俺の話し相手になってくれ!part70

葉っぱ天国 > 中学生 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:心優:2016/10/27(木) 23:11

ついにpart70突破しましたッ!
おめでとーごさいます(*>υ<*)
こんなのでいいのかなw

972:千尋◆Xsmo:2016/12/03(土) 17:36

って思ったんだけど次スレって誰が立てるんだろ−

973:五月雨:2016/12/03(土) 17:49

>>972 誰でしょう?(´・ω・`)

974:千尋◆Xsmo:2016/12/03(土) 19:29

>>973
ね−まぁ、その時に決めればいいでしょう(^ω^)

975:五月雨:2016/12/03(土) 19:34

>>974 あっ!このスレで999とった人はどうでしょう?←半端

976:五月雨:2016/12/03(土) 19:35

あー!また敬語になっちゃった!
敬語が抜けない!

977:千尋◆Xsmo:2016/12/03(土) 19:36

>>957
あ、それ、いいかもです(о´□`*)

978:千尋◆Xsmo:2016/12/03(土) 19:36

>>976それなぁ−笑

979:刹那◆chi7xKyeKEvBA hoge:2016/12/03(土) 20:02

スレたてる人の相談かな?笑

980:五月雨:2016/12/03(土) 20:22

>>977 返信遅れてごめん!ありがとう!

981:五月雨:2016/12/03(土) 20:22

>>978 頑張る!

982:五月雨:2016/12/03(土) 20:23

979>>そうだよ!

983:藍奈◆chi7xKyeKEvBA:2016/12/05(月) 13:47

進まな…

984:がすますく:2016/12/05(月) 16:36

初めまして初参加の者ですが、皆さんはクリスマスプレゼント何が良いですか?

985:五月雨:2016/12/05(月) 19:01

>>984 CDと本かな

986:紗愛◆4U:2016/12/05(月) 21:53

>>984コナンの小説とコナンのDVDとコナンの漫画とコナンのグッズ(((

987:紫闇眼鏡君:2016/12/05(月) 22:25

>>984
クリスマスプレゼント?あぁ、親からのプレz((殴り

えーと、PSvitaと嫁キャラと3DS(new以外も可)と漫画50冊ぐらいと彼氏

988:五月雨:2016/12/05(月) 22:39

サンタさん信じてる人、どれくらいいるかな?

989:紗愛◆4U:2016/12/05(月) 22:41

どうだろ…

990:五月雨:2016/12/05(月) 22:47

クラスメイトは結構信じている人いるけど…

991:ビター◆Do:2016/12/05(月) 23:14

サンタの正体……それは!僕を産んだ人達

992:苺ましまろ*◆LM:2016/12/05(月) 23:21

>>991え、ビターさんってサンタさんの末裔だったの?…*

993:菜穂◆SM 心優から菜穂に:2016/12/06(火) 01:26

進んでるーww

994:五月雨:2016/12/06(火) 06:24

>>991 あ…(察っした)何かわかった気が…

995:菜穂◆SM:2016/12/06(火) 06:37

小学1年生ぐらいのときにサンタさんの正体を知ったよ。

996:藍奈◆chi7xKyeKEvBA hoge:2016/12/06(火) 15:28

999を取った人が次スレをたてるなら私が取るぞぉっ!

997:五月雨:2016/12/06(火) 17:20

>>996 頑張って!

998:藍奈◆chi7xKyeKEvBA:2016/12/06(火) 17:21

はい

999:藍奈◆chi7xKyeKEvBA:2016/12/06(火) 17:21

取ったw

1000:藍奈◆chi7xKyeKEvBA:2016/12/06(火) 17:25

ということで1000も貰っとこww

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ