御屋敷生活〜それぞれの色

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:nonremu◆/6:2019/12/03(火) 20:10

此処はとある国の豪華な御屋敷。
そこには個性溢れる様々な人が暮らしておったとさ。

(>>2 世界観
>>3 役割
>>4 ルール
>>5 テンプレ
>>6 主のキャラ



レス禁中。

101: ロリポップ ◆96:2019/12/07(土) 23:08


 『 うぇぇ…そ、そこまで言わなくてもいいじゃんよぅ…… 確かにオレのしたことはサイテーかもしんねーけど、別に欲情した訳じゃねーんだし… わ、わかったぁ謝るからぁ…』

( ビクビク明らかに怯えた表情を見せながら鬼気迫った椛の様子を見て思わず涙ぐみ )

 >>100 椛ちゃん
 

102:依夢◆1s:2019/12/07(土) 23:12

>>99
さーせん…って、椛さん落ち着いて。
待って待って…
(ガチギレする椛に焦りを感じ始め、場を宥めようと頑張って)

103:高嶺椛◆KA:2019/12/07(土) 23:14


>>101 ロリポップさん

これから半年はこのパンツも
セットのブラも付けられないわ…
今日の下着今から付け替えようかなぁ…

(本気で落ち込みキノコ栽培を始めるかのように

104: ロリポップ ◆96:2019/12/09(月) 19:14


 そ、そこまで言わなくてもいいじゃんかぁ…

( 椛の真似なのか単に感情表現なのかは判らないが、同じく頭部から毒々しい色の茸を生やしている。その茸は一度ぴょこんと突き出た後にしなしなと覇気を喪い、まるで彼の思考を表しているかのようだ。瞼は泣きすぎて腫ぼったくなっており顔色は悪く、さらに頭を守るポーズをしている為最早どちらが悪者なのか判らなくなっている。 )

 >>103 椛ちゃん

105: ◆ar.:2019/12/10(火) 16:53




  【 >>53の者です〜!2日以上経ちましたけど、姫ってわたし決定でいいんですかね、?
    勝手に初回投下しちゃうのもアレだなー、と思いまして…!!お手数お掛けします…! 】

   >>54 ぬしさま !



  
    


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新