とりあえず皆友達

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-キーワード▼下へ
1:匿名さん:2016/02/19(金) 01:15

m子「……と言いつつもノマカプ増えてほしい私がいる」

692:匿名さん:2016/02/20(土) 19:27

菜々「正直に言えば友達とか恋愛って必要ないんだよね」

693:匿名さん:2016/02/20(土) 19:30

>>691

m子「えっ……そうだったの……?」

694:匿名さん:2016/02/20(土) 19:33

m子「恋愛かぁ……私は皆が友達として大好きだから、恋愛的な意味が分からないし、付き合うとか考えたこと無いかも……」

695:匿名さん:2016/02/20(土) 19:33

中澤「愛する対象さえあれば困ることなんて無いさ、もちろん人間でなくともね」(シャフ度りつつにこやかに)

696:匿名さん:2016/02/20(土) 19:34

菜々「友達とか恋愛ってなんの意味があるんだか」

697:結城:2016/02/20(土) 19:35

>>695

m子「動物も可愛いよねー!」

698:匿名さん:2016/02/20(土) 19:35

(中澤シャフ度イメージ的にとても似合う)

699:匿名さん:2016/02/20(土) 19:36

中澤「豊かな生活を送る上で世間的観点で必要だと思われるもの、だから意味はある筈だよ菜々ちゃん」(片肘を付いて笑いつつ)

700:匿名さん:2016/02/20(土) 19:37

m子「中澤さん深いこと言うね……」

701:匿名さん:2016/02/20(土) 19:37

(>>698中澤はかなり西尾っぽく喋らせているつもり)

702:匿名さん:2016/02/20(土) 19:38

笹原「役ぎめ?役ぎめ?」

703:匿名さん:2016/02/20(土) 19:38

中澤「ありがとう、m子ちゃん」(笑顔で)

704:匿名さん:2016/02/20(土) 19:39

笹原「あ、そういう雰囲気じゃないねっ!」(うへっと言った感じで舌を出し

705:匿名さん:2016/02/20(土) 19:41

>>703

m子「ううん、思ったことを言っただけだから礼なんていらないよ!」(微笑み返して

706:匿名さん:2016/02/20(土) 19:46

菜々「ご飯落ちしてた」

707:匿名さん:2016/02/20(土) 20:12

宍戸「あの…、役は、決めないのか?」(おずおずと言った感じで

708:匿名さん:2016/02/20(土) 20:17

S花「誰か安価を出してくれたら嬉しいわ、役の」(と言いつつY田の方を見て)

709:匿名さん:2016/02/20(土) 20:18

菜々「そうね、私はババアだから」(こっちもY田の方をそーっとみて

710:匿名さん:2016/02/20(土) 20:20

中澤「堂々とした基地外が良いなぁ」(ニヤリと笑い、Y田を見つめる)

711:匿名さん:2016/02/20(土) 20:24

m子「ね!……私は偽善者ぶってる主人公がいいなぁ」

712:匿名さん:2016/02/20(土) 20:26

菜々「ちなみにババアだけど美人ですごい人物ってことで」(なぜかどや顔で言い

713:匿名さん:2016/02/20(土) 20:26

宍戸「取り敢えずみんながやりたいキャラを言ってそれを安価にするこれでどうだ?」(人差し指をピンと立て提案して

714:匿名さん:2016/02/20(土) 20:29

菜々「ぇ、マジかよ。オーノー」

715:匿名さん:2016/02/20(土) 20:30

宍戸「スレなんだしそのほうが楽しそうだろ」

716:匿名さん:2016/02/20(土) 20:30

>>713

m子「なんか宍戸君が決めポーズしながら言うのは無性にイラッとするけど……まぁ確かにいいねそれ!」

717:匿名さん:2016/02/20(土) 20:31

菜々「ひゃー、イケボだ。」((

718:匿名さん:2016/02/20(土) 20:33

>>717

m子「どうしたの?」

719:匿名さん:2016/02/20(土) 20:35

>>718

菜々「いや、何でもない...」

720:匿名さん:2016/02/20(土) 20:37

>>716
宍戸「は、おま、…そ、そうだよなやっぱり俺が言ったらウザいよなはは、ははは…」(突然ネガティブモードに入り

721:匿名さん:2016/02/20(土) 20:38

菜々「やっぱりイケボ...!」

722:匿名さん:2016/02/20(土) 20:39

中澤「そうやって落ち込んで人の気を引こうという魂胆かい?まぁ君の意見には賛成するよ」(爽やかな笑顔を見せて)

723:結城:2016/02/20(土) 20:39

>>720

m子「いやあの……前みたいに言い返すのかと思ってたから……なんかごめん……」

724:匿名さん:2016/02/20(土) 20:40

(コテハン消したはずなのになんで)

725:匿名さん:2016/02/20(土) 20:41

o香「来たよ...」

726:匿名さん:2016/02/20(土) 20:41

中澤「そうやって名前がばれるのは何回目?m子ちゃん」(にこにこと椅子に腰掛けて)

727:匿名さん:2016/02/20(土) 20:43

>>722宍戸「…そう思いたいなら思えばいい、どうせ俺なんてどうしようもない屑だ」(体育座りをして暗いオーラをだし

728:匿名さん:2016/02/20(土) 20:43

菜々「あ、o香...その...すき...」

729:匿名さん:2016/02/20(土) 20:43

>>726

m子「ひぃ……」

730:匿名さん:2016/02/20(土) 20:44

中澤「うざったいなぁー、まぁそれは個性なんだろうし否定はしないさ」(笑いながら)

731:匿名さん:2016/02/20(土) 20:45

>>723
宍戸「言い返して悪かったな塵の分際で…」

732:匿名さん:2016/02/20(土) 20:45

宍戸「…」

733:匿名さん:2016/02/20(土) 20:46

菜々「好きじゃない、隙。  
このネタありがち」

734:匿名さん:2016/02/20(土) 20:46

中澤「もう気にしないで良いと思うよ、m子ちゃん」(楽しい笑顔で)

735:匿名さん:2016/02/20(土) 20:46

菜々「なんか宍戸が黙り込んだ!?」

736:匿名さん:2016/02/20(土) 20:48

宍戸「…イケボって俺か、…悪い忘れてくれ自意識過剰だ」(自嘲気味に俯いて

737:匿名さん:2016/02/20(土) 20:48

>>731

m子「宍戸君って面倒くさいね……」

738:匿名さん:2016/02/20(土) 20:48

宍戸「そうだろめんどくさいだろ、あははは」

739:匿名さん:2016/02/20(土) 20:49

(m子が宍戸に対して冷酷な態度で草)

740:匿名さん:2016/02/20(土) 20:49

菜々「え、宍戸がイケボ...?
確かにイケボだ...」

741:匿名さん:2016/02/20(土) 20:50

宍戸「ヒィィィ、忘れてくれヒィィィ」

742:匿名さん:2016/02/20(土) 20:50

>>738

m子「いやあの……」

>>639

m子「そ、そうかな!?」

743:匿名さん:2016/02/20(土) 20:50

菜々「宍戸はどうしたんだよ...
餓鬼のみたいにヒィィとか言って...」

744:匿名さん:2016/02/20(土) 20:52

A音「皆さん久、しぶ……」(状況がわからず、立ち尽くして

745:匿名さん:2016/02/20(土) 20:53

>>744

m子「A音ちゃん……!」

746:匿名さん:2016/02/20(土) 20:53

宍戸「俺がウザいんだろ、あいつらみたいに!」

747:匿名さん:2016/02/20(土) 20:54

菜々「あ、貴女がA音さんですか...
は、はじめましてですね」

748:匿名さん:2016/02/20(土) 20:54

菜々「やっぱりイケボ...惚れる...」

749:匿名さん:2016/02/20(土) 20:55

>>746

m子「あいつらって誰!!?」

750:匿名さん:2016/02/20(土) 20:55

A音「…あっ、はい、はじめまして。A音と申します。よろしくね」(微笑みながら

751:匿名さん:2016/02/20(土) 20:56

菜々「あいつらって...私のことだったりして...
私はウザいから当たり前...」

752:匿名さん:2016/02/20(土) 20:56

笹原「宍戸くんひっ叩けばなおるんじゃない?
あ、どうもA音ちゃん」(適当に言ってA音に挨拶して

753:匿名さん:2016/02/20(土) 20:57

宍戸「ここに来る前に俺をいじめたやつだはは、どうでもいいか」

754:匿名さん:2016/02/20(土) 20:58

菜々「イケボな人には惚れて当たり前だけど性格が...」

755:匿名さん:2016/02/20(土) 20:58

A音「笹原君やほー」

756:匿名さん:2016/02/20(土) 20:58

>>752

m子「そうだね、>>757にひっ叩いて貰おう(適当)」

757:匿名さん:2016/02/20(土) 20:58

笹原「女だよー」

758:匿名さん:2016/02/20(土) 20:59

>>755

m子「笹原さんは女子だよー」

759:匿名さん:2016/02/20(土) 20:59

A音「ご、ごめんなさい…笹原さん」

760:匿名さん:2016/02/20(土) 20:59

笹原「え、叩きたくない」(全力で拒否して

761:匿名さん:2016/02/20(土) 20:59

菜々「ww
イケボでギャグwww 」

762:匿名さん:2016/02/20(土) 21:00

>>757

m子「えっ安価……」

763:匿名さん:2016/02/20(土) 21:00

(わーヤベ…久しぶりすぎて色々覚えてない…)

764:匿名さん:2016/02/20(土) 21:01

笹原「気にしないでいいよ!」

765:匿名さん:2016/02/20(土) 21:01

菜々「宍戸が叩かれるの?それとも叩くの?」

766:匿名さん:2016/02/20(土) 21:02

>>759

m子「気にしなくていいと思うよ!」

767:匿名さん:2016/02/20(土) 21:02

(久しぶりに入ろうかと思ったけど入れない……)

768:匿名さん:2016/02/20(土) 21:02

A音「笹原さん優しっ…ありがとう!」(笑顔で

769:匿名さん:2016/02/20(土) 21:02

笹原「何で、mちゃんが、いうの!?」

770:匿名さん:2016/02/20(土) 21:03

>>769

m子「えっ……な、なんとなく……?」

771:匿名さん:2016/02/20(土) 21:03

笹原「許す!」

772:匿名さん:2016/02/20(土) 21:04

笹原「んで?叩けばいい?」

773:匿名さん:2016/02/20(土) 21:04

(A音の中身は親に呼び出しを食らったため、短い時間ではありますが退場しますわ…やらかした)

774:匿名さん:2016/02/20(土) 21:05

>>772

m子「うん、そんな感じでいいよー」

775:匿名さん:2016/02/20(土) 21:06

菜々「www 」

776:匿名さん:2016/02/20(土) 21:07

笹原「目を覚ませー宍戸くーん」(パァンと思いっきり叩き

777:匿名さん:2016/02/20(土) 21:07

(>>773お疲れ…無事を祈る)

778:匿名さん:2016/02/20(土) 21:08

>>776

m子「……割と容赦無いね!?」

779:匿名さん:2016/02/20(土) 21:09

菜々「叩いたところが何かのドラマのシーンみたい」

780:匿名さん:2016/02/20(土) 21:10

宍戸「ふぐあッッッ!?お、ふぅ…ふぅ…ぐっ…」

781:匿名さん:2016/02/20(土) 21:11

菜々「ちょwまじ草wwww 」

782:匿名さん:2016/02/20(土) 21:13

>>780

m子「痛そう」

783:匿名さん:2016/02/20(土) 21:14

宍戸「いったい、ふぅ、ぐ、は、何処にそんな、ちから、が…」

784:匿名さん:2016/02/20(土) 21:15

菜々「あのビンタは目覚ましより使えるわね」

785:匿名さん:2016/02/20(土) 21:15

笹原「んー、ここ」

786:匿名さん:2016/02/20(土) 21:16

>>783

m子「か、怪力なの……?」

787:匿名さん:2016/02/20(土) 21:18

宍戸「そうぞう、より、いたい…」(一番はじめの宍戸に戻ってしまったようです)

788:匿名さん:2016/02/20(土) 21:18

菜々「宍戸のほっぺが赤くなってやがて血だらけに」

789:匿名さん:2016/02/20(土) 21:19

>>788

m子「ひぃ……惨い……」

790:匿名さん:2016/02/20(土) 21:20

>>789


菜々「面白そうだけどね」

791:匿名さん:2016/02/20(土) 21:20

>>790
笹原「みwじwめwww」


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ