プリパラのオリキャラその16

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ゆいぽん◆F.:2016/03/05(土) 18:59

16です。
荒らし禁止、入らない
なりすまし禁止、入らない
以上のルールを守れる方は参加OKです。
初心者でも大歓迎です。よろしくお願いします

952:みるく◆F.:2016/04/06(水) 13:39

ルウリ「そうなんだ!うん、楽しみ!」
リリアン

【ジュルル出しますか?】

953: シエル◆72:2016/04/06(水) 13:40

【 どのキャラも可愛いですな☆ さっきキャラ紹介してあったレス読み返してました笑 】

僕にわからない事はないさ( 多分 )

まあ、一人一人のアイドルの事はわからないけど(←)

>エレナ

( へぇ‥珍しいな )
ま、悲しい思いをしても僕の気持ちは変わらないよ

>アリス

954:みるく◆F.:2016/04/06(水) 13:40

ベリー「メンバーを変えたのよ。シエルとか言うやつに負けない天才チームを作ろうって思ってるのよ」
アリス

955:リリアン◆WA:2016/04/06(水) 13:40

【ジュルル出した方が良いのかな...?】

でもさ...神アイドルグランプリが終わったら...(悲しそうに)

>>ルウリ

956:アリス◆PM:2016/04/06(水) 13:41

アリス「ううん シエルさんが悲しい思いをしてなくて本当に良かったから
気持ちの事はいいの」

〉シエル

957:アリス◆PM:2016/04/06(水) 13:41

アリス「うーん 考えてみるね
でもアリスは天才じゃないからまりぃとかを入れたらいいんじゃないかな?」

〉ベリー

958:みるく◆F.:2016/04/06(水) 13:42

【どっちでもいいよ】

959: シエル◆72:2016/04/06(水) 13:43

【 ジュルル出すなら誰がジュルルやるの?私キャラ1人だし
やってもいいけど‥ 】

ふ〜ん、君は少し似ているね‥

>アリス

960:アリス◆PM:2016/04/06(水) 13:44

【ジュルルの事、どっちでもいいよ】
アリス「誰に?」

〉シエル

961: 水音エレナ ◆1wA:2016/04/06(水) 13:44

【 一応エレナもお嬢様ですよ!w
お嬢様学校に通ってますがあまり行ってないって設定です 私もあとでキャラ紹介見よっと← 】

わからない事...
一人一人のアイドルのことはわからなくて普通じゃない?(少しクスッと笑って)

>シエル

962:みるく◆F.:2016/04/06(水) 13:45

ベリー「いいえ、あなたはあたしほどではないけど才能があるのよ。実力も高い。だから入れてあげるわ。あたしが誘ってんのよ?感謝しなさい!」
アリス

963:みるく◆F.:2016/04/06(水) 13:45

【ジュルルやりたい人いる?】

964: 水音エレナ ◆1wA:2016/04/06(水) 13:46

【 私もジュルルは賛成です!
 誰がやるのかわからないけど... 】

965: シエル◆72:2016/04/06(水) 13:46


それは教えれないよ、秘密さ

>アリス

【 このスレの13?だったっけな、そこに書いてありましたよ!】

ああ、まあそうだな‥
だが 僕の評価が下がってしまうから、それぞれのトップアイドルのことを
きちんと知らなければ‥

>エレナ

966:アリス◆PM:2016/04/06(水) 13:46

アリス「ありがとう でも今回は乗り気になれないの
考えてみるね 誘ってくれてありがとう」

(微笑み)

〉ベリー

967: シエル◆72:2016/04/06(水) 13:47

【 私、ジュルルやりたいかな!】

968:アリス◆PM:2016/04/06(水) 13:47

アリス「気になる…
誰に似ているんだろう…」

(考え)

〉シエル

969:みるく◆F.:2016/04/06(水) 13:48

【じゃあシエルさんジュルルお願いします】

ベリー「入ればいいのに……まあ、いいわ」
アリス

970: シエル◆72:2016/04/06(水) 13:48


そのうちわかるよ、僕のチームが完成したらね( にや )

971: シエル◆72:2016/04/06(水) 13:49

>>970
【 宛先「アリス」です、】


【 了解、私が来れないときはリトルがかわりにやってくれます、
後、ジュルル、今日の夜に出すのでもいい?
チームメンバー今日の夜までには決めたいから‥ 】

972: 水音エレナ ◆1wA:2016/04/06(水) 13:49

【 13ですね...なるほど... 】  

...私もたまにトップランク以上のアイドルを調べたりしているのよ。知識はまだまだだけど  

>シエル

973:みるく◆F.:2016/04/06(水) 13:50

>>972
【OKですよ】

974: シエル◆72:2016/04/06(水) 13:50

【 進むの早いですね、このスレ‥ 】

まあ‥トップアイドルは多いが僕の理想の天才が少ないのが
このセレパラの悩みだな‥

>エレナ

975:アリス◆PM:2016/04/06(水) 13:51

アリス「本当にごめんね」

〉ベリー

アリス「うん 楽しみにしてる シエルのチーム
チーム決め、頑張ってね」

〉シエル

976:アリス◆PM:2016/04/06(水) 13:52

【落ちます お相手、ありがとうございました(^_−)−☆】

977:みるく◆F.:2016/04/06(水) 13:53

【ですね〜】

ベリー「アリスが無理ならリリアンって決めてるわ」

978: シエル◆72:2016/04/06(水) 13:53

【 了解、 お相手ありがとうございました!】

ああ、応援ありがとう

>アリス

979: 水音エレナ ◆1wA:2016/04/06(水) 13:53

【 早いですよね...もうすぐ終わりますね!このスレ 】

真中らぁらとか南みれぃも実力はまあまあだけどキャラが問題なのよ...

>シエル

980: シエル◆72:2016/04/06(水) 13:54

【 すごいですね‥進むスピードが 】

みっ、南みれぃ‥だと‥っ
すまないが ポップアイドルの名前は出さないでくれるかい‥?!
僕の輝きがどんどん失われる‥

>エレナ

981:ひびき◆P2:2016/04/06(水) 13:56

ひびき「さあっ仕事も片付けたし
色々とやろう」

【来ました〜 でもたぶんすぐ落ちますが…】

982: 水音エレナ ◆1wA:2016/04/06(水) 13:56

【 凄いですよね。もうすぐパート20ですし! 】

...名前聞くだけで無理なのね...(笑って)  

>シエル

983: シエル◆72:2016/04/06(水) 13:57

【 おお、大丈夫ですよ !】

やあ、紫京院ひびき( 後ろから声をかけて )

>ひびき

【 20になったらお祝いですね!←】

ポップアイドルは身体に悪い、そう思わないか?

>エレナ

984:ひびき◆P2:2016/04/06(水) 13:58

ひびき「確か……シエルって言ったな
何か用か?」

〉シエル

985:みるく◆F.:2016/04/06(水) 13:58

【アリスさん了解。このスレが20まで行ったら何かやろうと思っているのですが】

アミーの楽屋
(パソコンで怪盗トラディションのことを調べていて『怪盗トラディション 執事』と検索して)
アミー「絶対捕まえてみせる!」

986: シエル◆72:2016/04/06(水) 13:59


紫京院ひびき、君を僕のチームに招き入れたい。( 少し笑って )

>ひびき

987: 水音エレナ ◆1wA:2016/04/06(水) 13:59

【 お祝いですね!パーティー状態です!← 】

確かに...語尾なんて絶対無理ね
頭痛がするわ...

>シエル

988:ひびき◆P2:2016/04/06(水) 14:00

ひびき「断る あいにくそれどころではないんだ」

〉シエル

989:ひびき◆P2:2016/04/06(水) 14:01

【ごめん ちょっと友達に貸すから落ち
相手、ありがと〜】

990: シエル◆72:2016/04/06(水) 14:02

【何かやる、いいですね!あと、シエルの執事の名前は「 かがみ 」です】

【 🎉パーンですね笑 】

やはり君もそう思うだろう?
ポップアイドルはポップだからこそ毒なんだ‥

>エレナ

ふうん‥( 少し考え )
では 君の大切な友達とやらを落とそうか(ちょっとシエルさん糞ですいません

>ひびき

991: シエル◆72:2016/04/06(水) 14:02

【 相手ありがとうね 】

992:ひびき◆P2:2016/04/06(水) 14:04

【これだけ書くね】
ひびき「落とすなら落とせばいい
僕は忙しいんだ 君に付き合ってる暇はない
何をされようが入る気はない」

〉シエル

【では】

993: 水音エレナ ◆1wA:2016/04/06(水) 14:05

【 クラッカー必須ですね!笑 】

ポップタイプは何もかも無理ね
曲もキャラも...全部よ

>シエル
 
【 ひびきさん了解です!>>989

994:みるく◆F.:2016/04/06(水) 14:07

【はい、何しようか迷ってますがwwそれとひびきさん了解です】

サノン「……友達なんか嫌いだ!」
(噴水でギターを引き続けて)

995: シエル◆72:2016/04/06(水) 14:08

【了解!それと、できればひびき シエルのチームに入って欲しいです、←
大体 誰を入れるかとかまとまってきたから 】

へぇ‥( こいつも似ている‥ )
強情だね

>ひびき

【 クラッカーはパーティーにかかせませんからね笑 】

ふう‥
そろそろ行くか‥( 相手と正反対の方向に歩き出して )

>エレナ

996: 水音エレナ ◆1wA:2016/04/06(水) 14:10

【 すみません、私も落ちます 
 お相手感謝です! 】

997:みるく◆F.:2016/04/06(水) 14:11

ベリーキャッスル
ベリー「シエルなんかよりもひびき様の方が百倍かっこいいわ」
田中「そうですね」
ベリー「シエルよりもあたしの方が何倍もすごいわ!あたしとひびき様の美しさには叶わないわよ」
田中「はい、ベリー様とひびき様は最強ですね」

998: シエル◆72:2016/04/06(水) 14:11

【 何します?って新参者の私が言うのもあれですねw
まりぃさんのキャラで、ナチュラルタイプとかクールタイプの子いますか?
いたら 書いて欲しいんですけど‥ 】

【 了解!お相手ありがとうございました!】

999:リリアン◆WA:2016/04/06(水) 14:12

【エレナさん、ひびきさん了解です! 
私は落ちてましたw】

うーん...せっかくの里帰り...まず何しようかな...?

1000:みるく◆F.:2016/04/06(水) 14:20

【了解です。クール結構多いかも
クールはベリー、アミー、みらら、セリア、アリア、香織、キナ、ニコラ、サノン
ナチュラルはモミジ、千凛(前はクールでした)、メルシュ
ラブリーはまりぃ、ゆい、ほわわ、音色、メリリス、キヴァル
ポップはなつき、奈々、ティン、クル、ゆりあ、みお
です】

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ