中一の人、話しませんか?

葉っぱ天国 > 中学生 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:れもんてぃー◆/U:2020/09/22(火) 17:49 ID:0kI

こんにちは!中学生なら誰でもd(^_^o)忙しいとは思いますが、ここでみんなとお話ししませんか?
名前 れもんてぃー
学年 中一13歳
趣味 色々
夢 世界中の子供を救うこと(国際協力師っていうらしい)
一言 よろしくね!

401:マフユ◆7U:2021/01/01(金) 18:22 ID:NWQ

いいよ!全然大丈夫!!

402:ゆぴ。くん あけおめぇぇぇことよろぉぉぉ!:2021/01/01(金) 18:51 ID:eww

かえってきたよ!
お年玉もらったよ!

403:マフユ◆7U:2021/01/01(金) 18:53 ID:NWQ

おお!よかったね!おかえり!!

404:ゆぴ。くん:2021/01/01(金) 18:54 ID:eww

ただいま!(*^_^*)

405:ゆぴ。くん:2021/01/01(金) 18:55 ID:eww

マフユちゃんはもらった?

406:マフユ◆7U:2021/01/01(金) 18:59 ID:NWQ

もらったよ〜

407:ゆぴ。くん:2021/01/01(金) 18:59 ID:eww

よかったね!

408:マフユ◆7U:2021/01/01(金) 19:05 ID:NWQ

うん!流石に何円かは言えないけどね…

409:ゆぴ。くん:2021/01/01(金) 19:07 ID:eww

うん、それはさすが言えないねw

410:マフユ◆7U:2021/01/01(金) 19:11 ID:NWQ

そもそも金額数えてないやww

411:ゆぴ。くん:2021/01/01(金) 19:14 ID:eww

僕も数えてないwww

412:マフユ◆7U:2021/01/01(金) 19:18 ID:NWQ

数える前に他にも親戚とかからもらうから全部もらってから数えるかな。(多分こういってて絶対数えないやつ)

413:ゆぴ。くん:2021/01/01(金) 19:21 ID:eww

僕はだいたい銀行に入ってるから余計にわかんないw

414:マフユ◆7U:2021/01/01(金) 19:24 ID:NWQ

銀行にあるの!?まじか。

415:ゆぴ。くん:2021/01/01(金) 19:26 ID:eww

そう、お母さんがはい返して(?)っていって銀行にw

416:マフユ◆7U:2021/01/01(金) 19:47 ID:NWQ

お母さんつかってたりしてないよね!?ww

417:ゆぴ。くん:2021/01/01(金) 19:51 ID:eww

自分でも怖いwでも母さんはゆぴの銀行に入れてるよ!って言ってる僕はそうだと信じたいww

418:マフユ◆7U:2021/01/01(金) 19:59 ID:NWQ

そう信じようぜ。でも、私も少しは銀行に入ってたかもww使われてなければいいけど…

419:れもんてぃー あけおめ!!!:2021/01/01(金) 20:03 ID:X0A

やっほー!

420:れもんてぃー あけおめ!!!:2021/01/01(金) 20:03 ID:X0A

私も今まで通帳行きだったけど今年は自由に使えそう…

421:ゆぴ。くん:2021/01/01(金) 20:05 ID:eww

使われてないよ!信じよう!マフユちゃんのお母さん絶対いいお母さんだよ!

422:マフユ◆7U:2021/01/01(金) 20:06 ID:NWQ

おお!自由に…

423:マフユ◆7U:2021/01/01(金) 20:06 ID:NWQ

>>421だよね…信じよ…

424:ゆぴ。くん:2021/01/01(金) 20:07 ID:eww

自由なんだいいな

425:れもんてぃー あけおめ!!!:2021/01/01(金) 20:10 ID:X0A

臨時収入って言われた(笑)
この1年間これで好きな物買って、上手く使えよって言われた(爆笑)
_人人人人人人_
>  年収  <
 ̄^Y^Y^YY^Y ̄

426:れもんてぃー あけおめ!!!:2021/01/01(金) 20:12 ID:X0A

映画とかグッズとか諸々…1万円もないけどな…

427:ゆぴ。くん:2021/01/01(金) 20:12 ID:eww

言い方おもろいw年収は草

428:ゆぴ。くん:2021/01/01(金) 20:13 ID:eww

僕はアルバム買おって思ってる!

429:マフユ◆7U:2021/01/01(金) 20:15 ID:NWQ

年収ww

430:れもんてぃー あけおめ!!!:2021/01/01(金) 20:18 ID:X0A

私もグッズに当てようかなって思ってるー!そんな買わんけど(笑)
お正月なのにハロウィンの歌熱唱しながら文法のワーク解いてるwww

431:ゆぴ。くん:2021/01/01(金) 20:21 ID:eww

僕推しの放送聴いてる←宿題しろ

432:れもんてぃー あけおめ!!!:2021/01/01(金) 20:22 ID:X0A

らび?

433:ゆぴ。くん:2021/01/01(金) 20:24 ID:eww

あ、らびでは無い…

434:れもんてぃー あけおめ!!!:2021/01/01(金) 20:26 ID:X0A

なんか今日さー、引っ越す前に仲良かった子から年賀状来たの。
その事はめっちゃ仲良かったんだけど、引っ越してから面倒臭いし1回推しのことバカにされたから連絡取ってなかってん…
だからだるいな…葉っぱのこと教えてしまおうかな(いちいち手紙書くのめんどい)って思ってたけど、
私毎日ここに来るし、ここってみんなの本音を言うところだから、邪魔されたくないと思っちゃって…
何が言いたいかっていつもありがとうってこと。
_人人人人人人人人_
> 語 彙 力<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

435:れもんてぃー あけおめ!!!:2021/01/01(金) 20:27 ID:X0A

あっズレた…
らびじゃなかったか…
_人人人人人人人人_
> ごめんなさい! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

436:ゆぴ。くん:2021/01/01(金) 20:28 ID:eww

大丈夫!

437:マフユ◆7U:2021/01/01(金) 20:34 ID:NWQ

ごめん来れなくて!大丈夫だよ!!

438:れもんてぃー あけおめ!!!:2021/01/01(金) 20:36 ID:X0A

後4日で冬休みが終わる…まじ鳥肌

439:ゆぴ。くん:2021/01/01(金) 20:37 ID:eww

やばいやばい!ほんとやばい

440:れもんてぃー:2021/01/01(金) 20:50 ID:X0A

さっきケーキ食べすぎて死にそう
なんで食べたんだろ…

441:ゆぴ。くん:2021/01/01(金) 20:52 ID:eww

ケーキ食べたんだ!いいな
あ!お風呂だから話すの明日になるかもごめん!

442:れもんてぃー:2021/01/01(金) 21:01 ID:X0A

りょ!いってらー
私は今課題(ワーク)終わったとこー!

443:マフユ◆7U:2021/01/02(土) 11:28 ID:NWQ

おはよ〜課題が英語あと10ページだ〜。数学なんてほぼ手つけてないしわからないww

444:ゆぴ。くん:2021/01/02(土) 11:39 ID:eww

僕は理科と社会が…

445:マフユ◆7U:2021/01/02(土) 12:30 ID:NWQ

理科とかまであるんだ…私も百人一首覚えなきゃぁ…うわあああ…

446:ゆぴ。くん:2021/01/02(土) 12:35 ID:eww

百人一首か…5,6年の時だから
全く覚えてない☆(おい)

447:れもんてぃー:2021/01/02(土) 15:54 ID:X0A

確か私の学校ももうすぐ百人一首覚えなきゃ行けない的なこと言ってたかも…無理…
塾の課題終わらない〜しかもなんかよくわからんけどお母さん勝手に怒ってるし意味不〜
ほんと勘弁して欲しい…冬休みじゃないじゃん

448:ゆぴ。くん:2021/01/02(土) 16:14 ID:eww

百人一首覚えらんないよぉぉ!

449:れもんてぃー:2021/01/02(土) 16:16 ID:X0A

それな!!!!

450:れもんてぃー:2021/01/02(土) 19:22 ID:X0A

逃走中見とる(◉︎ɷ◉︎ )

451:双星:2021/01/02(土) 19:29 ID:9jU

あけおめことよろ(大遅刻)
宿題に追われ過ぎて全然来れなかった
あとイベランしてた
百人一首は勘でとってお手付きしまくる

452:れもんてぃー:2021/01/02(土) 21:02 ID:X0A

お久ー!勘www私も多分そんな感じ(笑)
逃げ恥を見るのだ‪( ˙-˙ )✧‬

453:マフ。〜マフユのサブ〜:2021/01/02(土) 22:06 ID:NWQ

タブレットから来たよ!!マフユです!英語の宿題終わった〜

454:れもんてぃー:2021/01/02(土) 22:22 ID:X0A

おお!お疲れ様ー!私初めて英語の宿題全部授業で終わらせちゃった(笑)
今日は冬期講習のテキスト15ページ書きまくったよ…褒めて…手が死にそうだったお

455:マフユ◆7U:2021/01/02(土) 22:36 ID:NWQ

そしてまたスマホからきたよ!れもんてぃーおつかれ様!!私は今塾の宿題が終わってないことに気がついて、色々とオワッタ😭😭

456:双星:2021/01/02(土) 22:43 ID:9jU

15ページも!Σ( ̄□ ̄;)
凄い❗
れもんてぃー偉い丶(・ω・`) ヨシヨシ

457:れもんてぃー:2021/01/02(土) 23:31 ID:X0A

ノω・、) ウゥ・・・ありがとう…
逃げ恥見てた…泣いた…
もうすぐテスト2連続ある…明日から頑張らないとな…(´-`).。oO

458:れもんてぃー:2021/01/02(土) 23:33 ID:X0A

何か緊急事態宣言とか大変そうだね…
みんなのとこは大丈夫…??私のところは周りに感染者出たりして怖いお:(´◦ω◦`):

459:マフユ◆7U:2021/01/02(土) 23:43 ID:NWQ

私のとこも出てると思う…。ニュースあんまり見てなくてあんまりはっきりしたことわからない…。あと、どこにも行けないしちょっと暇な冬休みだなぁ…なんて最近思ってきた…。こんなこと言っちゃあれだけどみんな毎日同じルーティン繰り返してることないか?でも残りの冬休みここでみんなでワイワイ話しまくろうっ!!

460:ゆぴ。くん:2021/01/03(日) 08:30 ID:eww

逃げ恥じ見るの忘れてた…
自分が感染したら嫌だよね周りの人がなるのもいやだけど…
話して話して話まくろう!

461:マフ。〜マフユのサブ〜:2021/01/03(日) 09:30 ID:NWQ

タブレットできてるマフユだよ!!話しまくろうね!!みんなって学校いつからなの??

462:ゆぴ。くん:2021/01/03(日) 09:59 ID:eww

僕は6日だった気がする!

463:マフユ◆7U:2021/01/03(日) 10:25 ID:NWQ

ゆぴくん6日かぁ…私7日からなんだ…。

464:ゆぴ。くん:2021/01/03(日) 11:53 ID:eww

一日多いんだ!

465:双星:2021/01/03(日) 11:55 ID:9jU

4日から
学校やだー

466:れもんてぃー:2021/01/03(日) 12:03 ID:X0A

双星ちゃん早いね…私も6日からだよ!三連休はテスト(塾)で次の日テスト勉強でその次の次の日学校のテスト…無理…

467:れもんてぃー:2021/01/03(日) 12:03 ID:X0A

マフユちゃん羨ましい…(´◉ᾥ◉`)

468:ゆぴ。くん:2021/01/03(日) 12:32 ID:eww

やだもう嫌だとしか言えんよ
やだぁぁぁ…(うるさい)

469:れもんてぃー:2021/01/03(日) 13:49 ID:X0A

ほんそれ…今太宰治の人間失格読んでるんだけど、課題終わってないな…やるか…

470:ゆぴ。くん:2021/01/03(日) 14:08 ID:eww

がんばれ!

471:れもんてぃー:2021/01/03(日) 15:05 ID:X0A

ぴえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!!

472:ゆぴ。くん:2021/01/03(日) 15:14 ID:eww

おぉ!w

473:れもんてぃー:2021/01/03(日) 15:31 ID:X0A

      /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃ 私はもうダメだ…死ぬわ…
     |    /  
      ( ヽノ
      ノ>ノ
  三  レレ

474:サンシャイン様:2021/01/03(日) 15:33 ID:bfs

サンシャイン様のことすきになーれゎら

475:マフ。〜マフユのサブ〜:2021/01/03(日) 15:48 ID:NWQ

みんなやっぱ始まる日違うんだ…にしても双星は明日から!?それはきつい…

476:れもんてぃー:2021/01/03(日) 16:15 ID:X0A

私だったら血吐きながら行く…双星ちゃんすげ…

477:ゆぴ。くん:2021/01/03(日) 16:27 ID:eww

明日はきついな…

478:マフユ◆7U:2021/01/03(日) 16:33 ID:NWQ

あしたって確かにきついな…感覚的にはまだ年明けてちょっとしか経ってない感じだし。

479:れもんてぃー:2021/01/03(日) 16:57 ID:X0A

いや私の感覚的には年明けてない(は?)

480:マフユ◆7U:2021/01/03(日) 17:22 ID:NWQ

あっ、なるほどその感覚ね。私の場合もっと言うとまだ元旦の感覚。

481:れもんてぃー:2021/01/03(日) 17:25 ID:X0A

ってかまだ私の中では今日クリスマスだよ?()

482:ゆぴ。くん:2021/01/03(日) 17:30 ID:eww

え?
まじそれな?メリークリスマスだよ(?)

483:れもんてぃー:2021/01/03(日) 18:21 ID:X0A

いろんなことに追われすぎて泣きそ

484:れもんてぃー:2021/01/03(日) 18:55 ID:X0A

< ̄`ヽ、       / ̄>
 ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´ 飛んでみた。
   ゝ、 `( ´・ω・)/
     >     ,ノ  
     ∠_,,,/´”

485:マフ。〜マフユのサブ〜:2021/01/03(日) 19:05 ID:NWQ

おお!!空飛んだ〜

486:ゆぴ。くん:2021/01/03(日) 20:39 ID:eww

おおー飛んでる飛んでる!

487:マフユ◆7U:2021/01/03(日) 21:53 ID:NWQ

すごい!飛んでるぞ!!

488:れもんてぃー:2021/01/03(日) 22:14 ID:X0A

2人の反応好きwwwwww
   ε⌒ヘ⌒ヽフ
   ( ( ・ω・)
  ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
  ( ( ・ω・)・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)・ω・)・ω・)
'し-し-Jし-Jし-J

489:双星:2021/01/03(日) 23:42 ID:9jU

凄い❗どうやったらそんな絵文字かけるの?
血を吐きながら這いつくばって行く(学校に)
誰か
オラに元気をわけてくれーー‼️
鳥になって羽ばたいていたいよ

490:マフユ◆7U:2021/01/04(月) 00:35 ID:NWQ

双星ファイト!!ファイト!!双星頑張れ〜!!関係ないかもだけど、私なんてほぼ毎時間授業中寝てる人だから!!

491:ゆぴ。くん:2021/01/04(月) 08:33 ID:eww

双星ちゃん頑張って!
僕は死んだ魚みたいな顔して学校言ってると思う!(゜-゜)(?)

492:れもんてぃー:2021/01/04(月) 12:12 ID:X0A

双星ちゃんに魔法をかけよう(∩^o^)⊃━☆゚.*・。
< ̄`ヽ、       / ̄>
 ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
   ゝ、 `( ´・ω・)/
     >     ,ノ  
     ∠_,,,/´”

これで飛べるね!!!

493:れもんてぃー:2021/01/04(月) 12:12 ID:X0A

普通にSimejiだよ!この絵文字
ギター弾いてた(*˙ᵕ˙ *)

494:マフ。〜マフユのサブ〜:2021/01/04(月) 16:23 ID:NWQ

おお…すごい…まだ飛んでるぞ!!

495:マフ。〜マフユのサブ〜:2021/01/04(月) 16:24 ID:NWQ

>>493絵文字書くの本当に上手だよね〜

496:れもんてぃー:2021/01/04(月) 17:25 ID:X0A

私が書いてるわけじゃないお…普通にいっぱいあって、そこから選んでるだけだよ…?!
塾の課題におわれてる…もうすぐテストなのに
  /⌒ヽ ヤル気でない
 く/・ ⌒ヽ  
  | 3 (∪ ̄]
 く、・ (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

497:れもんてぃー:2021/01/04(月) 18:28 ID:X0A

学校休校しない???あの辺に住んでるわけじゃないけど怖すぎん???

498:れもんてぃー:2021/01/04(月) 18:29 ID:X0A

許せねぇ
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

499:双星:2021/01/04(月) 22:12 ID:9jU

頑張ってきた もちろん血を吐きながら
でもみんなの元気もらったからいけた

今回緊急事態宣言出ても学校はあるらしい
何でだよーーー❗

500:れもんてぃー:2021/01/04(月) 22:41 ID:X0A

双星ちゃんお疲れ様( *・ᴗ・)/(^^*)
意味わかんないよね、緊急事態宣言で通常通りとか…意味無くね…?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ