☆100%楽しい学園生活☆【これをテーマになりきりしません?】

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:鈴本 海:2017/04/23(日) 19:28

100%楽しい学園生活。
これをテーマに作り上げる物語!
人数は何人でもいいです。
プロフは、名前、年齢だけでいいんです。
皆さんで作り上げる物語、楽しみにしています!
前来てください!

201:零桜◆KY:2017/06/09(金) 19:49

「お疲れ。ドンマイだね。」
(苦笑しながら)

202:夢咲 花凛◆OA:2017/06/09(金) 20:02

「はい…。先生こわかった…」
(うっ、と怒られてたときのことを思いだし顔をしかめて小さな声で言い)

203:鈴本 海:2017/06/10(土) 13:00

「まあ、終わったことですし、そろそろおしゃべりしません?」

(上目使いにふたりを見ながら言い)

204:夢咲 花凛◆OA:2017/06/10(土) 13:48

「そうですねー。…零桜先輩、オススメの本はありますか?」
(少しうつむき、零桜先輩の方を見て言い)

205:零桜◆KY:2017/06/10(土) 13:59

「おすすめ、か。」
(適当に本棚を探して何冊かパラパラーっと見たあと「これ」と差し出して)

206:夢咲 花凛◆OA:2017/06/10(土) 14:01

「おー、面白そうな本ですね!今度借りてみます!」
(にこっと笑い)

207:鈴本 海:2017/06/10(土) 19:05

「え、かりりんだけズルい!私のおすすめもお願いします!」

(零桜先輩、断らないでくださいよ〜!)

208:零桜◆KY:2017/06/11(日) 05:12

「うーん。」

(今いたコーナーから少し動き今までに読んだ本を探し、見つけて「これ」とあらすじを読み終わってから渡して「ホラー系ミステリーだけど大丈夫?」と聞き)

209:鈴本 海:2017/06/11(日) 07:15

「す、すみません。困らせてしまって。ごめんなさい。」

(頭を下げながら上目使いに零桜先輩を見て)

「わあっ!面白そうですね。全然大丈夫ですよ!借りてみます。」

(本を胸辺りにおしあてながら言い)

「ありがとうございました!」

(にこやかに笑う)

210:零桜◆KY:2017/06/12(月) 19:38

「そんなに何もしてない。本の紹介しただけ。」

(素っ気なく)

211:匿名さん:2017/06/13(火) 18:28

AGAIN

212:鈴本 海:2017/06/25(日) 10:49

>>210
「いえいえ。…あ!すみません。そろそろ帰らないと。英会話があるので」

(ごめんなさいごめんなさい。私から誘ったのにぃ!)

「かりりん、零桜先輩とおしゃべり続けてていいよ。では、失礼します」

(スクバを手に図書室を飛び出し)

>>211どうしましたか?】

213:夢咲 花凛◆OA:2017/06/27(火) 05:37

「あ、そうなんだ!うみちー頑張ってね〜。」
(驚いたような表情を見せて、ふんわりと笑い小さく手を振り)

>>211は、このスレが下がってたから上げてくれただけだと思うよ!】


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新