桜咲く学園生活〜part2〜

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ENNMA・R part2北ぁァッぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!:2017/03/19(日) 20:29

【イェイ☆さっそくたてたよー!みんなきてね!】

301:茂信◆1w :2017/03/20(月) 19:19

呼び捨てで良いですよ♪

302:空李◆R2:2017/03/20(月) 19:20

んー、そうかな?暁くんはおっきいけど弟みたいだからくん付けしたいなぁ

(暁を撫でる

303:茂信◆1w :2017/03/20(月) 19:21

そうですか……
(シュンとなる)

304:空李◆R2:2017/03/20(月) 19:22

そうすると本気で別の暁と区別つかなくなるし(えへへ、と笑う

305:茂信◆1w :2017/03/20(月) 19:22

そうですね!

306:高ノ宮 梨香◆WY:2017/03/20(月) 19:23

あ、よかった…!及川くんと空李ちゃん発見!…て、お邪魔だった…?

(走ってきたのか膝に手をついて息を切らし、それでも嬉しそうに上記前半。撫でられている暁さんを見て不安げに上記後半。)

【タイミング大丈夫でしたか(´‐`;)?】

307:空李◆R2:2017/03/20(月) 19:23

【りかっち〜?】

そうだよね!(アホ毛がピン!ってなる)

308:空李◆R2:2017/03/20(月) 19:24

〉〉306【いえいえ…】

え?なんのこと?(ニコッ

309:茂信◆1w :2017/03/20(月) 19:24

>>306高ノ宮先輩、どうしたんですか?
>>307ですね

310:空李◆R2:2017/03/20(月) 19:25

りかっちどうしたの〜?

311:高ノ宮 梨香◆WY:2017/03/20(月) 19:26

>>308 >>309

距離近いし頭撫でてるから来ちゃだめだったかなぁと思いまして…あはは。えっとね、なんか駅の近くに季節外れのような気もするけど温水プール?が出来るみたいで、知り合いたくさん誘って行きたいなぁって思って。

(苦笑いしながら上記前半。二人に近付き、手に持っていたチラシを見せて)

312:空李◆R2:2017/03/20(月) 19:28

おお〜、いいね行こう行こう!

313:茂信◆1w :2017/03/20(月) 19:28

うぉ!プール!行きたい行きたい行きたi(殴

314:空李◆R2:2017/03/20(月) 19:29

ふぁっ!?

315:高ノ宮 梨香◆WY:2017/03/20(月) 19:30

本当?よかった…!多い方がきっと楽しいから、舞羽ちゃんとか、吉野くんとか、二人の知り合いも誘ってみて

(二人の返事を聞き嬉しそうににこにこと笑うと、複数枚持っていたチラシを二人にも渡して)

316:茂信◆1w :2017/03/20(月) 19:31

わかった!姉貴よんでいい?

317:空李◆R2:2017/03/20(月) 19:31

わかった〜。楽しみだね!

318:高ノ宮 梨香◆WY:2017/03/20(月) 19:32

>>316うん!いいよいいよ〜
>>317私も楽しみ…なのと空李ちゃん空李ちゃん

(にこにこと笑顔で上記。317でちょいちょいと手招きして)

319:空李◆R2:2017/03/20(月) 19:33

何〜(ホイホイついてく

320:茂信◆1w :2017/03/20(月) 19:33

321:高ノ宮 梨香◆WY:2017/03/20(月) 19:36

>>319えぇと、お恥ずかしながらこういうのって行ったことなくて…だからその、水着とかもなくて、それで、デパートのところに一年中そういうの売ってるところがあるらしいから今度の休み一緒に買いに行けない…でしょうか

(少し顔を赤くしながら困ったように)

322:空李◆R2:2017/03/20(月) 19:37

うーん?別にいいよー(大きな声

323:高ノ宮 梨香◆WY:2017/03/20(月) 19:39

>>322やった…!ありがとう!

(顔を輝かせ、嬉しそうに笑いながら小さくガッツポーズして。)

324:空李◆R2:2017/03/20(月) 19:40

そういえば誰誘おうかな

325:茂信◆1w :2017/03/20(月) 19:42

あのー、話終わりましたか?

326:空李◆R2:2017/03/20(月) 19:44

あっ、うんうん。そういや暁くんプール誰誘う?

327:高ノ宮 梨香◆WY:2017/03/20(月) 19:44

>>324私は知り合い少ないから迷わないけど、空李ちゃんは友達多そうだもんね…!

(尊敬の眼差しで見つめて)

>>325あっはい!終わりました!ごめんね待たせちゃって

(びくりとし、慌てて謝って)

328:空李◆R2:2017/03/20(月) 19:47

〉〉327

そう言われてもなぁ

329:茂信◆1w :2017/03/20(月) 19:47

>>326姉貴です!
>>327大丈夫です!
であの、先輩方!姉貴に電話して行くそうです。で『水着を持っていないから一緒に買いにいこう』って言ってました。

330:空李◆R2:2017/03/20(月) 19:49

〉〉329

わかった〜。暁くんのお姉さんノリ良くていいなぁ

331:高ノ宮 梨香◆WY:2017/03/20(月) 19:49

>>328…?

(相手の言葉がよく分からず首を傾げて)

>>329わっ、本当?了解です!

(ぴょんと跳びはね、ぴしりと敬礼の姿勢になって)

332:茂信◆1w :2017/03/20(月) 19:49

僕の姉貴ではないんですけどねww

333:空李◆R2:2017/03/20(月) 19:52

〉〉332

まあ、そうだけどね〜。
うちのお兄ちゃんはプール行くイメージないわ…。

【330取れた!うちの誕生日の番号です】

334:茂信◆1w :2017/03/20(月) 19:52

そうなんですか〜
【そうなんですか!】

335:空李◆R2:2017/03/20(月) 19:54

〉〉334

なんか猫とウサギみたいで…

336:高ノ宮 梨香◆WY:2017/03/20(月) 19:54

>>333
必ず誰か誘えって訳じゃないから、誰も誘わなくとも大丈夫、だよ…?

【もう少しなんですね(*`・ω・)】

337:茂信◆1w :2017/03/20(月) 19:54

どういう意味ですか?

338:茂信◆1w :2017/03/20(月) 19:55

>>337>>335に言いました】

339:空李◆R2:2017/03/20(月) 19:56

〉〉337

そのまんまだよ、一人は気まぐれで猫って感じで、もう一人はなんかかまちょ…みたいな?

340:茂信◆1w :2017/03/20(月) 19:57

>>339そうなんですか

341:空李◆R2:2017/03/20(月) 19:57

〉〉336

そう言われると…。

342:空李◆R2:2017/03/20(月) 19:58

〉〉340

一人はまだ高3でこの高校通っとるし会えばわかるさ☆

343:茂信◆1w :2017/03/20(月) 19:58

通ってるんですね!

344:空李◆R2:2017/03/20(月) 19:59

〉〉343

心理学部だっけか…?かなりの変人やよ

345:茂信◆1w :2017/03/20(月) 20:00

>>344なるほど!

346:空李◆R2:2017/03/20(月) 20:01

あっ、でもイケメンだよ〜(写真を見せる

347:高ノ宮 梨香◆WY:2017/03/20(月) 20:01

>>341空李さん と暁さん

えと、ごめんなさい…?あっ!私空李ちゃんと及川くんの電話番号知らないから、お、教えてください…

(相手の様子に首を傾げながら謝り、はっと気づいて)

348:茂信◆1w :2017/03/20(月) 20:01

イケメンだ………

349:茂信◆1w :2017/03/20(月) 20:02

>>347良いですよ!

350:空李◆R2:2017/03/20(月) 20:04

〉〉347

はーい、交換しようね( ´ ▽ ` )ノ

〉〉348

うち元は田舎住みだったからさ、こっちの方に来た時三人でプリクラ撮りに連れてってもらったから三人のもあるよ
(スワイプして写真を見せて

351:高ノ宮 梨香◆WY:2017/03/20(月) 20:04

>>349暁さん >>350空李さん

よ、よかった…。交換ってどうすればいいんだろ、電話番号とかメールアドレスを教えたら大丈夫なのかな…?

(ほっと肩の力を抜きポケットから携帯電話をとりだし、交換したことないため不安げに上記)

352:茂信◆1w :2017/03/20(月) 20:04

おおー!あの、プリクラとは何ですか?

353:茂信◆1w :2017/03/20(月) 20:05

>>351ぼく、やりましょうか?得意なので

354:空李◆R2:2017/03/20(月) 20:07

〉〉353

おー、っていうかうちもわかんない…。

〉〉352

うーん、可愛い写真を撮れる機械みたいな?

355:高ノ宮 梨香◆WY:2017/03/20(月) 20:07

>>353暁さん

お、お願いします…

(しょんぼりとへこみながら、大人しく携帯電話を渡して)

356:茂信◆1w :2017/03/20(月) 20:11

>>354僕やってみたい!
>>355はい!任せてください!

357:空李◆R2:2017/03/20(月) 20:15

〉〉356

ありがとう、機械いじりできる人ってかっこいいよね

358:茂信◆1w :2017/03/20(月) 20:16

>>357そうですか!?やった!

359:空李◆R2:2017/03/20(月) 20:16

〉〉358

あっ、喜ぶんだ…

360:茂信◆1w :2017/03/20(月) 20:17

>>359そりゃあ、そうじゃないですか!かっこいいと言われて嬉しくない男なんて居ません!

361:空李◆R2:2017/03/20(月) 20:20

〉〉360

ふーん、そういうもんなんだね〜

(感心したように上記、下記)

そういえばさ

362:茂信◆1w :2017/03/20(月) 20:20

はい!何でしょうか?

363:ENNMA・R part2きたぁァッぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!:2017/03/20(月) 20:22

【もどってまいりました!】

364:茂信◆1w :2017/03/20(月) 20:22

【お帰りです!】

365:高ノ宮 梨香◆WY:2017/03/20(月) 20:22

>>363おかえりなさい(`・ω・)今多分屋上にいると思います。】

366:ENNMA・R:2017/03/20(月) 20:23

【ただいま。どう絡めばいいかな?】

367:ENNMA・R:2017/03/20(月) 20:23

【りっちゃんありやと。屋上カラでいいかな?】

368:空李◆R2:2017/03/20(月) 20:23

【おかえり〜】

〉〉362

茂信くんと暁くんってさ〜、なんつーの?同じ体使ってんの?

369:高ノ宮 梨香◆WY:2017/03/20(月) 20:23

>>366屋上のドアばぁん('‐')?】

370:ENNMA・R:2017/03/20(月) 20:25

【369 おk。】ばぁん!!(屋上のドアを思い切り開ける)

371:茂信◆1w :2017/03/20(月) 20:25

>>368同じ体です。違うのは違う人見たいな感じですかね。
(クスっと笑って)
まぁわかりませんね。

372:高ノ宮 梨香◆WY:2017/03/20(月) 20:27

>>370赤松さん

うわぁ!?い、舞羽ちゃんどうしたの!?あ、あと暁くん、携帯電話終わったかな…?

(突然のドアばんに驚いたように)

373:空李◆R2:2017/03/20(月) 20:27

〉〉371

それってさ…なんていうの?できないの?パッカーンみたいな感じで

374:茂信◆1w :2017/03/20(月) 20:28

>>372あっはい。終わりました。どうぞ。入ってるか確認してください。

375:茂信◆1w :2017/03/20(月) 20:28

>>373パッカーン?

376:空李◆R2:2017/03/20(月) 20:29

〉〉370

!?いうちゃん!?

(ビクッとして振り返る)

〉〉375

ほらほら、茂信くんと暁くんで同時に会話してみたいなーと

377:ENNMA・R:2017/03/20(月) 20:29

うーん…いろいろストレスたまっちゃってさぁ……

378:ENNMA・R:2017/03/20(月) 20:31

あ。そうだ。そらちゃん、りっちゃんちょいと来て。

379:空李◆R2:2017/03/20(月) 20:31

〉〉377

怖っ…。いうちゃん怖っ…。

380:茂信◆1w :2017/03/20(月) 20:31

>>376できませんね。そんなことをすれば僕は消えてしまいます……
>>377おっ!いうる先輩!こんにちは!

381:ENNMA・R:2017/03/20(月) 20:31

(おいでおいでと、てまねきをする)

382:空李◆R2:2017/03/20(月) 20:31

〉〉378

何々?

383:高ノ宮 梨香◆WY:2017/03/20(月) 20:32

>>374暁さん

ありがとう!おぉ…本当に二人の連絡先が入ってる…!

(顔を耀かせ跳びはね、嬉しそうに携帯電話を見つめて上記)


>>377赤松さん

舞羽ちゃんにもストレスってあるんだね…あ!そうだ!ストレス発散もかねてさ、プール、行かない…?

(近付き、チラシを渡して)

384:ENNMA・R:2017/03/20(月) 20:32

やっほ♪あっくん。…ついでにあっくんも来てもらおうか。

385:高ノ宮 梨香◆WY:2017/03/20(月) 20:32

>>378なになに…?

386:ENNMA・R:2017/03/20(月) 20:32

イェーイ!りっちゃんいいね♪ちょーど行きたかったんだ♪

387:茂信◆1w :2017/03/20(月) 20:33

>>843よかった!
>>384?何ですか?

388:ENNMA・R:2017/03/20(月) 20:33

385それは、ついてきてからのお・た・の・し・み!

389:ENNMA・R:2017/03/20(月) 20:34

うん。あっくんもついてきてからのおたのしみでーす。

390:高ノ宮 梨香◆WY:2017/03/20(月) 20:34

>>386やった…!うーん、舞羽ちゃんのお楽しみは楽しみにできないなぁ…

391:茂信◆1w :2017/03/20(月) 20:34

えー

392:ENNMA・R:2017/03/20(月) 20:35

390 う…んなんかりっちゃんさらっとひどいことを…

393:ENNMA・R:2017/03/20(月) 20:36

391 フフフ。。。

394:空李◆R2:2017/03/20(月) 20:36

〉〉387

【スレがいつのまにかかめっちゃ続いて…】

395:茂信◆1w :2017/03/20(月) 20:36

>>393何々?怖い、怖い、怖い

396:ENNMA・R:2017/03/20(月) 20:37

だいじょぶ。。。多分…?

397:ENNMA・R:2017/03/20(月) 20:38

(上395)

398:茂信◆1w :2017/03/20(月) 20:38

は〜や〜く!

399:高ノ宮 梨香◆WY:2017/03/20(月) 20:38

>>392今までのお楽しみにが散々だったからね…。今回は怪我とかしないやつ…?

400:ENNMA・R:2017/03/20(月) 20:39

うむ。行くか。タタタタ…(屋上の策に近づく)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ