俺の話し相手になってくれ! part25

葉っぱ天国 > 中学生 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ユリエ◆Qg XYZカッコイイ:2016/07/27(水) 19:13

どなたでも大歓迎です!(・-・ * )

801:七海◆jU:2016/07/28(木) 16:00

お母さん、もうすぐ亡くなるのに妊娠してるんだって。
産まれるかもしれないし、産まれないかもしれない。
おじいちゃんが「自分が自由になって、弟か妹が苦しむか、それの逆になるか選べ。」だって。
それなら私は弟か妹の自由を望む。

802:逢琉◆2c hoge:2016/07/28(木) 16:00

ある意外とずっといるよー(笑)

803:七希&七瀬◆D.:2016/07/28(木) 16:01

妹か弟!?はい!?
じいちゃん、マジ最低な選択させるのかよ!!

804:七海◆jU:2016/07/28(木) 16:03

私、今部屋で大泣きしてる。

805:逢琉◆2c hoge:2016/07/28(木) 16:03

七海が苦しめっつってんのかその糞野郎は

806:七希&七瀬◆D.:2016/07/28(木) 16:03

七海、ほかに選択ないのか?

807:逢琉◆2c hoge:2016/07/28(木) 16:04

てめぇが苦しめ糞爺め

808:涙歌:2016/07/28(木) 16:04

大丈夫?

809:七海◆jU:2016/07/28(木) 16:04

もうヤダ・・・
もう私、「弟か妹を苦しめるなら私が代わりになる。」って言ったよ。

810:逢琉◆2c hoge:2016/07/28(木) 16:05

まじ呪われろ
七海なかせてんじゃねえ

811:未海◆5Y:2016/07/28(木) 16:05

七海。。。。そんな無茶な選択。。。

812:未海◆5Y:2016/07/28(木) 16:05

>>809そうか・・・・

813:刈◆2c hoge:2016/07/28(木) 16:06

多分いま自分でも分かんないほど苛々してる

814:七海◆jU:2016/07/28(木) 16:06

今から帰るよ・・・
婚約者がめっちゃニヤニヤしてる・・・

815:未海◆5Y:2016/07/28(木) 16:07

その人さ。七海がそういうと思ってそういう選択をさせたんじゃない?
それなら「七海が選んだんじゃん」って言えるから。
自分が勝手に決めたことじゃないって言えるから。

816:七希&七瀬◆D.:2016/07/28(木) 16:07

…ショックで言葉がねぇよ…

817:刈◆2c:2016/07/28(木) 16:07

まじ爺と婚約者呪うわ

818:七希&七瀬◆D.:2016/07/28(木) 16:08

お父さんがマグカップ割って立ち尽くしてる…

819:未海◆5Y:2016/07/28(木) 16:08

>>816おまえらぁ!七海を助けるんだ!

820:刈◆2c hoge:2016/07/28(木) 16:08

その場にいたら思いっきりそいつら殴れたのに

821:未海◆5Y:2016/07/28(木) 16:08

>>818お父さんも爺の決めたのがいやなの?

822:七希&七瀬◆D.:2016/07/28(木) 16:09

幼馴染みにちょい伝えてくる(七瀬が)

823:涙歌:2016/07/28(木) 16:09

私も呪う!

824:刈◆2c hoge:2016/07/28(木) 16:09

七瀬達以外頼れねぇよ…!

825:七希◆76:2016/07/28(木) 16:10

じいちゃんなんか対抗できねぇよ…
昔、七海抵抗して地下牢に閉じこめられてたし

826:刈◆2c hoge:2016/07/28(木) 16:10

それでも親戚かよクソジジイ

827:未海◆5Y:2016/07/28(木) 16:10

>>822うん。

828:刈◆2c:2016/07/28(木) 16:11

虐待だろ!
なんで警察行かねぇんだよ!

829:七希◆76:2016/07/28(木) 16:11

じいちゃん、マジヤバい爺だから…

830:未海◆5Y:2016/07/28(木) 16:11

>>825これから録音すれば?w。警察にとどけるんだ!

831:涙歌:2016/07/28(木) 16:11

大変だね

832:未海◆5Y:2016/07/28(木) 16:12

私いっつも叔母からそういうこといわれるけど。録音してるよ。いつか聞かせるためにねw

833:七希◆76:2016/07/28(木) 16:12

七海の婚約者から電話来た…

834:未海◆5Y:2016/07/28(木) 16:12

まじか・・・・

835:刈◆2c hoge:2016/07/28(木) 16:12

まじその爺さっさとくたばれや

836:七希◆76:2016/07/28(木) 16:13

七海いつも携帯で録音してるぞ

837:刈◆2c hoge:2016/07/28(木) 16:13

婚約者もろともしんじまえ

838:未海◆5Y:2016/07/28(木) 16:13

>>836まじか。

839:七希◆76:2016/07/28(木) 16:14

ムカつくから彼奴の電話出たる

840:刈◆2c:2016/07/28(木) 16:14

>>836
ヤバイ会話してねぇの?

841:未海◆5Y:2016/07/28(木) 16:14

んじゃあさ。「あいつと結婚するなら勉強一生しない。」
っていえば?w
そのお爺さんの家に行かなければいい話だし

842:刈◆2c hoge:2016/07/28(木) 16:15

>>839
妹に手ぇ出すなって…
言えないか

843:未海◆5Y:2016/07/28(木) 16:15

>>839怒っとけ。くそだろまじ。七海と結婚できるかもしれないからってさ。

844:七瀬◆VY:2016/07/28(木) 16:15

健人が…
一分フリーズしてた…

845:未海◆5Y:2016/07/28(木) 16:16

>>844うーん。健人って人にも葉っぱの存在を教えたら。。。?www

846:未海◆5Y:2016/07/28(木) 16:17

みんな消えた。。。。。w

847:刈◆2c 激怒:2016/07/28(木) 16:18

まじ死んどけ

848:七瀬◆VY:2016/07/28(木) 16:18

俺達のお父さんのお父さんがじいちゃんなんだけどさ…
お父さん次男だったから跡継ぎにならなくていいから、家裏切ったんだよ…
家から出た訳…
女って家継げないじゃん
だからじいちゃんがどっかに嫁がせる訳

849:刈◆2c hoge:2016/07/28(木) 16:19

は?
まじ氏ね

850:七瀬◆VY:2016/07/28(木) 16:19

>>845
彼奴、パソコンあんま使わせてもらってない
だからたぶん来にくい

851:刈◆2c hoge:2016/07/28(木) 16:20

けんと?ってやつは幼馴染みか?

852:涙歌:2016/07/28(木) 16:21

・・・・・・・・・・・

853:七瀬◆VY:2016/07/28(木) 16:21

>>851
そう幼馴染み

854:未海◆5Y:2016/07/28(木) 16:22

>>850まじか
>>848は・・・・・いみわかんな

855:七瀬◆VY:2016/07/28(木) 16:22

お父さんがお母さんに電話したら発狂してた
音声デカくしてるから余計

856:刈◆2c 激怒なう:2016/07/28(木) 16:22

そいつは三人とも仲良しなのか?
そいつにどうしてほしいか聞いてみたらどうだ?

857:未海◆5Y:2016/07/28(木) 16:23

めんどくさいね。。。。私のおばよりめんど・・・・

858:刈◆2c 激怒なう:2016/07/28(木) 16:24

親も本人も嫌がってるのにやらせるのか
とんだ糞だなまじで

859:七希◆76:2016/07/28(木) 16:25

健人ってずっと七海が好きなんだよ…
七海はよく分からないらしいが。
婚約者いるの知っててもさ…
健人はショックでもう死んでる状態…

860:ビター◆cw:2016/07/28(木) 16:26

まぁ、自立できるようになったら
家出れば?

861:未羽◆5Y:2016/07/28(木) 16:26

>>658それな!死ぬまでまとうホトトギスでいいんじゃん?←なんか違うw

862:未羽◆5Y:2016/07/28(木) 16:26

>>858ねw

863:刈◆2c 激怒なう:2016/07/28(木) 16:27

そんなんだろうと思ったわ

864:七希◆76:2016/07/28(木) 16:29

じいちゃんマジでクソだぞ
七海が手首切った原因は虐めだけど、じいちゃんも原因だし…

865:未羽◆5Y:2016/07/28(木) 16:29

まじその爺は意味わかんないね。
反対されてるのに。もっと子供を大切に思わないと。
まだ未来のことなんてわからないのに勝手に決めつけてさ。

866:刈◆2c 激怒なう:2016/07/28(木) 16:29

あー…
七海おる?

867:未羽◆5Y:2016/07/28(木) 16:29

七海は。。。いまこれないかもね。

868:刈◆2c 激怒なう:2016/07/28(木) 16:30


教育虐待とか言うやつが最近はやってるらしいぜ

869:七希◆76:2016/07/28(木) 16:30

今、七海は車で家に送ってもらってる
車でもネットできるけど、そんな気力無いだろ…

870:刈◆2c 激怒なう:2016/07/28(木) 16:31

>>867
だよな…

871:未羽◆5Y:2016/07/28(木) 16:31

なんなんだろうね。その爺

872:刈◆2c 激怒なう:2016/07/28(木) 16:32

え?糞じゃないの?
あ、【自主規制】か

873:未羽◆5Y:2016/07/28(木) 16:32

>>869そうだよね。

ってか。婚約者は爺の家の近くにすんでるの?

874:ビター◆cw:2016/07/28(木) 16:32

自分のことは自分で決めるのが一番
家族揃って反抗し続けたら?

875:七希◆76:2016/07/28(木) 16:33

ごめん、落ち
塾で七海にタブレット返してもらったら来る

876:未羽◆5Y:2016/07/28(木) 16:33

>>874それな。
私はそれやってもダメなんだけどね。。。←

877:刈◆2c:2016/07/28(木) 16:33

七海に被害がいくだろうな

878:未羽◆5Y:2016/07/28(木) 16:33

>>875おk

879:未羽◆5Y:2016/07/28(木) 16:34

ひきこもれば?

880:刈◆2c 激怒なう:2016/07/28(木) 16:34

>>875
分かった

881:ななき:2016/07/28(木) 16:34

>>873
居候してる

882:未羽◆5Y:2016/07/28(木) 16:35

>>881まじか

883:刈◆2c 激怒なう:2016/07/28(木) 16:35

>>879
無理だろ。
こじ開けられて地下牢行きになるかもね

884:未羽◆5Y:2016/07/28(木) 16:36

>>883でもさ。住んでるとこ全然違うしさ。その爺もいちいち七たちの家まで来ないっしょ。

885:刈◆2c:2016/07/28(木) 16:36

>>881
一個いっていい?





…………キモッ!

886:未羽◆5Y:2016/07/28(木) 16:36

それなwww

887:ビター◆cw:2016/07/28(木) 16:36

>>874の結果、七海に被害いくなら
今までの音声共々警察へー
事を大きくしたく無いなら
音声でオッさん脅す

888:刈◆2c 激怒なう:2016/07/28(木) 16:37

>>884
学校はじまったらどうするん?
てか月に一回会わなきゃらしいしさ

889:未海◆5Y:2016/07/28(木) 16:39

>>888まじか〜学校だったら私不登校なるんだけどなぁ。。。七達の学校は。。。休むと結構大変そう。。。w会う日にはドタキャンするwww

890:ビター◆cw:2016/07/28(木) 16:39

早い話縁を切ればいい

891:七海◆jU:2016/07/28(木) 16:39

信号待ちでなら来れるけど今は無気力…
私、一時期不登校だった。
そしたら「学校行かないのなら、学力上げろ!家庭教師つけるぞ!」だって。
私に居場所は無いよ。

892:匿名さん:2016/07/28(木) 16:40

縁切るって…
簡単にいうねぇ

893:刈◆2c 激怒なう:2016/07/28(木) 16:40

あー
匿名俺な

894:未海◆5Y:2016/07/28(木) 16:40

>>891まじか・・・・

895:七海◆jU:2016/07/28(木) 16:41

子供の私には何も抵抗できないよ…

896:未海◆5Y:2016/07/28(木) 16:41

うん。。。。

897:未海◆5Y:2016/07/28(木) 16:42

とりあえず。。。婚姻届けに七海が名前かかなければ。。。

898:ビター◆cw:2016/07/28(木) 16:42

>>892
言うよ〜
縁を切れなくても
家族ぐるみで無視すればいいし

899:刈◆2c 激怒なう:2016/07/28(木) 16:42

>>891
あんたには関係ないだろ!
って思う

900:刈◆2c 激怒なう:2016/07/28(木) 16:43

>>897
無理矢理書かされそう…


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ