリロリンリンリン(笑)リンリロリンリンリン)」

674:匿名さん:2016/02/17(水) 00:14

(お腹痛いwwwww)

675:匿名さん:2016/02/17(水) 00:14

雪山「色々と酷すぎるだろ……」

676:匿名さん:2016/02/17(水) 00:15

(雪山ァァァァユキヤマァァァァアアア…アアアア)

677:匿名さん:2016/02/17(水) 00:15

宍戸「雪山久しぶりだなお電話はこちらまで☆ご利用ガイドセンターdeath☆詐欺師なんだろ、どうせ」

678:匿名さん:2016/02/17(水) 00:16

Y田「デュフフフwww楽しそうでござるなwww」

679:匿名さん:2016/02/17(水) 00:16

鈴井庵「シャブブ!リンリロリンリンリン(笑)リンリロリンリンリン(うっすーい茶髪に赤い眼の肩までのストレートな娘リンリロリンリンリン(笑)リンリロリンリンリン)」

680:匿名さん:2016/02/17(水) 00:16

>>677

雪山「いや、中の人がm子気に入りすぎて安価で変な語尾付いたら嫌だから保険に、な……」

>>676

雪山「お前は誰だよ!?」

681:匿名さん:2016/02/17(水) 00:17

Y田「

682:匿名さん:2016/02/17(水) 00:18

>>680宍戸「身代わりとは…お電話はこちらまで☆ご利用ガイドセンターdeath☆詐欺師なんだろ、どうせ」

683:匿名さん:2016/02/17(水) 00:18

しくじったスマン

Y田「もっとカオスになれ>>686は新キャラ投入」

684:匿名さん:2016/02/17(水) 00:19

>>682

雪山「二人キャラ持ってるとこういうとき便利だよな」

685:匿名さん:2016/02/17(水) 00:19

鈴井庵「シャブブリンリロリンリンリン(笑)リンリロリンリンリン(全てを反省させる程度の能力を持つわ、服装は映画版バトロワのブレザーに黒タイツ、靴は日によって毎日変えるわリンリロリンリンリン(笑)リンリロリンリンリン)」

686:匿名さん:2016/02/17(水) 00:19

笹原「さてカオス」

687:匿名さん:2016/02/17(水) 00:20

m子「わ、私は普通に戻りたいんだけど三宮君好きキャラのせいでまともじゃなくなってるから……」

688:匿名さん:2016/02/17(水) 00:20

笹原「新キャラねぇ…」

689:匿名さん:2016/02/17(水) 00:21

鈴井庵「シャブブ!リンリロリンリンリン(笑)リンリロリンリンリン(ダンロン公式は見原乃冴ちゃんを採用するべきリンリロリンリンリン(笑)リンリロリンリンリン)」

690:匿名さん:2016/02/17(水) 00:21

SoM「m子は既に三宮なしで生きられぬ様子なんで私がこんな事しなければならないの…まじやみ…リスカしょ…」

691:匿名さん:2016/02/17(水) 00:22

X美「あハァ!よ・ろ・し・くゥ…うふふ…」

692:匿名さん:2016/02/17(水) 00:23

>>690 

m子「べ、別にそういう訳じゃないよ!一人で生きられるよ!」

693:匿名さん:2016/02/17(水) 00:23

笹原「ヤンデレを投下」

694:匿名さん:2016/02/17(水) 00:24

J夜「あ、あの……よろしくです」

695:匿名さん:2016/02/17(水) 00:24

鈴井庵「シャブブリンリロリンリンリン(笑)リンリロリンリンリン
(見原乃冴:ミハラノ サエ)
超高校級のおしおき
全てを反省させる程度の能力
肩までのうっすーい茶髪ストレートに赤い眼の女の子、16歳
映画版バトロワのブレザーに黒タイツ
靴は毎日変える

まとめたわリンリロリンリンリン(笑)リンリロリンリンリン)」

696:匿名さん:2016/02/17(水) 00:24

m子「よく分からないけど投下」

697:匿名さん:2016/02/17(水) 00:25

X美「たいしょーも決まってナィからァワタシはあまり出てこないわァ」

698:匿名さん:2016/02/17(水) 00:25

>>691SoM「ヤンデレというかなんで私がこんな事しなければならないの…まじやみ…リスカしょ…www
とりあえず吹いたわなんで私がこんな事しなければならないの…まじやみ…リスカしょ…ww」

699:匿名さん:2016/02/17(水) 00:25

笹原「私は安価でやった」

700:匿名さん:2016/02/17(水) 00:26

鈴井庵「シャブブリンリロリンリンリン(笑)リンリロリンリンリン(もしや誰も私の話聞いてないリンリロリンリンリン(笑)リンリロリンリンリン)」


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ