桜咲く学園生活〜part6〜

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ケン◆EY:2017/04/29(土) 17:35

【次スレは>>980さんお願いします。
参加者募集中です。https://ha10.net/chara/1489416418.htmlを良く読んで参加してください。


今回は、僕が踏んでしまったあの地雷を・・・】

801:かてぃあ◆E2:2017/05/14(日) 19:04

【しつれーします。

男子部屋寝る順番 http://i.imgur.com/398pb62.png です。

しつれーしました】

802:零◆LU:2017/05/14(日) 19:05

>>800
うん。お願い。

茂信おかえり。

803:彩◆1w:2017/05/14(日) 19:05

【了解】

804:かてぃあ◆E2:2017/05/14(日) 19:05

【絡めそうにないのでROMってます】

805:彩◆1w:2017/05/14(日) 19:06

>>802
わかった。
(皆の分の布団をひきはじめる)

茂信
んー。暁手伝う
(パッパッと布団をひく)

806:匿名さん:2017/05/14(日) 19:09

>>805
ありがとー

807:零◆LU:2017/05/14(日) 19:10

>>806零です!】

808:彩◆1w:2017/05/14(日) 19:11

>>806
んー。
(布団をひきおわる) 

茂信
寝る。
(布団に入る)

809:零◆LU:2017/05/14(日) 19:13

ちょっと仮眠ー。

(布団の中に入る)

810:彩◆1w:2017/05/14(日) 19:14

>>809
んー。皆戻ったら起こす?

811:零◆LU:2017/05/14(日) 19:15

>>810
10分ぐらいしたら起こして

812:彩◆1w:2017/05/14(日) 19:15

>>811わかった!

813:零◆LU:2017/05/14(日) 19:25

>>812適当に時間になったって起こしてくれたら起きる】

814:かてぃあ◆E2:2017/05/14(日) 19:28

【なんか伝言受けた】

815:零◆LU:2017/05/14(日) 19:30

>>814【ROMってるだけじゃ暇じゃない?】

816:ケン◆EY:2017/05/14(日) 19:32

やっと戻れた・・・

817:かてぃあ◆E2:2017/05/14(日) 19:33

>>815

【暇】

818:彩◆1w:2017/05/14(日) 19:33

>>813【了解】

零君!10分たったよー!

819:零◆LU:2017/05/14(日) 19:36

>>817
【暇そうやなーって思ったうちの気遣い】

>>818

…………。

(寝ぼけながらまわりを見渡しあくびをして「ありがと」といい)

820:彩◆1w:2017/05/14(日) 19:37

>>819
どういたしましてー

821:ケン◆EY:2017/05/14(日) 19:40

>>820
茂信まだ温泉かな?
(そう言ったら布団に寝転がり「温泉気持ち良かったな」と干渉に浸る)

822:零◆LU:2017/05/14(日) 19:41

>>820
布団に茂信いるよ?

823:彩◆1w:2017/05/14(日) 19:41

>>821
いや、そこで寝てるよ
(茂信を指さす)

824:ケン◆EY:2017/05/14(日) 19:43

>>823
あれもう茂信上がったのか
(そう言い茂信の肩をつつきながら「勿体ないなー」と言う)

825:彩◆1w:2017/05/14(日) 19:44

>>824
何で?
(首をかしげて上記)

826:ケン◆EY:2017/05/14(日) 19:45

あっ暁空李ちゃんから伝言ロビーで待ってるって
(からかうような目で言い「付き合ってるよね君たち」と面白がるように言う)

827:彩◆1w:2017/05/14(日) 19:47

>>826わかった。付き合ってるよ?それが?
(普通に答える)

828:かてぃあ◆E2:2017/05/14(日) 19:54

【コンニチハー\(^o^)/】

829:彩◆1w:2017/05/14(日) 19:54

【どうも。】

830:かてぃあ◆E2:2017/05/14(日) 19:55

【お父様は何処へ】

831:彩◆1w:2017/05/14(日) 19:56

【さあ?。】

832:かてぃあ◆E2:2017/05/14(日) 19:57

【我らがお父様がいないと絡めないのです。飛ばします?】

833:彩◆1w:2017/05/14(日) 19:58

【直樹を男子の部屋に入れた方が早いかと】

834:かてぃあ◆E2:2017/05/14(日) 20:01

【うぐぐぐぐ。なら無理やり】

>>827

直樹/

…早く行った方がよくない?

(話はわからないものの、なんとなく相手が待ってるだろうからここで話させるのはなんかな、と口を挟んで

835:彩◆1w:2017/05/14(日) 20:03

>>834そうだね!
(部屋を出る)

836:かてぃあ◆E2:2017/05/14(日) 20:04

>>835

空李/

……………

(ロビーの椅子に座りつつ、足をぶらぶらさせてスマホをしていて

837:彩◆1w:2017/05/14(日) 20:05

>>836
お待たせ! 
(駆け寄る)

838:かてぃあ◆E2:2017/05/14(日) 20:07

>>837

あ、暁くん

(顔を上げて相手を見つけると、ひらひらと手を振り

839:彩◆1w:2017/05/14(日) 20:08

>>838うん
(手を振り返す)
で用は?

840:かてぃあ◆E2:2017/05/14(日) 20:09

>>839

えへへ、なんとなく

(申し訳なさそうに笑って

841:彩◆1w:2017/05/14(日) 20:10

>>840
そう。
(空李の隣に座る)

842:かてぃあ◆E2:2017/05/14(日) 20:12

>>841

〜♪

(スマホをやめるとスマホをポケットにしまって。「えへへー」と笑いつつ相手の方を見て

843:彩◆1w:2017/05/14(日) 20:13

>>842何?
(微笑んで)

844:かてぃあ◆E2:2017/05/14(日) 20:16

>>843

ううん、なんでも

(口角を手で下げつつ若干あわてて。「何かお話ししたいことある?」と聞いて

845:彩◆1w:2017/05/14(日) 20:17

>>844うーん、空李ちゃんは僕のこと好き?
(真面目な顔で)

846:かてぃあ◆E2:2017/05/14(日) 20:17

>>845

?うん

(相手の言葉にきょとんとした後、さらっと答えて

847:彩◆1w:2017/05/14(日) 20:19

>>846じゃあどこが好き?3つ答えて?
(これもいつも以上に真面目な顔で)

848:かてぃあ◆E2:2017/05/14(日) 20:20

>>847

【おにーさん。これあれです。中の人がわからんパティーンです。】

849:彩◆1w:2017/05/14(日) 20:21

>>848適当に何かで誤魔化してください。ネタ無く言った言葉ですので適当に。】

850:かてぃあ◆E2:2017/05/14(日) 20:22

>>849

【せめて一個くらい考えてクレメンス】

851:彩◆1w:2017/05/14(日) 20:22

【無理。】

852:かてぃあ◆E2:2017/05/14(日) 20:23

>>847

えーっとね、優しいところと、声と、あと………退屈しない!

(指を折りながら数えて、最後のところだけなぜか元気に

853:彩◆1w:2017/05/14(日) 20:24

>>852ありがとう
(クスッと笑い頭を撫でて上記)

854:ケン◆EY:2017/05/14(日) 20:26

・・・暇・・・直樹しりとりしない?
(と言って見たものの言った後であっ絶対断られるなと察し「何か面白いことない?」と聞く)

855:かてぃあ◆E2:2017/05/14(日) 20:28

>>853

暁くんは?

(流れで聞いてみて

>>854

直樹/

うん

(二つ返事で答え。

856:彩◆1w:2017/05/14(日) 20:29

>>854茂信
同じく暇。
(モゾッと動き六道を見る)

857:彩◆1w:2017/05/14(日) 20:30

>>855僕?僕はちっちゃくて可愛いところと優しい所、ほっとけない所かな。
(少し照れながら)

858:ケン◆EY:2017/05/14(日) 20:30

>>855
茂信もやらない?
(今度は茂信の方向を向きながら言い「うん良いね」と勝手に解釈して)

859:彩◆1w:2017/05/14(日) 20:31

>>858茂信
やる。

860:かてぃあ◆E2:2017/05/14(日) 20:32

>>857

ふーん

(自分のどこが優しいのかと疑問に思いつつ

>>859

はーい、誰から?

861:ケン◆EY:2017/05/14(日) 20:33

>>895
じゃあ茂信からね
(っと勝手にまた茂信にふり「め、からね」と言う)

862:彩◆1w:2017/05/14(日) 20:33

>>860どうする?今から
(首をかしげる) 

863:彩◆1w:2017/05/14(日) 20:33

>>861なんで俺からなんだよ。

864:かてぃあ◆E2:2017/05/14(日) 20:34

>>862

なんでも良いよー。好きなようにどうぞ

(ニコッとして

>>861

……

(なんでめからと心の中でツッコミを入れ

865:ケン◆EY:2017/05/14(日) 20:35

>>863
一応一番年下だから
(とまあずいぶん勝手な言い方)

866:彩◆1w:2017/05/14(日) 20:36

>>864今ここに誰も居ないしキスしていい?

867:かてぃあ◆E2:2017/05/14(日) 20:36

>>865

あーなるほど

(勝手に納得して

868:彩◆1w:2017/05/14(日) 20:36

>>865茂信
わかった。め…………『メリウスの輪』

869:かてぃあ◆E2:2017/05/14(日) 20:37

>>866

はい?

(そういうことなの?と首をかしげて

870:ケン◆EY:2017/05/14(日) 20:37

>>867
てことで茂信お願い
(全くお願いしてる雰囲気を出さずに)

871:彩◆1w:2017/05/14(日) 20:38

>>869そういうこと。ダメ?

872:ケン◆EY:2017/05/14(日) 20:38

870【無しで】

873:ケン◆EY:2017/05/14(日) 20:39

>>868
ワシントン州

874:かてぃあ◆E2:2017/05/14(日) 20:40

>>871

うーん

(少し考えつつも「まあ良いや」とつぶやき

>>873

あ、えーっと、海牛…

(なんかレベル高くない?と思いつつ

875:彩◆1w:2017/05/14(日) 20:45

>>874
良いの?

>>874茂信
馬。

【えー、レベルたかいのメビウスの輪位しかしりません。なので凡人のを答えますが突っ込まないでください】

876:かてぃあ◆E2:2017/05/14(日) 20:45

>>875

まあなんでも良いって言う足し?

(多少はね…と頷きつつ

877:彩◆1w:2017/05/14(日) 20:47

>>876じゃあ1分だけさせて
(答えを聞かずキスする)

878:かてぃあ◆E2:2017/05/14(日) 20:48

>>877

…………

(答え聞いてないじゃん…と少し呆れ

879:ケン◆EY:2017/05/14(日) 20:48

>>875
マッシュルーム

880:彩◆1w:2017/05/14(日) 20:49

>>878【1分たったってことで。】
………………
(口を離す)
ありがとう!じゃあ戻ろ!

881:かてぃあ◆E2:2017/05/14(日) 20:50

>>880

……うん

(謎の間を空けてからニコッと笑うと

882:彩◆1w:2017/05/14(日) 20:51

>>881ん。
(手を出す)
手、繋ご?

883:かてぃあ◆E2:2017/05/14(日) 20:51

>>882

うん

(

884:彩◆1w:2017/05/14(日) 20:55

>>883【()の中は?】

885:かてぃあ◆E2:2017/05/14(日) 20:56

>>884

【無かった】

886:ケン◆EY:2017/05/14(日) 20:57

【良いから僕の返しておくれ】

887:怜菜乃◆RZKA:2017/05/14(日) 21:01

>>879

ムカデ

>>886

【自分なの忘れてたほんまごめん】

888:零◆LU:2017/05/14(日) 21:12

>>887電話、番号

889:彩◆1w:2017/05/14(日) 21:13

>>888牛若丸

890:零◆LU:2017/05/14(日) 21:21

>>889ルノワール

891:彩◆1w:2017/05/15(月) 17:26

>>883
行こうか
(恋人繋ぎにする)

892:かてぃあ◆E2:2017/05/15(月) 17:28

>>891

どこに?

(若干鈍って

893:彩◆1w:2017/05/15(月) 17:29

>>892

部屋にだよ。
(ニッコリ笑う)

894:かてぃあ◆E2:2017/05/15(月) 17:29

>>893

お部屋階数違うよ?

895:彩◆1w:2017/05/15(月) 17:30

>>894
送るよ


【一つ疑問で男子は浴衣?】

896:かてぃあ◆E2:2017/05/15(月) 17:31

>>895

ありがとう

(にこっ

【男子というかあやちゃんキャラ以外の男子は浴衣きたレスした気がする。もう浴衣で良き】

897:彩◆1w:2017/05/15(月) 17:33

>>896
どういたしましてー



【了解。でも茂信は着方が分からなかったからジャージってことで!】

898:かてぃあ◆E2:2017/05/15(月) 17:35

>>897

わっ

(階段のところで浴衣の裾を踏んでこけて

【りょ】

899:彩◆1w:2017/05/15(月) 17:36

>>898大丈夫!?
(手をひき起き上がらせて下記)
怪我してない……?

900:かてぃあ◆E2:2017/05/15(月) 17:38

>>899

だいじょーぶだいじょーぶ!こけただけ〜

(にへへと笑い上記。「この浴衣長いなぁ」なんて言いつつ

【浴衣長すぎてこけたのは実話(こんな可愛く無い)】


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ