人生の終わり

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名さん:2016/02/21(日) 22:20

@だれでも入ってよし
A匿名民以外もおk
B新キャラはぽんぽん出す作戦会議はNO!
C行き過ぎたホモネタは駄目
Dキャラのイメージイラストなどはぽんぽんあげておk
E安価は\ゼッターイ/
Fコテハンを目撃してしまってもスルーする優しさを!
G>>980踏んだ人が次スレ建てる

601:ホモくれ:2016/02/25(木) 19:09

安藤「最近眠気の所為で寝死にそうだわ...九時にはもう眠い...良い子か...小学生か...眠い...誰もいない...ホモがない...山崎が生徒会...何これ萌え...会長×副会長山崎...萌え...NTR...最高...鬱展開最高...」

602:匿名さん:2016/02/25(木) 19:10

菜々「....?」

603:ホモくれ:2016/02/25(木) 19:11

安藤「あぁ...公式ップルの長男×三宮も最近見ないし宍戸×山崎も薄れつつあるし...マジゃみ...安価は絶対なのょ...ホモ描こ...」

604:匿名さん:2016/02/25(木) 19:11

旭姫「…?」

605:ホモくれ:2016/02/25(木) 19:12

安藤「ノ」

606:匿名さん:2016/02/25(木) 19:12

菜々「...」

607:ホモくれ:2016/02/25(木) 19:12

安藤「誤字った...ノシ...」

608:匿名さん:2016/02/25(木) 19:12

菜々「にゃんだ....」

609:匿名さん:2016/02/25(木) 19:13

m子「ほええ……」

610:匿名さん:2016/02/25(木) 19:13

(わろた)

611:匿名さん:2016/02/25(木) 19:13

>>610(何故に?)

612:匿名さん:2016/02/25(木) 19:14

m子「あ、安藤さん落ち着いて……」

613:匿名さん:2016/02/25(木) 19:15

菜々「早く>>650ぐらいににゃって」

614:匿名さん:2016/02/25(木) 19:15

旭姫「絵、かいてこよー」

615:匿名さん:2016/02/25(木) 19:16

m子「知り合いが私のこと知ってたら泣くだろうな……」

616:匿名さん:2016/02/25(木) 19:16

旭姫「泣かないよ〜」

617:匿名さん:2016/02/25(木) 19:17

菜々「寒い...」

618:匿名さん:2016/02/25(木) 19:18

>>616

m子「リアルの方でね……」

619:匿名さん:2016/02/25(木) 19:18

旭姫「ご飯落ちー」

620:匿名さん:2016/02/25(木) 19:20

>>618

旭姫「あー、うん。
本体さん男だっけゆu(((殴
ごめん、今なんかに殴られた…」

621:匿名さん:2016/02/25(木) 19:21

>>620

m子「わ、わあああ!!言っちゃだめー!!?」

622:匿名さん:2016/02/25(木) 19:22

菜々「....」

623:匿名さん:2016/02/25(木) 19:26

(よっしゃ誰もいないから自演しようず)

624:匿名さん:2016/02/25(木) 19:27

菜々「いるけどね」

625:匿名さん:2016/02/25(木) 19:27

>>624

m子「恥ずかしいから止めとくよ」

626:匿名さん:2016/02/25(木) 19:28

>>625

菜々「君が自演とか言ってたのか」

627:匿名さん:2016/02/25(木) 19:30

>>626

m子「だ、だって……!自演流行ってるのかなって思って……!(?)」

628:匿名さん:2016/02/25(木) 19:31

(自演乙)

629:匿名さん:2016/02/25(木) 19:31

>>628

m子「……まだやってないからね!?」

630:匿名さん:2016/02/25(木) 19:32

菜々「ww 」

631:匿名さん:2016/02/25(木) 19:34

鈴井庵「シャブブ」

632:匿名さん:2016/02/25(木) 19:35

菜々「にゃんだ、にゃんだ?」

633:匿名さん:2016/02/25(木) 19:42

凛子「皆さん元気にしてはります?」

634:匿名さん:2016/02/25(木) 19:44

菜々「安価...はは....」

635:匿名さん:2016/02/25(木) 19:44

m子「雪山君、自演って痛いよね……」

636:匿名さん:2016/02/25(木) 19:44

>>635

雪山「な……本当に痛いよな……」

637:匿名さん:2016/02/25(木) 19:45

凛子「>>650支援しときますねぇー」

638:匿名さん:2016/02/25(木) 19:45

(自演これしか思い付かない)

639:匿名さん:2016/02/25(木) 19:45

菜々「ファっwwww 」

640:匿名さん:2016/02/25(木) 19:46

凛子「やーん、自演してはりますの?」

641:匿名さん:2016/02/25(木) 19:47

m子「雪山君、アイアンメイデンってどこで売ってるのか知ってたりしない……?私買いたいんだけど……」

642:匿名さん:2016/02/25(木) 19:48

>>641

雪山「いや知らねぇからな!?つーかアイアンメイデンなんてどこで使うんだよ!?」

643:匿名さん:2016/02/25(木) 19:48

>>641
S花「ローゼンメイデンならうちにあるわよ」

644:匿名さん:2016/02/25(木) 19:48

>>640

m子「もちろん自演だよ!」

645:匿名さん:2016/02/25(木) 19:49

>>643

m子「それ漫画!!」

646:匿名さん:2016/02/25(木) 19:49

>>642

m子「いや……ちょっとね」

647:匿名さん:2016/02/25(木) 19:49

中澤「風邪が辛いや、>>652は僕を応援する」

648:匿名さん:2016/02/25(木) 19:50

>>645
S花「名作よねー」

649:匿名さん:2016/02/25(木) 19:50

凛子「あ、申し遅れしたわぁ凛子と申しやすぅ。宍戸の中の人ですわぁ」

650:匿名さん:2016/02/25(木) 19:50

>>646

雪山「目逸らしながら言うのやめろよ!?こええよ!?」

651:匿名さん:2016/02/25(木) 19:51

>>648

m子(実は見たことしか無いなんて言えない)

652:匿名さん:2016/02/25(木) 19:52

菜々「アイデンティティー。」

653:匿名さん:2016/02/25(木) 19:52

>>651
S花(実は漫画しか読んでないとか言えない)

654:匿名さん:2016/02/25(木) 19:52

>>650

m子「えー……じゃあ三宮君の個人情報とかは知ってる?」

655:匿名さん:2016/02/25(木) 19:53

>>653

m子(漫画すら読んでないとか言えない)

656:匿名さん:2016/02/25(木) 19:53

>>652
中澤「応援宜しく頼むよ、お嬢さん」

657:匿名さん:2016/02/25(木) 19:53

>>654

雪山「いや知ってどうすんだよ!!?」

658:匿名さん:2016/02/25(木) 19:53

凛子(なんのはなししてるかわからないとか言えない)

659:匿名さん:2016/02/25(木) 19:54

>>656

菜々「にゃんで!?」

660:匿名さん:2016/02/25(木) 19:54

>>655
S花(そんなこともあるわよ)

661:匿名さん:2016/02/25(木) 19:54

>>657

m子「むー……駄目かな……?」

662:匿名さん:2016/02/25(木) 19:55

>>661

雪山「いや駄目だろ!?アウトだろ!!?」

663:匿名さん:2016/02/25(木) 19:55

>>659
中澤「風邪の僕を応援する、安価があってだね」

664:匿名さん:2016/02/25(木) 19:55

(宍戸の中の人みたいに俺っちも何か新しいキャラ作りたい気分)

665:匿名さん:2016/02/25(木) 19:55

>>660

m子(……なんかありがとう)

666:匿名さん:2016/02/25(木) 19:56

>>663

菜々「どういう風に応援しろと」

667:匿名さん:2016/02/25(木) 19:56

宍戸「方言の難しさ異常だな…」

668:匿名さん:2016/02/25(木) 19:57

>>665
>>660
鈴井庵「シャブブ…!(こいつら直接脳内に…!)

669:匿名さん:2016/02/25(木) 19:57

恵理子「HAPPYバースデー...私...」

670:匿名さん:2016/02/25(木) 19:57

N子「……っもー!お姉ちゃんのドジ!忘れ物してるから私が持ってきたよー!」

671:匿名さん:2016/02/25(木) 19:58

>>663
中澤「ケホンッ…では諦めることにするよ」

672:匿名さん:2016/02/25(木) 19:58

>>670

m子「ええ!?わ、私忘れ物してた……!?」

(もちろん自演)

673:匿名さん:2016/02/25(木) 19:59

>>668

m子(も、元ネタ知らない……)

674:匿名さん:2016/02/25(木) 19:59

鼻水「ヤァッ、俺の名前は鼻水!宜しくな!(^_^)」

675:匿名さん:2016/02/25(木) 19:59

(自演って楽しいね!)

676:匿名さん:2016/02/25(木) 20:00

>>671

菜々「...風邪に負けないで頑張ってね。中澤さん...
私も...その...応援...するから....ボソッ」

677:匿名さん:2016/02/25(木) 20:00

>>673
中澤「あはッ、まぁ気にしないで、ね?」

678:匿名さん:2016/02/25(木) 20:00

>>672

N子「うん!……っていうかわざわざ届けに来た私を誉めるくらいはしてよね!」

679:匿名さん:2016/02/25(木) 20:00

遠藤「俺っちの姉がお世話になりました、遠藤です。新キャラなんて作れないや」

680:匿名さん:2016/02/25(木) 20:00

>>674宍戸「ギャアアアアアシャベッタアアアアアアア!!!!!!」

681:匿名さん:2016/02/25(木) 20:01

>>678

m子「ほ、誉めろと急に言われても……」

682:匿名さん:2016/02/25(木) 20:01

>>676
中澤「ありがとう!非常に良く出来た応援だ」

683:匿名さん:2016/02/25(木) 20:01

>>674

菜々「汚ならしい....」

684:匿名さん:2016/02/25(木) 20:02

(そろそろ自演辛い)

685:匿名さん:2016/02/25(木) 20:02

菜々「アイデンティティーとはなんぞ...」

686:匿名さん:2016/02/25(木) 20:02

(佐藤はもう現れないんか)

687:匿名さん:2016/02/25(木) 20:02

鼻水「名前がこんなだから見た目には気を付けているよ!失礼な(^_^)」

688:匿名さん:2016/02/25(木) 20:03

凛子「やめてもええんとちゃいます?」

689:匿名さん:2016/02/25(木) 20:03

>>686

m子「私的にも厨二心をくすぐられるいいキャラだったのにね……」

690:匿名さん:2016/02/25(木) 20:03

>>687

菜々「偽名!!偽名を考えろ!
鼻水とか汚ならしい!」

691:匿名さん:2016/02/25(木) 20:03

>>686
(佐藤って?)

692:匿名さん:2016/02/25(木) 20:04

宍戸「な、名前があれなだけなのか…?鼻水…」

693:匿名さん:2016/02/25(木) 20:04

>>688

m子「流石に自演は止めとくよ……」

694:匿名さん:2016/02/25(木) 20:04

鼻水「どこに行ったとて邪魔モノ扱いぉ、あぁ可哀想なあたし(^_^)」

695:匿名さん:2016/02/25(木) 20:05

菜々「とりあえず鼻水とか汚ならしいし、だらしない!
偽名よ!恵理子も偽名だから許されるわ!...多分」

696:匿名さん:2016/02/25(木) 20:05

真水「これでどうだ(^_^)」

697:匿名さん:2016/02/25(木) 20:06

真水「パソコンのマウスが壊れた(^_^)」

698:匿名さん:2016/02/25(木) 20:06

>>692

m子「私はそれよりも喋る屑に驚愕だよ!(?)」

699:匿名さん:2016/02/25(木) 20:06

>>696

菜々「それでいい
そしてビキニと猫卒業出来たわ」

700:匿名さん:2016/02/25(木) 20:06

(凛子は舞妓さんに憧れて作法やら喋り方を練習した女の子だよ!)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ