中1限定の雑談スレ

葉っぱ天国 > 中学生 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  優松 。 ◆6M:2018/04/02(月) 16:49 ID:p4k



春から晴れて、中学生 !!

という訳で、中1さんお話しましょ !!

  

801:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/04(水) 22:34 ID:hGU

800おめ!取っちゃってごめん……w

802:  風架  。  ◆07NQ17tP6M 推しが尊い :2018/07/04(水) 22:35 ID:Xs.



  >>799

  うん!!


  >>800

  夏祭り、休みじゃないんだ…
  そこは休みがよかったね…


  >>801

  大丈夫だよ!おめでとう!!

 

803:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/04(水) 22:36 ID:hGU

>>800
<2>ホントだよ!しかも先生が見回るらしいし!

804:ジュジュ◆ug:2018/07/04(水) 22:38 ID:uFk

800キリ番おめでとう(*'ω'ノノ゙☆パチ

先生見回りって初めて聞いた、、

805:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/04(水) 22:39 ID:hGU

>>804なんか近くの小学校2つとうちの中学校でわけてまわるらしい!

806:  風架  。  ◆07NQ17tP6M 推しが尊い :2018/07/04(水) 22:40 ID:Xs.



  >>803

  見回り……

 

807:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/04(水) 22:41 ID:hGU

え!みんなのとこない!?

808:ジュジュ◆ug:2018/07/04(水) 22:42 ID:uFk

話戻るけど)
好きな先輩と夏祭りって羨ましい、、!
ヨイナ〜青春ダナ〜…

809:ジュジュ◆ug:2018/07/04(水) 22:42 ID:uFk

逆にあるのがびっくり←
え?自分がおかしいのかな…?

810:  風架  。  ◆07NQ17tP6M 推しが尊い :2018/07/04(水) 22:44 ID:Xs.



  >>807

  ないない!


  >>808

  ねー、うらやましい…

 

811:ジュジュ◆ug:2018/07/04(水) 22:45 ID:uFk

気になってたけど…優松は好きな人とかいるの?

812:  風架  。  ◆07NQ17tP6M 推しが尊い :2018/07/04(水) 22:46 ID:Xs.



  >>811

  あー

 

813:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/04(水) 22:46 ID:hGU

>>808いや、好きな先輩っていっても女だよ!?

814:  風架  。  ◆07NQ17tP6M 推しが尊い :2018/07/04(水) 22:46 ID:Xs.



  好きな人というか、付き合ってる人が一応いる 笑

 

815:  風架  。  ◆07NQ17tP6M 推しが尊い :2018/07/04(水) 22:47 ID:Xs.



  >>818
  女かい!!w

 

816:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/04(水) 22:47 ID:hGU

>>814マジ!?いいなー!うらやましい!

817:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/04(水) 22:48 ID:hGU

>>815だって私吹部だしww

818:  風架  。  ◆07NQ17tP6M 推しが尊い :2018/07/04(水) 22:49 ID:Xs.



  >>816

  付き合いたては嬉しかったけど、なんか付き合うと周りにからかわれるし気まずいし

  前のほうがよかったなーって思ったりもする

 

819:  風架  。  ◆07NQ17tP6M 推しが尊い :2018/07/04(水) 22:49 ID:Xs.



  >>817

  ww

 

820:ジュジュ◆ug:2018/07/04(水) 22:50 ID:uFk

ななみん
→女!?びっくりしたw

優松
→えっ
今一瞬本気でびっくりした←

821:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/04(水) 22:51 ID:hGU

>>817やっぱりそんなもんなんかな?

>>819あ、でも2年に男子の先輩二人おる!あと同期にも一人!

822:  風架  。  ◆07NQ17tP6M 推しが尊い :2018/07/04(水) 22:53 ID:Xs.



  >>820

  笑笑

 
  >>821

  >>818へかな??
  
  私だけかもしれないけどねw

823:  風架  。  ◆07NQ17tP6M 推しが尊い :2018/07/04(水) 22:53 ID:Xs.



  男子いるならいいじゃん!!

 

824:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/04(水) 22:54 ID:hGU

>>820ちゃんと同期に好きなやつおるよ!!

825:  風架  。  ◆07NQ17tP6M 推しが尊い :2018/07/04(水) 22:56 ID:Xs.



  ななみん、好きな人いるの!?

  
  

826:  風架  。  ◆07NQ17tP6M 推しが尊い :2018/07/04(水) 22:56 ID:Xs.



  じゅーちゃんはいるの??

 

827:ジュジュ◆ug:2018/07/04(水) 22:56 ID:uFk

優松
→変じゃないと思うよ〜!

ななみん
→おお〜!何かありました?笑

828:ジュジュ◆ug:2018/07/04(水) 22:57 ID:uFk

んん…3年間片思いしてる人がいるよ〜

829:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/04(水) 22:57 ID:hGU

>>823隣の学校の子なんだけどね、顔はすっごいかわいいの。
しかも私と仲良しの男子と、私が好きな先輩と、同じ空手教室に行ってて、今日クラブ終わってから型やってた(というよりやらされてたw)けどかっこよかった!でも彼女いるのww

830:ジュジュ◆ug:2018/07/04(水) 22:57 ID:uFk

付け足し

ななみん
→その好きな相手と)何かあった?

831:  風架  。  ◆07NQ17tP6M 推しが尊い :2018/07/04(水) 22:57 ID:Xs.



  >>827

  なら、よかった!!^^


  そろそろ落ちます!
  明日朝早いんで……;;

  二人と話せて嬉しかった〜!!

 

832:ジュジュ◆ug:2018/07/04(水) 22:58 ID:uFk

彼女いるのつらい(´・ω・`)
同じ空手教室はすごいなw

833:  風架  。  ◆07NQ17tP6M 推しが尊い :2018/07/04(水) 22:58 ID:Xs.



  >>829

  彼女いるの……


  こんなときにごめん、;;
  おやすみ……

 

834:ジュジュ◆ug:2018/07/04(水) 22:58 ID:uFk

優松
→こっちも楽しかった〜!
おやすみ〜

835:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/04(水) 22:59 ID:hGU

>>830まぁそりゃいろいろww
みんなでプリクラとりにいったり、みんなでカラオケしにいったり告白したりww

836:ジュジュ◆ug:2018/07/04(水) 23:01 ID:uFk

良いな〜…
プリクラとか一生の思い出になるねo(`・ω´・)

837:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/04(水) 23:02 ID:hGU

なんか半端じゃない誤解が生まれてるんですがww彼女いる男子は同じ吹部の男子!私が好きな人が>>835で説明した人!

二人ともおやすみ〜!

838:ジュジュ◆ug:2018/07/04(水) 23:03 ID:uFk

ななみん
→あっ、そうなの!?ww
なんかごめんw

おやすみ〜!

839:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/04(水) 23:04 ID:hGU

>>838いや、私の語彙力が低すぎたww
おやすみ♪(私は寝ないよ?)

840:まつり@結珠◆Go けも耳男子尊い!!:2018/07/05(木) 16:02 ID:jhM

うわあ、めっちゃ進んでる…
レス蹴りますね((

んまー、はじめましての人よろしく~
うん、敬語を生理的に受け付けないから、タメでよろしくね♡

841:秋◆QI:2018/07/05(木) 16:55 ID:4/I

うわーい!もうすぐ夏休みだ!
夏祭り、ある?

842:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/05(木) 17:26 ID:hGU

>>841ある!次の土曜日なんだ!!

843:ジュジュ◆ug:2018/07/05(木) 21:19 ID:UnI

まつりさん
→じゃあタメで!
まつりんって呼んでもいいですか( 'ω')

844:まつり@結珠◆Go:2018/07/05(木) 22:10 ID:jhM

>>843
どうぞー。
こっちはなんて呼べばいい?

845:らいみぃ◆o6:2018/07/05(木) 22:22 ID:9vA

よろー!

あ、テストの順位きた
最低なのは、数学110位w
5教科87位ww

846:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/05(木) 22:36 ID:hGU

>>845順位……私の学校教えてもらえないww

847:まつり@結珠◆Go シュガステのティンパニ死んだー!:2018/07/05(木) 22:40 ID:jhM

私んとこも!訊かなきゃ知らないままだよ~

848:  風架  。  ◆07NQ17tP6M 推しが尊い :2018/07/05(木) 22:42 ID:Xs.



  >>841

  うん、あるよ!
  七月の終わりに!!

 

849:  風架  。  ◆07NQ17tP6M 推しが尊い :2018/07/05(木) 22:44 ID:Xs.



  私のとこも順位教えてもらえないけど、だいたいはわかるよ〜


  うちの学校、英語がすごく平均高いんですけど!?

  そのおかげで100位以下になりましたけど!?( 英語だけ )

  なんでみんな英語そんなにいいの!?!?!?

 

850:  風架  。  ◆07NQ17tP6M 推しが尊い :2018/07/05(木) 22:45 ID:Xs.



  全教科( 8教科で700点 )で、547点ww

  5教科全て80てんだいーー!!笑


  死んだ(^p^)

 

851:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/05(木) 22:45 ID:hGU

私は中間の英語はすっごい悪かったけど期末で、三点上がったよ!w

852:ジュジュ◆ug:2018/07/05(木) 23:51 ID:UnI

まつりん
→なんでも良いよ〜!普通にジュジュでも、なんでも〜

うちの学校中間テストなーい!

853:ジュジュ◆ug:2018/07/05(木) 23:52 ID:UnI

ななみん
→期末!?はやくない?

854:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/05(木) 23:53 ID:hGU

中間が……ないだと!?
めっちゃいいやん!!

855:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/05(木) 23:54 ID:hGU

>>853そうかな?もう20日に終業式やからかな??

856:まつり@結珠◆Go シュガステのティンパニ死んだー!:2018/07/06(金) 06:51 ID:jhM

>>853
おっけー。じゃあジュジュで!

私のとこも中間ないよー。
期末は終わりました☆☆(いろんな意味で)

857:加奈子:2018/07/06(金) 07:09 ID:rSM

おはよう🎵!

858:葵◆fQ:2018/07/06(金) 07:54 ID:dnA

>>854
私の学校も中間無いよー!

今日テスト全部帰ってくるんですけど笑
ひぇー怖い怖い

859:そらら@美麗◆NY:2018/07/06(金) 10:34 ID:K/E

今日、警報で休み!わーいわーい!

860:加奈子:2018/07/06(金) 11:09 ID:rSM

警報といえば、台風?

861:そらら@美麗◆NY:2018/07/06(金) 11:31 ID:K/E

台風じゃないよ?
単なる大雨

862:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/06(金) 11:35 ID:hGU

遅いけどおはよ〜!
私も大雨で休み!!
めっちゃ暇w

863:まつり@結珠◆Go シュガステのティンパニ死亡:2018/07/06(金) 15:44 ID:jhM

私は六時間が無くなったー!
大雨だけど、この雨のことを台風予備軍と呼んでいた私←

864:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/06(金) 15:45 ID:hGU

六時間目なくなってこの時間!?遅いね!

865:まつり@結珠◆Go シュガステのティンパニ死亡:2018/07/06(金) 16:31 ID:jhM

うん、まあね。放課後少しだけ用事あったし、通ってる所は学区の中学じゃないから…

866:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/06(金) 16:33 ID:hGU

>>865そうなんだ!!

867:秋◆QI:2018/07/06(金) 17:05 ID:4/I

わぁ!めっちゃ進んだ!

どうでもいいけど、部活、楽しくなってきた!前まで先輩が怖かったんだよねー。

868:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/06(金) 17:09 ID:hGU

>>867私も〜!入りたかったパート入れなかったし、先輩怖いしで、あんまり楽しくなかったけど、話しかけてくれる大好きな先輩ができて、楽しくなった♪

869:秋◆QI:2018/07/06(金) 17:18 ID:4/I

ななみ©、吹奏楽部なんだ。
怖いと思ってたけど、先輩が言う前に手伝いとかして、あと、よく笑ってたら、先輩優しく接してくれるようになったよ(*^o^*)

870:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/06(金) 17:58 ID:hGU

>>869私も!打楽器を自分から運んだり、よく話しかけるようにしてたら、めっちゃ仲良くなれた!!

871:ジュジュ◆ug:2018/07/06(金) 18:06 ID:UnI

期末テスト始まるの来週…いやあああ…

学校休みにならなかった(´・ω・`)

872:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/06(金) 18:13 ID:hGU

>>871マジ!?お疲れ〜!

873:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/06(金) 18:14 ID:hGU

テスト頑張れ!!

874:まつり@結珠◆Go:2018/07/06(金) 18:28 ID:jhM

めっちゃどうでも良いけどわたしも音楽系の部活です←
アンサンブルだよ~((誰も聴いてない
今年は新入部員多いみたいでね、ほぼ(ってか皆?)が第一希望のパートになれて、なんとも平和な感じ。

ななみんは何のパートなの? 
(楽器って購入した?)

875:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/06(金) 18:35 ID:hGU

私はクラリネットパートだよ!
クラリネットは学校にあるやつで、お手入れセットとリードはみんな買わなきゃいけなかった!あと、マウスピースと譜面台と楽譜は、買っても買わなくてもいいんだけど、全部買っちゃった♪wwマウスピースがめっちゃ高くて、全部で20000円位したよ☆w

876:ジュジュ◆ug:2018/07/06(金) 20:34 ID:28I

ななみん
→ありがとう…頑張る( 'ω')

877:  風架  。  ◆07NQ17tP6M 推しが尊い :2018/07/06(金) 22:14 ID:Xs.



  期末みんな終わってないんだ!


  夏休み明けすぐに、実力診断テストだよおおおおおお;;

  そのあと中間で、期末。

  二学期三つもテストあるううううううう、いやあああああ ((

 

878:葵◆fQ:2018/07/06(金) 22:58 ID:dnA

期末全部帰ってきたー

死亡宣告←

879:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/06(金) 23:18 ID:hGU

私は夏休み明けたら宿題テストとかいう謎のテストあるよーーーーーー!!!!!確実に死ぬぅw

880:ゆうま◆:2018/07/06(金) 23:19 ID:Uvc


 今年中1です !
 入っていいですか ?
 

881:まつり@結珠◆Go けも耳男子尊い!萌える!:2018/07/06(金) 23:20 ID:jhM

みなさーん!ここに私がいるよ!私は世界一点数悪いお((

ななみん、それあるあるだよねー。
休み明けにテストとか、いらないし!笑

私のとこ…噂によると、英語の宿題がエグいらしい…

882:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/06(金) 23:22 ID:hGU

私のとこは国語の宿題がえぐいww
GWにプリント裏表印刷三枚だよ!?ありえへんわw

883:まつり@結珠◆Go けも耳男子尊い!萌える!:2018/07/07(土) 07:57 ID:IOs

普段から宿題多い先生が、休みだからと言うことで宿題を増し増しにしてくる感じ。
なんなんだ…

884:そらら@優理花◆NY:2018/07/07(土) 08:46 ID:K/E

うへえ………宿題地獄やん、まつりん。

885:そらら@優理花◆NY なんか外やばすぎぃ!:2018/07/07(土) 08:47 ID:K/E

なんか、特別警報出てて怖いんですけど。

886:そらら@優理花◆NY なんか外やばすぎぃ!:2018/07/07(土) 08:49 ID:K/E

私の学校、酷すぎ。
中間、前期に二回、後期に二回だよ!?
前期の期末なんか、夏休み明けすぐ………

887:秋◆QI:2018/07/07(土) 13:29 ID:4/I

>>880
はじめまして。スレ主ではありませんが、いいと思います!

888:葵◆fQ:2018/07/07(土) 15:15 ID:dnA

なんか大雨で九州とか関西、中国の方が大変らしいけど、
このスレってそのエリアに住んでる人っているの??

889:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/07(土) 15:34 ID:hGU

ここに大阪住みがいるよ〜!ww

890:そらら@優理花◆NY:2018/07/07(土) 16:06 ID:K/E

ここに、広島の人いますよ〜!

891:まつり@結珠◆Go けも耳男子尊い!萌える!:2018/07/07(土) 16:26 ID:Is2

ここに、東海地方に住む人が二人いますよ!!←関西違う

892:葵◆fQ:2018/07/07(土) 16:31 ID:dnA

>>889,>>890
まじか!雨大丈夫なの?

>>891
二人…?

893:そらら@優理花◆NY:2018/07/07(土) 16:33 ID:K/E

>>892こっち晴れてきたから大丈夫!

894:まつり@結珠◆Go けも耳男子尊い!萌える!:2018/07/07(土) 16:47 ID:jhM

>>892
リア友様がいるからね~
さて、私のリア友は、だーれだっ!!

895:ゆうま◆:2018/07/07(土) 17:20 ID:Uvc


  >>887
 はじめまして ! 有難うございます !!
 

896:そらら@優理花◆NY:2018/07/07(土) 17:29 ID:K/E

>>894知ってるよ〜♪

897:葵◆fQ:2018/07/07(土) 17:35 ID:dnA

>>894
秋さん!!(過去のレスで探した

898:あんな@美里◆Pw:2018/07/07(土) 18:50 ID:K/E

はじめまして!
そららの双子の妹のあんなです!
入ってもいいですか?

899:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/07(土) 18:51 ID:hGU

あんなちゃん…!?久しぶり!どうしたの????

900:ななみ@結優◆lY ライブ行きたいな〜♪:2018/07/07(土) 18:51 ID:hGU

つーか覚えてる??


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ